Антипохмельная фотосессия №2. Юлия Югай из рекламы шампуня «Чистая линия»: «У меня четыре фишки: лицо, грудь, волосы и непосредственность» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 23-сен-2014, 13:29

Антипохмельная фотосессия №2. Юлия Югай из рекламы шампуня «Чистая линия»: «У меня четыре фишки: лицо, грудь, волосы и непосредственность»

Сегодня Юлия Югай из рекламы шампуня не совсем лишь продемонстрирует здоровые витаминизированные волосы, но и поможет тебе остаться в тонусе во время последующих новогодних праздничков.

В ролике про шампунь, природно, на первом плане твои волосы. Тебя, наверняка, сиим вопросцем достали, но все-же — естественные?

Да. Меня даже не тонировали не украшали. Все истиннее. До недавнего медли более нужны были мое личико и грудь. Но опосля рекламы «Чистой линии» заказчики направили внимание на волосы.

И посыпались предложения рекламировать лаки для волос?

Ага. Что отличительно, даже парикмахеры стали нередко делать комплименты. Чешут и приговаривают: «Ой, какие волосы превосходные...» А ранее не подмечали.

То есть сейчас у тебя три главные фишки.

Нет. У меня четыре фишки. Лицо, грудь, волосы и непосредственность. Меня друзья непрерывно спрашивают: «Почему ты всегда усмехаешься и почему ты таковая благая?» Я и правда благая. Я терпеть не могу интриги, козни, вражду. Я всех люб­лю!Я вообщем люблю все про любовь: киноленты, книжки. Вчера вечерком с подругой глядели кинофильм про жителей нашей планеты, которые полюбили друг дружку в четырнадцать лет и пролюбили до старости. Так мы ревели!Знаешь, взахлеб.

Ты веруешь в такую долгосрочную любовь?

Я в принципе верую в любовь. И считаю, что жизнь без любви неинтересна. Даже невзаимная любовь занимательнее, чем полное неимение любви.

Значит, ты любвеобильна. И наверняка, общительна?

Да. У меня много приятелей. И даже те, с кем я годами не общаюсь, все одинаково остаются в моей душе. И в записной книге. Я могу брать и позвонить человеку, даже ежели мы ранее три года словом не перемолвились.

Слушай, я три года не могу позвонить девушке, желая собирался жениться когда-то. Единственный разов в жизни...

Поссорились?Если поссорились — позвони и попроси помилования. Прощения даже через 10 лет не поздно попросить.

Да мы не бранились... Так как-то... Не сообразили друг дружку. Звонить надобно было три года назад. Теперь неловко.

Если хочется — надобно брать телефон и действовать.

И что сказать?

Да просто: «Привет!Ты меня помнишь?»

О, вот это креатив, Юля!

Ерунда!При чем здесь креатив?Просто звонишь и разговариваешь: «Я мыслил о тебе, и на душе стало тепло. Все, что было, было замечательно». Представь, быть может, в этот самый момент она посиживала и тосковала из-за чего-то. И вдруг — звонок!И она разговаривает: «Я тоже помню о тебе». И здесь ты таковой: «Может, поужинаем?»

Кстати, а посещает так, что тебе просто бешено охото секса?

Бывает. На работе непрерывно перед очами юношеские торсы маячат... А юный человек — в ином городке. И ты глядишь на торсы и мыслишь... Но перебарываешь себя при всем этом. Сдерживаешь.

А юный человек все не едет не едет.

Да-да, в этом и прикол. Он все не едет, ты все желаешь секса, все удерживаешь себя. А позже он в конце концов приезжает — и происходит взрыв страсти!Такой, что не разнять три дня подряд. Это как десерт. Понимаешь?Ну вот я ем плов, к примеру, а папа спрашивает меня: «Юля, почему ты куски мяса откладываешь в сторонку?Не желаешь?Так отдай мне». А я разговариваю: «Папа, мясо — это мой десерт!»

Бедная... Тебе ж сладостное нельзя, да?

Можно!

Да брось!Моделям прописаны руккола
и латук. И одна креветка за месяц.

Вот усвой. Человек, к примеру, непрерывно ест лишь рукколу и латук, а позже оказывается там, где столы ломятся от тортиков и пирожных. И его организм видит это все и кричит: «Дай!!!» И надобно отдать. Потому что он бесится. И ежели не отдать, то он тебе отомстит. Любите себя!

