Певица МакSим: «Я разбила два ноутбука: один сковородкой, а другой – утюгом» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 21-окт-2014, 19:20

Певица МакSим: «Я разбила два ноутбука: один сковородкой, а другой – утюгом»

Долгие годы словом «Максим» именовали лишь парней и пулеметы. Но в XXI веке к этому списку добавились журнальчик и певица, тоже очень крутые. Чтобы ты еще разов совместно с нами порадовался этому факту, мы откопали на твердом диске основного редактора архивные фото и спешим показать их тебе!

Интервью: Игорь Чер-ский
Стиль: Ирина Волкова

Ты нам очень нравишься. Жаль, что в обыкновенной жизни тебе приходится ходить в одежде. Ты, наверное, еще как-то умышленно маскируешься, чтоб поклонники не порвали?Темные очки, капюшон?

Какая же это маскировка?Наоборот, женщина в таком виде сходу притягивает все взоры. Явно она какая-то странноватая. То ли очень знаменитая, или собирается грабануть банкомат. Нет, я таковыми вещами не пользуюсь. Наоборот, постоянно с наслаждением раздаю автографы.

А это не опасно?Ведь посреди поклонников посещают и чокнутые...

А с чокнутыми надобно просто беседовать на их языке. И ежели он безумно увлекается мной, я начну безумно увлекаться им. Где он покупал эти шнурки, сколько у него было уроков в 5-ом классе и т д. Как верховодило, чокнутый в страхе удирает, считая чокнутой меня.

Хороший метод. Какой твой прожиточный минимум одежды на сцене?

Какая-то майка и краткие шорты. Главное, чтоб это все не стесняло движений. Это ж не в журнальчике позировать, на сцене двигаться необходимо.

А тебе не трудно постоянно переключать шрифт на латиницу и обратно, когда ты набиваешь в компе свое имя МакSим?

Для меня даже включение и выключение компа является трудным действием. Зато в отличие от всех других я до сих пор умею писать обыкновенной ручкой. И все песни мои написаны от руки, на каких-либо листочках, в тетрадках, много-много. А еще я разбила два ноутбука. Один сковородкой, а иной – утюгом.

Они тебя чем-то обидели?

Нет. Просто я глядела какие-то свои концертные записи. Увидела недостатки. А потому что я к себе отношусь очень взыскательно, пришлось выплеснуть злость и уныние.

Поздравляю. Ты чуток ли не 1-ая на нашей памяти поп-звезда, которой что-то не нравится в собственном творчестве. Обычно все собой очень довольны.

Спасибо. Просто мне очень охото работать мастерски и достигать большего.

Твой 1-ый альбом величается «Трудный возраст». А у тебя самый тяжелый возраст во сколько лет начался?

Он начался с момента моего рождения и до сих пор не закончился. Надеюсь, не закончится. Было бы печально.

О чем ты еще ни разу не напевала, но очень желала бы?

Я бы желала спеть песню про мир во всем мире. Чтобы не было войн и все жили дружно. Но у нас нельзя напевать таковых песен.

Почему же нельзя?

Да поэтому, что у нас считается, что ежели человек о мире поет, то он обязательно накурен.

Правда?А откуда таковая странноватая логика?

Ну, про мир во всем мире – это традиционно что-то из Боба Марли. А его все считали основным проповедником марихуаны.

Ну тогда, окончательно, лучше напевать про войну.

Не, про войну тоже нельзя. Я уж лучше буду далее напевать про любовь. Тема постоянная.

Кстати, ты ведь наверное работаешь над еще одним клипом. А давай придумаем какой-либо скрытый символ, которым ты передашь привет двум миллионам наших читателей прямо с экрана!

Ну давай. А какой символ?Я могу, к примеру, слово какое-нибудь написать на ладошке и им показать. Могу матерное.

Нет, матерное слово вырежут. Давай ты лучше поцелуешь в каком-нибудь кадре кактус. Это будет таковой условный сигнал.

А можнож не кактус?Лучше я мужчину какого-либо поцелую.

Мужчин и так целуют во всех клипах, а кактусы – нет.

Ладно. Тогда я поцелую для ваших читателей манекен. Собирательный образ читателей. Он обязан быть нагим?

