Дуэйн «Скала» Джонсон: «Без разговоров сделаю все, что в моих силах, а сил у меня много» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 28-май-2015, 18:01

Дуэйн «Скала» Джонсон: «Без разговоров сделаю все, что в моих силах, а сил у меня много»

В рамках подготовки к сильному землетрясению в Калифорнии мы побеседовали с основной горой Америки и заручились его поддержкой на вариант глобальных катаклизмов. Теперь тебе не о чем переживать.

Почему ты решил сняться в кинофильме «Разлом Сан-Андреас»?

Во, первых, это хорошая возможность пробовать себя в жанре фильм-катастрофа. Во-вторых, я «загорелся» данной лентой, прочитав 1-ые 30 страничек сценария. Это история великий катастрофы, показанная очами 1-го парня, который пробует спасти свою дочь и сохранить семью. Меня непрерывно завлекает человечий фактор в кино, и в «Разлом Сан-Андреас» он проявляется чрезвычайно внушительно. И позже, это трагедия — сильное, захватывающее, безжалостное зрелище.

Что такового превосходного есть в твоём персонаже Рэе — пилоте спасательного вертолета?

Рэй — замечательный юноша с хорошим нравом, но у него не совершенно выходит отыскать баланс меж семьёй и работой. Рэй никогда не хвастает своими достижениями, он молча делает своё добропорядочное дело. Мне подфартило отыскать такового экшен-персонажа.

По закону жанра, с ним обязано произойти что-нибудь нехорошее...

Ну природно. На фоне трудных отношений с супругой Эммой Рэй сталкивается с самым большим землетрясением, когда-либо зарегистрированным в Калифорнии, которое грозит убить весь штат и заодно дочь Рэя Блейк. Мы смотрим за действом очами данной семьи и ещё учёного — в выполнении Пола Джаматти — который выучился предвещать поведение землетрясения и знает, куда будет нанесён последующий удар.

Расскажи подробнее про дела Рэя с супругой и дочкой.

Отношения с дочерью немногим лучше, чем с былей супругой, но там есть любовь, непременно — правда, глубоко запрятанная. Когда люди женятся, они не мыслят о разводе, но так посещает, и часто. Самое занимательное происходит тогда, когда перед личиком угрозы и Рэй, и Эмма осмысливают, что все их неврозы и трудности — ерунда, и есть вещи поглавнее семейных неурядиц. Вообще у их было две дочери, но, как мы узнаем по ходу кинофильма, Рэй растерял одну из их несколько годов назад во время дежурства. Драма ленты в том, что человек, работа которого содержится в спасении жизней чужих жителей нашей планеты, не сумел спасти свою дочь. Потерять вторую он просто не может себе дозволить.

Ты сам как поступишь, ежели твоей семье будет грозить опасность?

Без дискуссий сделаю всё, что в моих мощах. А сил у меня много.

Как ты приготовлялся к роли?

Много медли проводил с парнишками из пожарного департамента в Лос-Анджелесе и пилотами спасательных вертолетов в Австралии. Всегда глядел на их, как на невоспетых героев, которые идут навстречу угрозы тогда, когда все другие от неё бегают.

Они чему-нибудь тебя научили?

Во-первых, они научили меня править этими огроменными махинами!Во-вторых, и в-главных, собственному виду мышления: они храбрецы, герои, умеющие делить эмоции и работу. В их жилах течёт особенная кровь, и опосля встречи с ими я зауважал их куда больше. Преклоняюсь перед этими парнишками.

Как этот опыт посодействовал тебе сформировать собственного персонажа?

Скажем так: всеми своими положительными свойствами Рэй должен сиим ребятам. Не знаю, выйдет ли у меня ещё когда-нибудь сыграть сходственного героя. Мне подфартило, что я попал в этот кинофильм — каждый день я уходил со съёмок горделивым и сразу смиренным. Отдельно я признателен сценаристам за тех мощных дам, которые окружают и обожают Рэя.

