Актриса Кристина Асмус: «Секс — это целое искусство, это важная грань человека» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 02-окт-2014, 04:37

Актриса Кристина Асмус: «Секс — это целое искусство, это важная грань человека»

Не знаем, успел ли теснее у тебя сложиться стереотип о звезде телесериала «Интерны» и новейшей комедии «Легок на помине» Кристине Асмус. Но она теснее торопится его повредить, представ в виде хвостатой охотницы с непонятной планеты. Мы не против. Главное, что на данной планете не холодно и Кристина может бежать практически в одном копье.

Интервью: Александр Маленков
Стиль: Ирина Волкова

Кристина!Еще позавчера о тебе никто не знал, а на данный момент благодаря телесериалу «Интерны» ты вон, гляди, на сайте MAXIM Online. Ты счастлива?

Да, меня начали узнавать на улице, у меня непрерывно звонит телефон, режиссеры что-то дают... Внешне моя жизнь чрезвычайно поменялась, но внутренне я не совершенно поспеваю за этими сменами. Я ведь знаю, что посещает по-другому, когда нет работы и ты никому не нужна...

Похоже, у нас на повестке дня история золушки!Расскажи нам все поначалу.

Я родом из Подмосковья, из Королева. У меня три родные сестры...

Ничего себе!Сестры тоже кросотки?

Цветник!Мама у меня кросотка, и все дочки тоже вышли успешные: различные и любая по-своему благовидная... Это я про сестер, про себя не буду разговаривать. Младшая – гимнастка, я – акт­риса, Ольга, которая поветше, – балерина. А вообщем мы схожи. Если нас рядом высадить, видно, что мы сестры. Мы жили в двухкомнатной малюсенькой квартирке с отцом и матерью. Ну и, чтоб мы не путались под ногами, нас отвели на стадион «Вымпел» и дали в гимнастику. Мне было 6 лет, для великого спорта это теснее поздно. Но в итоге я прозанималась спортивной гимнастикой девять лет, достигла звания кандидата в профессионалы спорта.

А почему бросила?

Во-первых, я как-то не видела для себя такового грядущего. Я стояла на этом десятисантиметровом бревне не осмысливала, для чего же мне надобно делать все эти сальто, бланш и винты. Зачем собственно мне это необходимо в жизни?А во-2-х, я желала быть актрисой. В итоге я бросила гимнастику, вульгарна в театральную студию, поучилась во МХАТе у Райкина. Потом работала в театрах, снималась в каких-либо рекламах, эпизодах... А в 2008-м поступила в Щепкинское училище... С шестнадцати лет я прогуливалась по кастингам и пробам, и это был ужас, поэтому что ничего не выходило. Помню момент, как я лежала дома на верху нашей двухъярусной постели, вопила и разговаривала: «Господи, ну хоть что-нибудь... хоть малюсенькую роль!Мне много не надобно, мне хватит!» И ничего. Я везде носила свои фото, отыскивала, где проходят кастинги, по газетам, по Интернету, по знакомым. Бегала как проклятая, даже в массовках снималась. И когда я поступила в училище, 1-ый год пахала как чокнутая. Было даже два варианта, когда меня увозили на «скорой»: я с температурой 40 игралась этюды на сцене, а позже пятнадцать минут лежала в обмороке. И все это не взирая!Главное – желание и знать, чего же ты желаешь. Уже летом опосля первого курса было несколько успешных проб, и я сообразила, что быстро... И вот в октябре прошедшего года меня утвердили в «Интерны» на великую роль. Это чрезвычайно превосходный старт, и я чрезвычайно признательна этому проекту.

Твоя героиня Варя Черноус являет собой крайнюю ступень наивности, она практически святая. Вы схожи?

Мы не чрезвычайно схожи. Варя – чрезвычайно открытый человек, я же отношусь к людям... избирательно. Она попадает в ситуации, в которые я не попадала, и мне приходится напоминать что-то схожее по эмоциональному состоянию из собственной жизни, чтоб это сыграть. Например, не так давно мне необходимо было сыграть сцену, когда у Вари трудности. Ей надобно поделиться с любимым мужчиной, они теснее опьянели, ей охото секса... И здесь она произносит монолог про суицид. А он у нее 1-ый...

