Певица ZAZ: «Характер русских людей вызывает у меня восторг!» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 02-янв-2015, 03:20

Певица ZAZ: «Характер русских людей вызывает у меня восторг!»

Французская певица ZAZ, она же Изабель Жеффруа, стала знаменита всему миру, опосля того как в Интернете возник ее ролик на песню Je Veux. А не так давно ZAZ выпустила новейший альбом под заглавием Paris(он теснее доступен в iTunes), где собраны композиции, посвященные ее любимому городку. Мы решили побеседовать с певицей, чтоб побольше выяснить о Франции и о том, с чего же начинается день истинней парижанки.
Французская певица ZAZ выпустила новейший альбом Paris
— Изабель, вы не в 1-ый разов приезжаете в Россию. Расскажите, с чем у вас ассоциируется наша страна?
— С Россией у меня особенные дела, я много странствовала тут, чрезвычайно люблю тайгу и единожды даже ездила на поезде по Транссибирской магистрали!Меня так впечатлила эта прекрасная природа и малюсенькие старинные домики!.. Еще Россия для меня — это, окончательно, классическая литература и поэзия — с ней у меня особенные дела.
Но самое основное, что притягивает в данной стране, — люди. Русские — самые романтичные люди, каких я встречала в мире!Не могу разъяснить свои чувства, но нрав и открытость российских жителей нашей планеты вызывают у меня великий восторг. Я знаю, что в протяжении собственной истории Россия много мачалась, и слезы этих жителей нашей планеты — они искренние…
Кстати, на концертах в России меня непрерывно чрезвычайно тепло встречают, даруют необыкновенно много цветов.
Изабель поведала «» о собственной поездке по России
— Вы совершенно не так давно стали знаменитой, как поменялась ваша жизнь, когда вы прославились на весь мир?Может, вы подмечаете какие-то нехорошие стороны репутации?
— Самая основная негативная сторона славы в том, что я не могу просто так выйти на улицу. Раньше я чрезвычайно обожала бродить по улочкам Парижа, напевая про себя под нос какие-то песни… А на данный момент в Париже ко мне непрерывно подходят люди и требуют автограф, начинают фотографировать, и я больше не могу ощущать себя расслабленно. Во время прогулок я чрезвычайно обожала глядеть людям в глаза, останавливаться, беседовать... Когда я стала знаменитой, это все стало мне недоступно.
Я не могу именовать это завышенное внимание со стороны жителей нашей планеты нехорошим моментом, но былой расслабленности нет, жизнь стала иной. Зато у меня непрерывно возникают новейшие знакомые в творческой среде, которым я чрезвычайно рада. Теперь все, что я ранее делала на улице(ZAZ начинала карьеру с уличных концертов. — Прим. ред.), я могу делать на сцене!Это тоже великолепно, но я стала немножко несвободной.
Лучше я расскажу о положительных моментах репутации — фанаты присылают мне чрезвычайно много писем, разговаривают теплые слова, и это меня воодушевляет на творение новейшей музыки. Понимаете, самая основная цель моих песен — немножко поменять дух сообщества. Я хочу поменять сообщество, чтоб оно стало наиболее вольным, открытым, положительным, ворачивалось к истокам, к природе. Нам пора уйти от материальных ценностей и потребительства, я хочу, чтоб люди задумались о том, что вправду главно.
Певица призналась, что совершенно не привыкла к гламурному виду жизни
В будущем я планирую создать благотворительный фонд по творению школ для деток из бедных семей. Я мечтаю даровать людям то, чего же мне самой не хватало в моем детстве — образования, тепла и любви. И уверена, что конкретно моя популярность даст мне возможность это сделать.
— Значит, вы совершенно не заинтересованы в материальных ценностях?Не любите шопинг, приобретать новейшую одежду, к примеру?
— Нет, что вы, я чрезвычайно люблю шопинг, люблю делать приятное себе и иным. Обожаю даровать подарки, веселиться и странствовать.
Я не считаю средства чем-то запятанным и низменным, просто убеждена, что не надо на их очень зацикливаться. В заключительнее время в моей жизни все так сильно поменялось — ранее я не могла приобретать себе платьице за 300 евро, считала, что это чрезвычайно недешево, желая зарабатывала довольно. Сейчас у меня есть на это средства, но я лишь начинаю привыкать к тому, чтоб время от времени себя баловать. Я равномерно учусь расходовать средства, начинаю обдумывать, что могу себе приобретать что-то не переживать, что истратила очень много.
