Антипохмельная фотосессия №3. Ведущие RU.TV Диля и Лена Боска: «Секс на одну ночь - маленькое приключение» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 15-сен-2014, 09:27

Антипохмельная фотосессия №3. Ведущие RU.TV Диля и Лена Боска: «Секс на одну ночь - маленькое приключение»

Чтобы ты недалеко познакомился с водящими RU.TV Дилей и Леной Боской, а заодно избавил себя от необходимости глядеть по телеку повторы новогодних концертов, рекомендуем осматривать эти фото до захода солнца. Четкость, яркость и контрастность теснее настроены!

Диля

Самое необыкновенное, что случилось с тобой на ТВ?

О-о-о... Это мой поход на Эльбрус. Мы ездили на 10 дней для «РУ-новостей». Восемь дней мы там не умывались, жили в стальной бочке, дремали на холоде, прогуливались в железных сапогах. Но в некий момент я сорвалась и заорала: «С меня хватит!»

Как там с сексом, наверху?

Нам было не до того. Хотя на снегу, наверняка, это круто. Я бы, пожалуй, даже устроила туда экскурсии для влюбленных парочек, минут на пятнадцать — 20. Это будет нереально!

А как насчет секса на одну ночь?

Мама, не читай это!Я отношусь к этому как к маленькому приключению. Но все обязано быть обдуманно и безопасно. И не очень час­то. Ведь ежели представить, что я — яблоко, от которого откусил каждый, в конце концов будет чувство, что от меня остался огрызок. Пусть лучше достанется одному, но побольше.

Как на тебя мужчины реагируют?

Они меня опасаются. Они отвыкли знакомиться, посиживают и ожидают, когда мы к ним приползем. Такое чувство, что неприглядные, неуверенные мужчины упрятали всех благовидных и уверенных в бункер. Вот мы и встречаемся со всякими дураками.

Ты посещала в секс-шопе?

Да, отыскивали реквизит для программы. С нашим стилистом не так давно зашли в секс-шоп и произнесли: «А ну-ка, мальчишки, дайте нам плетку!И пожестче!» Мальчики струсили и совместно с плеткой дали нам 30-процентную скидку на фаллоимитаторы.

У тебя есть какие-то необыкновенные возможности?

О да, я не так давно выучилась завязывать языком палочку от вишенки. Я горжусь сиим!А не так давно я смогла завязать сходу две палочки!

Где же ты язык так натренировала?

В эфирах, окончательно. На RU.TV мы работаем языком, и он у нас без костей.

Лена Боска

А чем еще занимаешься, не считая телевидения?

Я люблю снимать обнаженные дамские тела. Это выходит у меня идеальнее всего. В моей истории было много календарей, фотопроектов.

Каково это — вдруг раздеться и сняться самой?

Сама я обнажилась до таковой ступени в первый раз. Я была чрезвычайно вредной на площадке.(Cмеется.)На месте фотографа я бы себя высекла либо выгнала. Мне то свет не нравился, то еще что-то. Я даже незначительно от фотографа удалила пару снимков. Только ему не разговариваете.

Долго тебя убеждали раздеться?

Вообще-то нет. Я, как опытнейший фотограф, заблаговременно сняла с себя нижнее белье, чтоб оно не оставляло следов на шкуре.

У тебя много сексапильных нарядов?

Я не фетишистка, но почитаю благовидное белье, чулки и пояса. Я стараюсь надевать это каждый день. Потому что никто не знает, как сей день закончится.(Смеется.)

В твоей спальне кто основной?

Я женщина наивная... но инициативная. По­этому доверяюсь мужчине, подбрасывая некие идеи...

На крыше машинки?

Ну нет, на крыше неловко. Можно в машине без кровли. Это меня заводит.

Как отнесся к нашей фотосессии твой супруг?

А о этом надобно будет спросить моего грядущего супруга. Я непременно сохраню журнальчик и страницу сайта для него.

Чтобы ты недалеко познакомился с водящими RU.TV Дилей и Леной Боской, а заодно избавил себя от необходимости глядеть по телеку повторы новогодних концертов, рекомендуем осматривать эти фото до захода солнца. Четкость, яркость и контрастность теснее настроены! Диля Самое необыкновенное, что случилось с тобой на ТВ? О-о-о. Это мой поход на Эльбрус. Мы ездили на 10 дней для «РУ-новостей». Восемь дней мы там не умывались, жили в стальной бочке, дремали на холоде, прогуливались в железных сапогах. Но в некий момент я сорвалась и заорала: «С меня хватит!» Как там с сексом, наверху? Нам было не до того. Хотя на снегу, наверняка, это круто. Я бы, пожалуй, даже устроила туда экскурсии для влюбленных парочек, минут на пятнадцать — 20. Это будет нереально! А как насчет секса на одну ночь? Мама, не читай это!Я отношусь к этому как к маленькому приключению. Но все обязано быть обдуманно и безопасно. И не очень час­то. Ведь ежели представить, что я — яблоко, от которого откусил каждый, в конце концов будет чувство, что от меня остался огрызок. Пусть лучше достанется одному, но побольше. Как на тебя мужчины реагируют? Они меня опасаются. Они отвыкли знакомиться, посиживают и ожидают, когда мы к ним приползем. Такое чувство, что неприглядные, неуверенные мужчины упрятали всех благовидных и уверенных в бункер. Вот мы и встречаемся со всякими дураками. Ты посещала в секс-шопе? Да, отыскивали реквизит для программы. С нашим стилистом не так давно зашли в секс-шоп и произнесли: «А ну-ка, мальчишки, дайте нам плетку!И пожестче!» Мальчики струсили и совместно с плеткой дали нам 30-процентную скидку на фаллоимитаторы. У тебя есть какие-то необыкновенные возможности? О да, я не так давно выучилась завязывать языком палочку от вишенки. Я горжусь сиим!А не так давно я смогла завязать сходу две палочки! Где же ты язык так натренировала? В эфирах, окончательно. На RU.TV мы работаем языком, и он у нас без костей. Лена Боска А чем еще занимаешься, не считая телевидения? Я люблю снимать обнаженные дамские тела. Это выходит у меня идеальнее всего. В моей истории было много календарей, фотопроектов. Каково это — вдруг раздеться и сняться самой? Сама я обнажилась до таковой ступени в первый раз. Я была чрезвычайно вредной на площадке.(Cмеется.)На месте фотографа я бы себя высекла либо выгнала. Мне то свет не нравился, то еще что-то. Я даже незначительно от фотографа удалила пару снимков. Только ему не разговариваете. Долго тебя убеждали раздеться? Вообще-то нет. Я, как опытнейший фотограф, заблаговременно сняла с себя нижнее белье, чтоб оно не оставляло следов на шкуре. У тебя много сексапильных нарядов? Я не фетишистка, но почитаю благовидное белье, чулки и пояса. Я стараюсь надевать это каждый день. Потому что никто не знает, как сей день закончится.(Смеется.) В твоей спальне кто основной? Я женщина наивная. но инициативная. По­этому доверяюсь мужчине, подбрасывая некие идеи. На крыше машинки? Ну нет, на крыше неловко. Можно в машине без кровли. Это меня заводит. Как отнесся к нашей фотосессии твой супруг? А о этом надобно будет спросить моего грядущего супруга. Я непременно сохраню журнальчик и страницу сайта для него. Источник: Журнал "MAXIM"