Екатерина Сургучева в” девушка с выдающимся титулом победительницы Miss MAXIM 2014! » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 15-сен-2014, 05:45

Екатерина Сургучева в” девушка с выдающимся титулом победительницы Miss MAXIM 2014!

А вот и она, долгожданная и всенародно избранная жюри победительница!Конечно, мы чрезвычайно беспокоимся. Ты бы на нашем месте вообщем покраснел до мозга костей не знал бы, что спросить. Но мы совладали.

Интервью: Игорь Чер-ский
Стиль: Ирина Волкова
Город: Москва
Рост/вес: 170/52
Возраст: 25
Параметры: 92/62/90
Соцсети: vk.com/katrinseal
Всех финалисток Miss MAXIM 2014 отыскивай тут!
Прежде всего приветствуем с заслуженным титулом!Скажи, ты с самого начала конкурса веровала, что победишь?
С самого юношества. Правда, тогда я грезила стать олимпийской чемпионкой, потому что фактически 10 лет занималась синхронным плаванием иВ даже стала мастером спорта. Но звание В«Мисс MAXIMВ» тоже благородный титул. Большое спасибо всем, кто голосовал иВ болел заВ меня!
Ты чрезвычайно беспокоилась?
Нет. Честно. Когда чрезвычайно беспокоишься, быстрее всего, ничего не получится. Поэтому я относилась к конкурсу чрезвычайно безмятежно, и это сработало.

Расскажи, откуда ты взялась и чем
занималась до того, как стала В«Мисс MAXIMВ».
Я обучалась на психолога, позже на марветолога. А позже как-то так вышло, что я стала матерью, и заключительные три года это мое главное занятие в жизни.
Ничего себе!Это, кажется, 1-ый вариант за все девять лет нашего конкурса, когда одолевает юная мать!
Приятно быть первой!А еще годом ранее ко мне в метро подошла женщина и произнесла: В«Ты таковая благовидная!Приходи к нам в модельное агентствоВ». Я пришла, и вот сейчас я время от времени работаю как модель. Что дивно, потому что я никогда не мыслила, что моя работа будет связана сВ моей наружностью. ЯВ девушка застенчивая.

С того момента, как ты надела корону, прошло теснее несколько дней. Что поменялось вВ твоей жизни?
Меня завалили письмами и известиями все знакомые и неизвестные.
То ли еще будет, когда выйдет журнальчик!Важный вопросец: у тебя есть супруг?А ежели нет, тоВ какой человек тебе нужен?
Мне нужен истинный и надежный!И таковой у меня теснее есть. Он меня чрезвычайно любит. И самое дивное, что и я его полюбила всем сердечком, чего же ранее со мной никогда не приключалось.

Он прибывал недомогать за тебя на финал?
Знаешь, нет. Он вообще-то был против того, чтоб я участвовала в конкурсе. Но когда я попала в десяткуВ вЂ" задумался. А когда победилаВ вЂ" произнес, что непрерывно в меня веровал. Хотя по личику было видно, что он в шоке. Теперь вот гордится.
В чем ты разбираешься идеальнее всего и что ты умеешь делать идеальнее всего?
Пожалуй, идеальнее всего я разбираюсь в собственных ощущениях. И идеальнее всего умею заряжать жителей нашей планеты собственной положительной энергетикой.

Как можнож зарядить положительной энергией нахмуренного и уставшего жителя нашей планеты?
Обычно ему довольно на меня поглядеть.
Что доставляет тебе величайшее удовольствие?
Очень люблю поесть. А потому что для женщин, которые смотрят за собой, пища фактически запретный плод, то он необыкновенно сладок и его непрерывно охото. А еще я фитнес-маньячка. Подсела чуток более одного года назад и никак не могу избавиться от данной зависимости. Правда, она меня умудрилась высвободить от излишнего веса и наделить чрезвычайно эротичными мускулами, так что это не чрезвычайно нехорошая зависимость.

Какие оплошности почаще всего совершают мужчины, пытаясь познакомиться с тобой?
Пытаются казаться лучше, чем есть на самом деле. А какой смысл?Все одинаково все видно сходу. Ну либо выяснится довольно быстро.
Назови три собственных основных плюсы.
Искренность, доброта, самоирония. Вот как разов тогда, когда объявили, что я В«Мисс MAXIMВ», мной овладели сходу все эти чувства.
Тобой овладела самоирония?Правильно, не надобно относиться к этому очень серьВ­езно. Спасибо, что ты делаешь мир благовиднее и самоироничнее!

