Михаил Галустян: «У нас в семье равноправие!» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 18-янв-2015, 21:30

Михаил Галустян: «У нас в семье равноправие!»

Знаменитого шута Михаила Галустяна с 1 января можнож будет узреть в романтичной комедии «8 новейших свиданий». В честь этого редактор «» Нино Такаишвили побеседовала с Михаилом на самые животрепещущие темы — о отношениях в семье, воспитании детей, актерских планах и о том, как иногда тяжело рассмешить жителя нашей планеты.
Михаил Галустян отдал эксклюзивное интервью «»
— Мы с сотрудниками перед моим интервью с вами пересматривали различные ролики с вашим ролью, так смеялись…
— А какие-же вы глядели?Бородоча либо Жорика Вартанова?( Улыбается.)
— У меня, правдиво, самый любимый ваш номер — Маша и медведи из КВН. Сто разов глядела и каждый разов смеюсь до слез.
— О, ну это вообщем ветхое!Сколько же медли прошло уже… Караул!( Смеется.)
— А у вас есть любимый персонаж из всех ваших бессчетных ролей?
— Они все мои любимые, но есть образы, которые мне просто играться, и есть те, которые играться труднее. Например, Равшана, гастарбайтера, мне чрезвычайно просто играться, и Сашку Бородача тоже, а вот тренера «Газмяса» труднее, потому что там есть физическая перегрузка — необходимо колотить постоянно, делать каскадерские трюки…
Роль Равшана далась Михаилу Галустяну легко
— А Жорика Вартанова?
— Жорика Вартанова вообщем чрезвычайно просто играться!Вообще, в каждом виде есть я. Когда некие критики разговаривают «Галустян играет самого себя», то они безусловно правы — я вправду играю самого себя. Я же не виноват, что в каждом виде, есть я…
— Например, про Джима Керри тоже так разговаривают, но это не мешает ему быть большим актером.
— Спасибо, окончательно, за лестное сопоставление с Джимом Керри, но я себя, по сути, и актером-то не считаю!Я быстрее комик, клоун, шут…
— А «шут» — не огорчительное для вас слово?
— Наоборот, это комплимент!Шут — это тот, кто умеет рассмешить, а ежели мне удалось рассмешить желая бы 1-го жителя нашей планеты, то это вообщем для меня подвиг. Ведь я рассмешил!Понимаете, ведь рассмешить еще труднее, чем вынудить тосковать.
— Вы могли бы вынудить тосковать, сыграв в какой-либо суровой драме?
— Мог бы и чрезвычайно желал бы, и даже есть такие предложения, но я пока не решаюсь… Не хватает ранее одной ступени. Нужно сыграть еще пару ролей, не очень трудных, а позже теснее можнож пробовать драму. Потому что сходу из комедийного жанра ринуться в драматический — созерцатель будет глядеть и мыслить: «Ну когда же этот Галустян пошутит теснее?»
— Мне кажется, сходственное случилось с Сергеем Светлаковым в кинофильме «Камень»…
— Да, Сергей там таковой суровый, напряженный, разговаривает что-то вроде: «Я тебя убью!» А созерцатель глядит и ожидает, что он произнесет: «Михааалыч!»(Смеется.)
Михаил Галустян не считает себя актером, а быстрее клоуном и клоуном
— Михаил, вы ведь учитесь на юриста, почему конкретно эту профессию избрали?
— Я ощущаю, что мне по поколению собственной деятельности не хватает данной базы. Я нередко сталкиваюсь с какими-то уговорами, договорами, авторскими правами… И я решил получить юридическое образование, чтоб разбираться в этих аспектах. Когда я поступал, мне предстоял выбор меж уголовным и гражданским кодексом, и я избрал гражданский. Вообще в России превосходно бы знать законы!
— А вы навещали лекции?
— У меня таковой насыщенный график, что я, к раскаянию, не могу ходить на лекции, потому поступил на заочное отделение. Скоро теснее охрана диплома!
Михаил Галустян с женой Викторией
— Вы ведь еще на коньках катаетесь, и в ледовом шоу «Карлсон» участвуете…
— Да, дословно на данный момент я озвучивал Карлсона для этого ледового шоу, а утром была тренировка с Машей Петровой. Вообще, окончательно, я некий неистовый темп брал в заключительнее время, взвалил на себя!
— Успеваете видеться со своими дочками?
— Успеваю, но еще меньше, чем хотелось бы. Где-то час в день всего. Получается лишь посюсюкаться вечерком, и то время от времени посещает поздно с работы придешь — они теснее дремлют. Но я мыслю, что наверстаю упущенное: как минимум дети увидят меня в роли Карлсона, а позже поедем на отдых всей семьей.
