Певица, актриса и телеведущая Лера Кондра: «Меня заводит само ощущение, что нас может кто-то увидеть» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 21-окт-2014, 19:20

Певица, актриса и телеведущая Лера Кондра: «Меня заводит само ощущение, что нас может кто-то увидеть»

Лера Кондра — певица, актриса и телеведущая, так что в одежде ты ее очевидно видел. Мы решили пойти чуток далее и выяснить Леру чуток лучше.

Интервью: Игорь Чер-ский
Стиль: Ирина Волкова

Начнем с трудовой биографии, а позже перейдем к любви. Как все начиналось?

Моя модельная карьера началась с 17 лет. Работала поначалу в Париже, позже в Лондоне, бесчисленное количество разов выходила на подий. Параллельно закончила журфак РУДН и стала работать на телевидении. Делала свои проекты на различных каналах. Кроме того, я напеваю, записываю сольный альбом, у меня несколько клипов в ротации. Ну и продолжаю работать моделью, также вожу различные большие мероприятия. На «НТВ-Плюс Спорт» ведем с подругой утреннюю зарядку. Рассказываем, как держать себя в форме. А первой моей передачей была «Я путешественник» на «РЕН ТВ».

Сейчас вульгарна мода на дамский культуризм. Это теснее не попросту фитнес: девченки накачивают себе бицухи, пресс... Ты к этому как относишься?

Я за женственность. Я за то, чтоб девушки были ухоженными и подтянутыми, но при всем этом не мужеподобными. Оставим бицухи, трицепсы и кубики мужчинам. Сильными и мускулистыми обязаны быть они. Такие нам нравятся.

А Дэнни Де Вито совершенно не нравится?

Ну как он может не нравиться?У него такое притягательность и чувство юмора!Так что у парней есть выбор: или качать мускулы, или развивать какие-то иные возможности, которые женщина оценит больше, чем мускулы.

Были случаи, когда мужчина подчинял тебя своим ощущением юмора?

Э-э-э... нет. Но это, видимо, потому, что я работаю в шоу-бизнесе, а там настолько не мало радостных и профессиональных, что я теснее, наверняка, привыкла.

А тебя где можнож отыскать?

В «Твиттере» и
«Инстаграме».

Какой мужчина тебе нужен?

Ведущий здоровый стиль жизни. Самодостаточный. Добрый, вежливый. Не люблю хамов.

Ладно. А рост какой?

У меня — 175. Значит, он обязан быть не ниже меня, даже ежели я на каблуках.

Что он получит взамен кроме твоей неземной красы?

Я буду любящей и верной.

Любящей — это сколько разов в день, в недельку?

Нужно прямо тайминг составить?А ежели это все происходит спонтанно?Могу гарантировать, что он будет счастлив. И даже слегка удивлен. Приятно удивлен. У меня в этом вопросце предела нет. Все зависит лишь от выносливости мужчины.

Тогда понятно, почему не многие выдерживают. Экология нехорошая, работа, алкоголизм...

Да. Вот потому я за здоровый стиль жизни. И за физически сильных парней, которые способны выдержать мой характер!

В твоем жизнеутверждающем клипе «Это неправда!» вы с парнем занимаетесь любовью на мосту среди гулкого городка. Это как-то подходит твоему реальному виду жизни?

Если меж людьми возникает страсть, это быть может где угодно.

А в которых местах тебе нравится больше всего?

У меня нет рейтинга. Просто меня заводит само чувство, что нас может кто-то узреть.

Окружающие постоянно относятся с пониманием?Случалось, что кто-то пробовал вмешаться, приостановить?

Нет, приостановить еще никто не пробовал. Скорее, мы их смущаем, чем они нас. Но ты не задумайся, это не на лавочке среди Парка Горького в День городка, когда много народу с детками. Это быть может заключительный ряд кинозала, бассейн...

Ну превосходно. А ежели твой кандидат в мужья откажется заниматься сексом в бассейне «Чайка», ты пойдешь отыскивать новейшего?

Нет, окончательно. Это все не поддается расчету, контролю какому-то. Если ты любишь, то это неожиданно накатывает. Но так сильно, что теснее не соображаешь, что делаешь.

Не соображаешь от страсти — это превосходное качество. А ежели добавить твои другие плюсы, то ты просто мечта.

Да. Но такое приключается лишь тогда, когда секс по любви.

А ежели любви нет, то какой остается выбор?Заниматься сексом без любви или мастурбировать?

