Наталья Орейро: «Хорошо, когда мужчина намного старше!» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 08-дек-2014, 21:41

Наталья Орейро: «Хорошо, когда мужчина намного старше!»

Певица и актриса Наталья Орейро, знаменитая в нашей стране как звезда телесериала «Дикий ангел», не так давно стала личиком краски для волос Palette, также приехала в Россию в рамках собственного концертного тура. Редактор «» Нино Такаишвили встретилась с уругвайской дивой в Москве и побеседовала о самом занимательном: семейных отношениях, детях и, окончательно, секретах красы.
Наталья Орейро отдала эксклюзивное интервью «»
— Наталья, сериал «Дикий ангел» был в России невозможно известен, да и на данный момент его глядят. Я уверена, что фуррор был и в иных странах. Но не хотелось ли вам выйти из этого амплуа, чтоб вас закончили сравнивать с ролью Милагрес?
— Я мыслю, дело в том, что этот сериал практически все из моих поклонников глядели в детстве, а то, что происходит в подростковом возрасте, чрезвычайно трудно пренебрегать. И мне нравится, что вышло непосредственно так!Ведь в моей карьере «Дикий ангел» тоже был вроде бы «детством». После этого я снялась во практически всех телесериалах и фильмах, у меня много драматических ролей, но я разумею, что в России их, наверняка, практически никто не видел. Здорово, что тут меня по-прежнему помнят благодаря «Дикому ангелу», это чрезвычайно приятно!( Улыбается.)
Кстати, в неких странах, меня больше знают как драматическую актрису и никогда не видели моих телесериалов. Например, во Франции, Германии, иных странах Европы меня выяснят благодаря Венецианскому и Каннским фестивалям, куда я приезжала с новенькими фильмами. Мне нравится, что у меня два «лица» — я могу быть и суровой, и комедийной актрисой.
Наталья приехала в Россию с концертным туром
— А вы непрерывно желали стать актрисой, либо, быть может, грезили о некий иной профессии?
— Я начала играться в школьном театре в 8 лет. В школе у меня был примечательный учитель по имени Хулио, с которым я занималась. Сначала мои предки мыслили, что это просто игра, веселие, но когда мне было где-то 12—13 лет они сообразили, что все по-настоящему, и я хочу стать проф актрисой. Я даже не знаю, кем еще я могла бы стать...
— Как мыслите, не мешает ли общественная профессия собственной жизни?Возможно ли быть превосходной матерью при таком графике?
— Это чрезвычайно трудно и работать, и быть превосходной матерью. Ведь ранее у дам не было карьеры, они работали по дому, воспитывали деток. Теперь мы стали наиболее самостоятельными и активными, обязаны успевать делать и то, и другое… На нынешний день для меня основное — мой отпрыск. Я стараюсь ездить совместно с ним, он на данный момент приехал совместно со мной в Москву.
Конечно, я стараюсь поменьше работать, чтоб больше медли проводить с ним. Всегда выкраиваю время для выходных и отпуска, которое посвящаю лишь семье. Самое основное — мне нравится то, чем я занимаюсь. Ребенок видит, что мать занята любимым делом, он это ощущает и довольствуется за меня.
Наталья Орейро не дуется, что в нашей стране ее сравнивают с телесериалом «Дикий ангел», желая она снялась во практически всех фильмах
— Наталья, у вас таковая творческая семья, вы актриса и певица, ваш супруг — музыкант. Как мыслите, отпрыск пойдет по вашим стопам?
— Как неважно какая мать, я хочу, чтоб он поначалу был счастливым и вольным человеком. Но, что дотрагивается музыки, вокруг него непрерывно чрезвычайно много музыкальных приборов, он живет окруженный ними. Кстати, вчера мне подарили гусли, и Мерлин весь вечер пробовал на их играться, и на данный момент весь день занят лишь этими гуслями!( Смеется.)Но он истинный мальчик, так что непрерывно играет не совсем лишь с приборами, но и с машинами.
Пока еще рано мыслить, какую профессию отпрыск выберет, он еще малюсенький. Но не исключаю, что он станет музыкантом. Я мыслю, что он мог бы быть и великолепным флористом!Потому что мы много медли проводим за городом, и отпрыску чрезвычайно нравится сажать цветочки, сочинять из их какие-то композиции…
— Вы с супругом чрезвычайно благовидная пара. Как мыслите, в чем рецепт домашнего счастья, что в состоянии сделать дама, чтоб сохранить гармонию в паре?
