Модель Маргарита Арлей - красивая девушка из рекламы крекеров «ХрусTeam» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 23-июн-2014, 20:00

Модель Маргарита Арлей - красивая девушка из рекламы крекеров «ХрусTeam»

Красивые девушки — единственная причина, по которой мы не выключаем рекламу. И Маргарита Арлей — как разов тот самый вариант. Интервью: Игорь Чер-ский
Стиль: Ирина Волкова

Ателье, XIX век. Гусар на лошадки доставляет швеям крекеры, все поражены, необыкновенно ты. Чему в жизни ты довольствуешься так же бурно, как крекерам?
Приятным сюрпризам!Например, когда человек где-то далековато от тебя — и вдруг от него прибывает подарок.
Какие еще ролики ты украсила?
Ну, к примеру, ролик «Eвросети», где я разговариваю: «Всё!» До этого снималась для их же с Иваном Охлобыстиным. В «БонАква»: пью и подсобляю Байкалу. В рекламе «Бюстье» три девушки прогуливаются в белье: блондинка, брюнетка и рыженькая я. А в ролике Kia я сознаюсь, что базы моего викторианского воспитания разрушены. Это неправда: они разрушились лишь опосля съемки для MAXIM. Еще я снималась в телесериале «Деффчонки» в паре с Алексеем Воробьевым.
Что у тебя с собственной жизнью?
Я свободна. И в этом есть свои плюсы. Но, окончательно, всем нужен любимый человек. А пока его нет, я все силы отдаю работе. Кстати, неимение мужчины в разы увеличивает трудоспособность.
Как ты расслабляешься?
Стараюсь не напрягаться. Люблю встречаться с подругами. Так, соберемся, поболтаем — и на душе легче становится. Если не становится — бегу к массажисту.
У тебя есть какие-то особенные таланты?
По секрету скажу, что умею очаровывать. Мужчин в необыкновенности. Допустим, общаюсь с человеком, а он позже меня пренебрегать не может. Не знаю, как это работает, но пусть работает и далее!

Красивые девушки — единственная причина, по которой мы не выключаем рекламу. И Маргарита Арлей — как разов тот самый вариант. Интервью: Игорь Чер-ский Фото: Юрий Кольцов Стиль: Ирина Волкова Ателье, XIX век. Гусар на лошадки доставляет швеям крекеры, все поражены, необыкновенно ты. Чему в жизни ты довольствуешься так же бурно, как крекерам? Приятным сюрпризам!Например, когда человек где-то далековато от тебя — и вдруг от него прибывает подарок. Какие еще ролики ты украсила? Ну, к примеру, ролик «Eвросети», где я разговариваю: «Всё!» До этого снималась для их же с Иваном Охлобыстиным. В «БонАква»: пью и подсобляю Байкалу. В рекламе «Бюстье» три девушки прогуливаются в белье: блондинка, брюнетка и рыженькая я. А в ролике Kia я сознаюсь, что базы моего викторианского воспитания разрушены. Это неправда: они разрушились лишь опосля съемки для MAXIM. Еще я снималась в телесериале «Деффчонки» в паре с Алексеем Воробьевым. Что у тебя с собственной жизнью? Я свободна. И в этом есть свои плюсы. Но, окончательно, всем нужен любимый человек. А пока его нет, я все силы отдаю работе. Кстати, неимение мужчины в разы увеличивает трудоспособность. Как ты расслабляешься? Стараюсь не напрягаться. Люблю встречаться с подругами. Так, соберемся, поболтаем — и на душе легче становится. Если не становится — бегу к массажисту. У тебя есть какие-то особенные таланты? По секрету скажу, что умею очаровывать. Мужчин в необыкновенности. Допустим, общаюсь с человеком, а он позже меня пренебрегать не может. Не знаю, как это работает, но пусть работает и далее!