Актриса Екатерина Волкова: «Жадность — самая отвратительная черта в мужчине» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 16-апр-2015, 19:55

Актриса Екатерина Волкова: «Жадность — самая отвратительная черта в мужчине»

Примерная домохозяйка и мама троих деток в телесериале «Воронины». Именно таковой почти все созерцатели представляют 33-летнюю Екатерину Волкову, которая сыграла в телесериале героиню Веру. Есть ли на самом деле у актрисы что-то общее с ее телевизионным образом?Мы решили развеять легенды и расспросили Волкову о ее отношении к жизни, мужчинам, материнству, отдыху, работе и о участии в 9-м сезоне проекта «Танцы со звездами», благотворительную цель которого поддерживает «».
Актриса Екатерина Волкова поведала нам о отношениях с мужчинами, работе и секретах красоты
— Почему решили поучаствовать в телешоу «Танцы со звездами»?

— Я и ранее желала участвовать, потому что мне нравится плясать, но меня не звали. На этот разов меня пригласили, но я колебалась, потому что в это время мне поступило много предложений по работе. Поговорив с теми, кто теснее участвовал в проекте, я согласилась. Тем наиболее когда выяснила, что этот сезон будет полностью посвящен благотворительным целям, а подсоблять нуждающимся наш долг, желая бы перед самими собой. Правда, сейчас мне чрезвычайно тяжело, потому что медли на подготовку выступлений чрезвычайно малюсенько, а охото же делать высококачественные номера.
Екатерина и ее партнер по танцам Михаил Щепкин
— Вы устремляетесь одолеть в проекте?
— Конечно, я хочу занять 1-ое место. Но конкуренция на паркете неистовая, и это здорово, потому что провоцирует больше работать. Каждый разов ты устремляешься сделать лучше и переживаешь, как судьи тебя оценили, кто будет в жюри в последующий разов и останешься ли ты в проекте. Например, мы несколько туров ожидали, когда же Елена Самоданова нам поставит 10. Мы этого дня дождались, но приглашенный в судьи Валерий Тодоровский поставил 8. Почему?Да ему просто наш номер показался кислым. Обидно, когда человек понижает оценку, потому что не в настроении. Естественно, я расстроилась, потому что технически мы сделали все превосходно.
— У вас появляются конфликты с вашим партнером по паркету?
— Я вообщем не конфликтный человек, да и Мишка(Михаил Щепкин — партнер Екатерины на проекте «Танцы со звездами».— Прим. ред.)мне достался таковой мягенький и приклнный. Но мы все одинаково как-то умудряемся конфликтовать. Меня, к примеру, сердит, когда я еще не успеваю схему танца выучить, а он теснее нажимает и принуждает сходу мыслить о позах.
— Вы ранее занимались танцами?
— Нет, не занималась. Единственно, в институте нас учили азам различных танцев, но это было поверхностно. Те, что приходится учить на проекте, относятся больше к бальным, потому необходимо держать плечи, руки, спину и ноги определенным образом. У меня с сиим трудности, потому что, мысля о ногах, забываешь о спине и иных долях тела. Более того, за недельку необходимо освоить новейший танец и обмыслить номер так, чтоб никто не придрался и было ясно. Пока для меня это все как ужасный сон. Я непрерывно что-то забываю либо упускаю.
Наибольшую знаменитость Волковой принесла роль в телесериале «Воронины»
— Почему стали актрисой?
— Понимание того, чем хочу заниматься в жизни, пришло ко мне еще в детстве. Мне непрерывно нравилось напевать, плясать и читать стихи. Я знала, что есть различные профессии, но желала быть актрисой. Родители не веровали, что я смогу поступить в театральный, но палки в колеса тоже не вставляли. В итоге я поступила.
— Вы просто снаружи меняетесь для роли?
— Для меня это не неувязка. Худеть и жиреть мне для ролей не приходилось. Перекрасится могу безмятежно. Бриться тоже не просили, но смогла бы. Волосы ведь не зубы. Сейчас также есть куча высококачественных париков, которые не отличишь от истинных волос. Правда, продюсеры экономят, потому требуют перекраситься.
— А как относится супруг к вашей репутации?
— Иногда ему посещает не чрезвычайно уютно находиться рядом, когда ко мне очень пристальное внимание. Он мне тогда о этом разговаривает, и я стараюсь сгладить эти моменты. В начале отношений были периоды, когда Андрей не чрезвычайно все это вообщем осмысливал. Естественно, что с течением времени он начал привыкать. Сейчас мне даже нравится, когда он рядом. Если меня нападают детки, то он может их отвлечь, они его побаиваются все-же. Сама я не могу им отказать.