— Во-первых, мы с супругом непрерывно сопровождаем друг дружку в поездках. Во-вторых, он чрезвычайно поддерживает меня. У нас великая разница в возрасте, и я мыслю, что это чрезвычайно позитивно сказывается на наших отношениях. Он теснее отыскал себя в жизни, а я лишь ищу… И он это осмысливает, ему это нравится. Муж наиболее безмятежный, я, напротив, наиболее эмоциональная.
Наталья Орейро и ее супруг Рикардо Мольо
— Думаете, это плюс, когда мужчина ветше?
— Я, окончательно, не могу разговаривать обо всех парах, но непосредственно для меня — да. Мне чрезвычайно нравится, что супруг намного ветше меня. Для меня это несомненный плюс.
— Недавно вы стали личиком краски Palette, и в связи с сиим вопросец: как издавна вы начали украшать волосы?Можно ли это делать в подростковом возрасте?
— Я чрезвычайно рано начала поменять цвет волос, поэтому что моя мать — парикмахер, и все это было для меня доступно, с ранешних лет я экспериментировала с прическами. Какой я лишь не была!И рыжей, и блондинкой, и брюнеткой… У меня были даже голубые волосы!( Смеется.)Сейчас цвет моих волос немножко темнее моего истинного цвета, но мне нравится, что он смотрится естественно, и волосы непревзойденно блещут.
— Вы сможете вспомнить, какой-либо ваш самый безуспешный, провальный опыт с прической?
— Для 1-го из моих кинофильмов мне пришлось побриться наголо. Некоторым это даже следует, но на мне было просто страшно!( Смеется.)Когда волосы начали отрастать, они торчали в различные стороны, поэтому что вьются, я была схожа на пальму. И мне приходилось непрерывно ходить в шапке. Это, кстати, чрезвычайно удобно.(Смеется.).
Наталья поведала, что начала украшать волосы в ранешном возрасте
— А еще разов смогли бы на такое осмелиться?
— Ради роли да, почему нет?Волосы же живо растут!Если мне предложат превосходный кинофильм, для которого надобно будет побриться налысо, то я это сделаю опять.
— Наталья, вы выглядите просто великолепно. Расскажите, у вас есть какая-то особенная система кормления?Может, вы соблюдаете диету?
— Я вегетарианка и придерживаюсь макробиотического типа кормления. Мне эта система чрезвычайно подходит, я ем лишь естественные продукты, много овощей, и великолепно себя ощущаю. Но, окончательно, себя надобно веселить. Я, к образцу, почитаю шоколад не воспрещаю себе его!

Певица и актриса Наталья Орейро, знаменитая в нашей стране как звезда телесериала «Дикий ангел», не так давно стала личиком краски для волос Palette, также приехала в Россию в рамках собственного концертного тура. Редактор «» Нино Такаишвили встретилась с уругвайской дивой в Москве и побеседовала о самом занимательном: семейных отношениях, детях и, окончательно, секретах красы. Наталья Орейро отдала эксклюзивное интервью «» — Наталья, сериал «Дикий ангел» был в России невозможно известен, да и на данный момент его глядят. Я уверена, что фуррор был и в иных странах. Но не хотелось ли вам выйти из этого амплуа, чтоб вас закончили сравнивать с ролью Милагрес? — Я мыслю, дело в том, что этот сериал практически все из моих поклонников глядели в детстве, а то, что происходит в подростковом возрасте, чрезвычайно трудно пренебрегать. И мне нравится, что вышло непосредственно так!Ведь в моей карьере «Дикий ангел» тоже был вроде бы «детством». После этого я снялась во практически всех телесериалах и фильмах, у меня много драматических ролей, но я разумею, что в России их, наверняка, практически никто не видел. Здорово, что тут меня по-прежнему помнят благодаря «Дикому ангелу», это чрезвычайно приятно!( Улыбается.) Кстати, в неких странах, меня больше знают как драматическую актрису и никогда не видели моих телесериалов. Например, во Франции, Германии, иных странах Европы меня выяснят благодаря Венецианскому и Каннским фестивалям, куда я приезжала с новенькими фильмами. Мне нравится, что у меня два «лица» — я могу быть и суровой, и комедийной актрисой. Наталья приехала в Россию с концертным туром — А вы непрерывно желали стать актрисой, либо, быть может, грезили о некий иной профессии? — Я начала играться в школьном театре в 8 лет. В школе у меня был примечательный учитель по имени Хулио, с которым я занималась. Сначала мои предки мыслили, что это просто игра, веселие, но когда мне было где-то 12—13 лет они сообразили, что все по-настоящему, и я хочу стать проф актрисой. Я даже не знаю, кем еще я могла бы стать. — Как мыслите, не мешает ли общественная профессия собственной жизни?