К вопросцу о мощных женщинах: как сложились на площадке ваши дела с Карлой Гуджино, которая играет Эмму?

Это наш 3-ий общий кинофильм с Карлой. Карла неповторима, в каждого собственного персонажа она привносит дивную искренность и некоторую солидность. Особенно ей это удалось с Эммой. Сложно выразить моё безмерное поклонение к данной актрисе.

Как Александра Даддарио совладала с ролью Блейк?

Отлично!Александра не совершенно лишь красавица, но и невозможно милый человек — образцовая композиция, чтоб сыграть настолько мужественного и мощного, но сразу настолько ранимого персонажа. Я вас уверяю, вы за Блейк будете переживать до финальных титров.

Ну, побеседуем о деле: экшен-то есть в «Разлом Сан-Андреас»?

Дикие дозы экшена!Но не того экшена, который вы привыкли созидать в фильмах со мной — здесь он просто безжалостный. Кстати, невзирая на то, что у меня хороший дублёр, я почти все желал сделать сам — там чрезвычайно много больших кадров. И я сделал…

Погоди, то все есть эти чокнутые трюки изготовлены не на компе?

Мы употребляли эффекты, но лишь чтоб дополнить и расширить кадр. В сцене на лодке в заливе Сан-Франциско я снимался сам, без эффектов. Мы даже выстроили трёхэтажный дом в естественную величину и погрузили его в воду.

Ты ранее теснее работал с Брэдом Пейтоном. Как тебе его работа?

Брэд жутко желал сделать эпичный 3D-экшен, который поменял бы представления жителей нашей планеты о том, как следует снимать сходственные вещи. Для этого необходимо быть истинным визионером и непрерывно начеку. Брэд таковой, он знает, как заворожить аудиторию и опустить её в гущу событий; при всем этом он не запамятывает про человечность сюжета. Вы наблюдаете за эпохальными разрушениями очами обыденных жителей нашей планеты, которые пробуют выжить и защитить недалёких. Фильм будет впечатляющий — необыкновенно в 3D!

