Анна Колчина из рекламы «Яндекс.Браузер»: «Для совсем полного мужского счастья мне нужно было выйти из моря с бутылкой пива?» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 23-сен-2014, 13:29

Анна Колчина из рекламы «Яндекс.Браузер»: «Для совсем полного мужского счастья мне нужно было выйти из моря с бутылкой пива?»

Снявшись в рекламе «Яндекс.Браузер», актриса Анна Колчина очевидно намекнула нам на то, что готова показаться на страницах MAXIM. Да, таков ход наших идей.

Интервью:Игорь Чер-ский
Стиль: Натали Лютровник

Расскажи тем нашим чтецам, которым телек отключили за неуплату, про бессмертный ролик с твоим ролью. Ты сидишь в кафе, глядишь в ноутбук…

Я не попросту сижу – я ищу смысл жизни. И теснее так утомилась его отыскивать, что засыпаю. Набиваю в поиске полную абракадабру, но «Яндекс.Браузер» все одинаково меня осмысливает.

Завидное взаимопонимание!А где у нашего читателя есть шансы узреть тебя живьем?

Вот, к примеру, сиим летом живьем меня видели на Мертвом море – мы там почивали. Там так тихо, безмятежно, никакой суеты...

...и вода на треть состоит из соли. Когда ты из него выходишь, у парней сходу двойной восторг, поэтому что ты сходу и красивая, и соленая. К пиву самое то.

А для совершенно полного мужского счастья мне необходимо было выйти из моря с бутылкой пива?

Лучше сходу с ящиком. Скажи, тяжело ли таковой благовидной девушке ходить посреди обыденных жителей нашей планеты?Пристают нередко?

Ну в конце концов нашелся тот, кто разделял меня от обыденных жителей нашей планеты!Да, правдиво разговаривая, не необыкновенно пристают...

Ну ничего, все еще впереди!А есть у тебя какие-нибудь скрытые увлечения?

Конечно!В свободное время я играю на бандонеоне. Это таковой музыкальный инструмент, разновидность гармоники. Основной инструмент для танго, меж иным.

С чем связан выбор настолько экзотического прибора?

Я в музыкальной школе обучалась на фортепиано. Потом забросила и желала освоить контрабас, но его неловко носить. А бандонеон компактнее, к тому же для танго. Как разов то, что необходимо девушке.

Снявшись в рекламе «Яндекс.Браузер», актриса Анна Колчина очевидно намекнула нам на то, что готова показаться на страницах MAXIM. Да, таков ход наших идей. Интервью:Игорь Чер-ский Фото: Юрий Кольцов Стиль: Натали Лютровник Расскажи тем нашим чтецам, которым телек отключили за неуплату, про бессмертный ролик с твоим ролью. Ты сидишь в кафе, глядишь в ноутбук… Я не попросту сижу – я ищу смысл жизни. И теснее так утомилась его отыскивать, что засыпаю. Набиваю в поиске полную абракадабру, но «Яндекс.Браузер» все одинаково меня осмысливает. Завидное взаимопонимание!А где у нашего читателя есть шансы узреть тебя живьем? Вот, к примеру, сиим летом живьем меня видели на Мертвом море – мы там почивали. Там так тихо, безмятежно, никакой суеты. .и вода на треть состоит из соли. Когда ты из него выходишь, у парней сходу двойной восторг, поэтому что ты сходу и красивая, и соленая. К пиву самое то. А для совершенно полного мужского счастья мне необходимо было выйти из моря с бутылкой пива? Лучше сходу с ящиком. Скажи, тяжело ли таковой благовидной девушке ходить посреди обыденных жителей нашей планеты?Пристают нередко? Ну в конце концов нашелся тот, кто разделял меня от обыденных жителей нашей планеты!Да, правдиво разговаривая, не необыкновенно пристают. Ну ничего, все еще впереди!А есть у тебя какие-нибудь скрытые увлечения? Конечно!В свободное время я играю на бандонеоне. Это таковой музыкальный инструмент, разновидность гармоники. Основной инструмент для танго, меж иным. С чем связан выбор настолько экзотического прибора? Я в музыкальной школе обучалась на фортепиано. Потом забросила и желала освоить контрабас, но его неловко носить. А бандонеон компактнее, к тому же для танго. Как разов то, что необходимо девушке. Источник: Журнал "MAXIM"