Голландская модель Мариан-Анна: «Я люблю водку с лаймом, но под хорошее настроение могу хлопнуть несколько рюмок текилы» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 19-авг-2014, 21:01

Голландская модель Мариан-Анна: «Я люблю водку с лаймом, но под хорошее настроение могу хлопнуть несколько рюмок текилы»

Мариан работала парикмахершей в чрезвычайно малюсеньком городе, пока не осмелилась выслать свои фото в голландский MAXIM. Все эти снимки предназначались для рубрики «Девушка хочет познакомиться», но познакомиться с Мариан сходу захотела вся мужская половина редакции и половина женской тоже. А когда в журнале возникла ее 1-ая фотосессия, Мариан получила не совсем лишь несколько тыщ писем от возбужденных читателей, но и несколько предложений сняться еще. И ее жизнь резко извинилась за то, что не была таковой насыщенной ранее, и безотлагательно начала исправляться. Текущее состояние дел Мариан мы узнали с поддержкою интервью.

Интервью: Игорь Чер-ский

Наш любимый вопросец: как MAXIM изменил твою жизнь?Мы, природно, знаем как, но приятно услышать это от тебя.
Раньше я мыслила, где бы отыскать фотографа, который так здорово передаст мою красу, что даже в MAXIM оценят. А сейчас я разбиваю голову, где отыскать время, чтоб успеть на все съемки, на которые меня пригласили. И папарацци там самые лучшие, лишь вот происходит это все в различных странах. Поэтому вчера я снималась в Вене, а завтра лечу в Париж. Но это точно намного лучше, чем тосковать в собственной парикмахерской и грезить о подобной жизни. Хотя, вероятно, годика через два мне это все надоест и я опять буду грезить о тиши, безвестности и покое.
Ты решила свою основную делему, с которой началось твое знакомство с MAXIM?То есть ты отыскала подмену тому парню, с которым вы расстались опосля 7 лет общей жизни?
Проблема в том, что я отыскала теснее столько замен, что никак не могу выбрать единст­венного. К тому же у меня не настолько не мало медли, чтоб выяснить хоть кого-либо получше. Но как мне в голову стукнет молния с надписью: «Вот!Это он!» – я опять буду жить с кем-то чрезвычайно длинно и счастливо.
Понятно. Раньше ты считала основным мужским достоинством чувство юмора. Что-нибудь поменялось с того медли?
Да. Юмор – это, окончательно, главно. Но сейчас меня интересуют лишь чрезвычайно уверенные в себе мужчины и лишь самые неприступные. Вернее, это они считают себя неприступными. На самом деле эту крепость не так тяжело брать.
Какие вещи тебя заводят?
Главное, чтоб у меня было подходящее настроение, – тогда меня заводит фактически все. Любимая музыка, превосходный парфюм либо превосходный мужчина рядом. А еще меня чрезвычайно заводит мой байк. Правда, поначалу его завожу я.

Настоящий мужской байк?
Не скутер?
Нет, не скутер. Вполне себе суровый спорт­байк Honda CBR 600 RR. Правда, прытче двухсотен км в час я стараюсь не ездить: у нас за это штрафы высочайшие.
Ничего себе... А можнож поподробнее про музыку, которая тебе нравится?Мужчинам время от времени чрезвычайно главно, что слушает их любимая. Особенно ежели она слушает что-нибудь необыкновенно нелюбимое.
Мне нравятся Keane, Guns?n roses, Марвин Гей, Coldplay, Майкл Джексон и еще много чего же. Но есть одна особая песня, которая в хоть какой ситуации мигом настроит меня на романтичный лад. Это «Fast love» Джорджа Майкла.
Спасибо, что подсказала. И разов уж
мы включили «Fast love», быть может, опьянеем что-нибудь?Что ты традиционно пьешь?
Я люблю водку с лаймом, но под превосходное настроение могу хлопнуть несколько рюмок текилы. Ну и так всю ночь напролет. Я не из числа тех, кого можнож живо споить.

С одной стороны, это превосходное качество.
Но с иной... Кстати, ты никогда не грезила приехать в Россию?
Думаешь, в России меня споить будет проще?Вообще, я бы приехала с радостью: у вас ведь громадная страна и таковая культура!И еще чрезвычайно охото пробовать российской еды. Я вообщем почитаю пищу.
А на отчизне у себя ты чем кормишься?Вдруг тебе не понравятся наши пельмени? Чем-то же надобно тебя подкармливать!
Это зависит от медли года. Зимой я предпочитаю наше голландское блюдо boerenkool. Это тушеная кудрявая капуста с сардельками.
Тушеная и кудрявая?Гм... А что ты ешь летом?
Суши, сашими, салаты какие-нибудь. Где-то в России можнож отыскать японскую кухню?
Уж в этом можешь даже не колебаться!
Чего-­чего, а японской кухни у нас больше, чем российской. А ты никогда не пробовала выяснить, сколько дней ты можешь обходиться вообщем без еды?
Да нет. Как-то не было таковой необходимо­сти проверять. И позже, я теснее произнесла, что чрезвычайно люблю поесть. Зачем же так себя изнурять?Ну, можнож, окончательно, пробовать, ежели вам для журнальчика надобно. Думаю, пару дней выдержу.
Да нет, не надобно. А без секса ты сколько можешь прожить?
А вот без секса я точно обходиться не собираюсь!

