Жены футболистов! Лучшая половина нашей сборной в лучшем виде! » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 02-окт-2014, 04:37

Жены футболистов! Лучшая половина нашей сборной в лучшем виде!

Мы подготовили сюрприз нашим футболистам — сняли их жен!Ты, так и быть, тоже можешь поглядеть краем глаза.

Интервью: Александр Маленков
Стиль: Ирина Волкова

Виктория Лопырева

Муж

Федор Смолов, нападающий

Вместе 2 года

Ты с юношества грезила выйти за футболиста?

Футбол чрезвычайно люб­лю, но никогда в жизни не желала замуж за футболиста!Несколько годов назад я была соведущей программы «Футбольная ночь» и по работе нередко общалась с знаменитыми футболистами. Они, окончательно, радостные ребята, чрезвычайно прикольные, обожают свою работу, но быть сильной опорой для женщины – это, как я считала, совершенно не про их. Но правильно разговаривают: никогда не скажи «никогда»!Моим супругом стал конкретно футболист.

Ты поедешь в Рио?

Очень охото полететь и поболеть за наших ребят. Знаешь, организаторы чемпионата сделали так, что супруги русских футболистов окажутся в одном отеле с португальской сборной!Наверное, чтоб всячески мешать португальцам сосредоточиться.(Смеется.)

Почему у нас нет такового культа жен футболистов, как в Англии?

Возможно, поэтому, что супруги большинства наших футболистов практически постоянно были в тени. Из-за чокнутого графика мужей они становились домохозяйками, занимаясь необыкновенно домом и детками. Но все изменяется. А кстати, у тебя в кабинете теснее висит мой портрет?

Твой портрет висит у меня с тех пор, как ты стала «Мисс Россия» в 2003 году!Это единственная вещь, которую я бы вынес из пожара. А вот могла бы ты забить пенальти?

Пенальти?Сто процентов да!

Пожелай что-нибудь супругу, игрокам и болельщикам.

В Древней Греции, сопровождая парней на войну, разговаривали: возвращайся со щитом или на щите, другими словами или победителем, или погибшим как герой. Так вот, я желаю всей нашей сборной возвратиться со щитом. А болельщикам желаю сорвать гласа от радостных кликов: «Гооол!!!Победа!!!Уррааааа!!!»

Инна Жиркова

Муж

Юрий Жирков, полузащитник

Вместе 7 лет

А ты супруга ревнуешь?Все-таки знаменитый футболист, благовидный, обеспеченный...

Не ревную. Но контролировать все таки надобно. Недавно вот уезжала сниматься в реалити-шоу «Остров», а он брал и сменил команду, пока меня не было!( Смеется.)

Вас правда не кормили и не поили на этом шоу?

Правда!Что словили, то и ели. Кокосы, крабов, мурен. А ежели никого не словили, то оставались голодными. Вернулась оттуда на 10 килограмм меньше, чем уезжала.

А в Рио поедешь?

Не знаю пока. И деток оставлять тяжело, и навряд ли мы там сможем нередко видеться. Но я чрезвычайно хочу.

Инна, ты сама хоть разов в жизни по мячику стукнула?

Конечно!Юра нередко играет с отпрыском, но, когда его нет, приходится мне. И на улице, и дома.

Что-нибудь теснее разбили дома?

Люстру теснее разбили. Подозреваю, что это лишь начало.

Что пожелаешь супругу?

Удачи!И самое главное – без травм!И так через разов прибывает с бинтами на ногах. И чтоб игрались как одно целое, командой. Тогда всех победим!

Мария Ещенко

Муж

Андрей Ещенко, защитник

Вместе 9 лет

Ты беспокоишься перед чемпионатом?

Не чрезвычайно. Перед данной съемкой, к примеру, я еще больше беспокоилась. Это же у меня 1-ый разов. Страшно было!Мы девушки семейные, к вниманию прессы не привыкли. К тому же я родила всего 6 месяцев назад, так что считайте эту съемку смелым поступком!

А в Рио ты поедешь?

Муж произнес: «У тебя ребенок, сиди дома». Так что придется недомогать дома.

Как ты традиционно недомогаешь?

Перед телеком. Кричу, когда забивают гол. И еще звучнее, когда не забивают. В заключительнее время увидела, что, ежели с ребенком смотрю, супруг постоянно выигрывает. Так что сейчас все от меня зависит.

Тяжело, наверняка, быть супругой футболиста?Бытовые проблемы… Взять желая бы ноги. Большие они у Андрея?

Огромные!Джинсы вообщем невероятно подобрать: икры таковой толщины, что ничего не налезает.

А что ты ощущаешь, когда видишь, как он падает на поле?

Я это вообщем созидать не могу, мне сходу плохо!Предыдущая травма – это был ужас. Он вышел из строя на полгода и уехал лечиться в Германию. А я была беременна. Я его ожидала, мыслила, вернется – будет подсоблять. А он возвратился на костылях... Вот где катастрофа!

Часто приходится оставаться одной?

Часто!Ведь перед игрой их накрывают.

Что пожелаем нашим ребятам?

