Певица Полина Гагарина: «Мой муж мною гордится» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 25-апр-2015, 19:55

Певица Полина Гагарина: «Мой муж мною гордится»

Утонченная кросотка и победительница 2-ой «Фабрики звезд» Полина Гагарина теснее совершенно быстро, 23 мая, воспримет роль в международном конкурсе «Евровидение», на котором ей предстоит отстаивать честь нашей страны. Несмотря на плотный график — подготовка к конкурсу и гастроли, — 28-летняя певица не заканчивает общаться с поклонниками и журналистами. «» решил не утомлять Полину длинными дискуссиями, а лишь предложил поучаствовать в блиц-опросе.

Совсем быстро Полина представит нашу страну на «Евровидении»

— Полина, как вы попали на «Евровидение»?
— Меня избрал Первый канал. И это было очевидно не то предложение, от которого отрицаются.
— Вы с юношества желали стать певицей?
— Да, я с юношества обожала напевать и выступать на сцене. Мама и бабушка всячески поощряли мои занятия музыкой и пением, за что я им безгранично признательна.
— Кто вы по натуре: личность творческая и рассеянная либо быстрее творческая и дисциплинированная?
— Я бы произнесла, творческая не постоянно дисциплинированная. Но над вторым пт я работаю — и чрезвычайно удачно. Без этого трудно в нашей профессии.

После рождения малыша звезда похудела на 40 кг
— Как супруг и отпрыск относятся к вашему плотному графику?Часто ли удается видеться, почивать совместно?
— Мой супруг — знаменитый фотограф, и его график тоже чрезвычайно плотный. Хотя с моим, окончательно, не сопоставить. Но он великолепно осмысливает специфику моей работы и гордится мною.
Что дотрагивается отпрыска, то он относится к моему нередкому неимению философски: надобно, так надобно. К тому же Андрюша находится в надежных руках бабушки — моей матери. А вот отпуск мы постоянно проводим совместно. Куда-то езжу я лишь с семьей. Например, в январе мы провели две незабываемые недельки на полуострове Пхукет в Таиланде.
— Вы могли бы пожертвовать всем ради семьи?
— Не мыслю, что семья ожидает от меня каких-либо жертв. Если бы я о этом выяснила, то чрезвычайно опешила такому требованию. Зачем?
— Есть ли у вас секрет того, как сохранить сильную семью при плотном рабочем графике?
— У меня собственно нет никакого секрета. Надо просто обожать друга друга, почитать в партнере личность, поддерживать его и никогда не скрывать обид. Я знаю много образцов счастливых отношений меж 2-мя творческими и чрезвычайно занятыми людьми. Успешность брака не зависит от профессии.
— Как поддерживаете себя в превосходной форме?
— Сцена спаливает все съеденные калории. Сейчас я много выступаю, потому поддерживать собственный вес нетрудно — желая я чрезвычайно люблю различную вредную пищу. Правда, мне пришлось отрешиться от всего вредного опосля рождения отпрыска, чтоб похудеть. Я сбросила фактически 40 кг.

Красавица Полина утверждает, что не делает ничего такого необыкновенного, чтоб поддерживать себя в форме
— Как ухаживаете за личиком?Прибегаете к каким-то особым процедурам?
— Я не любительница косметических процедур и иных манипуляций с личиком. Да и никакой особенной системы по уходу за собой не придерживаюсь. Пока генетика выручает — и мыло: да-да, на ночь я смываю косметику самым обычным мылом. К тому же в обыкновенной жизни я фактически не крашусь, чтоб шкура почивала.
— Вас все в себе устраивает либо хотелось бы что-то поменять?
— Прибавила бы себе роста и удлинила ноги.(Улыбается.)Укротила бы собственный пламенный характер, не нервничала бы по пустякам не воспринимала бы недалеко к сердечку всякую ерунду. Хотя, наверняка, тогда это буду теснее не я!
— Чего вы пожелали бы нашим читательницам?
— Любви и фортуны!

Утонченная кросотка и победительница 2-ой «Фабрики звезд» Полина Гагарина теснее совершенно быстро, 23 мая, воспримет роль в международном конкурсе «Евровидение», на котором ей предстоит отстаивать честь нашей страны. Несмотря на плотный график — подготовка к конкурсу и гастроли, — 28-летняя певица не заканчивает общаться с поклонниками и журналистами. «» решил не утомлять Полину длинными дискуссиями, а лишь предложил поучаствовать в блиц-опросе. Совсем быстро Полина представит нашу страну на «Евровидении» — Полина, как вы попали на «Евровидение»? — Меня избрал Первый канал. И это было очевидно не то предложение, от которого отрицаются. — Вы с юношества желали стать певицей? — Да, я с юношества обожала напевать и выступать на сцене. Мама и бабушка всячески поощряли мои занятия музыкой и пением, за что я им безгранично признательна. — Кто вы по натуре: личность творческая и рассеянная либо быстрее творческая и дисциплинированная? — Я бы произнесла, творческая не постоянно дисциплинированная. Но над вторым пт я работаю — и чрезвычайно удачно. Без этого трудно в нашей профессии. После рождения малыша звезда похудела на 40 кг — Как супруг и отпрыск относятся к вашему плотному графику?Часто ли удается видеться, почивать совместно? — Мой супруг — знаменитый фотограф, и его график тоже чрезвычайно плотный. Хотя с моим, окончательно, не сопоставить. Но он великолепно осмысливает специфику моей работы и гордится мною. Что дотрагивается отпрыска, то он относится к моему нередкому неимению философски: надобно, так надобно. К тому же Андрюша находится в надежных руках бабушки — моей матери. А вот отпуск мы постоянно проводим совместно. Куда-то езжу я лишь с семьей. Например, в январе мы провели две незабываемые недельки на полуострове Пхукет в Таиланде. — Вы могли бы пожертвовать всем ради семьи? — Не мыслю, что семья ожидает от меня каких-либо жертв. Если бы я о этом выяснила, то чрезвычайно опешила такому требованию. Зачем? — Есть ли у вас секрет того, как сохранить сильную семью при плотном рабочем графике? — У меня собственно нет никакого секрета. Надо просто обожать друга друга, почитать в партнере личность, поддерживать его и никогда не скрывать обид. Я знаю много образцов счастливых отношений меж 2-мя творческими и чрезвычайно занятыми людьми. Успешность брака не зависит от профессии. — Как поддерживаете себя в превосходной форме? — Сцена спаливает все съеденные калории. Сейчас я много выступаю, потому поддерживать собственный вес нетрудно — желая я чрезвычайно люблю различную вредную пищу. Правда, мне пришлось отрешиться от всего вредного опосля рождения отпрыска, чтоб похудеть. Я сбросила фактически 40 кг. Красавица Полина утверждает, что не делает ничего такого необыкновенного, чтоб поддерживать себя в форме — Как ухаживаете за личиком?Прибегаете к каким-то особым процедурам? — Я не любительница косметических процедур и иных манипуляций с личиком. Да и никакой особенной системы по уходу за собой не придерживаюсь. Пока генетика выручает — и мыло: да-да, на ночь я смываю косметику самым обычным мылом. К тому же в обыкновенной жизни я фактически не крашусь, чтоб шкура почивала. — Вас все в себе устраивает либо хотелось бы что-то поменять? — Прибавила бы себе роста и удлинила ноги.(Улыбается.)Укротила бы собственный пламенный характер, не нервничала бы по пустякам не воспринимала бы недалеко к сердечку всякую ерунду. Хотя, наверняка, тогда это буду теснее не я! — Чего вы пожелали бы нашим читательницам? — Любви и фортуны!