Меган Фокс: «Я молодая, у меня полно гормонов — я всегда готова. Но секс со случайными парнями в сортире клуба — не мое» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 23-июн-2014, 22:08

Меган Фокс: «Я молодая, у меня полно гормонов — я всегда готова. Но секс со случайными парнями в сортире клуба — не мое»

Если ты не глядел «Трансформеры» не планируешь идти в кино на «Черепашек ниндзя», имя данной кросотки тебе ничего не произнесет. Тебе его скажем мы!И еще напишем пару разов, чтоб ты его выучил. Зачем?Ну обязан ведь MAXIM тебя хоть чему-то учить. Интервью: Маргарэт Уинслоу

Ты была таковой же знаменитой в школе, как и твоя героиня в «Трансформерах»?
Нет. Девочки из класса глумились надобно мной в школе. Они разговаривали всякие мерзости и кидались в меня кетчупом, пока я не уходила из столовой. Но это не прошло для их подарком!
Ты им жестоко мстила?
Ну да. Пока они были на упражнениях, я угоняла их машинки и прятала*. Я с юношества была бунтаркой, и это всю жизнь мне мешало. Я делала много глупостей, глумилась над матерью в детстве, к примеру. Магазин Wal-Mart во Флориде воспретил мне у их появляться, за то что я крала помаду. В магазине произнесли, что ежели я приду еще разов, то меня арестуют.
Меган Фокс: «Я молодая,  у меня полно гормонов —  я всегда готова.  Но секс со случайными парнями в сортире клуба — не мое»
* — Примечание Phacochoerus'a Фунтика:
«
В школе, где я обучался, машинки были лишь у второгодников. Но в Штатах на тачке может гонять хоть какой старшеклассник, потому что машинку можнож иметь с шестнадцати лет, а школу кончают в восемнадцать, а то и в девятнадцать»
Ты когда-нибудь бранилась с сотрудниками по кинофильму?
Я постоянно шла на съемки зная, что женщин-подруг у меня там не будет, так как это закон бизнеса. Я издавна удостоверилась, что девушкам тяжело приятельствовать. Когда парнишки желают с тобой общаться, потому что ты крутая, дамы сходу тебя терпеть не могут. Я не ладила с Линдсей Лохан на съемках «Звезды сцены», но надобно держать в голове, что тогда мы были шестнадцатилетними девченками. Я не видела Линдсей с тех пор, но мыслю, она выросла и стала иным человеком. Я же вот поменялась?
Что тебя поразило в Голливуде?
Реальность. Например, те дамы, которых считают самыми сексапильными, перенесли три пластики носа, липосакцию и урезали щеки. Да, на данный момент они великолепны, но сначала… Можно это беречь в тайне от Америки, но не от инсайдеров Голливуда.
Как ты избежала проторенной тропинки в наркологическую больницу?
Я пробовала наркотики, потому знаю, что они мне не нравятся. Кокаин возвратился в Голливуд, все во всех клубах на нем посиживают. Знаменитости даже не укрывают этого. Ну, не считая случаев, когда вокруг люди с фотоаппаратами. Хотя фотографы все одинаково их подлавливают.

А ты экспериментировала с чем-нибудь?
Я желала пробовать различные наркотики, чтоб выбор делать не вслепую, но ничего, не считая марихуаны, мне не понравилось. Я ее даже наркотиком не считаю, надобно ее легализовать. Я знаю приблизительно 5 человек, которые на данный момент не употребляют наркотики, и я – одна из их.
Ну наконец-то!Знаменитость, которая не опасается разговаривать правду.
Я чрезвычайно ровная и, наверняка, очень искренняя. Но я считаю, что дама обязана высказывать свое воззрение, необыкновенно когда дело дотрагивается секса. Почему-то почти все могут полуголыми сниматься на обложку журнальчика, но при всем этом стыдятся дискуссий о сексе. Вот это меня правда бесит. Да, мне нравится секс, а неких это почему-либо обижает. Обидно, что необыкновенно просто навешивают ярлычки дамы. Я не чрезвычайно много встречала парней, которые разговаривают: «Ты любишь заниматься сексом?Ну ты и шлюха!» – потому что они сами грезят, чтоб их супруги им давали чаще.
А что тебя заводит?
Я юная, у меня много гормонов – я постоянно готова. Но мне нравится, когда у меня дела и секс лишь с одним человеком. Секс со случайными парнишками в сортире клуба – не мое.
У тебя девять татуировок. Хочешь побить рекорд Анджелины Джоли?
Каждый разов, делая тату, я вроде бы шлю подальше жителей нашей планеты, которые меня за это осуждают. Странно принадлежать к голливудской тусовке, которая пробует контролировать все нюансы жизни жителя нашей планеты, начиная с того, что надобно разговаривать, и заканчивая цветом волос. И мне нравятся чувства, когда делаешь татуировку. Если у меня нехорошее настроение, приятно выбить тату, чтоб перебить эмоциональную боль. У меня есть одна, она следует по всем ребрам. Было больно, но приятно – приблизительно как раскачивать шатающийся зуб. И я серьезно заявляю, что ежели мне откажут в роли из-за тату, то я уйду из Голливуда и пойду работать в ближний магазин продавщицей.
А что еще больно, но приятно?
Если тебе нравится один тип боли, то ты отыщешь и иные, которые тоже понравятся. Но уточнять не буду, мне маму ничтожно.
Как ты проводишь свободное время?Тоже что-нибудь экстремальное?
Не произнесла бы. Ты не поверишь, но я не чрезвычайно люблю тусоваться. Не люблю я опьяненных, влажных жителей нашей планеты, которые лишь и грезят, что перепихнуться. Поэтому я сижу дома и играю в нарды на компе. Время от медли иду и леплю что-нибудь из глины. Я, окончательно, не ангел, но время от времени пробую вести себя превосходно.