Екатерина с супругом Андреем Карповым
— Вы готовы отрешиться от всего ради семьи?
— Нет, я не таковой человек. Мне все одинаково нужна работа, потому что я для этого обучалась и к этому шла. От чего-то смогла бы, окончательно, отрешиться. Но я бы, к примеру, на данный момент не уехала за супругом в иную страну, ежели бы ему там предложили работу. Мне с моей профессией будет труднее отыскать работу где-то еще. Думаю, что в таковых ситуациях непрерывно можнож отыскать компромисс.
— Вам главно быть самостоятельной от мужчины?
— Да, я не люблю ни от кого зависеть. Я просто к этому теснее привыкла. Мне приятно зарабатывать и расходовать средства как на себя, так и на недалёких жителей нашей планеты. Я вообщем люблю делать подарки. Мне главно заблаговременно обдумать, что я хочу подарить, а позже я еще длинно хожу и избираю. Абы что я никогда не приобретаю.
Екатерина призналась, что нередко ревнует собственного супруга
— С какой мужской повадкой либо чертой нрава вы бы никогда не смогли ужиться?
— Когда мужчина алчный, то это безумно досадно. Я один разов следила абсурдную ситуацию, когда в Макдоналдсе юный человек моей знакомой попросил у нее средства за ту пищу, которую он покупал для нее. Я была в шоке, потому что они живут совместно теснее пару лет, а он просит, чтоб она сама за себя выплачивала. Я никогда ранее с таковым не сталкивалась. По мне, так это самая гадкая черта в мужчине.
— На ваш взор, Андрей воплощает в себе образ образцового мужчины?
— Конечно, в нем все есть необходимое. Женщина же традиционно избирает жителя нашей планеты, которого себе непрерывно представляла. Понятно, что совершенно образцовых не посещает. Естественно, в Андрее есть и то, что меня не чрезвычайно устраивает. Да и во мне ему тоже может почти все не нравиться. Но, ежели выходишь за жителя нашей планеты замуж, то обязана принять его таковым, какой он есть. Нужно, окончательно, беседовать о том, с какими повадками тебе трудно ужиться и с чем некомфортно. Если человек любит, то он традиционно старается как-то перестроиться.
С дочерью Лизой
— Вы сможете с супругом о чем-то поспорить?
— Конечно, можем. Мы и спорим и бранимся, у нас даже время от времени посуда летает. Несмотря на то что дама типо обязана быть разумной и уметь безмолвствовать, я считаю, что нельзя быть таковой разумной и столько безмолвствовать. Все одинаково ведь эмоции зашкаливают. Я вот не могу непрерывно вытерпеть. Может быть, один либо два раза промолчу, а на 3-ий я непременно взорвусь.
— А к партнершам по танцам его ревнуете?
— Всегда ревную. Мы же живем совместно, потому это обычное чувство. Если бы нам было наплевать друг на друга, то было бы вообщем все одинаково, с кем он там пляшет. А когда чувства есть, то, окончательно, мыслишь о том, что он с партнершей больше медли проводит, обнимает ее и все такое.
Андрей, кстати, тоже переживает, ежели у меня с кем-то любовь на сцене. Он непрерывно спрашивает, с кем я играю: ежели это знакомый ему человек, то он не волнуется. Если беседовать в общем, то где бы я ни игралась, даже на паркете «Танцев со звездами», мне все одинаково приходится проявлять какие-то чувства и эмоции к партнеру, необязательно любовь. Без этого нельзя, по другому я была бы нехороший актрисой.
Екатерина уверена, что в браке необходимы компромиссы
— Андрей таковой же темпераментный, как и вы?
— Он таковой же, даже ужаснее. Иногда смотрю на него и мыслю, что это мне бы следовало так шуметь, но не ему. Мы с Андреем два сапога пара, а Лиза наша гремучая смесь. Иногда, окончательно, у нас посещает чрезвычайно тихо и безмятежно. Но я не считаю, что надобно жить так скучновато. Семейная идиллия меня время от времени стращает. Люди же все эмоциональные, потому, когда все гладко и безмятежно, то кажется чрезвычайно уж подозрительным.
— Вам много медли удается проводить с дочерью?
