Болгарская модель Боряна Костова: «Бывало, я проводила большую часть своего дня почти полностью без одежды» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 15-сен-2014, 09:41

Болгарская модель Боряна Костова: «Бывало, я проводила большую часть своего дня почти полностью без одежды»

За что мы любим болгарских женщин, так это за то, что они такие нагие и удивительные!Мы, правда, судим о них лишь по болгарскому MAXIM, но не будет же он нам врать. Вот, к примеру, модель Боряна Костова. Ну разве мы могли пройти минуя не познакомиться ближе?

Интервью: Венедикт Веретягин

Ты так молода, а уже возникла на обложке болгарского MAXIM!Что же будет через год?

Грандиозная вечеринка в честь моего дня рождения!Нет, окончательно, у меня есть мечта. Но я опасаюсь о ней говорить. Я чрезвычайно суеверна. Вдруг тогда она не сбудется.

Вот глядим мы на тебя и даже не знаем, поведать ли тебе о нашей мечте... Кстати, какие журналисты... другими словами какие мужчины тебе больше всего нравятся?

Я не люблю нытиков. Мужчина обязан быть мощным, чтоб я могла на него опереться. И он непременно обязан владеть превосходным ощущением юмора.

Все вы так разговариваете... Какими дарами следует время от медли заваливать такую даму, как ты?Бриллиантами, мехами и машинами?

Мне довольно коробки конфет либо благовидного букета.

Разовьем гипотетическую ситуацию далее. И куда опосля этих формальностей тебя следовало бы пригласить?

Я могу сказать, куда меня точно не надобно вести на первом свидании. Однажды юноша, с которым мы только-только познакомились, привел меня в стриптиз-бар.

Какая тупость!Ведь он мог просто включить музыку и поглядеть на тебя печальными очами!

Только не на первом свидании!Первое свидание обязано быть романтичным. Хотя никто не знает, чем оно может окончиться...

В принципе, выходит, что ты не против стриптиза для собственного парня?И под какую музыку ты предпочла бы раздеваться?

Под Ника Кейва. Эй, разве интервью теснее закончилось?

Извини. Срочно необходимо было проверить кое-что в фонотеке айфона. Вернемся к теме обнаженного тела, ежели ты не перечишь.

Абсолютно не протестую. Некоторые, находясь без одежды, ощущают себя чрезвычайно природно. Это редкое качество. Как разов к таковой особенной породе жителей нашей планеты я и отношусь. Я бы не произнесла, что это у меня проф. И я совсем не эксгибиционистка. Мне кажется, я постоянно была таковой. Бывало, что великую часть собственного рабочего дня я проводила практически вполне без одежды и даже не подмечала этого.

И знаешь, тебе чрезвычайно следует неимение одежды!

Возможно, это прозвучит нескромно, но я и в одежде выгляжу чрезвычайно сексапильно. По-моему, сексуальность следует снутри. Если женщина ощущает себя желанной, она будет источать сексуальность, сколько бы одежды на ней при всем этом ни было.

Возможно. Но лучше не рисковать и по старинке раздеться!

За что мы любим болгарских женщин, так это за то, что они такие нагие и удивительные!Мы, правда, судим о них лишь по болгарскому MAXIM, но не будет же он нам врать. Вот, к примеру, модель Боряна Костова. Ну разве мы могли пройти минуя не познакомиться ближе? Интервью: Венедикт Веретягин Фото: Ивайло Станев Ты так молода, а уже возникла на обложке болгарского MAXIM!Что же будет через год? Грандиозная вечеринка в честь моего дня рождения!Нет, окончательно, у меня есть мечта. Но я опасаюсь о ней говорить. Я чрезвычайно суеверна. Вдруг тогда она не сбудется. Вот глядим мы на тебя и даже не знаем, поведать ли тебе о нашей мечте. Кстати, какие журналисты. другими словами какие мужчины тебе больше всего нравятся? Я не люблю нытиков. Мужчина обязан быть мощным, чтоб я могла на него опереться. И он непременно обязан владеть превосходным ощущением юмора. Все вы так разговариваете. Какими дарами следует время от медли заваливать такую даму, как ты?Бриллиантами, мехами и машинами? Мне довольно коробки конфет либо благовидного букета. Разовьем гипотетическую ситуацию далее. И куда опосля этих формальностей тебя следовало бы пригласить? Я могу сказать, куда меня точно не надобно вести на первом свидании. Однажды юноша, с которым мы только-только познакомились, привел меня в стриптиз-бар. Какая тупость!Ведь он мог просто включить музыку и поглядеть на тебя печальными очами! Только не на первом свидании!Первое свидание обязано быть романтичным. Хотя никто не знает, чем оно может окончиться. В принципе, выходит, что ты не против стриптиза для собственного парня?И под какую музыку ты предпочла бы раздеваться? Под Ника Кейва. Эй, разве интервью теснее закончилось? Извини. Срочно необходимо было проверить кое-что в фонотеке айфона. Вернемся к теме обнаженного тела, ежели ты не перечишь. Абсолютно не протестую. Некоторые, находясь без одежды, ощущают себя чрезвычайно природно. Это редкое качество. Как разов к таковой особенной породе жителей нашей планеты я и отношусь. Я бы не произнесла, что это у меня проф. И я совсем не эксгибиционистка. Мне кажется, я постоянно была таковой. Бывало, что великую часть собственного рабочего дня я проводила практически вполне без одежды и даже не подмечала этого. И знаешь, тебе чрезвычайно следует неимение одежды! Возможно, это прозвучит нескромно, но я и в одежде выгляжу чрезвычайно сексапильно. По-моему, сексуальность следует снутри. Если женщина ощущает себя желанной, она будет источать сексуальность, сколько бы одежды на ней при всем этом ни было. Возможно. Но лучше не рисковать и по старинке раздеться! Источник: Журнал "MAXIM"