Ждать его. Того самого. Главное — не напарника для секса отыскать, а встретить любовь!

Иди встречай. Похоже, там за дверью теснее очередь выстроилась.

Лера Кондра — певица, актриса и телеведущая, так что в одежде ты ее очевидно видел. Мы решили пойти чуток далее и выяснить Леру чуток лучше. Интервью: Игорь Чер-ский Фото: Юрий Кольцов Стиль: Ирина Волкова Начнем с трудовой биографии, а позже перейдем к любви. Как все начиналось? Моя модельная карьера началась с 17 лет. Работала поначалу в Париже, позже в Лондоне, бесчисленное количество разов выходила на подий. Параллельно закончила журфак РУДН и стала работать на телевидении. Делала свои проекты на различных каналах. Кроме того, я напеваю, записываю сольный альбом, у меня несколько клипов в ротации. Ну и продолжаю работать моделью, также вожу различные большие мероприятия. На «НТВ-Плюс Спорт» ведем с подругой утреннюю зарядку. Рассказываем, как держать себя в форме. А первой моей передачей была «Я путешественник» на «РЕН ТВ». Сейчас вульгарна мода на дамский культуризм. Это теснее не попросту фитнес: девченки накачивают себе бицухи, пресс. Ты к этому как относишься? Я за женственность. Я за то, чтоб девушки были ухоженными и подтянутыми, но при всем этом не мужеподобными. Оставим бицухи, трицепсы и кубики мужчинам. Сильными и мускулистыми обязаны быть они. Такие нам нравятся. А Дэнни Де Вито совершенно не нравится? Ну как он может не нравиться?У него такое притягательность и чувство юмора!Так что у парней есть выбор: или качать мускулы, или развивать какие-то иные возможности, которые женщина оценит больше, чем мускулы. Были случаи, когда мужчина подчинял тебя своим ощущением юмора? Э-э-э. нет. Но это, видимо, потому, что я работаю в шоу-бизнесе, а там настолько не мало радостных и профессиональных, что я теснее, наверняка, привыкла. А тебя где можнож отыскать? В «Твиттере» и «Инстаграме». Какой мужчина тебе нужен? Ведущий здоровый стиль жизни. Самодостаточный. Добрый, вежливый. Не люблю хамов. Ладно. А рост какой? У меня — 175. Значит, он обязан быть не ниже меня, даже ежели я на каблуках. Что он получит взамен кроме твоей неземной красы? Я буду любящей и верной. Любящей — это сколько разов в день, в недельку? Нужно прямо тайминг составить?А ежели это все происходит спонтанно?Могу гарантировать, что он будет счастлив. И даже слегка удивлен. Приятно удивлен. У меня в этом вопросце предела нет. Все зависит лишь от выносливости мужчины. Тогда понятно, почему не многие выдерживают. Экология нехорошая, работа, алкоголизм. Да. Вот потому я за здоровый стиль жизни. И за физически сильных парней, которые способны выдержать мой характер! В твоем жизнеутверждающем клипе «Это неправда!» вы с парнем занимаетесь любовью на мосту среди гулкого городка. Это как-то подходит твоему реальному виду жизни? Если меж людьми возникает страсть, это быть может где угодно. А в которых местах тебе нравится больше всего? У меня нет рейтинга. Просто меня заводит само чувство, что нас может кто-то узреть. Окружающие постоянно относятся с пониманием?Случалось, что кто-то пробовал вмешаться, приостановить? Нет, приостановить еще никто не пробовал. Скорее, мы их смущаем, чем они нас. Но ты не задумайся, это не на лавочке среди Парка Горького в День городка, когда много народу с детками. Это быть может заключительный ряд кинозала, бассейн. Ну превосходно. А ежели твой кандидат в мужья откажется заниматься сексом в бассейне «Чайка», ты пойдешь отыскивать новейшего? Нет, окончательно. Это все не поддается расчету, контролю какому-то. Если ты любишь, то это неожиданно накатывает. Но так сильно, что теснее не соображаешь, что делаешь. Не соображаешь от страсти — это превосходное качество. А ежели добавить твои другие плюсы, то ты просто мечта. Да. Но такое приключается лишь тогда, когда секс по любви. А ежели любви нет, то какой остается выбор?Заниматься сексом без любви или мастурбировать? Ждать его. Того самого. Главное — не напарника для секса отыскать, а встретить любовь! Иди встречай. Похоже, там за дверью теснее очередь выстроилась. Источник: Журнал "MAXIM"