Дело в том, что я знаю стоимость деньгам, я пришла из самых низов, и потому не транжира. Но все-же зарабатывать своим трудом и расходовать — это нормально. Деньги необходимо расходовать — на себя, на любимых жителей нашей планеты. Кстати, в заключительнее время я даже начала баловать себя массажами, ходить в СПА-салоны, мне нравится превосходно смотреться. Но при всем этом я готова делиться, я хочу подсоблять иным.
Во всем есть мудрые пределы — сумку за 50 тыщ евро я себе никогда не куплю, но я теснее не та «бродяга»(смеется), какой была ранее.
«В заключительнее время в моей жизни все так сильно поменялось — ранее я не могла приобретать себе платьице за 300 евро, считала, что это чрезвычайно дорого», — ведает ZAZ
— Жизнь изменяется, и к счастью, к лучшему…
— Да, конкретно годом ранее я закончила мыслить, что я недостойна чего-то приятного. Я начала расслабленно относиться к тому, что ежели я зарабатываю, то имею право себя повеселить. Я учусь принимать то, что мне дается. Тратить свои средства — это не постыдно.
— Изабель, поведайте, а что происходит в вашей собственной жизни?
— Конечно, слава чрезвычайно влияет на собственные дела. Я не знаю почему, всем людям так занимательно знать все про всех!( Смеется.)Раньше я много излишнего разговаривала ., была очень открыта, охотно про все рассказывала… Но на данный момент я стала разумнее, даже не хочу произносить имя любимого жителя нашей планеты, не хочу вдаваться в подробности — это мое собственное место, мой малюсенький мир. И сейчас я чрезвычайно прошу журналистов не задавать мне таковых вопросцев. Я и настолько не мало разговариваю о собственном мировоззрении, отношении к жизни, но тему любви прошу не трогать.
— Понимаю, я чрезвычайно почитаю вашу позицию и вполне с вами согласна. А с чего же начинается ваш обыденный будний день?
— Я просыпаюсь и непрерывно разговариваю себе, что день непременно будет очень-очень превосходным. Если мне снился ужас, то я стараюсь быстрее пойти в душ и смыть совместно с водой все нехорошие идеи, могу немножко помедитировать, чтоб избавиться от негатива.
Потом каждое утро я пью кофе, начинаю кормиться превосходной энергией и настраиваю себя, что день будет положительным. Я чрезвычайно люблю кофе, время от времени выпиваю сходу две чашечки. Затем я могу поехать на концерт, в студию, на интервью, могу решать какие-то рабочие вопросы… В заключительнее время мои будни начинаются чрезвычайно рано, потому что на данный момент у меня много работы.
Иногда мне докучает вся эта рутина, тогда я уезжаю из Парижа и пищу в горы. Очень люблю уединение в горах, эту энергетику природы. Я ничего не делаю там, просто беру тайм-аут. Мне охото побыть одной, поразмыслить, помедитировать. У каждого жителя нашей планеты посещает таковой момент, что охото все кинуть и уехать!Я как правило в именно такие мгновения вправду все кидаю и отправляюсь в горы.
Изабель чрезвычайно оценивает уединение и поездки в горы
— Вы там берете энергию?
— Да, конкретно так. Но время от времени я просто дома медитирую, накрываю глаза и представляю, что нахожусь в горах. Это чрезвычайно расслабляет и очищает снутри.
— Мне это тоже недалеко, потому что я занимаюсь йогой и медитацией, разумею, о чем вы разговариваете.
— Очень главна гармония души и тела…
— Изабель, во всем мире существует стереотип про необыкновенный французский стиль. А вы, как француженка, могли бы нам поведать, что такое французский стиль?
— Для меня французский стиль — это до этого всего не наружный вид и одежда, а наши тексты, слова, язык… Во Франции интеллектуальное сообщество. Не в том смысле, что французы какие-то заумные, нет, но у нас интеллектуальная культура. Во всем много души, внутреннего подтекста — даже не знаю, как это разъяснить.
Очень главно быть интеллигентным человеком, но ежели сердечко закрыто, то это никому не надо, в этом нет поэзии, души. Это правда, что французы обожают все благовидное и эстетичное, у нас наметан глаз на изящество, тонкости, какие-то детали. Именно за это почти все обожают Францию — за изящество.
Кстати, я мыслю, что конкретно это нас роднит с русскими людьми. Мы, французы, тоже совершенно не чопорные, спонтанные, эмоциональные, не наигранные.
