Телеведущая и актриса Анастасия Барашкова: «Я думаю, для начала надо купить факомат» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 02-окт-2014, 04:37

Телеведущая и актриса Анастасия Барашкова: «Я думаю, для начала надо купить факомат»

Анастасия Барашкова ведет что-то про моду на канале про моду. Мы желали побеседовать с ней о моде, но вышло про секс.

Интервью: Игорь Чер-ский
Стиль: Татьяна Семичастная

Мы знаем, что ранее ты работала на телеканале Fashion, а теперь – World Fashion. Поэтому расскажи нам о том, чего же мы не знаем.

До этого я еще работала на кабельном канале, водила програмку «Сексуальная революция» и досконально говорила про секс. Мне 20 лет тогда было.

А откуда у тебя к 20 годам таковой громадный опыт?Ты нередко меняла парней?

Главное не количество парней, а их качество.

Тебе довелось встретить 1-го либо нескольких партнеров, которые тебя так поразили качеством, что ты решила вести передачу о этом?

Да, решила поведать всем, как следует. Иногда даже взрослые люди стыдятся того, о чем я рассказываю. Бывает, человеку 50, а он многого не знает. Особенно это дотрагивается интимных игрушек разных.

Ты считаешь, что они необходимы?

Я считаю, что, ежели отношениям больше 3-х лет, пора добавить такие игрушки. Мы с супругом непрерывно пробуем новейшие занимательные штуки. И это не попросту сходить в секс-шоп на улице, это надобно сесть вдвоем за ноутбук, зайти на сайт и совместно избирать.

А кто обязан брать на себя инициативу?

Я считаю, что инициативу на себя обязана брать супруга, потому что мужчины стыдятся о этом разговаривать с супругами, а потому и идут изменять к любовницам.

Мужчины идут к любовницам, потому что с ими все роскошно и без игрушек. Но давай усвоим, с каких игрушек необходимо начинать?

Я мыслю, для начала надобно покупать факомат.

Поиск выдает перфоратор с вибратором на конце. Тысяча 500 фрикций в минутку. Оно?

Да, это оно. В опытных мужских руках может доставить даме громадное наслаждение.

Тебе теснее 20 три, ты опытнейшая. Но, быть может, иным проще начать с покупки вибратора, а позже теснее привести мужчину к идеи, что игрушку необходимо насадить на дрель?

Просто вибратор – это теснее так ежедневно!У каж­дой девушки он с собой в сумке. Когда скучновато, они пользуются им и запамятывают про парней. А здесь все-же истинная секс-машина, которую вдвоем используют.

А для чего же носить вибратор с собой?Недостаточно его иметь дома?Периодически где-то в кафе возникает потребность?

Потребность возникает в пробках. А вообщем, это чрезвычайно занимательно. К образцу, женщина едет с мужчиной куда-то и они друг дружку захотели. А здесь у нее в сумочке таковой сюрприз. Если с ним это произойдет, он будет позже говорить своим приятелям, будет держать в голове.

Как это – с ним?! Насколько я разумею, вибратор обязан происходить с женщиной!

Он увидит своими очами, как женщина вдруг спонтанно брала вибратор и стала это делать. И он теснее этого не забудет.

Кстати, мы совершенно пренебрегали побеседовать о твоей главной профессии – телеведущей. Что ты ведешь на телеканале World Fashion?

У меня программа своя, Best Look величается. Про то, как в Москве одеваются звезды, какой у них рейтинг – я выставляю его по пятибалльной шкале. Но вообщем хочу вести програмку на федеральном канале. Есть пара предложений, лишь дают вести криминальную хронику, но не светскую. А я хочу что-то про секс вести.

Бытовуха – она же непрерывно на почве секса. Например, квасили втроем, позже друг по пьяни полез к супруге владельца, а тот его зарубил тесаком для капусты. А ты будешь позже говорить, что, ежели бы они впору додумались покупать вибратор, беды бы не случилось. Скажи, пожалуйста, как супруг выдерживает твой характер?

Он спортсмен, у него тоже высочайший сексапильный потенциал. Так совпало.

