Модель Мария Скобелева: «Я не за грех, но за свободу души и тела» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 23-сен-2014, 13:29

Модель Мария Скобелева: «Я не за грех, но за свободу души и тела»

Это молодое, но теснее нескромное дарование подсобляло вести Николаеву передачу «Утренняя звезда». А сейчас Маша сама как режиссер снимает шедевральные клипы. В их числе – «О боже, какой мужчина!» Натали и «В играх ночей» Котовой. Разве мог MAXIM Online пройти минуя?

Интервью: Игорь Чер-ский
Стиль: Наташа Лютровник

Когда ты в 1-ый раз ощутила, что в тебе помирает режиссер и пора его выпустить?

Три года назад. Тогда я сняла 1-ый клип, а 2-ой теснее был номинирован на суровую премию.

Ты где-то обучалась этому?

Я закончила строительный институт, а там чрезвычайно много смежных квалификаций: базы композиции, светология, графика и, окончательно, архитектура. И это все я удачно использую в собственных клипах.

А для чего же конструктор и режиссер пришла раздеваться в журнальчик MAXIM?

Чтобы вспомнить, что я еще и женщина. Во время работы я всегда с хвостом и без мейкапа, и никто никогда в жизни не догадается, что я благородна попасть в самый читаемый мужской журнальчик. Просто, когда я занята работой, я мыслю лишь о том человеке, которого снимаю. Я его почитаю, я им живу, а в итоге возникает клип, который номинируют на самый сексапильный клип года.

Это чей таковой клип?

Татьяны Котовой. Вы же с ней общались не так давно!Клип «В играх ночей». Я там еще создатель музыки и слов. А всего у меня теснее больше 30 работ.

Как и нам, тебе, режиссеру клипов, нередко приходится доказывать дам, что без одежды им сниматься намного лучше. Поделись, пожалуйста, секретами мастерства, а то некие стыдятся не желают раздеваться.

Для начала даму необходимо обаять. И вроде бы она ни смотрелась на самом деле, уверить ее в том, что конкретно она богиня красы и любви. Комп­лименты обязаны сыпаться безгранично, а позже – кнут. А позже вновь пряник.

А кнут – это как?

Это просто. Если наши звезды начинают каприз­ничать, вся съемочная группа попадает на переработки. А это сходу излишние средства за аренду оборудования, помещения и остального. Надо просто сказать, что все эти доп издержки мы повесим на нашу кросотку, и вопросец сходу решается. Но почти все с радостью раздеваются сами – есть у нас и сознательные артистки. И позже, они ж осмысливают, что мы снимем благовидно, а на монтаже оставим лишь самые успешные ракурсы.

Вернемся к нашей съемке. Пролежав полдня нагой на двери в свете вспышек, ты ощутила себя опять женщиной?

Да, непременно. Вернулись позабытые чувства. И сейчас, может быть, в очах опять покажется огонек.

Для настоящего огонька еще нужен мужчина.

Да я вроде замужем, все в порядке. Но для полного огонька необходимо было сняться еще в таком виде у вас. Правда, ранее я тоже немножко зажгла, сделав клип не кому-то, а самой себе. И ребята все дивились и перешептывались в «Фейсбуке»: «А ты видел, что Маша там выделывала?» А я просто хочу, чтоб у жителей нашей планеты мурашки бежали от моего клипа. И чтоб они его в кровати включали во время секса.

Или вместо… А где можнож поглядеть этот клип, не считая кровати?

Он величается «Экстаз» – так же, как и мой альбом, который вот прямо на данный момент теснее выйдет. Я не за грех, но за свободу души и тела. А демонстрируют по музыкальным каналам. Или прямо тут:

Психологи говорят, что у парней пик сексапильной активности наступает под утро, а у дам – в одиннадцать вечера. И из-за этого куча заморочек. Как у тебя с сиим делом?

У меня пик сексапильной активности наступает на съемочной площадке, когда я работаю. И вообщем в каких-либо странноватых местах и при странноватых обстоятельствах. Время при всем этом не играет никакой роли.

Но ежели ты работаешь по 15–20 часов на неизменном пике данной активности, то как ты выдерживаешь?

Никак не выдерживаю, я позже песни пишу. Они потому так и величаются – «Экстаз», «Захлебнись во мне»... У меня главной секс в моих песнях.

А почему ты не пытаешься обрушить весь этот секс на супруга либо еще какого-то мужчину?

