Мария Кожевникова: «Интересы любимого человека — выше собственных» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 25-апр-2015, 19:55

Мария Кожевникова: «Интересы любимого человека — выше собственных»

Обаятельная актриса, депутат и мать 2-ух прелестных мальчиков Мария Кожевникова не перестает дивить публику своими взорами на жизнь: она постоянно делает ровно то, что дает подсказку сердечко. А оно с радостью приказывает 30-летней Марии обожать великую семью, подсоблять людям и сниматься лишь в благородных картинах. О том, как успевать все в мире не забывать при всем этом про свои мечты, Кожевникова поведала «».

Мария Кожевникова постоянно делает то, что дает подсказку ей сердечко

— Вы с юношества желали быть актрисой?
— Сколько себя помню, постоянно обожала быть в центре внимания. С юношества была чрезвычайно артистичной. Когда у нас собирались гости, с наслаждением читала стихи, напевала, разыгрывала сценки. Даже в спорте я проявляла свою творческую натуру, превращая хоть какое гимнастическое упражнение в мини-спектакль!Тренер именовал меня «маленькой артисткой».
— Поступая в институт, грезили о репутации?
— Безусловно. Каждый актер устремляется быть нужным в профессии, и я — не исключение. Популярность ведь разговаривает о ступени твоей узнаваемости созерцателем. Это в неком роде показатель того, чего же ты достигнул в собственной профессии.
— Значит, вам нравится быть узнаваемой?
— Во всем есть свои плюсы и минусы, в том числе и у узнаваемости. С одной стороны, это упрощает решение почти всех вопросцев, с иной — ты находишься под неизменным прицелом прессы: каждый твой шаг отслеживается. Это доставляет определенный дискомфорт, необыкновенно когда следует речь о собственной жизни.
— Если бы вы не отправь в актрисы, то кем бы стали?
— Сложно сказать… вероятно, пробовала бы себя в работе с детками. Хотя какую-то определенную профессию все таки не могу привести в пример, я о этом не мыслила.
Цитата
Популярность — в неком роде показатель того, чего же ты достигнул в собственной профессии
— А что насчет вашей политической активности?Почему решили стать депутатом?
— В моей жизни — как, вообщем, в жизни каждого — приключались ситуации, когда от несправедливости и чувства собственного бессилия спускались руки. В такие моменты особо остро чувствуешь необходимость что-то поменять в системе, сделать так, чтоб больше никто теснее не столкнулся с тем, что нагнало тебя. У меня с юношества обостренное чувство справедливости.
— Как совмещаете работу депутата с актерской профессией?
— Работа в Госдуме для меня в приоритете. А съемки в разных проектах дозволяю себе в собственный депутатский отпуск — с июля по август. Исключение сделала лишь для кинофильма «Батальонъ», съемки которого прекратились в марте-апреле прошедшего года.

Мария утверждает, что работа в Госдуме для нее главнее актерской карьеры
— Есть ли роли, которые так недалеки вам по духу, что их чрезвычайно хотелось бы сыграть?
— Конечно, есть. Мне чрезвычайно недалеки герои Федора Михайловича Достоевского. Я с наслаждением снималась бы в экранизациях его творений. Вообще, все российские классики — наибольшие и бессмертные мыслители. Их творения воспитывают духовно и высоконравственно — а это то, чего же так не хватает в идущем в ногу со временем сообществе.
После съемок в кинофильме «Батальонъ» меня, не считая того, не отпускает военная тема. Недавно прочла сценарий, который тронул за живое: история, основанная на настоящих событиях, происходит во времена Великой Отечественной войны в блокадном Ленинграде. Когда читала, перед очами так и стоял мой дедушка, сам прошедший блокаду и выживший лишь благодаря несгибаемой воле и стечению событий. Трудно даже представить, через какие тесты ему, тогда еще совершенно молодому курсанту, пришлось пройти.