В рамках подготовки к сильному землетрясению в Калифорнии мы побеседовали с основной горой Америки и заручились его поддержкой на вариант глобальных катаклизмов. Теперь тебе не о чем переживать. Почему ты решил сняться в кинофильме «Разлом Сан-Андреас»? Во, первых, это хорошая возможность пробовать себя в жанре фильм-катастрофа. Во-вторых, я «загорелся» данной лентой, прочитав 1-ые 30 страничек сценария. Это история великий катастрофы, показанная очами 1-го парня, который пробует спасти свою дочь и сохранить семью. Меня непрерывно завлекает человечий фактор в кино, и в «Разлом Сан-Андреас» он проявляется чрезвычайно внушительно. И позже, это трагедия — сильное, захватывающее, безжалостное зрелище. Что такового превосходного есть в твоём персонаже Рэе — пилоте спасательного вертолета? Рэй — замечательный юноша с хорошим нравом, но у него не совершенно выходит отыскать баланс меж семьёй и работой. Рэй никогда не хвастает своими достижениями, он молча делает своё добропорядочное дело. Мне подфартило отыскать такового экшен-персонажа. По закону жанра, с ним обязано произойти что-нибудь нехорошее. Ну природно. На фоне трудных отношений с супругой Эммой Рэй сталкивается с самым большим землетрясением, когда-либо зарегистрированным в Калифорнии, которое грозит убить весь штат и заодно дочь Рэя Блейк. Мы смотрим за действом очами данной семьи и ещё учёного — в выполнении Пола Джаматти — который выучился предвещать поведение землетрясения и знает, куда будет нанесён последующий удар. Расскажи подробнее про дела Рэя с супругой и дочкой. Отношения с дочерью немногим лучше, чем с былей супругой, но там есть любовь, непременно — правда, глубоко запрятанная. Когда люди женятся, они не мыслят о разводе, но так посещает, и часто. Самое занимательное происходит тогда, когда перед личиком угрозы и Рэй, и Эмма осмысливают, что все их неврозы и трудности — ерунда, и есть вещи поглавнее семейных неурядиц. Вообще у их было две дочери, но, как мы узнаем по ходу кинофильма, Рэй растерял одну из их несколько годов назад во время дежурства. Драма ленты в том, что человек, работа которого содержится в спасении жизней чужих жителей нашей планеты, не сумел спасти свою дочь. Потерять вторую он просто не может себе дозволить. Ты сам как поступишь, ежели твоей семье будет грозить опасность? Без дискуссий сделаю всё, что в моих мощах. А сил у меня много. Как ты приготовлялся к роли? Много медли проводил с парнишками из пожарного департамента в Лос-Анджелесе и пилотами спасательных вертолетов в Австралии. Всегда глядел на их, как на невоспетых героев, которые идут навстречу угрозы тогда, когда все другие от неё бегают. Они чему-нибудь тебя научили? Во-первых, они научили меня править этими огроменными махинами!Во-вторых, и в-главных, собственному виду мышления: они храбрецы, герои, умеющие делить эмоции и работу. В их жилах течёт особенная кровь, и опосля встречи с ими я зауважал их куда больше. Преклоняюсь перед этими парнишками. Как этот опыт посодействовал тебе сформировать собственного персонажа? Скажем так: всеми своими положительными свойствами Рэй должен сиим ребятам. Не знаю, выйдет ли у меня ещё когда-нибудь сыграть сходственного героя. Мне подфартило, что я попал в этот кинофильм — каждый день я уходил со съёмок горделивым и сразу смиренным. Отдельно я признателен сценаристам за тех мощных дам, которые окружают и обожают Рэя. К вопросцу о мощных женщинах: как сложились на площадке ваши дела с Карлой Гуджино, которая играет Эмму? Это наш 3-ий общий кинофильм с Карлой. Карла неповторима, в каждого собственного персонажа она привносит дивную искренность и некоторую солидность. Особенно ей это удалось с Эммой. Сложно выразить моё безмерное поклонение к данной актрисе. Как Александра Даддарио совладала с ролью Блейк? Отлично!Александра не совершенно лишь красавица, но и невозможно милый человек — образцовая композиция, чтоб сыграть настолько мужественного и мощного, но сразу настолько ранимого персонажа. Я вас уверяю, вы за Блейк будете переживать до финальных титров. Ну, побеседуем о деле: экшен-то есть в «Разлом Сан-Андреас»? Дикие дозы экшена!Но не того экшена, который вы привыкли созидать в фильмах со мной — здесь он просто безжалостный. Кстати, невзирая на то, что у меня хороший дублёр, я почти все желал сделать сам — там чрезвычайно много больших кадров. И я сделал… Погоди, то все есть эти чокнутые трюки изготовлены не на компе? Мы употребляли эффекты, но лишь чтоб дополнить и расширить кадр. В сцене на лодке в заливе Сан-Франциско я снимался сам, без эффектов. Мы даже выстроили трёхэтажный дом в естественную величину и погрузили его в воду. Ты ранее теснее работал с Брэдом Пейтоном. Как тебе его работа? Брэд жутко желал сделать эпичный 3D-экшен, который поменял бы представления жителей нашей планеты о том, как следует снимать сходственные вещи. Для этого необходимо быть истинным визионером и непрерывно начеку. Брэд таковой, он знает, как заворожить аудиторию и опустить её в гущу событий; при всем этом он не запамятывает про человечность сюжета. Вы наблюдаете за эпохальными разрушениями очами обыденных жителей нашей планеты, которые пробуют выжить и защитить недалёких. Фильм будет впечатляющий — необыкновенно в 3D!