Антипохмельная фотосессия №4. Триана Иглесиас: «Подводный секс? Не смеши меня. Там же полно акул и аквалангистов!» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 15-сен-2014, 09:41

Антипохмельная фотосессия №4. Триана Иглесиас: «Подводный секс? Не смеши меня. Там же полно акул и аквалангистов!»

По сложившейся первого января традиции мы продолжаем публиковать фото самых горячих моделей, чтоб ты не промерз во время прохладных праздничков. Перед разговором с Трианой Иглесиас мы, как и практически все, были убеждены, что норвежские девушки с нордическим нравом чрезвычайно застенчивы и молчаливы. Но как приятно время от времени заблуждаться!

Триана, расскажи немножко о себе.

В двенадцать лет я попала на телевидение — тогда я делала передачу для деток. Но детство живо кончается: кто-то, теснее не помню кто, увидел меня и предложил пробовать себя в модельном бизнесе. И в четырнадцать я теснее попала на обложку популярного журнальчика. Но скоро и с дефиле пришлось завязать: я закончила расти(мой рост всего 167 сантиметров), а коротышек в моделях не держат. Поэтому я начала учить теат­ральное искусство. Периодически снимаюсь в кино, но сейчас я зарабатываю иным: я девушка с обложки. За год появляюсь на облож­ках 2-ух 10-ов мужских журналов.

Объясни, откуда у жительницы Осло таковая фамилия?

Ну, в прошедшем году я работала на клубнике в Испании, водила себя плохо, и меня депортировали. Поэтому я сменила фамилию, чтоб сойти за свою, когда в последующий разов буду оформлять испанскую визу. Шучу, шучу. Просто моя мать — фанатка всего испанского: Луиса Бунюэля, Сальвадора Дали, Антонио Гауди. Поэтому, когда она избирала себе супруга, то ни на кого, не считая испанцев, и глядеть не желала. По ветхой благой традиции она брала его фамилию, которая по той же традиции досталась и мне.

Кстати, Хулио и Энрике тебе, случаем, не родственники?

Я верую, что все люди — братья. Но собственно я с ними не знакома. Зато в нескольких кварталах от моего дома, в испанском ресторане, работают два вышибалы с таковыми именами. Вот с ними-то я знакома великолепно: они обезоружили теснее не 1-го маньяка, которые то и дело пристают ко мне около выхода.

Что ты больше всего оцениваешь в мужчинах?

Юмор!Рассмеши меня — и я твоя!Еще мужчина обязан быть расслабленным. Терпеть не могу юношей, которые всегда волнуются по предлогу того, как они смотрятся. Расслабься, будь искренним, улыбайся — и ты будешь смотреться сексапильно.

Расскажи о собственной известной татуировке на пояснице. Что это означает?

Вообще-то это обязана была быть корона, но мастер в салоне тату не то опьянел, не то съел что-то. В итоге корона вышла вверх ногами. Потом он выгораживался и разговаривал, что мыслил, словно бьет набросок у меня на груди.

А вот вопросец, который мы задаем практически всем девушкам. Как ты относишься к пластической хирургии?

Нормально отношусь. Вот гляди: я выгляжу великолепно, но мне всего 20 семь. Как я буду смотреться лет через 20, я не знаю. Но навряд ли мне понравятся обвисающие бока и толстая священника. Если я вдруг начну стремительно утрачивать форму, то не буду длинно мыслить по предлогу того, как это естественно — обратиться к пластическому доктору. Скажи, лишь правдиво, тебе нравятся дамы с грудью, подсказывающей уши спаниеля?Мне тоже нет.

Говорят, что ты собираешься участвовать  в норвежской версии «Танцев со звездами».

Да, я люблю плясать, хоть никогда этому не обучалась. Для меня танцы, как и секс, — природное занятие: и плясать, и заниматься сексом у меня вышло сходу, без подготовки, уроков и экзаменов. Единственное отличие в том, что танцы оказались чрезвычайно травматичным занятием: я теснее три раза подворачивала ногу.

Нам так приглянулась твоя фотосессия у воды, что мы решили печатать конкретно ее. Ты выглядишь просто сногсшибательно!Признайся, во время съемок у тебя было что-нибудь с фотографом либо стилистом?Подводный секс, к образцу.

Подводный секс?Не весели меня. Там же много акул и аквалангистов!Я единожды пробовала заниматься любовью в воде, но наткнулась на морского ежа и позже недельки две могла дремать лишь на животике. Нет, я совсем не гожусь для таковых аква веселий.

Норвегия совместно с остальной Скандинавией впереди планеты всей по количеству выпивох. Ты, как Бьорк, тоже заглядываешь в бутылку?

Я почитаю выпивать. Даже представить себе не могу, как это — придти, к образцу, на вечеринку и глядеть, как другие равномерно набираются. Солнце тут освещает изредка, потому без выпивки нельзя. Впрочем, и без пищи тоже: посиживать на диете — означает, ухудшать вызванную погодой депрессию. Поэтому я ем все подряд: шоколад, гамбургеры... Ну и, окончательно, не буду против, ежели кто-либо из ваших читателей, увидев меня на вечеринке, купит мне опьянеть.