Мариан работала парикмахершей в чрезвычайно малюсеньком городе, пока не осмелилась выслать свои фото в голландский MAXIM. Все эти снимки предназначались для рубрики «Девушка хочет познакомиться», но познакомиться с Мариан сходу захотела вся мужская половина редакции и половина женской тоже. А когда в журнале возникла ее 1-ая фотосессия, Мариан получила не совсем лишь несколько тыщ писем от возбужденных читателей, но и несколько предложений сняться еще. И ее жизнь резко извинилась за то, что не была таковой насыщенной ранее, и безотлагательно начала исправляться. Текущее состояние дел Мариан мы узнали с поддержкою интервью. Интервью: Игорь Чер-ский Фото: Ханс Вьентженс Наш любимый вопросец: как MAXIM изменил твою жизнь?Мы, природно, знаем как, но приятно услышать это от тебя. Раньше я мыслила, где бы отыскать фотографа, который так здорово передаст мою красу, что даже в MAXIM оценят. А сейчас я разбиваю голову, где отыскать время, чтоб успеть на все съемки, на которые меня пригласили. И папарацци там самые лучшие, лишь вот происходит это все в различных странах. Поэтому вчера я снималась в Вене, а завтра лечу в Париж. Но это точно намного лучше, чем тосковать в собственной парикмахерской и грезить о подобной жизни. Хотя, вероятно, годика через два мне это все надоест и я опять буду грезить о тиши, безвестности и покое. Ты решила свою основную делему, с которой началось твое знакомство с MAXIM?То есть ты отыскала подмену тому парню, с которым вы расстались опосля 7 лет общей жизни? Проблема в том, что я отыскала теснее столько замен, что никак не могу выбрать единст­венного. К тому же у меня не настолько не мало медли, чтоб выяснить хоть кого-либо получше. Но как мне в голову стукнет молния с надписью: «Вот!Это он!» – я опять буду жить с кем-то чрезвычайно длинно и счастливо. Понятно. Раньше ты считала основным мужским достоинством чувство юмора. Что-нибудь поменялось с того медли? Да. Юмор – это, окончательно, главно. Но сейчас меня интересуют лишь чрезвычайно уверенные в себе мужчины и лишь самые неприступные. Вернее, это они считают себя неприступными. На самом деле эту крепость не так тяжело брать. Какие вещи тебя заводят? Главное, чтоб у меня было подходящее настроение, – тогда меня заводит фактически все. Любимая музыка, превосходный парфюм либо превосходный мужчина рядом. А еще меня чрезвычайно заводит мой байк. Правда, поначалу его завожу я. Настоящий мужской байк? Не скутер? Нет, не скутер. Вполне себе суровый спорт­байк Honda CBR 600 RR. Правда, прытче двухсотен км в час я стараюсь не ездить: у нас за это штрафы высочайшие. Ничего себе. А можнож поподробнее про музыку, которая тебе нравится?Мужчинам время от времени чрезвычайно главно, что слушает их любимая. Особенно ежели она слушает что-нибудь необыкновенно нелюбимое. Мне нравятся Keane, Guns?n roses, Марвин Гей, Coldplay, Майкл Джексон и еще много чего же. Но есть одна особая песня, которая в хоть какой ситуации мигом настроит меня на романтичный лад. Это «Fast love» Джорджа Майкла. Спасибо, что подсказала. И разов уж мы включили «Fast love», быть может, опьянеем что-нибудь?Что ты традиционно пьешь? Я люблю водку с лаймом, но под превосходное настроение могу хлопнуть несколько рюмок текилы. Ну и так всю ночь напролет. Я не из числа тех, кого можнож живо споить. С одной стороны, это превосходное качество. Но с иной. Кстати, ты никогда не грезила приехать в Россию? Думаешь, в России меня споить будет проще?Вообще, я бы приехала с радостью: у вас ведь громадная страна и таковая культура!И еще чрезвычайно охото пробовать российской еды. Я вообщем почитаю пищу. А на отчизне у себя ты чем кормишься?Вдруг тебе не понравятся наши пельмени? Чем-то же надобно тебя подкармливать! Это зависит от медли года. Зимой я предпочитаю наше голландское блюдо boerenkool. Это тушеная кудрявая капуста с сардельками. Тушеная и кудрявая?Гм. А что ты ешь летом? Суши, сашими, салаты какие-нибудь. Где-то в России можнож отыскать японскую кухню? Уж в этом можешь даже не колебаться! Чего-­чего, а японской кухни у нас больше, чем российской. А ты никогда не пробовала выяснить, сколько дней ты можешь обходиться вообщем без еды? Да нет. Как-то не было таковой необходимо­сти проверять. И позже, я теснее произнесла, что чрезвычайно люблю поесть. Зачем же так себя изнурять?Ну, можнож, окончательно, пробовать, ежели вам для журнальчика надобно. Думаю, пару дней выдержу. Да нет, не надобно. А без секса ты сколько можешь прожить? А вот без секса я точно обходиться не собираюсь!