Да потому, что обычный мужчина столько не выдержит. И позже, я же тогда оставлю толпы жителей нашей планеты без моего творчества, а так я поступить не могу!

Это молодое, но теснее нескромное дарование подсобляло вести Николаеву передачу «Утренняя звезда». А сейчас Маша сама как режиссер снимает шедевральные клипы. В их числе – «О боже, какой мужчина!» Натали и «В играх ночей» Котовой. Разве мог MAXIM Online пройти минуя? Интервью: Игорь Чер-ский Фото: Михаил Королев Стиль: Наташа Лютровник Когда ты в 1-ый раз ощутила, что в тебе помирает режиссер и пора его выпустить? Три года назад. Тогда я сняла 1-ый клип, а 2-ой теснее был номинирован на суровую премию. Ты где-то обучалась этому? Я закончила строительный институт, а там чрезвычайно много смежных квалификаций: базы композиции, светология, графика и, окончательно, архитектура. И это все я удачно использую в собственных клипах. А для чего же конструктор и режиссер пришла раздеваться в журнальчик MAXIM? Чтобы вспомнить, что я еще и женщина. Во время работы я всегда с хвостом и без мейкапа, и никто никогда в жизни не догадается, что я благородна попасть в самый читаемый мужской журнальчик. Просто, когда я занята работой, я мыслю лишь о том человеке, которого снимаю. Я его почитаю, я им живу, а в итоге возникает клип, который номинируют на самый сексапильный клип года. Это чей таковой клип? Татьяны Котовой. Вы же с ней общались не так давно!Клип «В играх ночей». Я там еще создатель музыки и слов. А всего у меня теснее больше 30 работ. Как и нам, тебе, режиссеру клипов, нередко приходится доказывать дам, что без одежды им сниматься намного лучше. Поделись, пожалуйста, секретами мастерства, а то некие стыдятся не желают раздеваться. Для начала даму необходимо обаять. И вроде бы она ни смотрелась на самом деле, уверить ее в том, что конкретно она богиня красы и любви. Комп­лименты обязаны сыпаться безгранично, а позже – кнут. А позже вновь пряник. А кнут – это как? Это просто. Если наши звезды начинают каприз­ничать, вся съемочная группа попадает на переработки. А это сходу излишние средства за аренду оборудования, помещения и остального. Надо просто сказать, что все эти доп издержки мы повесим на нашу кросотку, и вопросец сходу решается. Но почти все с радостью раздеваются сами – есть у нас и сознательные артистки. И позже, они ж осмысливают, что мы снимем благовидно, а на монтаже оставим лишь самые успешные ракурсы. Вернемся к нашей съемке. Пролежав полдня нагой на двери в свете вспышек, ты ощутила себя опять женщиной? Да, непременно. Вернулись позабытые чувства. И сейчас, может быть, в очах опять покажется огонек. Для настоящего огонька еще нужен мужчина. Да я вроде замужем, все в порядке. Но для полного огонька необходимо было сняться еще в таком виде у вас. Правда, ранее я тоже немножко зажгла, сделав клип не кому-то, а самой себе. И ребята все дивились и перешептывались в «Фейсбуке»: «А ты видел, что Маша там выделывала?» А я просто хочу, чтоб у жителей нашей планеты мурашки бежали от моего клипа. И чтоб они его в кровати включали во время секса. Или вместо… А где можнож поглядеть этот клип, не считая кровати? Он величается «Экстаз» – так же, как и мой альбом, который вот прямо на данный момент теснее выйдет. Я не за грех, но за свободу души и тела. А демонстрируют по музыкальным каналам. Или прямо тут: Психологи говорят, что у парней пик сексапильной активности наступает под утро, а у дам – в одиннадцать вечера. И из-за этого куча заморочек. Как у тебя с сиим делом? У меня пик сексапильной активности наступает на съемочной площадке, когда я работаю. И вообщем в каких-либо странноватых местах и при странноватых обстоятельствах. Время при всем этом не играет никакой роли. Но ежели ты работаешь по 15–20 часов на неизменном пике данной активности, то как ты выдерживаешь? Никак не выдерживаю, я позже песни пишу. Они потому так и величаются – «Экстаз», «Захлебнись во мне». У меня главной секс в моих песнях. А почему ты не пытаешься обрушить весь этот секс на супруга либо еще какого-то мужчину? Да потому, что обычный мужчина столько не выдержит. И позже, я же тогда оставлю толпы жителей нашей планеты без моего творчества, а так я поступить не могу! Источник: Журнал "MAXIM"