Кадр из кинофильма «Батальонъ»
— А сценарий картины «Батальонъ» чем вас зацепил?
— Такие роли — редкий подарок судьбы. Никогда еще я не испытывала настолько мощных чувств: волнение и в то же время громадное ублажение от того, как встречает кинофильм созерцатель. Это что-то невозможное. Получаешь непередаваемые эмоции, когда к тебе подходят ветераны и благодарят от всей души, когда по личикам деток видишь, как они вдруг повзрослели, когда даже искушенные критики не могут сдержать чувств.
Я в первый разов видела в соц сетях такое невозможное количество комментариев со словами признательности в адресок нашей творческой группы. Для меня и как для актрисы, и как для жителя нашей планеты, отдавшего всего себя этому кинофильму — и физически, и эмоционально, — сходственные слова драгоценного стоят. Ради этого стоит жить и работать.
— Расскажите, тяжело ли быть работающей матерью?Насколько тяжелей стало управляться со всеми своими делами опосля появления второго отпрыска?
— Безусловно, с 2-мя детками-погодками труднее, чем с одним(у Марии Кожевниковой два отпрыска, Иван и Максим. — Прим. ред.). Но я справляюсь, потому что чрезвычайно подсобляет мать. Она у меня золотая!Мама не совершенно лишь за внуками успевает приглядывать, но еще и за мной с супругом. Помню, как-то разов я в 5 утра собиралась на утренний поезд в Санкт-Петербург(там как разов проходила премьера картины «Батальонъ»). Выхожу потихоньку из дома с думами о том, вроде бы кого не разбудить, и здесь слышу родной глас: «Машуль, ты шапку надела?На улице холодно». Каждый день молюсь о ее здоровье, мать — мой ангел-хранитель.
— А супруг нередко посиживает с детками?
— Женя много работает(супруг Марии – девелопер Евгений Васильев. — Прим. ред.). Но как у него возникает свободное время, он с наслаждением проводит его с детками. Пока что Жене, окончательно, занимательнее со старшим отпрыском, Ванечкой. У их теснее есть свои мужские увлечения: к примеру, обожают копаться с техникой.
— У вас есть старший брат Андрей. Вы с ним дружны?
— Сейчас дружны, желая наше детство прошло в критериях жуткой конкуренции.(Смеется.)

Справляться с 2-мя малюсенькими детками Марии подсобляет ее мать
Борьба шла за все: пульт от телека(кому какую передачу глядеть), игрушки, игровую приставку. Андрей ветше меня на четыре года, да и физически был, окончательно, посильнее, потому мне приходилось включать находчивость. К слову сказать, ежели бы не опыт взросления со старшим братом, повлиявший на мою способность приспособиться к различным препятствиям и умению их обходить, мне, вероятно, было бы во взрослой жизни еще труднее.
— Вы вообщем человек семейный?
— Да, люблю проводить время в кругу семьи. Это такое счастье — копаться с детьми, когда рядом с тобой — любимый мужчина. Ничто иное, не считая семьи, не может отдать мне настолько мощных чувств и чувства полноты жизни.
— Наверное, вы и готовить любите?
— Готовить люблю, но не постоянно на это есть время. Одни из любимых блюд, которыми я балую родных, — запеченная в духовке курочка с овощами и фирменный салат из капусты брокколи с крабовыми палочками и болгарским перцем(заправленный майонезно-сметанным соусом). Очень аппетитно!
Цитата
Счастье — это копаться с детьми, когда рядом — любимый мужчина
— А чем вы сами любите пообедать либо поужинать?
— Я предпочитаю довольно простую еду: рыбу на пару, курицу, индейку, овощные культуры. Очень люблю картошку со сметаной. Пристрастие к ней у меня с юношества, но на данный момент стараюсь себя ограничивать в этом блюде.
— Вы нередко ездите почивать с семьей?
— В отпуск мы постоянно отправляемся совместно. Как верховодило, разов в год выезжаем к морю. Все другие празднички и выходные проводим на даче в Тверской области. Сейчас Максимка еще малюсенький, потому пока никуда не выбираемся.
— Как мыслите, любовь меж супругом и супругой может сохраниться до конца жизни?
— У всех все по-разному. У кого-либо даже почтения не остается… Уверена: чтоб сохранить дела, необходимо работать сначала над самим собой. Также необходимо обучаться ставить интересы любимого жителя нашей планеты выше собственных. Должно преобладать не «я», а «мы». И, окончательно, все, о чем я разговариваю, обязано быть обоюдно. Семья — это как организм. Когда он гармонично работает, человек здоров.
Но основное — это встретить «своего» мужчину, того, ради которого захочется жить и под которого будет не ужасно подстраиваться.
— Может быть, вы дадите совет нашим читательницам: как выстроить с супругом длинные и сильные дела?
— Советовать не берусь, потому что не мыслю, что здесь есть какие-то общие верховодила. В каждой семье все по-своему. Ко всему теснее произнесенному хочу лишь добавить, что чрезвычайно главно доверять друг другу.

