Ева Мендес: «А еще меня возбуждают мужчины в костюмах кроликов...» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 02-окт-2014, 04:37

Ева Мендес: «А еще меня возбуждают мужчины в костюмах кроликов...»

Эта юная южноамериканская звезда кубинского происхождения изредка веселит желтоватую прессу, вылезая из спорткупе без трусов либо падая опьяненной с подия. Зато она обширно знаменита тебе по великому количеству кинофильмов и ролей в их.

Интервью: Адам Вайнер

Ева Мендес выросла в Лос-Анджелесе, другими словами практически в Голливуде. Она могла бы стать актрисой и в семилетнем возрасте, но горделивая девченка не желала быть таковой же, как все. Поэтому она старательно обучалась и правдиво пробовала стать проэктировщиком интерьеров, но с таковой наружностью уйти от судьбы было трудно. Как традиционно, некий сосед отщелкал ее первую фотосессию и показал снимки знакомому режиссеру, а тот предложил ей первую роль – в клипе знаменитых Aerosmith. А позже и в сериале «Скорая помощь»(взгляни его весь: мы точно не помним, в котором эпизоде). Ты бы отказался от этих ролей?А вот Ева не отказалась и потому стала звездой. «Сквозные ранения», «Тренировочный день», «Двойной форсаж», «Однажды в Мексике», «Призрачный гонщик»... Мы так можем длинно перечислять ее киноленты, но давай лучше пообщаемся с самой Евой, а то она, кажется, ощущает себя здесь излишней.

Мы умышленно отыскали на YouTube тот самый клип Aerosmith – Hole in my Soul. Там тебя в звездно-полосатом бикини восоздает в громадной пробирке сумасшедший ученый – и ты здесь же страстно его целуешь. У тебя это вышло с первого дубля?

Да какое там... У меня и с двадцатого не выходило. И желая юноша был полностью красивый, я бешено нервничала. Мне вопили: «Давай больше страсти!» А у меня не выходило вообщем никакой.

Но ведь позже начало получаться?

Потом – да. Но это в главном потому, что мне чрезвычайно везло с партнерами. Мне кажется, что неважно какая женщина будет чрезвычайно жизненно целовать Джонни Деппа, даже ежели она не заканчивала школы актерского мастерства. Хотя, окончательно, она тоже будет бешено беспокоиться. Но когда постигаешь это самое мастерство, как разов учишься не мандражить.

Выходит, сейчас ты безусловно безмятежна даже в постельных сценах?

Ну нет. Как-то я снималась в «Повелителях ночи» с Хоакином Фениксом, и там была конкретно таковая сцена. Так меня начало лихорадить за час до съемок. Увидев это, режиссер порекомендовал мне добавить в апельсиновый сок побольше водки. Не помню, сколько я в тот день опьянела сока, но посодействовало.

Тебе не кажется неким извращением глядеть собственные постельные сцены на великом экране?

Извращение – это глядеть их совместно с пожилой матерью. Вот она бы такового точно не пережила. К счастью, сцена следует поначалу, потому я устроила так, что мать опоздала на премьеру на пятнадцать минут.

Назови самую страшную вещь, которую ты делала неглиже.

Ухаживала за своим садом. У меня в саду растут розы. По дому я традиционно хожу нагая, как вы любите. Ну, я увидела, что розы пора надрезать, и вульгарна это сделать. Просто у меня нет повадки поначалу одеться, а уж позже идти к розам. Нет, в Интернете нет этих кадров, потому что я не страдаю эксгибиционизмом. И ограда таковая, что никакие соседи ничего не увидят.

По той же причине у тебя не спадают бретельки перед фотографами?

По той же. В Лос-Анджелесе есть несколько драгоценных клубов, где всегда пасутся папарацци. Вот оттуда и льются непрерывным потоком все эти «сенсационные» кадры, когда какая-нибудь звезда «случайно» раздвинула ноги. Но есть много мест, где фотографов нет. Мне как-то больше нравится ходить туда.

О звездах твоего уровня постоянно прогуливаются какие-то слухи. Давай придумаем про тебя какой-либо новейший, а ты позже будешь его активно опровергать.

А что здесь выдумывать?У меня много вредных повадок. Например, я почитаю грызть ногти на ногах. Особенно когда смотрю что-нибудь занимательное по телеку. Конечно, я стараюсь этого не делать при людях, но, когда никого нет, просто не могу удержаться. А еще меня возбуждают мужчины в костюмчиках зайчиков. Надеюсь, для слухов довольно?

