Директор по рекламе «Евросети» Наталья Дубик: «Любая женщина любит хороший секс, даже если она не является крупным руководителем» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 15-сен-2014, 09:41

Директор по рекламе «Евросети» Наталья Дубик: «Любая женщина любит хороший секс, даже если она не является крупным руководителем»

Стюардессы у нас теснее были, медсестры и гимнастки – тоже. И здесь мы спохватились, что все эти
годы упускали из виду таковой главный фетиш, как начальница. Ведь посреди гендиректоров
и топ-менеджеров встречаются истинные кросотки!Если тебе понравится наш опыт,
мы заведем специальную рубрику для дам, добившихся фуррора не совсем лишь красой и талантом,
но и интеллектом. А сейчас перед тобой директор по рекламе компании «Евросеть» Наталья Дубик!

Интервью: Игорь Чер-ский
Стиль: Ирина Волкова

Чем занимается директор по рекламе, ежели он дама?

Я отвечаю за реализацию всей рек­ламной политики «Евросети», за стиль компании и за генеральную линию. Я цербер, который это все контролирует.

Девушек для маркетинговых колёсиков тоже ты отбираешь?

Да. Они обязаны быть симпатичными и непременно вызывать доверие. Мужчины обязаны желать на таковых жениться.

«Евросеть» больше не устраивает эпатажных акций, когда покупатели обязаны раздеться догола в центральном кабинете, чтоб безвозмездно получить телефон?

Такое проводят лишь на исходном шаге раскрутки бренда. А когда он теснее известен и известен, необходимо просто поддерживать к нему энтузиазм. Показывать не нагие сиськи, а наличие самого полного ассортимента, близость кабинетов продаж к дому и прочее. Кроме того, мы непрерывно стараемся отыскать тот продукт, который чрезвычайно нужен, но при всем этом продается лишь у нас. Любая маркетинговая кампания делается лишь по эксклюзивным продуктам. Нет никакого смысла рекламировать то, что продается у всех соперников.

Как верно знакомиться с бизнес-леди?

Да мы ничем не отличаемся от обыденных леди.

Ну, планка все таки повыше. Вы наиболее уверенны и самодостаточны. А ежели еще учитывать вашу повадку управлять и командовать, то круг возможных ухажеров становится еще меньше.

Мне кажется, что неувязка надумана и преувеличена. Да, мы привыкли командовать, но в то же время мы умеем подстраиваться под жителя нашей планеты, который нам занимателен, и устанавливать с ним контакт. И позже, когда люди знакомятся где-то нечаянно, они же не знают, кто кем работает и какую должность занимает. Вне кабинета это просто мужчина и дама, которые друг другу приглянулись. А ежели мне человек нравится, я уж наверное постараюсь сделать так, чтоб и он захотел продолжить знакомство.

Допустим, что он захотел. Куда он может тебя пригласить?Ведь для тебя поход в ресторан является обыденным рабочим действием, а не ярким событием. Ты там переговоры проводишь, встречи... А романтикой куда идти заниматься?

Ну, во-1-х, кругом такое количество ресторанов, что все обойти невероятно. И ежели мужчина предложит некий новейший и занимательный, с невероятным видом из окна либо дивным интерь­ером, то почему нет?Во-вторых, кому-то нравятся театры, а кто-то желает сходить в зоопарк. Надо просто увлекаться у дамы, что она любит, где издавна не была. А она много где не была, поэтому что из-за работы на это практически нет медли. Я, к примеру, дремлю часов 6, а великую часть суток работаю.

Ты отдаешь себя всю работе, поэтому что она занимательная либо доходная?

Дело не совсем лишь в деньгах, дело в ответственности. Естественно, есть процессы, которые могут контролировать подчиненные. Если бы я проверяла каждую ерунду, я не дремала бы вообщем. Но за какими-то вещами необходимо непрерывно смотреть самой. Спасает то, что мне это нравится, я занимаюсь любимым делом. А тот, у кого работа – любимое дело, может вообщем считать свою жизнь непрерывным отпуском.

К наружному виду мужчины у деловых дам завышенные требования?

Если они и были, то настоящая жизнь от этого слегка отучила. Иногда едешь в офисном лифте и грезишь, чтоб некие мужчины желая бы время от времени воспринимали душ.

Может, это таковой метод привлечь внимание?Ведь ты сходу увидела его посреди других.

Заметила. И сейчас мечтаю отмыть, да. Затащить это волшебство в ванную... Нет уж, спасибо. Мужчины обязаны быть одеты чисто, опрятно и популярно.

Чем еще прокладывать путь к вашим сердцам?Вам же еще и подарки даруют почаще, чем всем остальным. И никак не дешевенькие.

Дарят партнеры, коллеги, да. Но непрерывно можнож придумать уникальный подарок. Например, я была в восторге, когда мне преподнесли поч­тового лаская в коробке. Он у меня посидел на руке, поворковал, а позже улетел выполнять желание, которое я загадала. И когда я теснее решила, что он не совладал и необходимо принять на работу еще 1-го лаская, желание вдруг исполнилось.

Как насчет цветов?

Нормально. Но мужчине лучше заблаговременно рассчитывать свои силы. Если сначала он будет часто присылать дорогие букеты, а позже вдруг они станут прибывать реже, дама может решить, что он к ней охладел. И это не совсем лишь к цветам относится.

К сексу бизнес-леди тоже предъявляют завышенные требования?Все обязано быть изготовлено отменно и в срок?