И ты вспоминала собственного первого мужчину, который у тебя был в четырнадцать лет?

Ну, в четырнадцать как-то рановато...

Это я пошутил.

Это ты меня спровоцировал, чтоб я призналась, когда у меня был 1-ый мужчина.

Ничего сходственного!Ну, разов уж начала, то рассказывай. Он был ветше тебя на 20 5 лет?

Нет, это был сверстник. Я чрезвычайно серьезно относилась к сиим вещам. Не то чтоб я на данный момент стала несерьезно относиться... Но, в общем, я ожидала какого-то царевича, длинно о этом выдумывала, но в итоге спутала легкое увлечение с суровыми ощущениями.

Первый опыт тебя разочаровал?

Нет!Секс – это целое искусство, это главная грань жителя нашей планеты. А так как я за многогранность, то сходу сообразила, что в этом направлении есть куда развиваться. Вообще, я мыслю, что до конца жителя нашей планеты понять невероятно, пока у вас не было с ним близости.

Ну и как, ты теснее достигла высот в этом собственном развитии?

Знаешь, мне патологически не везет на парней. Я непрерывно избираю не тех, кто мне подходит. Я избираю слабеньких парней. Всегда выходило так, что я водящая в отношениях, а мне больше охото быть ведомой, чтоб обо мне беспокоились. Я вот много работаю, прихожу домой, и здесь оказывается, что необходимо еще за собственного парня решать какие-то его вопросцы. Ладно обо мне – пусть желая бы сможет позаботиться о себе!И вот что удивительно: по идее, меня окружают мощные мужчины, но я почему-либо избираю слабеньких. Не знаю почему. Во всяком случае, на данный момент у меня роман с моей профессией, я сходу всех предостерегаю, что это ценность в моей жизни. Зато у меня чрезвычайно много приятелей парней.

Это тебе лишь кажется, что они друзья.

Я мыслила .. Говорят, что дружба меж мужчиной и дамой – это секс, отложенный на позже. Возможно, с чьей-то стороны это так и есть.

Ты продвинулась в мед грамотности, пока игралась доктора?

Когда я пришла на площадку, я мыслила, это несложно – шприц подержать, давление померить... Да, это несложно. Намного труднее делать это уверенно. Потому что врачи, когда создают свои манипуляции, не думают – видно, что человек делал это тыщу разов. У нас были консультанты, был хирург на площадке. Для 1-го эпизода меня научили делать непрямой массаж сердца. Теперь, ежели таковая ситуация возникнет в жизни, я не смущусь.

Ты могла бы сделать искусственное дыхание рот в рот неизвестному мужчине?

Когда следует речь о суровых вещах, не главно, кто перед тобой.

А ежели он нарочно притворился?

Я бы ему устроила!Ему бы позже пришлось по-настоящему искусственное дыхание делать!

Какая ты брутальная!Это же был бы безвинный розыгрыш!Понятно, почему мужчины тебя опасаются.

Да, мне Ваня Охлобыстин так и произнес: тебя опасаются, у тебя мощный нрав. Мужчинам тяжело строить дела с таковыми.

Ты можешь 1-ая поцеловать мужчину?

Могу, окончательно, ежели испытываю чувства, ежели кольнуло. Я так делала. Женщина может себе это дозволить. Трудно представить, что мужчина отпрянет и произнесет: «Ты что?Я не таковой!»

В данной фотосессии ты с хвостом. Это ведь твой креатив. Расскажи нам, что ты имела в виду.

Это не я. Это некоторое существо, которому я, как актриса, отдала жизнь. Оно олицетворяет естественную невинность. Я желала сбросить все актерские маски и сыграть нечто первородное – такую бешеную Еву либо даже Лилит, первую супругу Адама. И спасибо вашей команде: они посодействовали мне воплотить в жизнь мой умысел и получить от этого колоссальное наслаждение.

Это, наверняка, тигр воздействовал.

О да, тигр!Это я настояла на необходимости его пребывания. Но, когда я с ним встретилась в студии, от него на меня благоухало некий силой. Я не знаю, как разъяснить, это природа. Иногда от неких парней веет таковым, но лишь части секунды, а от него веяло так от природы… угрозой!
Если бы он был мужчиной, я бы сама брала у него телефон.

