Антипохмельная фотосессия №5. Таня Клименко из рекламы MacCoffee: «Я бы очень порадовалась, если бы в фитнес-центрах ввели женские бои в шоколаде!» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 23-сен-2014, 13:29

Антипохмельная фотосессия №5. Таня Клименко из рекламы MacCoffee: «Я бы очень порадовалась, если бы в фитнес-центрах ввели женские бои в шоколаде!»

Наша тонизирующая рубрика поможет тебе оставаться в тонусе до самого конца новогодних праздничков. Просто гляди в экран и наполняйся энергией. Прямо на данный момент Таня Клименко всем своим видом указывает, что не может жить без твоего взора.

Как прошли съемки в ролике MacCoffee?Безболезненно?

Да!Хотя бы потому, что боди-арт нам делали кисточкой, и было приятно и чуточку щекотно. Говорят, что когда украшают не кисточкой, а разбрызгивают, то появляются досадные колющиеся чувства. Для меня же это был 1-ый опыт рисунка на теле, потому я стыдилась. Единственное, что отвлекало от стеснения, — это запах красок. Они благоухали карамелью. Так и хотелось облизать свои руки!Но в таком случае я бы отравилась.

Ты желала облизать свои руки лишь из-за сладостного запаха либо это твоя любимая часть тела?

К рукам я бесстрастна. Многие разговаривают, что у меня благовидные икры. Действительно, в результате хождения на каблуках мои ножки стали подкачанными. Окружающие меня мужчины считают это чрезвычайно сексапильным.

А как ты относишься к тому, что совершенно молодые девушки поголовно вставляют силикон в грудь и голову?

По предлогу силиконовой груди могу сказать, что это, на мой взор, возможно опосля рождения деток, в зрелом возрасте. При этом все одинаково отдаю предпочтение естественным способам, таковым как спорт. А насчет силиконовых мозгов... Если их нет от природы, то здесь уж навряд ли что выручит.

Кстати, как ты следишь за фигурой?Изнуряешь себя занятиями в спортзале?Или взыскательно придерживаешься шоколадной диеты?

Шоколад вообщем моя слабость и самая великая вредная повадка. Обожаю трескать сладостное. Я бы чрезвычайно порадовалась, ежели бы в фитнес-центрах ввели дамские бои в шоколаде!Во-первых, полезно. Во-вторых, зрелищно. Шоколад и девушки — это убийственная смесь!Главное — не забывать вызывать «скорую помощь» для зрителей-мужчин!

А у тебя есть любимая команда?Разрисовываешь себе, как бразильские фанатки, не совершенно лишь щеки, но и грудь?

Я чрезвычайно люблю спорт, а необыкновенно спортивных парней. Поэтому хожу на матчи, где играют сексапильные футболисты. Особенно много их в моем любимом клубе — «Динамо».

Кстати, чему бы ты желала выучиться в сексе, необязательно с игроками «Динамо»?Новым позам?Не уставать от 1-го и такого же напарника?

Разнообразие для меня содержится лишь в том, как и где заниматься сексом, но уж точно не в неизменной смене партнеров. Я в этом плане, наверняка, старомодна.

А чем обязан благоухать мужчина, чтоб ты поторопилась с поцелуями?Пробниками из MAXIM?Или душистой скумбрией?

На самом деле запах мужчины обязан быть сладким — от ласковой ванили до горячего шоколада. За запах я могу и влюбиться!

И заключительный вопросец: куда ты истратила средства, заработанные на кофейной съемке?

Я с радостью отправилась с приятелями в Таиланд. Отличная история приключилась в центре острова Самуи. Когда мы отправь на известную улицу баров, к нам привязались глухонемые трансвеститы с силиконовой грудью и сутенер с калькулятором, который чуток не продал нам одну из собственных красоток за 5 баксов. Посмеялись от души!

Наша тонизирующая рубрика поможет тебе оставаться в тонусе до самого конца новогодних праздничков. Просто гляди в экран и наполняйся энергией. Прямо на данный момент Таня Клименко всем своим видом указывает, что не может жить без твоего взора. Как прошли съемки в ролике MacCoffee?Безболезненно? Да!Хотя бы потому, что боди-арт нам делали кисточкой, и было приятно и чуточку щекотно. Говорят, что когда украшают не кисточкой, а разбрызгивают, то появляются досадные колющиеся чувства. Для меня же это был 1-ый опыт рисунка на теле, потому я стыдилась. Единственное, что отвлекало от стеснения, — это запах красок. Они благоухали карамелью. Так и хотелось облизать свои руки!Но в таком случае я бы отравилась. Ты желала облизать свои руки лишь из-за сладостного запаха либо это твоя любимая часть тела? К рукам я бесстрастна. Многие разговаривают, что у меня благовидные икры. Действительно, в результате хождения на каблуках мои ножки стали подкачанными. Окружающие меня мужчины считают это чрезвычайно сексапильным. А как ты относишься к тому, что совершенно молодые девушки поголовно вставляют силикон в грудь и голову? По предлогу силиконовой груди могу сказать, что это, на мой взор, возможно опосля рождения деток, в зрелом возрасте. При этом все одинаково отдаю предпочтение естественным способам, таковым как спорт. А насчет силиконовых мозгов. Если их нет от природы, то здесь уж навряд ли что выручит. Кстати, как ты следишь за фигурой?Изнуряешь себя занятиями в спортзале?Или взыскательно придерживаешься шоколадной диеты? Шоколад вообщем моя слабость и самая великая вредная повадка. Обожаю трескать сладостное. Я бы чрезвычайно порадовалась, ежели бы в фитнес-центрах ввели дамские бои в шоколаде!Во-первых, полезно. Во-вторых, зрелищно. Шоколад и девушки — это убийственная смесь!Главное — не забывать вызывать «скорую помощь» для зрителей-мужчин! А у тебя есть любимая команда?Разрисовываешь себе, как бразильские фанатки, не совершенно лишь щеки, но и грудь? Я чрезвычайно люблю спорт, а необыкновенно спортивных парней. Поэтому хожу на матчи, где играют сексапильные футболисты. Особенно много их в моем любимом клубе — «Динамо». Кстати, чему бы ты желала выучиться в сексе, необязательно с игроками «Динамо»?Новым позам?Не уставать от 1-го и такого же напарника? Разнообразие для меня содержится лишь в том, как и где заниматься сексом, но уж точно не в неизменной смене партнеров. Я в этом плане, наверняка, старомодна. А чем обязан благоухать мужчина, чтоб ты поторопилась с поцелуями?Пробниками из MAXIM?Или душистой скумбрией? На самом деле запах мужчины обязан быть сладким — от ласковой ванили до горячего шоколада. За запах я могу и влюбиться! И заключительный вопросец: куда ты истратила средства, заработанные на кофейной съемке? Я с радостью отправилась с приятелями в Таиланд. Отличная история приключилась в центре острова Самуи. Когда мы отправь на известную улицу баров, к нам привязались глухонемые трансвеститы с силиконовой грудью и сутенер с калькулятором, который чуток не продал нам одну из собственных красоток за 5 баксов. Посмеялись от души! Источник: Журнал "MAXIM"