Модель Маша Анохина: «Может, попробовать БДСМ? У меня характер жесткий...» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 15-сен-2014, 09:41

Модель Маша Анохина: «Может, попробовать БДСМ? У меня характер жесткий...»

Яркая, разносторонняя, творческая модель, кросотка и художница Маша Анохина опять пришла тебя осчастливить всеми своими плюсами.

Интервью: Игорь Чер-ский
Стиль: Ирина Волкова

Когда мы общались в заключительный разов, у тебя был юноша, все было в порядке. Что-нибудь поменялось?

Да. Как выяснилось, у нас с ним было не многие в порядке. Зато сейчас все в порядке у меня и я безусловно свободна!

Отличная новость для наших читателей. И издавна ты свободна?

Полгода.

И все эти полгода у тебя не было секса?!

А почему ты так думаешь – я злобная таковая?Не было. Зато я ушла с головой в работу.

Ничего себе извинение... Работа крадёт лучшие годы жизни!

Это ежели ты работу не любишь. А я открыла любимое дело, и оно мне приносит не совсем лишь застенчивую прибыль, но и громадное наслаждение. Это хенд-мейд-ателье. Можешь зайти посмот­реть: www.facebook.com/gunsngirlsatelier.

Я лучше пока на тебя посмотрю. Но ты рассказывай.

На меня можнож поглядеть еще здесь: instagram.com/mashaa и www.facebook.com/anohinamaria. А для собственного ателье я разрисовываю одежду акрилом, рву ее, ставлю заклепки – в общем, всячески ее порчу. В итоге она преобразуется не совсем лишь в популярную вещь, но и в арт-объект. Это куртки, пальто, кеды – все, что угодно. К тому же я создаю со собственной наиблежайшей подругой и великолепно сексапильной, татуированной женщиной Ритой Дакотой. Ну как можнож не обожать такую работу?

Ага. И себя ты скрашивать не забываешь: у тебя добавилось татуировок. Ты любишь боль?

Я люблю татуировки. Но и в боли от татуировок есть что-то такое... Знаешь, такое странноватое чувство, когда тебе безумно больно, но при всем этом страшно приятно. Может, пробовать БДСМ?У меня нрав твердый, потому хоть время от времени необходимо, чтоб кто-либо усмирял.

Как поживает модельный бизнес?Надеюсь, ты его себя не лишила?

Да нет, снимаюсь временами. То «Атриум», то Сбербанк, то Lay’s, то «Газпром»... «Яндекс» не так давно еще рекламировала.

«Яндекс»?Где-то у нас на страничках мы теснее разговаривали с женщиной, которая его рекламировала. Там было про «переведи дыхание».

Да?А у меня иная серия – «переведи бабушку». Как традиционно, все летние ролики у нас снимают в зимний период на улице. И я, таковая неосторожная школьница, в легкой одежде, иду себе ночкой вдоль дороги. И здесь мне на плечо спускается томная рука старушки в темной перчатке. «Внучка, переведешь бабушку?» Я достаю телефон и перевожу слово «бабушка». Та-дааааммм!Все. Еще я являюсь личиком букмекерской компании и работаю со школой мейкапа «Мэйбеллин» – снимаюсь для их в мини-сериале.

Молодец. Но меня по-прежнему волнует, что у тебя полгода не было секса. Давай быстрее усвоим, какой мужчина тебе нужен.

С творческим человеком точно не уживусь, потому что творческой в семье обязана быть я. Пусть лучше он будет деловым человеком, тогда и он будет решать все организационные вопросцы. А когда эти вопросцы решаю я, то становлюсь мужчиной. А ты бы желал жить с мужчиной?

Никогда. А сколько медли в день тебе нужен мужчина?

Точно не круглые день, потому что мне необходимо иметь возможность побыть одной. Особенно когда я работаю. Идеально, ежели мужчина еще и периодически ездит в командировки дня на два-три, чтоб я могла по нему поскучать хоть немножко. Ну, в общем, общаться по ночам-вечерам и за завтраком – это для меня нормально.

А он может время от времени ворачиваться днем, чтоб ты и ночкой могла побыть одна?

Нет, ночевать необходимо дома. Дело не в ревности, просто дремать совместно – это наивысшая ступень близости. Но, ежели правдиво, при том что я чрезвычайно семейный человек, у меня на данный момент вообщем нет идей о домашней жизни. И уж тем наиболее нет сверхзадачи отыскать мужчину. У меня атрофировалось это чувство опосля недавних событий.

Что ж ты тогда пришла к нам нагой позировать?

Для внуков!Когда буду бабушкой, я покажу им этот журнальчик, и они усвоют, какая я была ого-го!

Интересный способ воспитания внуков... Кстати, можешь записать для их обращение. Представь, что я – это твои внуки.

И внучки. Человек 6. Три мальчугана и три девченки, превосходно?Так вот. Дорогие внучки и внуки!Смотрите, это ваша бабуля, и она не постоянно бурчала что-то под нос, тискала вас за щечки и впихивала еще одну ложку борща!Понимаю, что в это тяжело поверить, ведь я слегка поменялась снаружи. У меня для вас есть подарок. Когда я умру, вы сможете брать себе все мои татуировки и нашить из их сумочек и рюкзачков!Или повесить на стену и знакомить меня со своими приятелями: «А это моя бабушка висит!» Так превосходно?

Кто из внуков сумеет содрать шкуру с умершей бабушки и нашить из нее сумочек?Или они к таксидермисту обязаны тебя отнести?

Ну понятно, что не сами ножничками будут вырезать. Я все организую.

Где-то есть профессионалы по снятию шкур со старушек?!

Сейчас, может, и нет, но это, кстати, хорошая мысль для новейшего бизнеса!Может, сама сиим и займусь.