Возможно ли быть превосходной матерью при таком графике? — Это чрезвычайно трудно и работать, и быть превосходной матерью. Ведь ранее у дам не было карьеры, они работали по дому, воспитывали деток. Теперь мы стали наиболее самостоятельными и активными, обязаны успевать делать и то, и другое… На нынешний день для меня основное — мой отпрыск. Я стараюсь ездить совместно с ним, он на данный момент приехал совместно со мной в Москву. Конечно, я стараюсь поменьше работать, чтоб больше медли проводить с ним. Всегда выкраиваю время для выходных и отпуска, которое посвящаю лишь семье. Самое основное — мне нравится то, чем я занимаюсь. Ребенок видит, что мать занята любимым делом, он это ощущает и довольствуется за меня. Наталья Орейро не дуется, что в нашей стране ее сравнивают с телесериалом «Дикий ангел», желая она снялась во практически всех фильмах — Наталья, у вас таковая творческая семья, вы актриса и певица, ваш супруг — музыкант. Как мыслите, отпрыск пойдет по вашим стопам? — Как неважно какая мать, я хочу, чтоб он поначалу был счастливым и вольным человеком. Но, что дотрагивается музыки, вокруг него непрерывно чрезвычайно много музыкальных приборов, он живет окруженный ними. Кстати, вчера мне подарили гусли, и Мерлин весь вечер пробовал на их играться, и на данный момент весь день занят лишь этими гуслями!( Смеется.)Но он истинный мальчик, так что непрерывно играет не совсем лишь с приборами, но и с машинами. Пока еще рано мыслить, какую профессию отпрыск выберет, он еще малюсенький. Но не исключаю, что он станет музыкантом. Я мыслю, что он мог бы быть и великолепным флористом!Потому что мы много медли проводим за городом, и отпрыску чрезвычайно нравится сажать цветочки, сочинять из их какие-то композиции… — Вы с супругом чрезвычайно благовидная пара. Как мыслите, в чем рецепт домашнего счастья, что в состоянии сделать дама, чтоб сохранить гармонию в паре? — Во-первых, мы с супругом непрерывно сопровождаем друг дружку в поездках. Во-вторых, он чрезвычайно поддерживает меня. У нас великая разница в возрасте, и я мыслю, что это чрезвычайно позитивно сказывается на наших отношениях. Он теснее отыскал себя в жизни, а я лишь ищу… И он это осмысливает, ему это нравится. Муж наиболее безмятежный, я, напротив, наиболее эмоциональная. Наталья Орейро и ее супруг Рикардо Мольо — Думаете, это плюс, когда мужчина ветше? — Я, окончательно, не могу разговаривать обо всех парах, но непосредственно для меня — да. Мне чрезвычайно нравится, что супруг намного ветше меня. Для меня это несомненный плюс. — Недавно вы стали личиком краски Palette, и в связи с сиим вопросец: как издавна вы начали украшать волосы?Можно ли это делать в подростковом возрасте? — Я чрезвычайно рано начала поменять цвет волос, поэтому что моя мать — парикмахер, и все это было для меня доступно, с ранешних лет я экспериментировала с прическами. Какой я лишь не была!И рыжей, и блондинкой, и брюнеткой… У меня были даже голубые волосы!( Смеется.)Сейчас цвет моих волос немножко темнее моего истинного цвета, но мне нравится, что он смотрится естественно, и волосы непревзойденно блещут. — Вы сможете вспомнить, какой-либо ваш самый безуспешный, провальный опыт с прической? — Для 1-го из моих кинофильмов мне пришлось побриться наголо. Некоторым это даже следует, но на мне было просто страшно!( Смеется.)Когда волосы начали отрастать, они торчали в различные стороны, поэтому что вьются, я была схожа на пальму. И мне приходилось непрерывно ходить в шапке. Это, кстати, чрезвычайно удобно.(Смеется.). Наталья поведала, что начала украшать волосы в ранешном возрасте — А еще разов смогли бы на такое осмелиться? — Ради роли да, почему нет?Волосы же живо растут!Если мне предложат превосходный кинофильм, для которого надобно будет побриться налысо, то я это сделаю опять. — Наталья, вы выглядите просто великолепно. Расскажите, у вас есть какая-то особенная система кормления?Может, вы соблюдаете диету? — Я вегетарианка и придерживаюсь макробиотического типа кормления. Мне эта система чрезвычайно подходит, я ем лишь естественные продукты, много овощей, и великолепно себя ощущаю. Но, окончательно, себя надобно веселить. Я, к образцу, почитаю шоколад не воспрещаю себе его!