Муж Марии и их отпрыск
— Вы помните свое знакомство с Евгением?
— Конечно, помню!Но это не была любовь с первого взора. Во всяком случае, с моей стороны... Женя произвел на меня приятное воспоминание, но на тот момент сиим все и ограничилось.
— Значит, вы традиционно доверяете первому воспоминанию?
— Да, и интуиция еще ни разу меня не подводила. Я ощущаю жителей нашей планеты на каком-то энергетическом уровне. Не постоянно могу разъяснить, откуда берутся эти чувства, но я постоянно сходу разумею, будет с новеньким знакомым у меня что-то общее либо нет.
Цитата
Нужно обучаться ставить интересы любимого жителя нашей планеты выше собственных. Должно преобладать не «я», а «мы»
— Вы на данный момент занимаетесь спортом?
— Пока могу дозволить себе лишь прогулки на свежем воздухе с коляской.(Смеется.)А ежели серьезно, то чрезвычайно люблю плавать, но удается мне это на данный момент изредка.
— Любовь к спорту у вас с супругом домашняя?
— Женя на данный момент чрезвычайно занятой человек. Но в свое время он занимался горнолыжным спортом, даже разряд имеет. Правда, я не смогла поделить его энтузиазм к горным лыжам. Сейчас мы лишь время от времени выбираемся в бассейн.

По воззрению Марии, в отношениях главно ставить интересы любимого жителя нашей планеты выше собственных собственных
— Когда возникает свободное время, куда традиционно ходите с супругом?
— Чаще всего в кино. Иногда необходимо просто побыть вдвоем.
— В неких интервью вы упоминали, что во время обеих беременностей сильно поправлялись. Многих дам излишний вес стращает. А вас?
— Меня теснее издавна ничего не стращает, а уж излишний вес — тем наиболее. Разве можнож поставить на две чаши весов волшебство рождения малыша и конфигурации в фигуре во время беременности?Лишний вес как прибывает, так и уходит, а счастье быть матерью остается с тобой навсегда.
— Вам просто удавалось избавиться от излишнего веса, набранного во время беременности?
— Не скажу, что просто. Но, в любом случае, я не изнуряла себя диетами и спортом. До того момента, пока не придет в норму гормональный фон, вес держится. Однако позже излишние килограммы все одинаково начинают таять и уходить. Главное — не заострять свое внимание на этих временных конфигурациях.
— Как вы ухаживаете за телом — навещаете, может, какие-то процедуры, SPA, массаж?
— Единственное, что я себе в наслаждение на данный момент дозволяю — это массаж. Очень полезно для тонуса и настроения!
— Если вы идете в салон красы, то какими услугами традиционно пользуетесь?
— Маникюр и педикюр. Если предстоит некий выход, то еще — укладка и мейкап. А в обыкновенной жизни я предпочитаю ходить без косметики.
— Насколько я знаю, в детстве вам сделали по ошибке операцию. У вас сохранился ужас перед хирургическим вмешательством?
— Не скажу, что ужас... Я быстрее стараюсь перестраховываться. Если вы заглянете в мою мед карту, то увидите, что она порожняя. Я обращаюсь к докторам чрезвычайно изредка — да и то лишь в силу острой необходимости. И ежели уж прижмет, непременно заранее заручусь не одним положительным воззрением о том либо ином докторе, устрою что-то вроде консилиума.