Эта юная южноамериканская звезда кубинского происхождения изредка веселит желтоватую прессу, вылезая из спорткупе без трусов либо падая опьяненной с подия. Зато она обширно знаменита тебе по великому количеству кинофильмов и ролей в их. Интервью: Адам Вайнер Фото: Санте Де Орацио Ева Мендес выросла в Лос-Анджелесе, другими словами практически в Голливуде. Она могла бы стать актрисой и в семилетнем возрасте, но горделивая девченка не желала быть таковой же, как все. Поэтому она старательно обучалась и правдиво пробовала стать проэктировщиком интерьеров, но с таковой наружностью уйти от судьбы было трудно. Как традиционно, некий сосед отщелкал ее первую фотосессию и показал снимки знакомому режиссеру, а тот предложил ей первую роль – в клипе знаменитых Aerosmith. А позже и в сериале «Скорая помощь»(взгляни его весь: мы точно не помним, в котором эпизоде). Ты бы отказался от этих ролей?А вот Ева не отказалась и потому стала звездой. «Сквозные ранения», «Тренировочный день», «Двойной форсаж», «Однажды в Мексике», «Призрачный гонщик». Мы так можем длинно перечислять ее киноленты, но давай лучше пообщаемся с самой Евой, а то она, кажется, ощущает себя здесь излишней. Мы умышленно отыскали на YouTube тот самый клип Aerosmith – Hole in my Soul. Там тебя в звездно-полосатом бикини восоздает в громадной пробирке сумасшедший ученый – и ты здесь же страстно его целуешь. У тебя это вышло с первого дубля? Да какое там. У меня и с двадцатого не выходило. И желая юноша был полностью красивый, я бешено нервничала. Мне вопили: «Давай больше страсти!» А у меня не выходило вообщем никакой. Но ведь позже начало получаться? Потом – да. Но это в главном потому, что мне чрезвычайно везло с партнерами. Мне кажется, что неважно какая женщина будет чрезвычайно жизненно целовать Джонни Деппа, даже ежели она не заканчивала школы актерского мастерства. Хотя, окончательно, она тоже будет бешено беспокоиться. Но когда постигаешь это самое мастерство, как разов учишься не мандражить. Выходит, сейчас ты безусловно безмятежна даже в постельных сценах? Ну нет. Как-то я снималась в «Повелителях ночи» с Хоакином Фениксом, и там была конкретно таковая сцена. Так меня начало лихорадить за час до съемок. Увидев это, режиссер порекомендовал мне добавить в апельсиновый сок побольше водки. Не помню, сколько я в тот день опьянела сока, но посодействовало. Тебе не кажется неким извращением глядеть собственные постельные сцены на великом экране? Извращение – это глядеть их совместно с пожилой матерью. Вот она бы такового точно не пережила. К счастью, сцена следует поначалу, потому я устроила так, что мать опоздала на премьеру на пятнадцать минут. Назови самую страшную вещь, которую ты делала неглиже. Ухаживала за своим садом. У меня в саду растут розы. По дому я традиционно хожу нагая, как вы любите. Ну, я увидела, что розы пора надрезать, и вульгарна это сделать. Просто у меня нет повадки поначалу одеться, а уж позже идти к розам. Нет, в Интернете нет этих кадров, потому что я не страдаю эксгибиционизмом. И ограда таковая, что никакие соседи ничего не увидят. По той же причине у тебя не спадают бретельки перед фотографами? По той же. В Лос-Анджелесе есть несколько драгоценных клубов, где всегда пасутся папарацци. Вот оттуда и льются непрерывным потоком все эти «сенсационные» кадры, когда какая-нибудь звезда «случайно» раздвинула ноги. Но есть много мест, где фотографов нет. Мне как-то больше нравится ходить туда. О звездах твоего уровня постоянно прогуливаются какие-то слухи. Давай придумаем про тебя какой-либо новейший, а ты позже будешь его активно опровергать. А что здесь выдумывать?У меня много вредных повадок. Например, я почитаю грызть ногти на ногах. Особенно когда смотрю что-нибудь занимательное по телеку. Конечно, я стараюсь этого не делать при людях, но, когда никого нет, просто не могу удержаться. А еще меня возбуждают мужчины в костюмчиках зайчиков. Надеюсь, для слухов довольно? Источник: Журнал "MAXIM"