А вот и она, долгожданная и всенародно избранная жюри победительница!Конечно, мы чрезвычайно беспокоимся. Ты бы на нашем месте вообщем покраснел до мозга костей не знал бы, что спросить. Но мы совладали. Интервью: Игорь Чер-ский Фото: Юрий Кольцов Стиль: Ирина Волкова Город: Москва Рост/вес: 170/52 Возраст: 25 Параметры: 92/62/90 Соцсети: vk.com/katrinseal Всех финалисток Miss MAXIM 2014 отыскивай тут! Прежде всего приветствуем с заслуженным титулом!Скажи, ты с самого начала конкурса веровала, что победишь? С самого юношества. Правда, тогда я грезила стать олимпийской чемпионкой, потому что фактически 10 лет занималась синхронным плаванием иВ даже стала мастером спорта. Но звание В«Мисс MAXIMВ» тоже благородный титул. Большое спасибо всем, кто голосовал иВ болел заВ меня! Ты чрезвычайно беспокоилась? Нет. Честно. Когда чрезвычайно беспокоишься, быстрее всего, ничего не получится. Поэтому я относилась к конкурсу чрезвычайно безмятежно, и это сработало. Расскажи, откуда ты взялась и чем занималась до того, как стала В«Мисс MAXIMВ». Я обучалась на психолога, позже на марветолога. А позже как-то так вышло, что я стала матерью, и заключительные три года это мое главное занятие в жизни. Ничего себе!Это, кажется, 1-ый вариант за все девять лет нашего конкурса, когда одолевает юная мать! Приятно быть первой!А еще годом ранее ко мне в метро подошла женщина и произнесла: В«Ты таковая благовидная!Приходи к нам в модельное агентствоВ». Я пришла, и вот сейчас я время от времени работаю как модель. Что дивно, потому что я никогда не мыслила, что моя работа будет связана сВ моей наружностью. ЯВ девушка застенчивая. С того момента, как ты надела корону, прошло теснее несколько дней. Что поменялось вВ твоей жизни? Меня завалили письмами и известиями все знакомые и неизвестные. То ли еще будет, когда выйдет журнальчик!Важный вопросец: у тебя есть супруг?А ежели нет, тоВ какой человек тебе нужен? Мне нужен истинный и надежный!И таковой у меня теснее есть. Он меня чрезвычайно любит. И самое дивное, что и я его полюбила всем сердечком, чего же ранее со мной никогда не приключалось. Он прибывал недомогать за тебя на финал? Знаешь, нет. Он вообще-то был против того, чтоб я участвовала в конкурсе. Но когда я попала в десяткуВ вЂ" задумался. А когда победилаВ вЂ" произнес, что непрерывно в меня веровал. Хотя по личику было видно, что он в шоке. Теперь вот гордится. В чем ты разбираешься идеальнее всего и что ты умеешь делать идеальнее всего? Пожалуй, идеальнее всего я разбираюсь в собственных ощущениях. И идеальнее всего умею заряжать жителей нашей планеты собственной положительной энергетикой. Как можнож зарядить положительной энергией нахмуренного и уставшего жителя нашей планеты? Обычно ему довольно на меня поглядеть. Что доставляет тебе величайшее удовольствие? Очень люблю поесть. А потому что для женщин, которые смотрят за собой, пища фактически запретный плод, то он необыкновенно сладок и его непрерывно охото. А еще я фитнес-маньячка. Подсела чуток более одного года назад и никак не могу избавиться от данной зависимости. Правда, она меня умудрилась высвободить от излишнего веса и наделить чрезвычайно эротичными мускулами, так что это не чрезвычайно нехорошая зависимость. Какие оплошности почаще всего совершают мужчины, пытаясь познакомиться с тобой? Пытаются казаться лучше, чем есть на самом деле. А какой смысл?Все одинаково все видно сходу. Ну либо выяснится довольно быстро. Назови три собственных основных плюсы. Искренность, доброта, самоирония. Вот как разов тогда, когда объявили, что я В«Мисс MAXIMВ», мной овладели сходу все эти чувства. Тобой овладела самоирония?Правильно, не надобно относиться к этому очень серьВ­езно. Спасибо, что ты делаешь мир благовиднее и самоироничнее!