— По-разному посещает. Чаще всего мы видимся с Лизой по вечерам и днем, потому что я традиционно отвожу ее в садик. Но все зависит от рабочего графика. Правда, в день ее рождения я непрерывно остаюсь дома. Обычно это выходной день, но в этот разов 15 марта пришлось на будни. Я, окончательно, заблаговременно произнесла на работе, что меня в сей день ни для кого нет. Хотя в садик я Лизу все-же выслала.
— У вас есть ассистентка по дому?
— Нет, у нас никого нет, мы сами все делаем. На самом деле у меня супруг молодец, потому что ему не чуждо промыть ванну с туалетом, пропылесосить и убрать кухню. Если надобно, то он и пищу может приготовить, но мы изредка едим дома. Мне с Андреем подфартило, потому что он абсолютно не своенравничает не разговаривает, что не будет мыть посуду либо что-то еще. Пока я не дошла до того момента, чтоб приглашать ассистентку, но, мыслю, что быстро это теснее случится.
— Когда есть свободное время, то чем традиционно занимаетесь?
— Мы всей семьей ходим в театр, на постановки, где участвуют мои коллеги. Лиза почитает ребяческие спектакли, потому их мы чрезвычайно нередко навещаем. Понятно, что мы были в этом году на всех новогодних елках. В кино мы, окончательно, тоже ходим. Люблю встречаться с приятелями, но это великая уникальность. Если я дома, то стараюсь читать. Последняя моя книга — «Вино из одуванчиков» Рэя Брэдбери. Я ее прочла с упоением. Сейчас много работы, и я так устаю, что начинаю читать — и засыпаю. Поэтому жду момента, когда будет немножко побольше вольного медли.
— Сколько вам традиционно удается поспать?
— Максимально у меня выходит поспать 5 часов. Очень много медли занимают пробки на дорогах и поздние репетиции, которые нередко кончаются в час ночи. Следовательно, лишь к двум я приезжаю домой, а в 8 утра мне надобно быть на съемке. Но дома непрерывно находится работа: стирка, уборка и остальные бытовые мелочи, от которых никуда не деться. Еще я непрерывно сама стараюсь отвозить и забирать Лизу из садика, а на это тоже уходит много медли.
— Идеальный отдых для вас — это как?
— Если у меня есть несколько дней для отдыха, то я предпочитаю отключить телефоны и 1-ый день просто поспать. А далее все соединено с семьей: поехать за город, погулять и подышать свежим воздухом. Всегда охото отдохнуть от бытовухи и суеты. Если беседовать о настоящем отдыхе, то это точно обязано быть место, где есть море и солнце. И то, мне море не так необходимо, как бассейн и шезлонг. Конечно, образцовый отдых там, где спокойствие и тишь, и твоя семья. Люблю, когда все включено, потому что ты ничем не обременена и тебе не надобно убирать и готовить.
Поддерживать фигуру в превосходной форме актрисе подсобляет плавание
— Как традиционно поддерживаете тело в форме?
— Я традиционно хожу плавать, потому что на беготню по тропинке у меня не хватает сил. Еще от тренажеров у меня сходу забиваются мускулы, и я становлюсь, как гора, а это неприглядно. А вот вода непрерывно убирает и подтягивает все, что необходимо. Также хожу в сауну, потому что там можнож расслабиться, да и для кожи превосходно.
— А за кормлением смотрите?
— Сейчас с сиим трудно. Было время, когда я придерживалась особенного рациона, с поддержкою которого можнож почистить собственный организм. Тогда я заказывала специальную пищу, которую мне теснее в готовом виде привозили домой. Для меня этот вариант был идеален, потому что я изредка что-то готовлю сама и время от времени не успеваю даже поесть. У меня нет зависимости от пищи, как у неких это посещает, потому мне традиционно хватает йогурта и плодов. Определенного режима я тоже не могу придерживаться, потому что никто не приостановит в два часа дня репетицию не даст тебе пообедать. Конечно, ежели я дома, то я могу приготовить суп либо еще что-то.
— Какие процедуры делаете в салоне красы?
— У косметолога делаю чистку личика и маски. Массаж тоже чрезвычайно люблю, но 100 лет на него не прогуливалась. Естественно, что маникюр и педикюр — это святое дело. Правда, про педикюр на данный момент можнож пренебрегать, потому что ноги от танцев сбиваются так, что шкура с подушечек слезает и ногти трескаются по середине пластинки. Скоро лето, и, видимо, придется носить закрытую обувь. Еще чрезвычайно охото сходить в солярий, чтоб не быть сине-зеленого цвета.