Если два утратили голову от любви, то у их и так все происходит на высшем уровне. И природно, что неважно какая дама любит превосходный секс, даже ежели она не является большим управляющим.

Стюардессы у нас теснее были, медсестры и гимнастки – тоже. И здесь мы спохватились, что все эти годы упускали из виду таковой главный фетиш, как начальница. Ведь посреди гендиректоров и топ-менеджеров встречаются истинные кросотки!Если тебе понравится наш опыт, мы заведем специальную рубрику для дам, добившихся фуррора не совсем лишь красой и талантом, но и интеллектом. А сейчас перед тобой директор по рекламе компании «Евросеть» Наталья Дубик! Интервью: Игорь Чер-ский Фото: Юрий Кольцов Стиль: Ирина Волкова Чем занимается директор по рекламе, ежели он дама? Я отвечаю за реализацию всей рек­ламной политики «Евросети», за стиль компании и за генеральную линию. Я цербер, который это все контролирует. Девушек для маркетинговых колёсиков тоже ты отбираешь? Да. Они обязаны быть симпатичными и непременно вызывать доверие. Мужчины обязаны желать на таковых жениться. «Евросеть» больше не устраивает эпатажных акций, когда покупатели обязаны раздеться догола в центральном кабинете, чтоб безвозмездно получить телефон? Такое проводят лишь на исходном шаге раскрутки бренда. А когда он теснее известен и известен, необходимо просто поддерживать к нему энтузиазм. Показывать не нагие сиськи, а наличие самого полного ассортимента, близость кабинетов продаж к дому и прочее. Кроме того, мы непрерывно стараемся отыскать тот продукт, который чрезвычайно нужен, но при всем этом продается лишь у нас. Любая маркетинговая кампания делается лишь по эксклюзивным продуктам. Нет никакого смысла рекламировать то, что продается у всех соперников. Как верно знакомиться с бизнес-леди? Да мы ничем не отличаемся от обыденных леди. Ну, планка все таки повыше. Вы наиболее уверенны и самодостаточны. А ежели еще учитывать вашу повадку управлять и командовать, то круг возможных ухажеров становится еще меньше. Мне кажется, что неувязка надумана и преувеличена. Да, мы привыкли командовать, но в то же время мы умеем подстраиваться под жителя нашей планеты, который нам занимателен, и устанавливать с ним контакт. И позже, когда люди знакомятся где-то нечаянно, они же не знают, кто кем работает и какую должность занимает. Вне кабинета это просто мужчина и дама, которые друг другу приглянулись. А ежели мне человек нравится, я уж наверное постараюсь сделать так, чтоб и он захотел продолжить знакомство. Допустим, что он захотел. Куда он может тебя пригласить?Ведь для тебя поход в ресторан является обыденным рабочим действием, а не ярким событием. Ты там переговоры проводишь, встречи. А романтикой куда идти заниматься? Ну, во-1-х, кругом такое количество ресторанов, что все обойти невероятно. И ежели мужчина предложит некий новейший и занимательный, с невероятным видом из окна либо дивным интерь­ером, то почему нет?Во-вторых, кому-то нравятся театры, а кто-то желает сходить в зоопарк. Надо просто увлекаться у дамы, что она любит, где издавна не была. А она много где не была, поэтому что из-за работы на это практически нет медли. Я, к примеру, дремлю часов 6, а великую часть суток работаю. Ты отдаешь себя всю работе, поэтому что она занимательная либо доходная? Дело не совсем лишь в деньгах, дело в ответственности. Естественно, есть процессы, которые могут контролировать подчиненные. Если бы я проверяла каждую ерунду, я не дремала бы вообщем. Но за какими-то вещами необходимо непрерывно смотреть самой. Спасает то, что мне это нравится, я занимаюсь любимым делом. А тот, у кого работа – любимое дело, может вообщем считать свою жизнь непрерывным отпуском. К наружному виду мужчины у деловых дам завышенные требования? Если они и были, то настоящая жизнь от этого слегка отучила. Иногда едешь в офисном лифте и грезишь, чтоб некие мужчины желая бы время от времени воспринимали душ. Может, это таковой метод привлечь внимание?Ведь ты сходу увидела его посреди других. Заметила. И сейчас мечтаю отмыть, да. Затащить это волшебство в ванную. Нет уж, спасибо. Мужчины обязаны быть одеты чисто, опрятно и популярно. Чем еще прокладывать путь к вашим сердцам?Вам же еще и подарки даруют почаще, чем всем остальным. И никак не дешевенькие. Дарят партнеры, коллеги, да. Но непрерывно можнож придумать уникальный подарок. Например, я была в восторге, когда мне преподнесли поч­тового лаская в коробке. Он у меня посидел на руке, поворковал, а позже улетел выполнять желание, которое я загадала. И когда я теснее решила, что он не совладал и необходимо принять на работу еще 1-го лаская, желание вдруг исполнилось. Как насчет цветов? Нормально. Но мужчине лучше заблаговременно рассчитывать свои силы. Если сначала он будет часто присылать дорогие букеты, а позже вдруг они станут прибывать реже, дама может решить, что он к ней охладел. И это не совсем лишь к цветам относится. К сексу бизнес-леди тоже предъявляют завышенные требования?Все обязано быть изготовлено отменно и в срок? Если два утратили голову от любви, то у их и так все происходит на высшем уровне. И природно, что неважно какая дама любит превосходный секс, даже ежели она не является большим управляющим. Источник: Журнал "MAXIM"