Мария во время беременности
— Могли бы согласиться на пластическую операцию?
— Сейчас, в свои 30, могу точно сказать, что нет!А вот какой ответ я дам поближе к пятидесяти — не знаю.
— Вы любите строить планы на будущее либо предпочитаете жить нынешним деньком?
— Живу нынешним деньком, но с думами о дне завтрашнем.
— Чего вы пожелали бы нашим читательницам?
— Главное — любви!Чтобы приятные слова и эмоции окружали вас не по праздничкам, а каждый день. Чтобы недалёкие были здоровы, чтоб дети веселили — это для каждой дамы самое основное. И еще — постоянной весны в душе. Будьте счастливы!

Обаятельная актриса, депутат и мать 2-ух прелестных мальчиков Мария Кожевникова не перестает дивить публику своими взорами на жизнь: она постоянно делает ровно то, что дает подсказку сердечко. А оно с радостью приказывает 30-летней Марии обожать великую семью, подсоблять людям и сниматься лишь в благородных картинах. О том, как успевать все в мире не забывать при всем этом про свои мечты, Кожевникова поведала «». Мария Кожевникова постоянно делает то, что дает подсказку ей сердечко — Вы с юношества желали быть актрисой? — Сколько себя помню, постоянно обожала быть в центре внимания. С юношества была чрезвычайно артистичной. Когда у нас собирались гости, с наслаждением читала стихи, напевала, разыгрывала сценки. Даже в спорте я проявляла свою творческую натуру, превращая хоть какое гимнастическое упражнение в мини-спектакль!Тренер именовал меня «маленькой артисткой». — Поступая в институт, грезили о репутации? — Безусловно. Каждый актер устремляется быть нужным в профессии, и я — не исключение. Популярность ведь разговаривает о ступени твоей узнаваемости созерцателем. Это в неком роде показатель того, чего же ты достигнул в собственной профессии. — Значит, вам нравится быть узнаваемой? — Во всем есть свои плюсы и минусы, в том числе и у узнаваемости. С одной стороны, это упрощает решение почти всех вопросцев, с иной — ты находишься под неизменным прицелом прессы: каждый твой шаг отслеживается. Это доставляет определенный дискомфорт, необыкновенно когда следует речь о собственной жизни. — Если бы вы не отправь в актрисы, то кем бы стали? — Сложно сказать… вероятно, пробовала бы себя в работе с детками. Хотя какую-то определенную профессию все таки не могу привести в пример, я о этом не мыслила. Цитата Популярность — в неком роде показатель того, чего же ты достигнул в собственной профессии — А что насчет вашей политической активности?Почему решили стать депутатом? — В моей жизни — как, вообщем, в жизни каждого — приключались ситуации, когда от несправедливости и чувства собственного бессилия спускались руки. В такие моменты особо остро чувствуешь необходимость что-то поменять в системе, сделать так, чтоб больше никто теснее не столкнулся с тем, что нагнало тебя. У меня с юношества обостренное чувство справедливости. — Как совмещаете работу депутата с актерской профессией? — Работа в Госдуме для меня в приоритете. А съемки в разных проектах дозволяю себе в собственный депутатский отпуск — с июля по август. Исключение сделала лишь для кинофильма «Батальонъ», съемки которого прекратились в марте-апреле прошедшего года. Мария утверждает, что работа в Госдуме для нее главнее актерской карьеры — Есть ли роли, которые так недалеки вам по духу, что их чрезвычайно хотелось бы сыграть? — Конечно, есть. Мне чрезвычайно недалеки герои Федора Михайловича Достоевского. Я с наслаждением снималась бы в экранизациях его творений. Вообще, все российские классики — наибольшие и бессмертные мыслители. Их