Не знаем, успел ли теснее у тебя сложиться стереотип о звезде телесериала «Интерны» и новейшей комедии «Легок на помине» Кристине Асмус. Но она теснее торопится его повредить, представ в виде хвостатой охотницы с непонятной планеты. Мы не против. Главное, что на данной планете не холодно и Кристина может бежать практически в одном копье. Интервью: Александр Маленков Фото: Юрий Кольцов Стиль: Ирина Волкова Кристина!Еще позавчера о тебе никто не знал, а на данный момент благодаря телесериалу «Интерны» ты вон, гляди, на сайте MAXIM Online. Ты счастлива? Да, меня начали узнавать на улице, у меня непрерывно звонит телефон, режиссеры что-то дают. Внешне моя жизнь чрезвычайно поменялась, но внутренне я не совершенно поспеваю за этими сменами. Я ведь знаю, что посещает по-другому, когда нет работы и ты никому не нужна. Похоже, у нас на повестке дня история золушки!Расскажи нам все поначалу. Я родом из Подмосковья, из Королева. У меня три родные сестры. Ничего себе!Сестры тоже кросотки? Цветник!Мама у меня кросотка, и все дочки тоже вышли успешные: различные и любая по-своему благовидная. Это я про сестер, про себя не буду разговаривать. Младшая – гимнастка, я – акт­риса, Ольга, которая поветше, – балерина. А вообщем мы схожи. Если нас рядом высадить, видно, что мы сестры. Мы жили в двухкомнатной малюсенькой квартирке с отцом и матерью. Ну и, чтоб мы не путались под ногами, нас отвели на стадион «Вымпел» и дали в гимнастику. Мне было 6 лет, для великого спорта это теснее поздно. Но в итоге я прозанималась спортивной гимнастикой девять лет, достигла звания кандидата в профессионалы спорта. А почему бросила? Во-первых, я как-то не видела для себя такового грядущего. Я стояла на этом десятисантиметровом бревне не осмысливала, для чего же мне надобно делать все эти сальто, бланш и винты. Зачем собственно мне это необходимо в жизни?А во-2-х, я желала быть актрисой. В итоге я бросила гимнастику, вульгарна в театральную студию, поучилась во МХАТе у Райкина. Потом работала в театрах, снималась в каких-либо рекламах, эпизодах. А в 2008-м поступила в Щепкинское училище. С шестнадцати лет я прогуливалась по кастингам и пробам, и это был ужас, поэтому что ничего не выходило. Помню момент, как я лежала дома на верху нашей двухъярусной постели, вопила и разговаривала: «Господи, ну хоть что-нибудь. хоть малюсенькую роль!Мне много не надобно, мне хватит!» И ничего. Я везде носила свои фото, отыскивала, где проходят кастинги, по газетам, по Интернету, по знакомым. Бегала как проклятая, даже в массовках снималась. И когда я поступила в училище, 1-ый год пахала как чокнутая. Было даже два варианта, когда меня увозили на «скорой»: я с температурой 40 игралась этюды на сцене, а позже пятнадцать минут лежала в обмороке. И все это не взирая!Главное – желание и знать, чего же ты желаешь. Уже летом опосля первого курса было несколько успешных проб, и я сообразила, что быстро. И вот в октябре прошедшего года меня утвердили в «Интерны» на великую роль. Это чрезвычайно превосходный старт, и я чрезвычайно признательна этому проекту. Твоя героиня Варя Черноус являет собой крайнюю ступень наивности, она практически святая. Вы схожи? Мы не чрезвычайно схожи. Варя – чрезвычайно открытый человек, я же отношусь к людям. избирательно. Она попадает в ситуации, в которые я не попадала, и мне приходится напоминать что-то схожее по эмоциональному состоянию из собственной жизни, чтоб это сыграть. Например, не так давно мне необходимо было сыграть сцену, когда у Вари трудности. Ей надобно поделиться с любимым мужчиной, они теснее опьянели, ей охото секса. И здесь она произносит монолог про суицид. А он у нее 1-ый. И ты вспоминала собственного первого мужчину, который у тебя был в четырнадцать лет? Ну, в четырнадцать как-то рановато. Это я пошутил. Это ты меня спровоцировал, чтоб я призналась, когда у меня был 1-ый мужчина. Ничего сходственного!