Актриса Сара Джин Андервуд: «Я одна, и готова принять в свою жизнь парня любого типа!» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 15-сен-2014, 09:27

Актриса Сара Джин Андервуд: «Я одна, и готова принять в свою жизнь парня любого типа!»

Актриса Сара Джин Андервуд плывет по жизни играючи: сначала игралась в американских телешоу и кинофильмах(«Очень эпическое кино», «Повелители теней»), а сейчас играет в карты. Но не надумай с ней играться в покер на раздевание: сам без штанов домой уйдешь.

Как интеллигентная женщина, ответь: правда, что высшее образование делает женщин суровыми и усиливает их нравственные устои?

Чушь какая!Мои 1-ые фото в мужском журнальчике возникли, когда я обучалась на треть­ем курсе в Орегонском институте. И никто меня не оговаривал в том, что я ошибочная блондинка.

Ну, 3-ий курс – это еще не высшее образование, это неоконченное высшее.

Но потом-то я получила диплом – и что?Тотчас начала сниматься в очень-очень неразумных, но забавных фильмах. Попробовалась в «Очень эпическом кино», а позже втянулась.

Однако теснее три года ты не появляешься на великом экране. Куда пропала?Завела троих деток, открыла приватную прачечную, запираешься дома с любящим супругом?

Версия благовидная, но неверная. Теперь я по уши увязла в проф покере.

Какой кошмар!Тебя бойфренд проиграл в карты?

Я сама могу кого желаешь в карты проиграть. И выиграть. Все это само собой вышло: снималась в рекламе покер-клуба, ну и захотелось самой пробовать. В итоге мне спонсор команды сделал предложение – участвовать в ее составе на турнирах в качестве проф игрока. Из меня пообещали вырастить истинную покер-машину. И миссия удалась!

От тебя можнож ожидать фурроров?

Определенно. Я не для того вложила в игру столько медли и усилий, не для того прошла миллион занятий, чтоб все это обернулось пшиком.

Скажи, а вот когда тебя вот такую, всю из себя высококлассную, парнишки видят за игровым столом, это их отвлекает от игры?Этим можнож пользоваться в корыстных целях?

Я фактически уверена, что против меня они играют несколько по другому, чем против иных игроков. Но не факт, что в этом есть плюсы: как-никак я юная не самая опытнейшая женщина за игровым столом, а это само по себе явный минус. Вообще, ежели поразмыслить, то хоть какому человеку приятно, когда он длинное время проводит за одним столом с существом противоположного пола. Так что игрокам в глубине души охото задержаться в игре со мной подлиннее. И кто его знает, может, кто-то продолжает играться, желая ему издавна теснее пора пасовать, а то и вообщем выходить из игры.

О горе нам, горе!Неужели быть моделью для мужских журналов – для тебя пройденный шаг?Ты же на данный момент с страхом вспоминаешь, как снималась фактически голышом?С страхом, да?

Да что вы, нет!Это же круто!Я не вижу в этом ничего отвратительного, не обрисовать, сколько это доставляло наслаждения.

Торговля стройматериалами, учеба в университете, модельный бизнес, кино, телевидение, покер... Куда тебя занесет завтра?

Да я и сама не знаю. Последние семь лет
для меня вправду были истинным водоворотом. Посмотрим, куда заведет меня покер. Надеюсь, что в мир, полный новейших приключений.

Ты непрерывно сходишься и расходишься со своим бойфрендом. Каково твое положение на данный момент?

Я одна, и готова принять в свою жизнь парня хоть какого типа!Лишь бы я ему доверяла.

А в чем ты признаешься парню, которому доверяешь?

Честно?Я опасаюсь птиц.

Актриса Сара Джин Андервуд плывет по жизни играючи: сначала игралась в американских телешоу и кинофильмах(«Очень эпическое кино», «Повелители теней»), а сейчас играет в карты. Но не надумай с ней играться в покер на раздевание: сам без штанов домой уйдешь. Фото: Michael Edwards Как интеллигентная женщина, ответь: правда, что высшее образование делает женщин суровыми и усиливает их нравственные устои? Чушь какая!Мои 1-ые фото в мужском журнальчике возникли, когда я обучалась на треть­ем курсе в Орегонском институте. И никто меня не оговаривал в том, что я ошибочная блондинка. Ну, 3-ий курс – это еще не высшее образование, это неоконченное высшее. Но потом-то я получила диплом – и что?Тотчас начала сниматься в очень-очень неразумных, но забавных фильмах. Попробовалась в «Очень эпическом кино», а позже втянулась. Однако теснее три года ты не появляешься на великом экране. Куда пропала?Завела троих деток, открыла приватную прачечную, запираешься дома с любящим супругом? Версия благовидная, но неверная. Теперь я по уши увязла в проф покере. Какой кошмар!Тебя бойфренд проиграл в карты? Я сама могу кого желаешь в карты проиграть. И выиграть. Все это само собой вышло: снималась в рекламе покер-клуба, ну и захотелось самой пробовать. В итоге мне спонсор команды сделал предложение – участвовать в ее составе на турнирах в качестве проф игрока. Из меня пообещали вырастить истинную покер-машину. И миссия удалась! От тебя можнож ожидать фурроров? Определенно. Я не для того вложила в игру столько медли и усилий, не для того прошла миллион занятий, чтоб все это обернулось пшиком. Скажи, а вот когда тебя вот такую, всю из себя высококлассную, парнишки видят за игровым столом, это их отвлекает от игры?Этим можнож пользоваться в корыстных целях? Я фактически уверена, что против меня они играют несколько по другому, чем против иных игроков. Но не факт, что в этом есть плюсы: как-никак я юная не самая опытнейшая женщина за игровым столом, а это само по себе явный минус. Вообще, ежели поразмыслить, то хоть какому человеку приятно, когда он длинное время проводит за одним столом с существом противоположного пола. Так что игрокам в глубине души охото задержаться в игре со мной подлиннее. И кто его знает, может, кто-то продолжает играться, желая ему издавна теснее пора пасовать, а то и вообщем выходить из игры. О горе нам, горе!Неужели быть моделью для мужских журналов – для тебя пройденный шаг?Ты же на данный момент с страхом вспоминаешь, как снималась фактически голышом?С страхом, да? Да что вы, нет!Это же круто!Я не вижу в этом ничего отвратительного, не обрисовать, сколько это доставляло наслаждения. Торговля стройматериалами, учеба в университете, модельный бизнес, кино, телевидение, покер. Куда тебя занесет завтра? Да я и сама не знаю. Последние семь лет для меня вправду были истинным водоворотом. Посмотрим, куда заведет меня покер. Надеюсь, что в мир, полный новейших приключений. Ты непрерывно сходишься и расходишься со своим бойфрендом. Каково твое положение на данный момент? Я одна, и готова принять в свою жизнь парня хоть какого типа!Лишь бы я ему доверяла. А в чем ты признаешься парню, которому доверяешь? Честно?Я опасаюсь птиц. Источник: Журнал "MAXIM"