Если ты не глядел «Трансформеры» не планируешь идти в кино на «Черепашек ниндзя», имя данной кросотки тебе ничего не произнесет. Тебе его скажем мы!И еще напишем пару разов, чтоб ты его выучил. Зачем?Ну обязан ведь MAXIM тебя хоть чему-то учить. Интервью: Маргарэт Уинслоу Фото: Джеймс Уайт Ты была таковой же знаменитой в школе, как и твоя героиня в «Трансформерах»? Нет. Девочки из класса глумились надобно мной в школе. Они разговаривали всякие мерзости и кидались в меня кетчупом, пока я не уходила из столовой. Но это не прошло для их подарком! Ты им жестоко мстила? Ну да. Пока они были на упражнениях, я угоняла их машинки и прятала*. Я с юношества была бунтаркой, и это всю жизнь мне мешало. Я делала много глупостей, глумилась над матерью в детстве, к примеру. Магазин Wal-Mart во Флориде воспретил мне у их появляться, за то что я крала помаду. В магазине произнесли, что ежели я приду еще разов, то меня арестуют. * — Примечание Phacochoerus'a Фунтика: « В школе, где я обучался, машинки были лишь у второгодников. Но в Штатах на тачке может гонять хоть какой старшеклассник, потому что машинку можнож иметь с шестнадцати лет, а школу кончают в восемнадцать, а то и в девятнадцать» Ты когда-нибудь бранилась с сотрудниками по кинофильму? Я постоянно шла на съемки зная, что женщин-подруг у меня там не будет, так как это закон бизнеса. Я издавна удостоверилась, что девушкам тяжело приятельствовать. Когда парнишки желают с тобой общаться, потому что ты крутая, дамы сходу тебя терпеть не могут. Я не ладила с Линдсей Лохан на съемках «Звезды сцены», но надобно держать в голове, что тогда мы были шестнадцатилетними девченками. Я не видела Линдсей с тех пор, но мыслю, она выросла и стала иным человеком. Я же вот поменялась? Что тебя поразило в Голливуде? Реальность. Например, те дамы, которых считают самыми сексапильными, перенесли три пластики носа, липосакцию и урезали щеки. Да, на данный момент они великолепны, но сначала… Можно это беречь в тайне от Америки, но не от инсайдеров Голливуда. Как ты избежала проторенной тропинки в наркологическую больницу? Я пробовала наркотики, потому знаю, что они мне не нравятся. Кокаин возвратился в Голливуд, все во всех клубах на нем посиживают. Знаменитости даже не укрывают этого. Ну, не считая случаев, когда вокруг люди с фотоаппаратами. Хотя фотографы все одинаково их подлавливают. А ты экспериментировала с чем-нибудь? Я желала пробовать различные наркотики, чтоб выбор делать не вслепую, но ничего, не считая марихуаны, мне не понравилось. Я ее даже наркотиком не считаю, надобно ее легализовать. Я знаю приблизительно 5 человек, которые на данный момент не употребляют наркотики, и я – одна из их. Ну наконец-то!Знаменитость, которая не опасается разговаривать правду. Я чрезвычайно ровная и, наверняка, очень искренняя. Но я считаю, что дама обязана высказывать свое воззрение, необыкновенно когда дело дотрагивается секса. Почему-то почти все могут полуголыми сниматься на обложку журнальчика, но при всем этом стыдятся дискуссий о сексе. Вот это меня правда бесит. Да, мне нравится секс, а неких это почему-либо обижает. Обидно, что необыкновенно просто навешивают ярлычки дамы. Я не чрезвычайно много встречала парней, которые разговаривают: «Ты любишь заниматься сексом?Ну ты и шлюха!» – потому что они сами грезят, чтоб их супруги им давали чаще. А что тебя заводит? Я юная, у меня много гормонов – я постоянно готова. Но мне нравится, когда у меня дела и секс лишь с одним человеком. Секс со случайными парнишками в сортире клуба – не мое. У тебя девять татуировок. Хочешь побить рекорд Анджелины Джоли? Каждый разов, делая тату, я вроде бы шлю подальше жителей нашей планеты, которые меня за это осуждают. Странно принадлежать к голливудской тусовке, которая пробует контролировать все нюансы жизни жителя нашей планеты, начиная с того, что надобно разговаривать, и заканчивая цветом волос. И мне нравятся чувства, когда делаешь татуировку. Если у меня нехорошее настроение, приятно выбить тату, чтоб перебить эмоциональную боль. У меня есть одна, она следует по всем ребрам. Было больно, но приятно – приблизительно как раскачивать шатающийся зуб. И я серьезно заявляю, что ежели мне откажут в роли из-за тату, то я уйду из Голливуда и пойду работать в ближний магазин продавщицей. А что еще больно, но приятно? Если тебе нравится один тип боли, то ты отыщешь и иные, которые тоже понравятся. Но уточнять не буду, мне маму ничтожно. Как ты проводишь свободное время?Тоже что-нибудь экстремальное? Не произнесла бы. Ты не поверишь, но я не чрезвычайно люблю тусоваться. Не люблю я опьяненных, влажных жителей нашей планеты, которые лишь и грезят, что перепихнуться. Поэтому я сижу дома и играю в нарды на компе. Время от медли иду и леплю что-нибудь из глины. Я, окончательно, не ангел, но время от времени пробую вести себя превосходно.