ZAZ считает, что французский стиль неразрывно связан с текстами, музыкой и французским языком

Французская певица ZAZ, она же Изабель Жеффруа, стала знаменита всему миру, опосля того как в Интернете возник ее ролик на песню Je Veux. А не так давно ZAZ выпустила новейший альбом под заглавием Paris(он теснее доступен в iTunes), где собраны композиции, посвященные ее любимому городку. Мы решили побеседовать с певицей, чтоб побольше выяснить о Франции и о том, с чего же начинается день истинней парижанки. Французская певица ZAZ выпустила новейший альбом Paris — Изабель, вы не в 1-ый разов приезжаете в Россию. Расскажите, с чем у вас ассоциируется наша страна? — С Россией у меня особенные дела, я много странствовала тут, чрезвычайно люблю тайгу и единожды даже ездила на поезде по Транссибирской магистрали!Меня так впечатлила эта прекрасная природа и малюсенькие старинные домики! Еще Россия для меня — это, окончательно, классическая литература и поэзия — с ней у меня особенные дела. Но самое основное, что притягивает в данной стране, — люди. Русские — самые романтичные люди, каких я встречала в мире!Не могу разъяснить свои чувства, но нрав и открытость российских жителей нашей планеты вызывают у меня великий восторг. Я знаю, что в протяжении собственной истории Россия много мачалась, и слезы этих жителей нашей планеты — они искренние… Кстати, на концертах в России меня непрерывно чрезвычайно тепло встречают, даруют необыкновенно много цветов. Изабель поведала «» о собственной поездке по России — Вы совершенно не так давно стали знаменитой, как поменялась ваша жизнь, когда вы прославились на весь мир?Может, вы подмечаете какие-то нехорошие стороны репутации? — Самая основная негативная сторона славы в том, что я не могу просто так выйти на улицу. Раньше я чрезвычайно обожала бродить по улочкам Парижа, напевая про себя под нос какие-то песни… А на данный момент в Париже ко мне непрерывно подходят люди и требуют автограф, начинают фотографировать, и я больше не могу ощущать себя расслабленно. Во время прогулок я чрезвычайно обожала глядеть людям в глаза, останавливаться, беседовать. Когда я стала знаменитой, это все стало мне недоступно. Я не могу именовать это завышенное внимание со стороны жителей нашей планеты нехорошим моментом, но былой расслабленности нет, жизнь стала иной. Зато у меня непрерывно возникают новейшие знакомые в творческой среде, которым я чрезвычайно рада. Теперь все, что я ранее делала на улице(ZAZ начинала карьеру с уличных концертов. — Прим. ред.), я могу делать на сцене!Это тоже великолепно, но я стала немножко несвободной. Лучше я расскажу о положительных моментах репутации — фанаты присылают мне чрезвычайно много писем, разговаривают теплые слова, и это меня воодушевляет на творение новейшей музыки. Понимаете, самая основная цель моих песен — немножко поменять дух сообщества. Я хочу поменять сообщество, чтоб оно стало наиболее вольным, открытым, положительным, ворачивалось к истокам, к природе. Нам пора уйти от материальных ценностей и потребительства, я хочу, чтоб люди задумались о том, что вправду главно. Певица призналась, что совершенно не привыкла к гламурному виду жизни В будущем я планирую создать благотворительный фонд по творению школ для деток из бедных семей. Я мечтаю даровать людям то, чего же мне самой не хватало в моем детстве — образования, тепла и любви. И уверена, что конкретно моя популярность даст мне возможность это сделать. — Значит, вы совершенно не заинтересованы в материальных ценностях?Не любите шопинг, приобретать новейшую одежду, к примеру? — Нет, что вы, я чрезвычайно люблю шопинг, люблю делать приятное себе и иным. Обожаю даровать подарки, веселиться и странствовать. Я не считаю средства чем-то запятанным и низменным, просто убеждена, что не надо на их очень зацикливаться. В заключительнее время в моей жизни все так сильно поменялось — ранее я не могла приобретать себе платьице за 300 евро, считала, что это чрезвычайно недешево, желая зарабатывала довольно. Сейчас у меня есть на это средства, но я лишь начинаю привыкать к тому, чтоб время от времени себя баловать. Я равномерно учусь расходовать средства, начинаю обдумывать, что могу себе приобретать что-то не переживать, что истратила очень много. Дело в том, что