— Вы бы могли согласиться на пластическую операцию?
— Я считаю, есть определенные предпосылки и показания к пластической хирургии. Делать это потому, что тебе кажется уродливыми грудь либо уши — просто неразумно.
Всегда надобно держать в голове, что эти конфигурации на всю жизнь. Я знаю не одну даму, которые опосля операций не могли привыкнуть к себе новейшей. Когда они не воспринимали конфигурации, а они теснее были необратимы. Я прошу всех, кто читает это интервью и недалёк к пластике, перепробовать все методы дохирургические, чтоб себя полюбить. Не нравится нос?Есть определенные прически, мейкап, которые делают его визуально меньше и т. п. В конце концов нередко трудности не наружные, а в голове. Надо принять себя с имеющейся наружностью — по другому вы непрерывно будете ворчливы собой. Моя недалёкая подруга чрезвычайно закомплексована. Сначала ей не нравились свои уши — она сделала уши. Потом у нее были вопросцы к собственному носу — она сделала нос. Причем сделала теснее 4 раза, потому что каждый разов не была довольна результатом. Сейчас ей кажется ветхим ее личико — а ей 27 лет. И она теснее вовсю заколота ботоксом. Разве это жизнь?Ужас… Она никогда не остановится, пока не полюбит себя.
Екатерина считает, что спешить поменять свою наружность не стоит. Лучше пробовать принять и полюбить себя
Также, мне кажется, что всему свое время. Глупо, когда дама 25 лет натягивает себе шкуру на личике. Сейчас же есть куча процедур, которые подсобляют поддерживать личико в форме, к примеру, мезотерапия либо витаминные коктейли. Просто непонятно, что делать в 40 лет, ежели в 25 сделала пластику.
— О чем на данный момент грезите?
— Сейчас охото одолеть в «Танцах со звездами». Еще хотелось бы, чтоб непрерывно хватало сил на новейшие проекты и, основное, чтоб они вообщем были. И, окончательно, охото, чтоб дома непрерывно было превосходно и уютно. Если в семье все благоприятно, то и на работе все ладится. Как и хоть какому человеку, мне охото гармонии и спокойствия!
— Что могли бы пожелать нашим читательницам?
— Хочу пожелать, чтоб дамы себя больше обожали. Последнее время мы непрерывно приносим себя в жертву мужчинам, потому что опасаемся остаться одни. Женщины не обязаны опасаться одиночества, потому что мы чрезвычайно мощные. Если ты ощущаешь свою силу, то никогда не останешься одна. Хочу пожелать, чтоб ваши читательницы никогда не утрачивали себя.

Примерная домохозяйка и мама троих деток в телесериале «Воронины». Именно таковой почти все созерцатели представляют 33-летнюю Екатерину Волкову, которая сыграла в телесериале героиню Веру. Есть ли на самом деле у актрисы что-то общее с ее телевизионным образом?Мы решили развеять легенды и расспросили Волкову о ее отношении к жизни, мужчинам, материнству, отдыху, работе и о участии в 9-м сезоне проекта «Танцы со звездами», благотворительную цель которого поддерживает «». Актриса Екатерина Волкова поведала нам о отношениях с мужчинами, работе и секретах красоты — Почему решили поучаствовать в телешоу «Танцы со звездами»? — Я и ранее желала участвовать, потому что мне нравится плясать, но меня не звали. На этот разов меня пригласили, но я колебалась, потому что в это время мне поступило много предложений по работе. Поговорив с теми, кто теснее участвовал в проекте, я согласилась. Тем наиболее когда выяснила, что этот сезон будет полностью посвящен благотворительным целям, а подсоблять нуждающимся наш долг, желая бы перед самими собой. Правда, сейчас мне чрезвычайно тяжело, потому что медли на подготовку выступлений чрезвычайно малюсенько, а охото же делать высококачественные номера. Екатерина и ее партнер по танцам Михаил Щепкин — Вы устремляетесь одолеть в проекте? — Конечно, я хочу занять 1-ое место. Но конкуренция на паркете неистовая, и это здорово, потому что провоцирует больше работать. Каждый разов ты устремляешься сделать лучше и переживаешь, как судьи тебя оценили, кто будет в жюри в последующий разов и останешься ли ты в проекте. Например, мы несколько туров ожидали, когда же Елена Самоданова нам поставит 10. Мы этого дня дождались, но приглашенный в судьи Валерий Тодоровский поставил 8. Почему?