Украинская модель Чара Хорив: «Секс-символов среди футболистов у меня нет, так как в мужчине привлекает ум, а не красивые ноги!» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 15-сен-2014, 09:41

Украинская модель Чара Хорив: «Секс-символов среди футболистов у меня нет, так как в мужчине привлекает ум, а не красивые ноги!»

Листая журнальчик наших украинских коллег, мы увидели, что в очах модели Чары Хорив бегающей строчкой промелькнуло: «Хочу в русский MAXIM!» Мы позвонили девушке, и оказалось, что нам не привиделось.

Что у тебя за имя такое – Чара?Понимаю, что я не 1-ый, кто спрашивает.

Я привыкла к вопросцу, потому он не сердит. Мое имя – мое отображение: чарующая, великолепная Чара.

Ты дословно час назад возвратилась с конца Лиги чемпионов. Девушка, которая любит футбол, – неоценимая находка!Кстати, кто твой футбольный секс-символ?

Секс-символов нет, потому что в мужчине больше завлекает разум, но не благовидные ноги. Но футбол приглянулся, плюс я выиграла средств, угадав количество голов. Впрочем, моя основная страсть все таки не футбол, а пение. Я через один день хожу на вокал. В свое время напевала в группе. Проект теснее закрыт, но буду напевать сольно.

Ты нередко чекинишься в Эмиратах. Почему?Стала хозяйкой верблюжьей фермы?Или у тебя аллергия на зиму?

В аллергии на зиму есть доля правды. Но на самом деле я временно переехала туда, потому что отыскала жителей нашей планеты, которые подсобляют в написании моего первого альбома. Это будет радостная хаус-музыка. Хочу окончить все к сентябрю.

Какие у тебя увлечения кроме пения, о которых твое свита не подозревает?

Многие не знают, что я закончила академию художеств и люблю писать картины. Я импрессионистка. Еще собираю кукол в государственных костюмчиках из различных государств, в каких посчастливилось побывать. Также забываю выкидывать бутылки от минеральной воды, и у меня их теснее суровая коллекция.

Перейдем от бутылок к шпионажу. Признайся, ты любишь лазить в чужие телефоны?

Терпеть не могу этого!Мое воспитание никогда не дозволит это сделать, и я никогда не смогу быть с человеком, который заходит в мое собственное место. Ведь в всех отношениях главно доверие.

Еще в всех отношениях главен секс. Какой у тебя был самый краткий просвет меж первым свиданием и первым сексом?

На самом деле я не приверженец секса на первом свидании. Мне главно выяснить жителя нашей планеты и его нрав, а за одну встречу сделать это фактически невероятно. Но любовь с первого взора еще никто не отменял!

И где тебя можнож влюбить в себя?На каком сайте можнож получше осмотреть?

Конечно, приятнее всего знакомиться на отдыхе, когда голова не забита никакими делами и теп­лые лучи солнца даруют тебе витамин Д. Ну а получше осмотреть меня можнож на сайте www.charakhoriv.com.

Листая журнальчик наших украинских коллег, мы увидели, что в очах модели Чары Хорив бегающей строчкой промелькнуло: «Хочу в русский MAXIM!» Мы позвонили девушке, и оказалось, что нам не привиделось. Что у тебя за имя такое – Чара?Понимаю, что я не 1-ый, кто спрашивает. Я привыкла к вопросцу, потому он не сердит. Мое имя – мое отображение: чарующая, великолепная Чара. Ты дословно час назад возвратилась с конца Лиги чемпионов. Девушка, которая любит футбол, – неоценимая находка!Кстати, кто твой футбольный секс-символ? Секс-символов нет, потому что в мужчине больше завлекает разум, но не благовидные ноги. Но футбол приглянулся, плюс я выиграла средств, угадав количество голов. Впрочем, моя основная страсть все таки не футбол, а пение. Я через один день хожу на вокал. В свое время напевала в группе. Проект теснее закрыт, но буду напевать сольно. Ты нередко чекинишься в Эмиратах. Почему?Стала хозяйкой верблюжьей фермы?Или у тебя аллергия на зиму? В аллергии на зиму есть доля правды. Но на самом деле я временно переехала туда, потому что отыскала жителей нашей планеты, которые подсобляют в написании моего первого альбома. Это будет радостная хаус-музыка. Хочу окончить все к сентябрю. Какие у тебя увлечения кроме пения, о которых твое свита не подозревает? Многие не знают, что я закончила академию художеств и люблю писать картины. Я импрессионистка. Еще собираю кукол в государственных костюмчиках из различных государств, в каких посчастливилось побывать. Также забываю выкидывать бутылки от минеральной воды, и у меня их теснее суровая коллекция. Перейдем от бутылок к шпионажу. Признайся, ты любишь лазить в чужие телефоны? Терпеть не могу этого!Мое воспитание никогда не дозволит это сделать, и я никогда не смогу быть с человеком, который заходит в мое собственное место. Ведь в всех отношениях главно доверие. Еще в всех отношениях главен секс. Какой у тебя был самый краткий просвет меж первым свиданием и первым сексом? На самом деле я не приверженец секса на первом свидании. Мне главно выяснить жителя нашей планеты и его нрав, а за одну встречу сделать это фактически невероятно. Но любовь с первого взора еще никто не отменял! И где тебя можнож влюбить в себя?На каком сайте можнож получше осмотреть? Конечно, приятнее всего знакомиться на отдыхе, когда голова не забита никакими делами и теп­лые лучи солнца даруют тебе витамин Д. Ну а получше осмотреть меня можнож на сайте www.charakhoriv.com. Источник: Журнал "MAXIM"