я знаю стоимость деньгам, я пришла из самых низов, и потому не транжира. Но все-же зарабатывать своим трудом и расходовать — это нормально. Деньги необходимо расходовать — на себя, на любимых жителей нашей планеты. Кстати, в заключительнее время я даже начала баловать себя массажами, ходить в СПА-салоны, мне нравится превосходно смотреться. Но при всем этом я готова делиться, я хочу подсоблять иным. Во всем есть мудрые пределы — сумку за 50 тыщ евро я себе никогда не куплю, но я теснее не та «бродяга»(смеется), какой была ранее. «В заключительнее время в моей жизни все так сильно поменялось — ранее я не могла приобретать себе платьице за 300 евро, считала, что это чрезвычайно дорого», — ведает ZAZ — Жизнь изменяется, и к счастью, к лучшему… — Да, конкретно годом ранее я закончила мыслить, что я недостойна чего-то приятного. Я начала расслабленно относиться к тому, что ежели я зарабатываю, то имею право себя повеселить. Я учусь принимать то, что мне дается. Тратить свои средства — это не постыдно. — Изабель, поведайте, а что происходит в вашей собственной жизни? — Конечно, слава чрезвычайно влияет на собственные дела. Я не знаю почему, всем людям так занимательно знать все про всех!( Смеется.)Раньше я много излишнего разговаривала ., была очень открыта, охотно про все рассказывала… Но на данный момент я стала разумнее, даже не хочу произносить имя любимого жителя нашей планеты, не хочу вдаваться в подробности — это мое собственное место, мой малюсенький мир. И сейчас я чрезвычайно прошу журналистов не задавать мне таковых вопросцев. Я и настолько не мало разговариваю о собственном мировоззрении, отношении к жизни, но тему любви прошу не трогать. — Понимаю, я чрезвычайно почитаю вашу позицию и вполне с вами согласна. А с чего же начинается ваш обыденный будний день? — Я просыпаюсь и непрерывно разговариваю себе, что день непременно будет очень-очень превосходным. Если мне снился ужас, то я стараюсь быстрее пойти в душ и смыть совместно с водой все нехорошие идеи, могу немножко помедитировать, чтоб избавиться от негатива. Потом каждое утро я пью кофе, начинаю кормиться превосходной энергией и настраиваю себя, что день будет положительным. Я чрезвычайно люблю кофе, время от времени выпиваю сходу две чашечки. Затем я могу поехать на концерт, в студию, на интервью, могу решать какие-то рабочие вопросы… В заключительнее время мои будни начинаются чрезвычайно рано, потому что на данный момент у меня много работы. Иногда мне докучает вся эта рутина, тогда я уезжаю из Парижа и пищу в горы. Очень люблю уединение в горах, эту энергетику природы. Я ничего не делаю там, просто беру тайм-аут. Мне охото побыть одной, поразмыслить, помедитировать. У каждого жителя нашей планеты посещает таковой момент, что охото все кинуть и уехать!Я как правило в именно такие мгновения вправду все кидаю и отправляюсь в горы. Изабель чрезвычайно оценивает уединение и поездки в горы — Вы там берете энергию? — Да, конкретно так. Но время от времени я просто дома медитирую, накрываю глаза и представляю, что нахожусь в горах. Это чрезвычайно расслабляет и очищает снутри. — Мне это тоже недалеко, потому что я занимаюсь йогой и медитацией, разумею, о чем вы разговариваете. — Очень главна гармония души и тела… — Изабель, во всем мире существует стереотип про необыкновенный французский стиль. А вы, как француженка, могли бы нам поведать, что такое французский стиль? — Для меня французский стиль — это до этого всего не наружный вид и одежда, а наши тексты, слова, язык… Во Франции интеллектуальное сообщество. Не в том смысле, что французы какие-то заумные, нет, но у нас интеллектуальная культура. Во всем много души, внутреннего подтекста — даже не знаю, как это разъяснить. Очень главно быть интеллигентным человеком, но ежели сердечко закрыто, то это никому не надо, в этом нет поэзии, души. Это правда, что французы обожают все благовидное и эстетичное, у нас наметан глаз на изящество, тонкости, какие-то детали. Именно за это почти все обожают Францию — за изящество. Кстати, я мыслю, что конкретно это нас роднит с русскими людьми. Мы, французы, тоже совершенно не чопорные, спонтанные, эмоциональные, не наигранные. ZAZ считает, что французский стиль неразрывно связан с текстами, музыкой и французским языком