Ну, разов уж начала, то рассказывай. Он был ветше тебя на 20 5 лет? Нет, это был сверстник. Я чрезвычайно серьезно относилась к сиим вещам. Не то чтоб я на данный момент стала несерьезно относиться. Но, в общем, я ожидала какого-то царевича, длинно о этом выдумывала, но в итоге спутала легкое увлечение с суровыми ощущениями. Первый опыт тебя разочаровал? Нет!Секс – это целое искусство, это главная грань жителя нашей планеты. А так как я за многогранность, то сходу сообразила, что в этом направлении есть куда развиваться. Вообще, я мыслю, что до конца жителя нашей планеты понять невероятно, пока у вас не было с ним близости. Ну и как, ты теснее достигла высот в этом собственном развитии? Знаешь, мне патологически не везет на парней. Я непрерывно избираю не тех, кто мне подходит. Я избираю слабеньких парней. Всегда выходило так, что я водящая в отношениях, а мне больше охото быть ведомой, чтоб обо мне беспокоились. Я вот много работаю, прихожу домой, и здесь оказывается, что необходимо еще за собственного парня решать какие-то его вопросцы. Ладно обо мне – пусть желая бы сможет позаботиться о себе!И вот что удивительно: по идее, меня окружают мощные мужчины, но я почему-либо избираю слабеньких. Не знаю почему. Во всяком случае, на данный момент у меня роман с моей профессией, я сходу всех предостерегаю, что это ценность в моей жизни. Зато у меня чрезвычайно много приятелей парней. Это тебе лишь кажется, что они друзья. Я мыслила Говорят, что дружба меж мужчиной и дамой – это секс, отложенный на позже. Возможно, с чьей-то стороны это так и есть. Ты продвинулась в мед грамотности, пока игралась доктора? Когда я пришла на площадку, я мыслила, это несложно – шприц подержать, давление померить. Да, это несложно. Намного труднее делать это уверенно. Потому что врачи, когда создают свои манипуляции, не думают – видно, что человек делал это тыщу разов. У нас были консультанты, был хирург на площадке. Для 1-го эпизода меня научили делать непрямой массаж сердца. Теперь, ежели таковая ситуация возникнет в жизни, я не смущусь. Ты могла бы сделать искусственное дыхание рот в рот неизвестному мужчине? Когда следует речь о суровых вещах, не главно, кто перед тобой. А ежели он нарочно притворился? Я бы ему устроила!Ему бы позже пришлось по-настоящему искусственное дыхание делать! Какая ты брутальная!Это же был бы безвинный розыгрыш!Понятно, почему мужчины тебя опасаются. Да, мне Ваня Охлобыстин так и произнес: тебя опасаются, у тебя мощный нрав. Мужчинам тяжело строить дела с таковыми. Ты можешь 1-ая поцеловать мужчину? Могу, окончательно, ежели испытываю чувства, ежели кольнуло. Я так делала. Женщина может себе это дозволить. Трудно представить, что мужчина отпрянет и произнесет: «Ты что?Я не таковой!» В данной фотосессии ты с хвостом. Это ведь твой креатив. Расскажи нам, что ты имела в виду. Это не я. Это некоторое существо, которому я, как актриса, отдала жизнь. Оно олицетворяет естественную невинность. Я желала сбросить все актерские маски и сыграть нечто первородное – такую бешеную Еву либо даже Лилит, первую супругу Адама. И спасибо вашей команде: они посодействовали мне воплотить в жизнь мой умысел и получить от этого колоссальное наслаждение. Это, наверняка, тигр воздействовал. О да, тигр!Это я настояла на необходимости его пребывания. Но, когда я с ним встретилась в студии, от него на меня благоухало некий силой. Я не знаю, как разъяснить, это природа. Иногда от неких парней веет таковым, но лишь части секунды, а от него веяло так от природы… угрозой! Если бы он был мужчиной, я бы сама брала у него телефон. Источник: Журнал "MAXIM"