Актриса Ирина Ануфриева: «У меня очень строгая мама, и, когда я ехала к вам на съемки, меня поддержали все, кроме нее» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 15-сен-2014, 09:41

Актриса Ирина Ануфриева: «У меня очень строгая мама, и, когда я ехала к вам на съемки, меня поддержали все, кроме нее»

Ирина Ануфриева, модель, актриса, телеведущая и даже учитель курсов телеведущих в Санкт-Петербурге, в 1-ый разов позирует для тебя!

Интервью: Игорь Чер-ский
Стиль: Ирина Волкова

В нашумевшей рекламе конфет ты совместно с ребенком отыскиваешь ответ на вопросец, можнож ли зайкам «Лёвушку». Расскажи, пожалуйста, о работе над данной ролью.

Работать было вправду нелегко. Я абсолютно не сладкоежка, потому теснее опосля 5-ого дубля сливочное желе и мягенькая карамель закончили вызывать у меня таковой восторг и желание, как в 1-ый разов. Но я правдиво запомнила это состояние и воссоздавала его опять и опять, пока ролик не сняли.

Похоже, дамы употребляют этот прием не только в маркетинговых роликах.

Может быть, но я постоянно стараюсь быть чистосердечней.

Ты с юношества грезила стать актрисой и телеведущей?

Нет. Я окончила исторический факультет по квалификации «политология». Мечтала стать великим политиком, депутатом. Но, когда я попала в эти структуры и увидела, какая это тоска и гадость, я сообразила, что мне нужна абсолютно иная жизнь.

Ты во что-нибудь веруешь?Пост соблюдаешь?

Соблюдаю и даже мыслю, что быстро приду к вегетарианству. Я считаю, что современному человеку такое количество мяса теснее не надо. И вообще мне ничтожно животных!Да, у меня есть две норковые шубы, но третью я теснее точно не буду приобретать.

Объясни мне, почему, ежели дама топ-модель, она сходу начинает со ужасной силой беспокоиться о природе?

Видимо, потому, что благовидная дама желает, чтоб и мир вокруг был украшав и все жили в гармонии. И чтоб никто никого не убивал и не огорчал.

Расскажи о других собственных человечьих качествах.

Мне кажется, что я чистосердечная и благая, потому меня просто одурачить. А еще я непревзойденно готовлю. Буквально вчера зажарила вкуснейшего осетра!

Осетра тебе, означает, не ничтожно. Назови свои отрицательные черты. За что мужчины желали тебя уничтожить почаще всего?

Чаще всего из ревности. Кто-то на меня посмот­рел, к примеру, – чем же не повод уничтожить?Особенно очаровывает, когда тебя ревнуют без предлога. Иногда так доведут, что теснее охото отдать этот повод. Но это не дозволяет грозное пуританское воспитание. У меня чрезвычайно взыскательная мать, и, когда я ехала к вам на съемки, меня поддержали все, не считая нее.

Так, может, нам тогда не публиковать фото?

Нет-нет, публикуйте. Просто напишите, что мать была против. Ей будет приятно.

Ирина Ануфриева, модель, актриса, телеведущая и даже учитель курсов телеведущих в Санкт-Петербурге, в 1-ый разов позирует для тебя! Интервью: Игорь Чер-ский Фото: Игорь Клепнев Стиль: Ирина Волкова В нашумевшей рекламе конфет ты совместно с ребенком отыскиваешь ответ на вопросец, можнож ли зайкам «Лёвушку». Расскажи, пожалуйста, о работе над данной ролью. Работать было вправду нелегко. Я абсолютно не сладкоежка, потому теснее опосля 5-ого дубля сливочное желе и мягенькая карамель закончили вызывать у меня таковой восторг и желание, как в 1-ый разов. Но я правдиво запомнила это состояние и воссоздавала его опять и опять, пока ролик не сняли. Похоже, дамы употребляют этот прием не только в маркетинговых роликах. Может быть, но я постоянно стараюсь быть чистосердечней. Ты с юношества грезила стать актрисой и телеведущей? Нет. Я окончила исторический факультет по квалификации «политология». Мечтала стать великим политиком, депутатом. Но, когда я попала в эти структуры и увидела, какая это тоска и гадость, я сообразила, что мне нужна абсолютно иная жизнь. Ты во что-нибудь веруешь?Пост соблюдаешь? Соблюдаю и даже мыслю, что быстро приду к вегетарианству. Я считаю, что современному человеку такое количество мяса теснее не надо. И вообще мне ничтожно животных!Да, у меня есть две норковые шубы, но третью я теснее точно не буду приобретать. Объясни мне, почему, ежели дама топ-модель, она сходу начинает со ужасной силой беспокоиться о природе? Видимо, потому, что благовидная дама желает, чтоб и мир вокруг был украшав и все жили в гармонии. И чтоб никто никого не убивал и не огорчал. Расскажи о других собственных человечьих качествах. Мне кажется, что я чистосердечная и благая, потому меня просто одурачить. А еще я непревзойденно готовлю. Буквально вчера зажарила вкуснейшего осетра! Осетра тебе, означает, не ничтожно. Назови свои отрицательные черты. За что мужчины желали тебя уничтожить почаще всего? Чаще всего из ревности. Кто-то на меня посмот­рел, к примеру, – чем же не повод уничтожить?Особенно очаровывает, когда тебя ревнуют без предлога. Иногда так доведут, что теснее охото отдать этот повод. Но это не дозволяет грозное пуританское воспитание. У меня чрезвычайно взыскательная мать, и, когда я ехала к вам на съемки, меня поддержали все, не считая нее. Так, может, нам тогда не публиковать фото? Нет-нет, публикуйте. Просто напишите, что мать была против. Ей будет приятно. Источник: Журнал "MAXIM"