Да ему просто наш номер показался кислым. Обидно, когда человек понижает оценку, потому что не в настроении. Естественно, я расстроилась, потому что технически мы сделали все превосходно. — У вас появляются конфликты с вашим партнером по паркету? — Я вообщем не конфликтный человек, да и Мишка(Михаил Щепкин — партнер Екатерины на проекте «Танцы со звездами».— Прим. ред.)мне достался таковой мягенький и приклнный. Но мы все одинаково как-то умудряемся конфликтовать. Меня, к примеру, сердит, когда я еще не успеваю схему танца выучить, а он теснее нажимает и принуждает сходу мыслить о позах. — Вы ранее занимались танцами? — Нет, не занималась. Единственно, в институте нас учили азам различных танцев, но это было поверхностно. Те, что приходится учить на проекте, относятся больше к бальным, потому необходимо держать плечи, руки, спину и ноги определенным образом. У меня с сиим трудности, потому что, мысля о ногах, забываешь о спине и иных долях тела. Более того, за недельку необходимо освоить новейший танец и обмыслить номер так, чтоб никто не придрался и было ясно. Пока для меня это все как ужасный сон. Я непрерывно что-то забываю либо упускаю. Наибольшую знаменитость Волковой принесла роль в телесериале «Воронины» — Почему стали актрисой? — Понимание того, чем хочу заниматься в жизни, пришло ко мне еще в детстве. Мне непрерывно нравилось напевать, плясать и читать стихи. Я знала, что есть различные профессии, но желала быть актрисой. Родители не веровали, что я смогу поступить в театральный, но палки в колеса тоже не вставляли. В итоге я поступила. — Вы просто снаружи меняетесь для роли? — Для меня это не неувязка. Худеть и жиреть мне для ролей не приходилось. Перекрасится могу безмятежно. Бриться тоже не просили, но смогла бы. Волосы ведь не зубы. Сейчас также есть куча высококачественных париков, которые не отличишь от истинных волос. Правда, продюсеры экономят, потому требуют перекраситься. — А как относится супруг к вашей репутации? — Иногда ему посещает не чрезвычайно уютно находиться рядом, когда ко мне очень пристальное внимание. Он мне тогда о этом разговаривает, и я стараюсь сгладить эти моменты. В начале отношений были периоды, когда Андрей не чрезвычайно все это вообщем осмысливал. Естественно, что с течением времени он начал привыкать. Сейчас мне даже нравится, когда он рядом. Если меня нападают детки, то он может их отвлечь, они его побаиваются все-же. Сама я не могу им отказать. Екатерина с супругом Андреем Карповым — Вы готовы отрешиться от всего ради семьи? — Нет, я не таковой человек. Мне все одинаково нужна работа, потому что я для этого обучалась и к этому шла. От чего-то смогла бы, окончательно, отрешиться. Но я бы, к примеру, на данный момент не уехала за супругом в иную страну, ежели бы ему там предложили работу. Мне с моей профессией будет труднее отыскать работу где-то еще. Думаю, что в таковых ситуациях непрерывно можнож отыскать компромисс. — Вам главно быть самостоятельной от мужчины? — Да, я не люблю ни от кого зависеть. Я просто к этому теснее привыкла. Мне приятно зарабатывать и расходовать средства как на себя, так и на недалёких жителей нашей планеты. Я вообщем люблю делать подарки. Мне главно заблаговременно обдумать, что я хочу подарить, а позже я еще длинно хожу и избираю. Абы что я никогда не приобретаю. Екатерина призналась, что нередко ревнует собственного супруга — С какой мужской повадкой либо чертой нрава вы бы никогда не смогли ужиться? — Когда мужчина алчный, то это безумно досадно. Я один разов следила абсурдную ситуацию, когда в Макдоналдсе юный человек моей знакомой попросил у нее средства за ту пищу, которую он покупал для нее. Я была в шоке, потому что они живут совместно теснее пару лет, а он просит, чтоб она сама за себя выплачивала. Я никогда ранее с таковым не сталкивалась. По мне, так это самая гадкая черта в мужчине. — На ваш взор, Андрей воплощает в себе образ образцового мужчины? — Конечно, в нем все есть необходимое. Женщина же традиционно избирает жителя нашей планеты, которого себе непрерывно представляла. Понятно, что совершенно образцовых не посещает. Естественно, в Андрее есть и то, что меня не чрезвычайно