Ну, ежели тебе так нравятся нагие манекены... Договорились. Беги снимать клип.

Долгие годы словом «Максим» именовали лишь парней и пулеметы. Но в XXI веке к этому списку добавились журнальчик и певица, тоже очень крутые. Чтобы ты еще разов совместно с нами порадовался этому факту, мы откопали на твердом диске основного редактора архивные фото и спешим показать их тебе! Интервью: Игорь Чер-ский Фото: Михаил Королев Стиль: Ирина Волкова Ты нам очень нравишься. Жаль, что в обыкновенной жизни тебе приходится ходить в одежде. Ты, наверное, еще как-то умышленно маскируешься, чтоб поклонники не порвали?Темные очки, капюшон? Какая же это маскировка?Наоборот, женщина в таком виде сходу притягивает все взоры. Явно она какая-то странноватая. То ли очень знаменитая, или собирается грабануть банкомат. Нет, я таковыми вещами не пользуюсь. Наоборот, постоянно с наслаждением раздаю автографы. А это не опасно?Ведь посреди поклонников посещают и чокнутые. А с чокнутыми надобно просто беседовать на их языке. И ежели он безумно увлекается мной, я начну безумно увлекаться им. Где он покупал эти шнурки, сколько у него было уроков в 5-ом классе и т д. Как верховодило, чокнутый в страхе удирает, считая чокнутой меня. Хороший метод. Какой твой прожиточный минимум одежды на сцене? Какая-то майка и краткие шорты. Главное, чтоб это все не стесняло движений. Это ж не в журнальчике позировать, на сцене двигаться необходимо. А тебе не трудно постоянно переключать шрифт на латиницу и обратно, когда ты набиваешь в компе свое имя МакSим? Для меня даже включение и выключение компа является трудным действием. Зато в отличие от всех других я до сих пор умею писать обыкновенной ручкой. И все песни мои написаны от руки, на каких-либо листочках, в тетрадках, много-много. А еще я разбила два ноутбука. Один сковородкой, а иной – утюгом. Они тебя чем-то обидели? Нет. Просто я глядела какие-то свои концертные записи. Увидела недостатки. А потому что я к себе отношусь очень взыскательно, пришлось выплеснуть злость и уныние. Поздравляю. Ты чуток ли не 1-ая на нашей памяти поп-звезда, которой что-то не нравится в собственном творчестве. Обычно все собой очень довольны. Спасибо. Просто мне очень охото работать мастерски и достигать большего. Твой 1-ый альбом величается «Трудный возраст». А у тебя самый тяжелый возраст во сколько лет начался? Он начался с момента моего рождения и до сих пор не закончился. Надеюсь, не закончится. Было бы печально. О чем ты еще ни разу не напевала, но очень желала бы? Я бы желала спеть песню про мир во всем мире. Чтобы не было войн и все жили дружно. Но у нас нельзя напевать таковых песен. Почему же нельзя? Да поэтому, что у нас считается, что ежели человек о мире поет, то он обязательно накурен. Правда?А откуда таковая странноватая логика? Ну, про мир во всем мире – это традиционно что-то из Боба Марли. А его все считали основным проповедником марихуаны. Ну тогда, окончательно, лучше напевать про войну. Не, про войну тоже нельзя. Я уж лучше буду далее напевать про любовь. Тема постоянная. Кстати, ты ведь наверное работаешь над еще одним клипом. А давай придумаем какой-либо скрытый символ, которым ты передашь привет двум миллионам наших читателей прямо с экрана! Ну давай. А какой символ?Я могу, к примеру, слово какое-нибудь написать на ладошке и им показать. Могу матерное. Нет, матерное слово вырежут. Давай ты лучше поцелуешь в каком-нибудь кадре кактус. Это будет таковой условный сигнал. А можнож не кактус?Лучше я мужчину какого-либо поцелую. Мужчин и так целуют во всех клипах, а кактусы – нет. Ладно. Тогда я поцелую для ваших читателей манекен. Собирательный образ читателей. Он обязан быть нагим? Ну, ежели тебе так нравятся нагие манекены. Договорились. Беги снимать клип. Источник: Журнал "MAXIM"