Кстати, с Карлсоном забавно не так давно вышло. Пошли мы всей семьей на какое-то мероприятие, и там на столе лежали флайеры с афишами «Карлсона на льду». И мои дочки узрели их и начали: «Ой, папа, папа!» На их люди удивительно глядели: «Какой папа?Это Карлсон!»(Смеется.)Я даже где-то побаиваюсь — ежели приведу на шоу, надобно будет их как-то в сторонке высадить, чтоб они, когда я на коньках выйду, не начали иных детей смущать воплями: «Это папа!»
— Есть таковой стереотип, что комики в обыкновенной жизни суровые и даже грустные люди. А о вас это можнож сказать?
— Я в жизни таковой же человек, как и все!Вот ровненьким счетом!Ничем я не отличаюсь от иных. Люди сами иногда больше стараются дистанцироваться от меня, чем я от их. Понимаете, о чем я разговариваю?То есть время от времени иные мыслят: «А, ну окончательно, он же знаменитый человек, не будет общаться…» Но я себя никак не выделяю не считают каким-то необыкновенным лишь потому, что меня по телеку демонстрируют!Я так же в компании приятелей шучу и забавляюсь, так же могу быть в определенных ситуациях суровым либо занимательным, озорным… Я так же с гаишниками могу и пошутить, и суровым быть. Точно так же, как и вы.
Михаил Галустян: «Я в жизни таковой же человек, как и все!Вот ровненьким счетом!Ничем я не отличаюсь от иных!»
— В новеньком кинофильме «8 новейших свиданий» вы играете образцового жена. А как мыслите, образцовая 2-ая половина — какая она?
— Я вам рекомендую поглядеть этот кинофильм, и вы поймете, какой обязана быть образцовая 2-ая половина. Мой герой делает все — носит супругу на руках, целует, любит, ездит к теще, приносит кофе с круассанчиками, превосходно зарабатывает… Она теснее считает, что не заслуживает его, от уныния разбила все его заслуги и кубки, чтоб он ее бросил. А он посиживает и разговаривает: «Какой же я дурак, я не уделял тебе довольно внимания!»
Но ведь семейные дела невероятны в одностороннем порядке, меж людьми обязана быть какая-то химия. Кто-то любит быть схожим со собственной 2-ой половиной, кто-то любит быть слабее либо сильнее… Тут нет законов и верховодил.
— А вы с женой схожи?
— Нет, мы как разов таки полярны!Я пунктуальный, а она любит задержаться. Я могу быть сосредоточенным, а она довольно рассеянная. Я могу, напротив, сказать, что у меня что-то не выходит, а жена сходу: «Без паники, на данный момент все создадим!» Мы друг дружку дополняем!
— Кто в вашей семье, что величается, основной?
— У нас равноправие. Я пристально выслушиваю то, что разговаривает жена, прислушиваюсь к ее воззрению и принимаю решение. То есть я являюсь заключительней инстанцией, но это не означает, что принимаю решения, не посоветовавшись с женой.
Идеальный мужчина Михаил Галустян в кинофильме «8 новейших свиданий»
— У вас в семье есть какое-то верховодило, дотрагивающееся вашей публичности?Например, что-то не принципиально не говорить прессе?
— Как неважно какая обычная семья, мы не выносим сор из избы. Еще мы стараемся не афишировать детей. Я не хочу, чтоб они мыслили, что папа некий знаменитый, известный… Они обязаны жить собственной жизнью с полным чувством, что у их просто есть любящие предки. Но без вот этого: «А вы разумеете вообщем кто мой папа?» Я это не приемлю.
— Но они же видят вас по телеку, наверное, осмысливают, что папа — знаменитый человек.
— Да, но у их нет чувства тщеславия. Ну да, папу демонстрируют по телеку, вот и все. Они чрезвычайно дивятся, когда мы идем гулять, и меня кто-то выяснит, какие-нибудь мальчишки подходят и требуют сфотографироваться либо отдать автограф. Дочки постоянно глядят на это с выпученными очами: «Почему какие-то люди фотографируются с нашим отцом?»(Смеется.)
— Это чрезвычайно забавно!И напоследок поведайте, что от вас ожидать в наиблежайшее время, какие будут новейшие проекты, кроме кинофильма «8 новейших свиданий»?
— Начинается ледовое шоу «Карлсон на льду», весной на канале ТНТ обязан выйти сериал «Бородач», в прокат выйдет кинофильм «Одной левой» с Дмитрием Нагиевым в основной роли — я там и актер, и продюсер. А еще на днях раскрываем тактический страйкбольный полигон в «Москва-Сити», но это не относится к моей артистической деятельности — быстрее хобби. Я сам увлекаюсь страйкболом, и потому решили с приятелями открыть собственный полигон. Вот такие планы на будущее!