Победы!Если не победят – пусть не ворачиваются. Мы тогда сами к ним приедем.

Мы подготовили сюрприз нашим футболистам — сняли их жен!Ты, так и быть, тоже можешь поглядеть краем глаза. Интервью: Александр Маленков Фото: LePier(Петр Тишков, Елена Костина) Стиль: Ирина Волкова Виктория Лопырева Муж Федор Смолов, нападающий Вместе 2 года Ты с юношества грезила выйти за футболиста? Футбол чрезвычайно люб­лю, но никогда в жизни не желала замуж за футболиста!Несколько годов назад я была соведущей программы «Футбольная ночь» и по работе нередко общалась с знаменитыми футболистами. Они, окончательно, радостные ребята, чрезвычайно прикольные, обожают свою работу, но быть сильной опорой для женщины – это, как я считала, совершенно не про их. Но правильно разговаривают: никогда не скажи «никогда»!Моим супругом стал конкретно футболист. Ты поедешь в Рио? Очень охото полететь и поболеть за наших ребят. Знаешь, организаторы чемпионата сделали так, что супруги русских футболистов окажутся в одном отеле с португальской сборной!Наверное, чтоб всячески мешать португальцам сосредоточиться.(Смеется.) Почему у нас нет такового культа жен футболистов, как в Англии? Возможно, поэтому, что супруги большинства наших футболистов практически постоянно были в тени. Из-за чокнутого графика мужей они становились домохозяйками, занимаясь необыкновенно домом и детками. Но все изменяется. А кстати, у тебя в кабинете теснее висит мой портрет? Твой портрет висит у меня с тех пор, как ты стала «Мисс Россия» в 2003 году!Это единственная вещь, которую я бы вынес из пожара. А вот могла бы ты забить пенальти? Пенальти?Сто процентов да! Пожелай что-нибудь супругу, игрокам и болельщикам. В Древней Греции, сопровождая парней на войну, разговаривали: возвращайся со щитом или на щите, другими словами или победителем, или погибшим как герой. Так вот, я желаю всей нашей сборной возвратиться со щитом. А болельщикам желаю сорвать гласа от радостных кликов: «Гооол!!!Победа!!!Уррааааа!!!» Инна Жиркова Муж Юрий Жирков, полузащитник Вместе 7 лет А ты супруга ревнуешь?Все-таки знаменитый футболист, благовидный, обеспеченный. Не ревную. Но контролировать все таки надобно. Недавно вот уезжала сниматься в реалити-шоу «Остров», а он брал и сменил команду, пока меня не было!( Смеется.) Вас правда не кормили и не поили на этом шоу? Правда!Что словили, то и ели. Кокосы, крабов, мурен. А ежели никого не словили, то оставались голодными. Вернулась оттуда на 10 килограмм меньше, чем уезжала. А в Рио поедешь? Не знаю пока. И деток оставлять тяжело, и навряд ли мы там сможем нередко видеться. Но я чрезвычайно хочу. Инна, ты сама хоть разов в жизни по мячику стукнула? Конечно!Юра нередко играет с отпрыском, но, когда его нет, приходится мне. И на улице, и дома. Что-нибудь теснее разбили дома? Люстру теснее разбили. Подозреваю, что это лишь начало. Что пожелаешь супругу? Удачи!И самое главное – без травм!И так через разов прибывает с бинтами на ногах. И чтоб игрались как одно целое, командой. Тогда всех победим! Мария Ещенко Муж Андрей Ещенко, защитник Вместе 9 лет Ты беспокоишься перед чемпионатом? Не чрезвычайно. Перед данной съемкой, к примеру, я еще больше беспокоилась. Это же у меня 1-ый разов. Страшно было!Мы девушки семейные, к вниманию прессы не привыкли. К тому же я родила всего 6 месяцев назад, так что считайте эту съемку смелым поступком! А в Рио ты поедешь? Муж произнес: «У тебя ребенок, сиди дома». Так что придется недомогать дома. Как ты традиционно недомогаешь? Перед телеком. Кричу, когда забивают гол. И еще звучнее, когда не забивают. В заключительнее время увидела, что, ежели с ребенком смотрю, супруг постоянно выигрывает. Так что сейчас все от меня зависит. Тяжело, наверняка, быть супругой футболиста?Бытовые проблемы… Взять желая бы ноги. Большие они у Андрея? Огромные!Джинсы вообщем невероятно подобрать: икры таковой толщины, что ничего не налезает. А что ты ощущаешь, когда видишь, как он падает на поле? Я это вообщем созидать не могу, мне сходу плохо!Предыдущая травма – это был ужас. Он вышел из строя на полгода и уехал лечиться в Германию. А я была беременна. Я его ожидала, мыслила, вернется – будет подсоблять. А он возвратился на костылях. Вот где катастрофа! Часто приходится оставаться одной? Часто!Ведь перед игрой их накрывают. Что пожелаем нашим ребятам? Победы!Если не победят – пусть не ворачиваются. Мы тогда сами к ним приедем. Источник: Журнал "MAXIM"