Спасибо тебе, Настя!Читателям сейчас будет о чем задуматься. А ведь это и есть задачка журнала – принуждать жителей нашей планеты думать!

Анастасия Барашкова ведет что-то про моду на канале про моду. Мы желали побеседовать с ней о моде, но вышло про секс. Интервью: Игорь Чер-ский Фото: Юрий Кольцов Стиль: Татьяна Семичастная Мы знаем, что ранее ты работала на телеканале Fashion, а теперь – World Fashion. Поэтому расскажи нам о том, чего же мы не знаем. До этого я еще работала на кабельном канале, водила програмку «Сексуальная революция» и досконально говорила про секс. Мне 20 лет тогда было. А откуда у тебя к 20 годам таковой громадный опыт?Ты нередко меняла парней? Главное не количество парней, а их качество. Тебе довелось встретить 1-го либо нескольких партнеров, которые тебя так поразили качеством, что ты решила вести передачу о этом? Да, решила поведать всем, как следует. Иногда даже взрослые люди стыдятся того, о чем я рассказываю. Бывает, человеку 50, а он многого не знает. Особенно это дотрагивается интимных игрушек разных. Ты считаешь, что они необходимы? Я считаю, что, ежели отношениям больше 3-х лет, пора добавить такие игрушки. Мы с супругом непрерывно пробуем новейшие занимательные штуки. И это не попросту сходить в секс-шоп на улице, это надобно сесть вдвоем за ноутбук, зайти на сайт и совместно избирать. А кто обязан брать на себя инициативу? Я считаю, что инициативу на себя обязана брать супруга, потому что мужчины стыдятся о этом разговаривать с супругами, а потому и идут изменять к любовницам. Мужчины идут к любовницам, потому что с ими все роскошно и без игрушек. Но давай усвоим, с каких игрушек необходимо начинать? Я мыслю, для начала надобно покупать факомат. Поиск выдает перфоратор с вибратором на конце. Тысяча 500 фрикций в минутку. Оно? Да, это оно. В опытных мужских руках может доставить даме громадное наслаждение. Тебе теснее 20 три, ты опытнейшая. Но, быть может, иным проще начать с покупки вибратора, а позже теснее привести мужчину к идеи, что игрушку необходимо насадить на дрель? Просто вибратор – это теснее так ежедневно!У каж­дой девушки он с собой в сумке. Когда скучновато, они пользуются им и запамятывают про парней. А здесь все-же истинная секс-машина, которую вдвоем используют. А для чего же носить вибратор с собой?Недостаточно его иметь дома?Периодически где-то в кафе возникает потребность? Потребность возникает в пробках. А вообщем, это чрезвычайно занимательно. К образцу, женщина едет с мужчиной куда-то и они друг дружку захотели. А здесь у нее в сумочке таковой сюрприз. Если с ним это произойдет, он будет позже говорить своим приятелям, будет держать в голове. Как это – с ним?! Насколько я разумею, вибратор обязан происходить с женщиной! Он увидит своими очами, как женщина вдруг спонтанно брала вибратор и стала это делать. И он теснее этого не забудет. Кстати, мы совершенно пренебрегали побеседовать о твоей главной профессии – телеведущей. Что ты ведешь на телеканале World Fashion? У меня программа своя, Best Look величается. Про то, как в Москве одеваются звезды, какой у них рейтинг – я выставляю его по пятибалльной шкале. Но вообщем хочу вести програмку на федеральном канале. Есть пара предложений, лишь дают вести криминальную хронику, но не светскую. А я хочу что-то про секс вести. Бытовуха – она же непрерывно на почве секса. Например, квасили втроем, позже друг по пьяни полез к супруге владельца, а тот его зарубил тесаком для капусты. А ты будешь позже говорить, что, ежели бы они впору додумались покупать вибратор, беды бы не случилось. Скажи, пожалуйста, как супруг выдерживает твой характер? Он спортсмен, у него тоже высочайший сексапильный потенциал. Так совпало. Спасибо тебе, Настя!Читателям сейчас будет о чем задуматься. А ведь это и есть задачка журнала – принуждать жителей нашей планеты думать! Источник: Журнал "MAXIM"