Знаменитого шута Михаила Галустяна с 1 января можнож будет узреть в романтичной комедии «8 новейших свиданий». В честь этого редактор «» Нино Такаишвили побеседовала с Михаилом на самые животрепещущие темы — о отношениях в семье, воспитании детей, актерских планах и о том, как иногда тяжело рассмешить жителя нашей планеты. Михаил Галустян отдал эксклюзивное интервью «» — Мы с сотрудниками перед моим интервью с вами пересматривали различные ролики с вашим ролью, так смеялись… — А какие-же вы глядели?Бородоча либо Жорика Вартанова?( Улыбается.) — У меня, правдиво, самый любимый ваш номер — Маша и медведи из КВН. Сто разов глядела и каждый разов смеюсь до слез. — О, ну это вообщем ветхое!Сколько же медли прошло уже… Караул!( Смеется.) — А у вас есть любимый персонаж из всех ваших бессчетных ролей? — Они все мои любимые, но есть образы, которые мне просто играться, и есть те, которые играться труднее. Например, Равшана, гастарбайтера, мне чрезвычайно просто играться, и Сашку Бородача тоже, а вот тренера «Газмяса» труднее, потому что там есть физическая перегрузка — необходимо колотить постоянно, делать каскадерские трюки… Роль Равшана далась Михаилу Галустяну легко — А Жорика Вартанова? — Жорика Вартанова вообщем чрезвычайно просто играться!Вообще, в каждом виде есть я. Когда некие критики разговаривают «Галустян играет самого себя», то они безусловно правы — я вправду играю самого себя. Я же не виноват, что в каждом виде, есть я… — Например, про Джима Керри тоже так разговаривают, но это не мешает ему быть большим актером. — Спасибо, окончательно, за лестное сопоставление с Джимом Керри, но я себя, по сути, и актером-то не считаю!Я быстрее комик, клоун, шут… — А «шут» — не огорчительное для вас слово? — Наоборот, это комплимент!Шут — это тот, кто умеет рассмешить, а ежели мне удалось рассмешить желая бы 1-го жителя нашей планеты, то это вообщем для меня подвиг. Ведь я рассмешил!Понимаете, ведь рассмешить еще труднее, чем вынудить тосковать. — Вы могли бы вынудить тосковать, сыграв в какой-либо суровой драме? — Мог бы и чрезвычайно желал бы, и даже есть такие предложения, но я пока не решаюсь… Не хватает ранее одной ступени. Нужно сыграть еще пару ролей, не очень трудных, а позже теснее можнож пробовать драму. Потому что сходу из комедийного жанра ринуться в драматический — созерцатель будет глядеть и мыслить: «Ну когда же этот Галустян пошутит теснее?» — Мне кажется, сходственное случилось с Сергеем Светлаковым в кинофильме «Камень»… — Да, Сергей там таковой суровый, напряженный, разговаривает что-то вроде: «Я тебя убью!» А созерцатель глядит и ожидает, что он произнесет: «Михааалыч!»(Смеется.) Михаил Галустян не считает себя актером, а быстрее клоуном и клоуном — Михаил, вы ведь учитесь на юриста, почему конкретно эту профессию избрали? — Я ощущаю, что мне по поколению собственной деятельности не хватает данной базы. Я нередко сталкиваюсь с какими-то уговорами, договорами, авторскими правами… И я решил получить юридическое образование, чтоб разбираться в этих аспектах. Когда я поступал, мне предстоял выбор меж уголовным и гражданским кодексом, и я избрал гражданский. Вообще в России превосходно бы знать законы! — А вы навещали лекции? — У меня таковой насыщенный график, что я, к раскаянию, не могу ходить на лекции, потому поступил на заочное отделение. Скоро теснее охрана диплома! Михаил Галустян с женой Викторией — Вы ведь еще на коньках катаетесь, и в ледовом шоу «Карлсон» участвуете… — Да, дословно на данный момент я озвучивал Карлсона для этого ледового шоу, а утром была тренировка с Машей Петровой. Вообще, окончательно, я некий неистовый темп брал в заключительнее время, взвалил на себя! — Успеваете видеться со своими дочками? — Успеваю, но еще меньше, чем хотелось бы. Где-то час в день всего. Получается лишь посюсюкаться вечерком, и то время от времени посещает поздно с работы придешь — они теснее дремлют. Но я мыслю, что наверстаю упущенное: как минимум дети увидят меня в роли Карлсона, а позже поедем на отдых всей семьей. Кстати, с Карлсоном забавно не так давно вышло. Пошли мы всей семьей на какое-то мероприятие, и там на столе лежали флайеры с афишами «Карлсона на льду». И мои дочки узрели их и начали: «Ой, папа, папа!» На их люди удивительно глядели: «Какой папа?