Интервью : Эми Адамс » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 23-янв-2015, 08:35

Интервью : Эми Адамс

Умница и кросотка Эми Адамс будто притягивает необыкновенные основные роли. В этом ­сезоне мы увидим ее в новеньком кинофильме Тима Бертона и маркетинговой кампании MAX MARA

В январе на экраны выходит байопик Бертона «Большие глаза», в каком Эми играет звезду поп-арта 1950-х Маргарет Кин, придумавшую рисовать фантастически глазастых деток. Рыжеволосая кросотка Адамс, пятикратная номинантка на премию «Оскар», лауреатка «Золотого глобуса» и личико Max Mara — истинная американка. Она много работает, издавна и счастливо состоит в отношениях с актером Дарреном Ле Галло, воспитывает дочь и фактически не возникает на гулких вечеринках. Она непрерывно роскошна, со вкусом и по-деловому одета — щепетильные локоны, блещущая ухоженная шкура и безмятежный тон помады заканчивают безукоризненный образ. Во время нашей беседы она чрезвычайно сдержанна, смотрит за каждым своим словом — не взирая Эми именуют самой воспитанной актрисой Голливуда.

В новеньком кинофильме вы играете знаменитую художницу. А вы в детстве грезили стать известной?

Эми Адамс Не необыкновенно. Знаете, я выросла в великий семье — всего нас семеро деток, — которая в некий период, пока предки не разошлись, была еще и религиозной. Мы принадлежали к Церкви мормонов, а там как минимум было не принято возделывать мечты о славе. Зато мой отец великолепно напевал и, окончив военную карьеру, достаточно нередко выступал в клубах. Это были не ночные клубы, а такие заведения, куда можнож придти с семьей. Так вот, я глядела, как он поет и играет на гитаре — а он умел создать вокруг себя потрясающую атмосферу!— и мне страшно ­хотелось быть таковой же профессиональной, как и он.

Хотите сказать, что грезили стать певицей?

Э.А. Нет, я грезила стать балериной. Однако теснее в 18 лет было явно, что проф балет мне не освещает. В то время я вульгарна работать в музыкальный театр и лишь спустя 6 лет снялась в кино. Довольно поздно для начала кино­карьеры — мне было 24 года.

Сегодня почти все 20-летние не очень переживают, ежели время следует, а карьера не движется. А вы сожалели о потерянных для кино годах?

Э.А. Ну что вы, те 6 лет, что я проработала в театре в Колорадо и в Миннесоте, были просто примечательны!Dinner theater, когда играешь перед публикой, сидящей за накрытыми столами, — это достаточно раскованный жанр. Мы непрерывно импровизировали, прибавляли что-то новое при каждом выступлении — работали каждый божий день, дословно жили театром!В отличие от неких наших звездных сверстников мы не употребляли наркотиков, не нахлестались не считали себя суперзвездами. Позже, когда я начала сниматься в кино, переезд в Лос-Анджелес дался мне тяжело.

Трудно поверить!Из северной Миннесоты вам не хотелось в солнечный Лос-Анджелес?

Э.А. Ну, во-1-х, я чрезвычайно люблю театр. Мои коллеги успели стать для меня семьей. Вся моя жизнь была в Миннеаполисе!Во-вторых, Лос-Анджелес сначала показался мне противоестественным, очень притворным, что ли. Мы с братом направились туда на машине, а по пути разбили ее и в итоге оказались на новеньком месте фактически без ничего. Жили у дальней родни, пока не отыскали работу, — я даже подумывала возвратиться обратно. Но позже начались съемки, у меня возникли друзья, круг общения. ­Теперь Лос-Анджелес — мой дом, где живет моя семья, моя 4-летняя дочь, я рада туда ворачиваться.

Вы родились в итальянской Виченце, и какое-то время ваша семья жила там. Италия повлияла на ваш нынешний стиль и вкус?

Э.А. Я чрезвычайно на это полагаюсь. Когда мы жили в Виченце, я была совершенно ребенком. Позже папу перевели в США, и мы возвратились на отчизну моих недалёких. По-итальянски я, кстати, не разговариваю — и чрезвычайно сожалею о этом.

И все таки вы стали личиком конкретно итальянской марки. Как складываются дела с Max Mara?

Э.А. Быть посланницей Max Mara приятно и почетно. С данной маркой мы созвучны. Я люблю быть природной и чувствовать себя уютно, потому живо приняла предложение. Мне нравятся почти все дизайнеры, но сомневаюсь, что мы смогли бы сотрудничать. Мой рост — 162 сантим., и их одежда на мне навряд ли смотрелась бы.

До договора вы носили вещи Max Mara?

Э.А. Конечно. У меня были сумки, платьица, ремни. Я превосходно знала марку и ее вещи, потому и согласилась. Я не проф модель, но мне хотелось органично смотреться в роли неизменной покупательницы одежды и аксессуаров Max Mara — удачной, юный, элегантной дамы.

Каково это — созидать себя на громадных маркетинговых постерах?

Э.А. Это абсолютно сюрреалистично. Недавно мы с братом прилетели в Милан, и нам теснее по дороге из аэропорта один за иным стали попадаться билборды Max Mara — Майк 1-ый их увидел. Удивительное чувство!Я помню, на той съемке мы непревзойденно поработали, и снимки вышли выразительными. Хотя в жизни я достаточно робка, и маркетинговые кампании такового размаха меня быстрее смущают.