творения воспитывают духовно и высоконравственно — а это то, чего же так не хватает в идущем в ногу со временем сообществе. После съемок в кинофильме «Батальонъ» меня, не считая того, не отпускает военная тема. Недавно прочла сценарий, который тронул за живое: история, основанная на настоящих событиях, происходит во времена Великой Отечественной войны в блокадном Ленинграде. Когда читала, перед очами так и стоял мой дедушка, сам прошедший блокаду и выживший лишь благодаря несгибаемой воле и стечению событий. Трудно даже представить, через какие тесты ему, тогда еще совершенно молодому курсанту, пришлось пройти. Кадр из кинофильма «Батальонъ» — А сценарий картины «Батальонъ» чем вас зацепил? — Такие роли — редкий подарок судьбы. Никогда еще я не испытывала настолько мощных чувств: волнение и в то же время громадное ублажение от того, как встречает кинофильм созерцатель. Это что-то невозможное. Получаешь непередаваемые эмоции, когда к тебе подходят ветераны и благодарят от всей души, когда по личикам деток видишь, как они вдруг повзрослели, когда даже искушенные критики не могут сдержать чувств. Я в первый разов видела в соц сетях такое невозможное количество комментариев со словами признательности в адресок нашей творческой группы. Для меня и как для актрисы, и как для жителя нашей планеты, отдавшего всего себя этому кинофильму — и физически, и эмоционально, — сходственные слова драгоценного стоят. Ради этого стоит жить и работать. — Расскажите, тяжело ли быть работающей матерью?Насколько тяжелей стало управляться со всеми своими делами опосля появления второго отпрыска? — Безусловно, с 2-мя детками-погодками труднее, чем с одним(у Марии Кожевниковой два отпрыска, Иван и Максим. — Прим. ред.). Но я справляюсь, потому что чрезвычайно подсобляет мать. Она у меня золотая!Мама не совершенно лишь за внуками успевает приглядывать, но еще и за мной с супругом. Помню, как-то разов я в 5 утра собиралась на утренний поезд в Санкт-Петербург(там как разов проходила премьера картины «Батальонъ»). Выхожу потихоньку из дома с думами о том, вроде бы кого не разбудить, и здесь слышу родной глас: «Машуль, ты шапку надела?На улице холодно». Каждый день молюсь о ее здоровье, мать — мой ангел-хранитель. — А супруг нередко посиживает с детками? — Женя много работает(супруг Марии – девелопер Евгений Васильев. — Прим. ред.). Но как у него возникает свободное время, он с наслаждением проводит его с детками. Пока что Жене, окончательно, занимательнее со старшим отпрыском, Ванечкой. У их теснее есть свои мужские увлечения: к примеру, обожают копаться с техникой. — У вас есть старший брат Андрей. Вы с ним дружны? — Сейчас дружны, желая наше детство прошло в критериях жуткой конкуренции.(Смеется.) Справляться с 2-мя малюсенькими детками Марии подсобляет ее мать Борьба шла за все: пульт от телека(кому какую передачу глядеть), игрушки, игровую приставку. Андрей ветше меня на четыре года, да и физически был, окончательно, посильнее, потому мне приходилось включать находчивость. К слову сказать, ежели бы не опыт взросления со старшим братом, повлиявший на мою способность приспособиться к различным препятствиям и умению их обходить, мне, вероятно, было бы во взрослой жизни еще труднее. — Вы вообщем человек семейный? — Да, люблю проводить время в кругу семьи. Это такое счастье — копаться с детьми, когда рядом с тобой — любимый мужчина. Ничто иное, не считая семьи, не может отдать мне настолько мощных чувств и чувства полноты жизни. — Наверное, вы и готовить любите? — Готовить люблю, но не постоянно на