А-а-а!!!Звоните девушкам!

Да, да, да!

Сегодня Юлия Югай из рекламы шампуня не совсем лишь продемонстрирует здоровые витаминизированные волосы, но и поможет тебе остаться в тонусе во время последующих новогодних праздничков. В ролике про шампунь, природно, на первом плане твои волосы. Тебя, наверняка, сиим вопросцем достали, но все-же — естественные? Да. Меня даже не тонировали не украшали. Все истиннее. До недавнего медли более нужны были мое личико и грудь. Но опосля рекламы «Чистой линии» заказчики направили внимание на волосы. И посыпались предложения рекламировать лаки для волос? Ага. Что отличительно, даже парикмахеры стали нередко делать комплименты. Чешут и приговаривают: «Ой, какие волосы превосходные.» А ранее не подмечали. То есть сейчас у тебя три главные фишки. Нет. У меня четыре фишки. Лицо, грудь, волосы и непосредственность. Меня друзья непрерывно спрашивают: «Почему ты всегда усмехаешься и почему ты таковая благая?» Я и правда благая. Я терпеть не могу интриги, козни, вражду. Я всех люб­лю!Я вообщем люблю все про любовь: киноленты, книжки. Вчера вечерком с подругой глядели кинофильм про жителей нашей планеты, которые полюбили друг дружку в четырнадцать лет и пролюбили до старости. Так мы ревели!Знаешь, взахлеб. Ты веруешь в такую долгосрочную любовь? Я в принципе верую в любовь. И считаю, что жизнь без любви неинтересна. Даже невзаимная любовь занимательнее, чем полное неимение любви. Значит, ты любвеобильна. И наверняка, общительна? Да. У меня много приятелей. И даже те, с кем я годами не общаюсь, все одинаково остаются в моей душе. И в записной книге. Я могу брать и позвонить человеку, даже ежели мы ранее три года словом не перемолвились. Слушай, я три года не могу позвонить девушке, желая собирался жениться когда-то. Единственный разов в жизни. Поссорились?Если поссорились — позвони и попроси помилования. Прощения даже через 10 лет не поздно попросить. Да мы не бранились. Так как-то. Не сообразили друг дружку. Звонить надобно было три года назад. Теперь неловко. Если хочется — надобно брать телефон и действовать. И что сказать? Да просто: «Привет!Ты меня помнишь?» О, вот это креатив, Юля! Ерунда!При чем здесь креатив?Просто звонишь и разговариваешь: «Я мыслил о тебе, и на душе стало тепло. Все, что было, было замечательно». Представь, быть может, в этот самый момент она посиживала и тосковала из-за чего-то. И вдруг — звонок!И она разговаривает: «Я тоже помню о тебе». И здесь ты таковой: «Может, поужинаем?» Кстати, а посещает так, что тебе просто бешено охото секса? Бывает. На работе непрерывно перед очами юношеские торсы маячат. А юный человек — в ином городке. И ты глядишь на торсы и мыслишь. Но перебарываешь себя при всем этом. Сдерживаешь. А юный человек все не едет не едет. Да-да, в этом и прикол. Он все не едет, ты все желаешь секса, все удерживаешь себя. А позже он в конце концов приезжает — и происходит взрыв страсти!Такой, что не разнять три дня подряд. Это как десерт. Понимаешь?Ну вот я ем плов, к примеру, а папа спрашивает меня: «Юля, почему ты куски мяса откладываешь в сторонку?Не желаешь?Так отдай мне». А я разговариваю: «Папа, мясо — это мой десерт!» Бедная. Тебе ж сладостное нельзя, да? Можно! Да брось!Моделям прописаны руккола и латук. И одна креветка за месяц. Вот усвой. Человек, к примеру, непрерывно ест лишь рукколу и латук, а позже оказывается там, где столы ломятся от тортиков и пирожных. И его организм видит это все и кричит: «Дай!!!» И надобно отдать. Потому что он бесится. И ежели не отдать, то он тебе отомстит. Любите себя! А-а-а!!!Звоните девушкам! Да, да, да! Источник: Журнал "MAXIM"