Это Карлсон!»(Смеется.)Я даже где-то побаиваюсь — ежели приведу на шоу, надобно будет их как-то в сторонке высадить, чтоб они, когда я на коньках выйду, не начали иных детей смущать воплями: «Это папа!» — Есть таковой стереотип, что комики в обыкновенной жизни суровые и даже грустные люди. А о вас это можнож сказать? — Я в жизни таковой же человек, как и все!Вот ровненьким счетом!Ничем я не отличаюсь от иных. Люди сами иногда больше стараются дистанцироваться от меня, чем я от их. Понимаете, о чем я разговариваю?То есть время от времени иные мыслят: «А, ну окончательно, он же знаменитый человек, не будет общаться…» Но я себя никак не выделяю не считают каким-то необыкновенным лишь потому, что меня по телеку демонстрируют!Я так же в компании приятелей шучу и забавляюсь, так же могу быть в определенных ситуациях суровым либо занимательным, озорным… Я так же с гаишниками могу и пошутить, и суровым быть. Точно так же, как и вы. Михаил Галустян: «Я в жизни таковой же человек, как и все!Вот ровненьким счетом!Ничем я не отличаюсь от иных!» — В новеньком кинофильме «8 новейших свиданий» вы играете образцового жена. А как мыслите, образцовая 2-ая половина — какая она? — Я вам рекомендую поглядеть этот кинофильм, и вы поймете, какой обязана быть образцовая 2-ая половина. Мой герой делает все — носит супругу на руках, целует, любит, ездит к теще, приносит кофе с круассанчиками, превосходно зарабатывает… Она теснее считает, что не заслуживает его, от уныния разбила все его заслуги и кубки, чтоб он ее бросил. А он посиживает и разговаривает: «Какой же я дурак, я не уделял тебе довольно внимания!» Но ведь семейные дела невероятны в одностороннем порядке, меж людьми обязана быть какая-то химия. Кто-то любит быть схожим со собственной 2-ой половиной, кто-то любит быть слабее либо сильнее… Тут нет законов и верховодил. — А вы с женой схожи? — Нет, мы как разов таки полярны!Я пунктуальный, а она любит задержаться. Я могу быть сосредоточенным, а она довольно рассеянная. Я могу, напротив, сказать, что у меня что-то не выходит, а жена сходу: «Без паники, на данный момент все создадим!» Мы друг дружку дополняем! — Кто в вашей семье, что величается, основной? — У нас равноправие. Я пристально выслушиваю то, что разговаривает жена, прислушиваюсь к ее воззрению и принимаю решение. То есть я являюсь заключительней инстанцией, но это не означает, что принимаю решения, не посоветовавшись с женой. Идеальный мужчина Михаил Галустян в кинофильме «8 новейших свиданий» — У вас в семье есть какое-то верховодило, дотрагивающееся вашей публичности?Например, что-то не принципиально не говорить прессе? — Как неважно какая обычная семья, мы не выносим сор из избы. Еще мы стараемся не афишировать детей. Я не хочу, чтоб они мыслили, что папа некий знаменитый, известный… Они обязаны жить собственной жизнью с полным чувством, что у их просто есть любящие предки. Но без вот этого: «А вы разумеете вообщем кто мой папа?» Я это не приемлю. — Но они же видят вас по телеку, наверное, осмысливают, что папа — знаменитый человек. — Да, но у их нет чувства тщеславия. Ну да, папу демонстрируют по телеку, вот и все. Они чрезвычайно дивятся, когда мы идем гулять, и меня кто-то выяснит, какие-нибудь мальчишки подходят и требуют сфотографироваться либо отдать автограф. Дочки постоянно глядят на это с выпученными очами: «Почему какие-то люди фотографируются с нашим отцом?»(Смеется.) — Это чрезвычайно забавно!И напоследок поведайте, что от вас ожидать в наиблежайшее время, какие будут новейшие проекты, кроме кинофильма «8 новейших свиданий»? — Начинается ледовое шоу «Карлсон на льду», весной на канале ТНТ обязан выйти сериал «Бородач», в прокат выйдет кинофильм «Одной левой» с Дмитрием Нагиевым в основной роли — я там и актер, и продюсер. А еще на днях раскрываем тактический страйкбольный полигон в «Москва-Сити», но это не относится к моей артистической деятельности — быстрее хобби. Я сам увлекаюсь страйкболом, и потому решили с приятелями открыть собственный полигон. Вот такие планы на будущее!