Умница и кросотка Эми Адамс будто притягивает необыкновенные основные роли. В этом ­сезоне мы увидим ее в новеньком кинофильме Тима Бертона и маркетинговой кампании MAX MARA Фото: Mario Sorrenti В январе на экраны выходит байопик Бертона «Большие глаза», в каком Эми играет звезду поп-арта 1950-х Маргарет Кин, придумавшую рисовать фантастически глазастых деток. Рыжеволосая кросотка Адамс, пятикратная номинантка на премию «Оскар», лауреатка «Золотого глобуса» и личико Max Mara — истинная американка. Она много работает, издавна и счастливо состоит в отношениях с актером Дарреном Ле Галло, воспитывает дочь и фактически не возникает на гулких вечеринках. Она непрерывно роскошна, со вкусом и по-деловому одета — щепетильные локоны, блещущая ухоженная шкура и безмятежный тон помады заканчивают безукоризненный образ. Во время нашей беседы она чрезвычайно сдержанна, смотрит за каждым своим словом — не взирая Эми именуют самой воспитанной актрисой Голливуда. В новеньком кинофильме вы играете знаменитую художницу. А вы в детстве грезили стать известной? Эми Адамс Не необыкновенно. Знаете, я выросла в великий семье — всего нас семеро деток, — которая в некий период, пока предки не разошлись, была еще и религиозной. Мы принадлежали к Церкви мормонов, а там как минимум было не принято возделывать мечты о славе. Зато мой отец великолепно напевал и, окончив военную карьеру, достаточно нередко выступал в клубах. Это были не ночные клубы, а такие заведения, куда можнож придти с семьей. Так вот, я глядела, как он поет и играет на гитаре — а он умел создать вокруг себя потрясающую атмосферу!— и мне страшно ­хотелось быть таковой же профессиональной, как и он. Хотите сказать, что грезили стать певицей? Э.А. Нет, я грезила стать балериной. Однако теснее в 18 лет было явно, что проф балет мне не освещает. В то время я вульгарна работать в музыкальный театр и лишь спустя 6 лет снялась в кино. Довольно поздно для начала кино­карьеры — мне было 24 года. Сегодня почти все 20-летние не очень переживают, ежели время следует, а карьера не движется. А вы сожалели о потерянных для кино годах? Э.А. Ну что вы, те 6 лет, что я проработала в театре в Колорадо и в Миннесоте, были просто примечательны!Dinner theater, когда играешь перед публикой, сидящей за накрытыми столами, — это достаточно раскованный жанр. Мы непрерывно импровизировали, прибавляли что-то новое при каждом выступлении — работали каждый божий день, дословно жили театром!В отличие от неких наших звездных сверстников мы не употребляли наркотиков, не нахлестались не считали себя суперзвездами. Позже, когда я начала сниматься в кино, переезд в Лос-Анджелес дался мне тяжело. Фото: Daniel Akselrad Трудно поверить!Из северной Миннесоты вам не хотелось в солнечный Лос-Анджелес? Э.А. Ну, во-1-х, я чрезвычайно люблю театр. Мои коллеги успели стать для меня семьей. Вся моя жизнь была в Миннеаполисе!Во-вторых, Лос-Анджелес сначала показался мне противоестественным, очень притворным, что ли. Мы с братом направились туда на машине, а по пути разбили ее и в итоге оказались на новеньком месте фактически без ничего. Жили у дальней родни, пока не отыскали работу, — я даже подумывала возвратиться обратно. Но позже начались съемки, у меня возникли друзья, круг общения. ­Теперь Лос-Анджелес — мой дом, где живет моя семья, моя 4-летняя дочь, я рада туда ворачиваться. Вы родились в итальянской Виченце, и какое-то время ваша семья жила там. Италия повлияла на ваш нынешний стиль и вкус? Э.А. Я чрезвычайно на это полагаюсь. Когда мы жили в Виченце, я была совершенно ребенком. Позже папу перевели в США, и мы возвратились на отчизну моих недалёких. По-итальянски я, кстати, не разговариваю — и чрезвычайно сожалею о этом. И все таки вы стали личиком конкретно итальянской марки. Как складываются дела с Max Mara? Э.А. Быть посланницей Max Mara приятно и почетно. С данной маркой мы созвучны. Я люблю быть природной и чувствовать себя уютно, потому живо приняла предложение. Мне нравятся почти все дизайнеры, но сомневаюсь, что мы смогли бы сотрудничать. Мой рост — 162 сантим., и их одежда на мне навряд ли смотрелась бы. До договора вы носили вещи Max Mara? Э.А. Конечно. У меня были сумки, платьица, ремни. Я превосходно знала марку и ее вещи, потому и согласилась. Я не проф модель, но мне хотелось органично смотреться в роли неизменной покупательницы одежды и аксессуаров Max Mara — удачной, юный, элегантной дамы. Каково это — созидать себя на громадных маркетинговых постерах? Э.А. Это абсолютно сюрреалистично. Недавно мы с братом прилетели в Милан, и нам теснее по дороге из аэропорта один за иным стали попадаться билборды Max Mara — Майк 1-ый их увидел. Удивительное чувство!Я помню, на той съемке мы непревзойденно поработали, и снимки вышли выразительными. Хотя в жизни я достаточно робка, и маркетинговые кампании такового размаха меня быстрее смущают.