По сложившейся первого января традиции мы продолжаем публиковать фото самых горячих моделей, чтоб ты не промерз во время прохладных праздничков. Перед разговором с Трианой Иглесиас мы, как и практически все, были убеждены, что норвежские девушки с нордическим нравом чрезвычайно застенчивы и молчаливы. Но как приятно время от времени заблуждаться! Триана, расскажи немножко о себе. В двенадцать лет я попала на телевидение — тогда я делала передачу для деток. Но детство живо кончается: кто-то, теснее не помню кто, увидел меня и предложил пробовать себя в модельном бизнесе. И в четырнадцать я теснее попала на обложку популярного журнальчика. Но скоро и с дефиле пришлось завязать: я закончила расти(мой рост всего 167 сантиметров), а коротышек в моделях не держат. Поэтому я начала учить теат­ральное искусство. Периодически снимаюсь в кино, но сейчас я зарабатываю иным: я девушка с обложки. За год появляюсь на облож­ках 2-ух 10-ов мужских журналов. Объясни, откуда у жительницы Осло таковая фамилия? Ну, в прошедшем году я работала на клубнике в Испании, водила себя плохо, и меня депортировали. Поэтому я сменила фамилию, чтоб сойти за свою, когда в последующий разов буду оформлять испанскую визу. Шучу, шучу. Просто моя мать — фанатка всего испанского: Луиса Бунюэля, Сальвадора Дали, Антонио Гауди. Поэтому, когда она избирала себе супруга, то ни на кого, не считая испанцев, и глядеть не желала. По ветхой благой традиции она брала его фамилию, которая по той же традиции досталась и мне. Кстати, Хулио и Энрике тебе, случаем, не родственники? Я верую, что все люди — братья. Но собственно я с ними не знакома. Зато в нескольких кварталах от моего дома, в испанском ресторане, работают два вышибалы с таковыми именами. Вот с ними-то я знакома великолепно: они обезоружили теснее не 1-го маньяка, которые то и дело пристают ко мне около выхода. Что ты больше всего оцениваешь в мужчинах? Юмор!Рассмеши меня — и я твоя!Еще мужчина обязан быть расслабленным. Терпеть не могу юношей, которые всегда волнуются по предлогу того, как они смотрятся. Расслабься, будь искренним, улыбайся — и ты будешь смотреться сексапильно. Расскажи о собственной известной татуировке на пояснице. Что это означает? Вообще-то это обязана была быть корона, но мастер в салоне тату не то опьянел, не то съел что-то. В итоге корона вышла вверх ногами. Потом он выгораживался и разговаривал, что мыслил, словно бьет набросок у меня на груди. А вот вопросец, который мы задаем практически всем девушкам. Как ты относишься к пластической хирургии? Нормально отношусь. Вот гляди: я выгляжу великолепно, но мне всего 20 семь. Как я буду смотреться лет через 20, я не знаю. Но навряд ли мне понравятся обвисающие бока и толстая священника. Если я вдруг начну стремительно утрачивать форму, то не буду длинно мыслить по предлогу того, как это естественно — обратиться к пластическому доктору. Скажи, лишь правдиво, тебе нравятся дамы с грудью, подсказывающей уши спаниеля?Мне тоже нет. Говорят, что ты собираешься участвовать в норвежской версии «Танцев со звездами». Да, я люблю плясать, хоть никогда этому не обучалась. Для меня танцы, как и секс, — природное занятие: и плясать, и заниматься сексом у меня вышло сходу, без подготовки, уроков и экзаменов. Единственное отличие в том, что танцы оказались чрезвычайно травматичным занятием: я теснее три раза подворачивала ногу. Нам так приглянулась твоя фотосессия у воды, что мы решили печатать конкретно ее. Ты выглядишь просто сногсшибательно!Признайся, во время съемок у тебя было что-нибудь с фотографом либо стилистом?Подводный секс, к образцу. Подводный секс?Не весели меня. Там же много акул и аквалангистов!Я единожды пробовала заниматься любовью в воде, но наткнулась на морского ежа и позже недельки две могла дремать лишь на животике. Нет, я совсем не гожусь для таковых аква веселий. Норвегия совместно с остальной Скандинавией впереди планеты всей по количеству выпивох. Ты, как Бьорк, тоже заглядываешь в бутылку? Я почитаю выпивать. Даже представить себе не могу, как это — придти, к образцу, на вечеринку и глядеть, как другие равномерно набираются. Солнце тут освещает изредка, потому без выпивки нельзя. Впрочем, и без пищи тоже: посиживать на диете — означает, ухудшать вызванную погодой депрессию. Поэтому я ем все подряд: шоколад, гамбургеры. Ну и, окончательно, не буду против, ежели кто-либо из ваших читателей, увидев меня на вечеринке, купит мне опьянеть. Источник: Журнал "MAXIM"