это есть время. Одни из любимых блюд, которыми я балую родных, — запеченная в духовке курочка с овощами и фирменный салат из капусты брокколи с крабовыми палочками и болгарским перцем(заправленный майонезно-сметанным соусом). Очень аппетитно! Цитата Счастье — это копаться с детьми, когда рядом — любимый мужчина — А чем вы сами любите пообедать либо поужинать? — Я предпочитаю довольно простую еду: рыбу на пару, курицу, индейку, овощные культуры. Очень люблю картошку со сметаной. Пристрастие к ней у меня с юношества, но на данный момент стараюсь себя ограничивать в этом блюде. — Вы нередко ездите почивать с семьей? — В отпуск мы постоянно отправляемся совместно. Как верховодило, разов в год выезжаем к морю. Все другие празднички и выходные проводим на даче в Тверской области. Сейчас Максимка еще малюсенький, потому пока никуда не выбираемся. — Как мыслите, любовь меж супругом и супругой может сохраниться до конца жизни? — У всех все по-разному. У кого-либо даже почтения не остается… Уверена: чтоб сохранить дела, необходимо работать сначала над самим собой. Также необходимо обучаться ставить интересы любимого жителя нашей планеты выше собственных. Должно преобладать не «я», а «мы». И, окончательно, все, о чем я разговариваю, обязано быть обоюдно. Семья — это как организм. Когда он гармонично работает, человек здоров. Но основное — это встретить «своего» мужчину, того, ради которого захочется жить и под которого будет не ужасно подстраиваться. — Может быть, вы дадите совет нашим читательницам: как выстроить с супругом длинные и сильные дела? — Советовать не берусь, потому что не мыслю, что здесь есть какие-то общие верховодила. В каждой семье все по-своему. Ко всему теснее произнесенному хочу лишь добавить, что чрезвычайно главно доверять друг другу. Муж Марии и их отпрыск — Вы помните свое знакомство с Евгением? — Конечно, помню!Но это не была любовь с первого взора. Во всяком случае, с моей стороны. Женя произвел на меня приятное воспоминание, но на тот момент сиим все и ограничилось. — Значит, вы традиционно доверяете первому воспоминанию? — Да, и интуиция еще ни разу меня не подводила. Я ощущаю жителей нашей планеты на каком-то энергетическом уровне. Не постоянно могу разъяснить, откуда берутся эти чувства, но я постоянно сходу разумею, будет с новеньким знакомым у меня что-то общее либо нет. Цитата Нужно обучаться ставить интересы любимого жителя нашей планеты выше собственных. Должно преобладать не «я», а «мы» — Вы на данный момент занимаетесь спортом? — Пока могу дозволить себе лишь прогулки на свежем воздухе с коляской.(Смеется.)А ежели серьезно, то чрезвычайно люблю плавать, но удается мне это на данный момент изредка. — Любовь к спорту у вас с супругом домашняя? — Женя на данный момент чрезвычайно занятой человек. Но в свое время он занимался горнолыжным спортом, даже разряд имеет. Правда, я не смогла поделить его энтузиазм к горным лыжам. Сейчас мы лишь время от времени выбираемся в бассейн. По воззрению Марии, в отношениях главно ставить интересы любимого жителя нашей планеты выше собственных собственных — Когда возникает свободное время, куда традиционно ходите с супругом? — Чаще всего в кино. Иногда необходимо просто побыть вдвоем. — В неких интервью вы упоминали, что во время обеих беременностей сильно поправлялись. Многих дам излишний вес стращает. А вас? — Меня теснее издавна ничего не стращает, а уж излишний вес — тем наиболее. Разве можнож поставить на две чаши весов волшебство рождения малыша и конфигурации в фигуре во время беременности?Лишний вес