Давай. Даже не представляешь, какой фуррор тебя ожидает.

Яркая, разносторонняя, творческая модель, кросотка и художница Маша Анохина опять пришла тебя осчастливить всеми своими плюсами. Интервью: Игорь Чер-ский Фото: Юрий Кольцов Стиль: Ирина Волкова Когда мы общались в заключительный разов, у тебя был юноша, все было в порядке. Что-нибудь поменялось? Да. Как выяснилось, у нас с ним было не многие в порядке. Зато сейчас все в порядке у меня и я безусловно свободна! Отличная новость для наших читателей. И издавна ты свободна? Полгода. И все эти полгода у тебя не было секса?! А почему ты так думаешь – я злобная таковая?Не было. Зато я ушла с головой в работу. Ничего себе извинение. Работа крадёт лучшие годы жизни! Это ежели ты работу не любишь. А я открыла любимое дело, и оно мне приносит не совсем лишь застенчивую прибыль, но и громадное наслаждение. Это хенд-мейд-ателье. Можешь зайти посмот­реть: www.facebook.com/gunsngirlsatelier. Я лучше пока на тебя посмотрю. Но ты рассказывай. На меня можнож поглядеть еще здесь: instagram.com/mashaa и www.facebook.com/anohinamaria. А для собственного ателье я разрисовываю одежду акрилом, рву ее, ставлю заклепки – в общем, всячески ее порчу. В итоге она преобразуется не совсем лишь в популярную вещь, но и в арт-объект. Это куртки, пальто, кеды – все, что угодно. К тому же я создаю со собственной наиблежайшей подругой и великолепно сексапильной, татуированной женщиной Ритой Дакотой. Ну как можнож не обожать такую работу? Ага. И себя ты скрашивать не забываешь: у тебя добавилось татуировок. Ты любишь боль? Я люблю татуировки. Но и в боли от татуировок есть что-то такое. Знаешь, такое странноватое чувство, когда тебе безумно больно, но при всем этом страшно приятно. Может, пробовать БДСМ?У меня нрав твердый, потому хоть время от времени необходимо, чтоб кто-либо усмирял. Как поживает модельный бизнес?Надеюсь, ты его себя не лишила? Да нет, снимаюсь временами. То «Атриум», то Сбербанк, то Lay’s, то «Газпром». «Яндекс» не так давно еще рекламировала. «Яндекс»?Где-то у нас на страничках мы теснее разговаривали с женщиной, которая его рекламировала. Там было про «переведи дыхание». Да?А у меня иная серия – «переведи бабушку». Как традиционно, все летние ролики у нас снимают в зимний период на улице. И я, таковая неосторожная школьница, в легкой одежде, иду себе ночкой вдоль дороги. И здесь мне на плечо спускается томная рука старушки в темной перчатке. «Внучка, переведешь бабушку?» Я достаю телефон и перевожу слово «бабушка». Та-дааааммм!Все. Еще я являюсь личиком букмекерской компании и работаю со школой мейкапа «Мэйбеллин» – снимаюсь для их в мини-сериале. Молодец. Но меня по-прежнему волнует, что у тебя полгода не было секса. Давай быстрее усвоим, какой мужчина тебе нужен. С творческим человеком точно не уживусь, потому что творческой в семье обязана быть я. Пусть лучше он будет деловым человеком, тогда и он будет решать все организационные вопросцы. А когда эти вопросцы решаю я, то становлюсь мужчиной. А ты бы желал жить с мужчиной? Никогда. А сколько медли в день тебе нужен мужчина? Точно не круглые день, потому что мне необходимо иметь возможность побыть одной. Особенно когда я работаю. Идеально, ежели мужчина еще и периодически ездит в командировки дня на два-три, чтоб я могла по нему поскучать хоть немножко. Ну, в общем, общаться по ночам-вечерам и за завтраком – это для меня нормально. А он может время от времени ворачиваться днем, чтоб ты и ночкой могла побыть одна? Нет, ночевать необходимо дома. Дело не в ревности, просто дремать совместно – это наивысшая ступень близости. Но, ежели правдиво, при том что я чрезвычайно семейный человек, у меня на данный момент вообщем нет идей о домашней жизни. И уж тем наиболее нет сверхзадачи отыскать мужчину. У меня атрофировалось это чувство опосля недавних событий. Что ж ты тогда пришла к нам нагой позировать? Для внуков!Когда буду бабушкой, я покажу им этот журнальчик, и они усвоют, какая я была ого-го! Интересный способ воспитания внуков. Кстати, можешь записать для их обращение. Представь, что я – это твои внуки. И внучки. Человек 6. Три мальчугана и три девченки, превосходно?Так вот. Дорогие внучки и внуки!Смотрите, это ваша бабуля, и она не постоянно бурчала что-то под нос, тискала вас за щечки и впихивала еще одну ложку борща!Понимаю, что в это тяжело поверить, ведь я слегка поменялась снаружи. У меня для вас есть подарок. Когда я умру, вы сможете брать себе все мои татуировки и нашить из их сумочек и рюкзачков!Или повесить на стену и знакомить меня со своими приятелями: «А это моя бабушка висит!» Так превосходно? Кто из внуков сумеет содрать шкуру с умершей бабушки и нашить из нее сумочек?Или они к таксидермисту обязаны тебя отнести? Ну понятно, что не сами ножничками будут вырезать. Я все организую. Где-то есть профессионалы по снятию шкур со старушек?! Сейчас, может, и нет, но это, кстати, хорошая мысль для новейшего бизнеса!Может, сама сиим и займусь. Давай. Даже не представляешь, какой фуррор тебя ожидает. Источник: Журнал "MAXIM"