устраивает. Да и во мне ему тоже может почти все не нравиться. Но, ежели выходишь за жителя нашей планеты замуж, то обязана принять его таковым, какой он есть. Нужно, окончательно, беседовать о том, с какими повадками тебе трудно ужиться и с чем некомфортно. Если человек любит, то он традиционно старается как-то перестроиться. С дочерью Лизой — Вы сможете с супругом о чем-то поспорить? — Конечно, можем. Мы и спорим и бранимся, у нас даже время от времени посуда летает. Несмотря на то что дама типо обязана быть разумной и уметь безмолвствовать, я считаю, что нельзя быть таковой разумной и столько безмолвствовать. Все одинаково ведь эмоции зашкаливают. Я вот не могу непрерывно вытерпеть. Может быть, один либо два раза промолчу, а на 3-ий я непременно взорвусь. — А к партнершам по танцам его ревнуете? — Всегда ревную. Мы же живем совместно, потому это обычное чувство. Если бы нам было наплевать друг на друга, то было бы вообщем все одинаково, с кем он там пляшет. А когда чувства есть, то, окончательно, мыслишь о том, что он с партнершей больше медли проводит, обнимает ее и все такое. Андрей, кстати, тоже переживает, ежели у меня с кем-то любовь на сцене. Он непрерывно спрашивает, с кем я играю: ежели это знакомый ему человек, то он не волнуется. Если беседовать в общем, то где бы я ни игралась, даже на паркете «Танцев со звездами», мне все одинаково приходится проявлять какие-то чувства и эмоции к партнеру, необязательно любовь. Без этого нельзя, по другому я была бы нехороший актрисой. Екатерина уверена, что в браке необходимы компромиссы — Андрей таковой же темпераментный, как и вы? — Он таковой же, даже ужаснее. Иногда смотрю на него и мыслю, что это мне бы следовало так шуметь, но не ему. Мы с Андреем два сапога пара, а Лиза наша гремучая смесь. Иногда, окончательно, у нас посещает чрезвычайно тихо и безмятежно. Но я не считаю, что надобно жить так скучновато. Семейная идиллия меня время от времени стращает. Люди же все эмоциональные, потому, когда все гладко и безмятежно, то кажется чрезвычайно уж подозрительным. — Вам много медли удается проводить с дочерью? — По-разному посещает. Чаще всего мы видимся с Лизой по вечерам и днем, потому что я традиционно отвожу ее в садик. Но все зависит от рабочего графика. Правда, в день ее рождения я непрерывно остаюсь дома. Обычно это выходной день, но в этот разов 15 марта пришлось на будни. Я, окончательно, заблаговременно произнесла на работе, что меня в сей день ни для кого нет. Хотя в садик я Лизу все-же выслала. — У вас есть ассистентка по дому? — Нет, у нас никого нет, мы сами все делаем. На самом деле у меня супруг молодец, потому что ему не чуждо промыть ванну с туалетом, пропылесосить и убрать кухню. Если надобно, то он и пищу может приготовить, но мы изредка едим дома. Мне с Андреем подфартило, потому что он абсолютно не своенравничает не разговаривает, что не будет мыть посуду либо что-то еще. Пока я не дошла до того момента, чтоб приглашать ассистентку, но, мыслю, что быстро это теснее случится. — Когда есть свободное время, то чем традиционно занимаетесь? — Мы всей семьей ходим в театр, на постановки, где участвуют мои коллеги. Лиза почитает ребяческие спектакли, потому их мы чрезвычайно нередко навещаем. Понятно, что мы были в этом году на всех новогодних елках. В кино мы, окончательно, тоже ходим. Люблю встречаться с приятелями, но это великая уникальность. Если я дома, то стараюсь читать. Последняя моя книга — «Вино из одуванчиков» Рэя Брэдбери. Я ее прочла с упоением. Сейчас много работы, и я так устаю, что начинаю читать — и засыпаю. Поэтому жду момента, когда будет немножко побольше вольного медли. — Сколько вам традиционно удается поспать? — Максимально у меня выходит поспать 5 часов. Очень много медли занимают пробки на дорогах и поздние репетиции, которые нередко кончаются в час ночи. Следовательно, лишь к двум я приезжаю домой, а в 8 утра мне надобно быть на съемке. Но дома непрерывно находится работа: стирка, уборка и остальные бытовые мелочи, от которых никуда не деться. Еще я непрерывно сама стараюсь отвозить и забирать Лизу из садика, а на это тоже уходит много медли. — Идеальный