Певица Слава: «Если бы не стала певицей, то была бы садоводом» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 26-мар-2015, 11:45

Певица Слава: «Если бы не стала певицей, то была бы садоводом»

34-летняя мать двоих деток и профессиональная певица Слава знаменита публике как правдивая и открытая женщина. В собственной беседе с «» Анастасия также не стала укрывать правду и искренно поведала о семье, секретах красы и, окончательно, про роль в проекте «Танцы со звездами», в рамках которого на телеканале «Россия 2» 9 марта стартовал благотворительный марафон #танцуйдобро.
Слава и ее партнер по танцам Алексей Балаш
— В рамках проекта «Танцы со звездами» стартовал благотворительный марафон, вы ощущаете свою причастность?

— Конечно, мы с Лешей(Алексей Балаш — партнер певицы Славы на проекте «Танцы со звездами». — Прим. «»)понимаем нашу роль и ответственость, но не считаем это некий особенной наградой. Нам приятно участвовать в таковой крупномасштабной акции как #танцуйдобро, потому что она различается от иных тем, что все вырученные от эсэмэс средства пойдут не в один определенный фонд, как это традиционно посещает, а в различные организации. Классно же, когда сходу можнож посодействовать детям с разными болезнями и отклонениями.
— Почему согласились участвовать в проекте?
— Если быть правдивой, то всем артистам нужен пиар. Тем наиболее что у меня быстро выйдет новейший сольный альбом. Я посчитала, что неразумно отрицаться от роли в таком крупномасштабном шоу, ежели тебе дают. Ведь «Танцы со звездами» глядит вся страна. Вот не так давно мы были на гастролях, где я на концерте спросила у созерцателей, кто глядит это шоу. В ответ загудел дословно весь зал.
Слава на проекте «Танцы со звездами»
— С партнером Алексеем Балашом по проекту «Танцы со звездами» вы сходу поладили?
— Нет, нам пришлось притираться. Сначала он мне показался каким-то толстеньким и молоденьким. Но на данный момент у нас с Лешей превосходные дела. Я даже рада, что у нас не сходу появилась симпатия. А то, когда сходу влюбляешься, то живо позже перегораешь. В нашем случае все может вырасти в истинную дружбу. Вообще он молодец, превосходный юноша. В заключительный разов на паркете мне так глазки состроил, что я чуток с разума от его страсти не сошла.
Слава и Алексей Балаш
— А вообщем вам нравится плясать?
— Все эти танцульки и репетиции — не мое. Вне конкурса точно не стала бы сиим заниматься. Это не моя сфера деятельности, потому приходится все учить с нуля и много репетировать. Здесь, малюсенько того, что ты непрерывно обязан выкладываться на все 200%, так тебя еще и судят. И еще у меня нехорошая память на танцы: у нас ушел целый месяц на то, чтоб приготовить и выучить наш 1-ый танец. Сейчас дела обстоят лучше, я теснее за два дня могу выучить все движения. Но каждый разов, когда что-то не выходит, начинается истерика. В такие моменты я разговариваю, что все, ухожу!Правда, когда нам ставят превосходные оценки, то сходу охото остаться.
Слава считает, что пение — это «даже круче, чем секс»
— Чем могли бы заниматься, не считая пения?
— Вообще человек обязан заниматься своим любимым делом, но у всех выходит по-разному. Мне в этом плане подфартило, потому что для меня пение даже круче, чем секс. Но, ежели бы не стала певицей, то была бы садоводом. Я с великим наслаждением сажаю и копаю. Моя мать была в шоке, когда в 1-ый разов увидела, как я выкапываю яму для елки. Тогда было сломано две лопаты, потому что земля была очень сухая. Вот в новеньком году теснее успела три елки высадить. Правда, пришлось носить ведра с кипяченной водой, чтоб хоть немножко растопить землю. А так, я даже не знаю, чем бы я еще могла заниматься. В кино, к примеру, я пробовала сниматься, но мне не понравилось, потому что уж чрезвычайно нудный и медлительный процесс, а я человек прыткий и энергичный.
— Вы семейный человек?
— Это зависит от настроения. Могу быть 100% семейней, но стоит три дня посидеть дома, и теснее все — не семейная. Если я дома сижу несколько недель без гастролей, то мне теснее становится тяжело.
Недавно ехали с командой в поезде и обговаривали, как классно странствовать. Бывают, окончательно, различные ситуации в пути, не непрерывно превосходные. Как-то даже на машине ехали по ледяному озеру, потому что иной дороги нет. Местные тогда поведали, что толщину льда никак не определяют, а прекращают ездить по нему, как 1-ая машинка под лед проваливается. Это, природно, ужасно, но занимательно и так здорово. Вообще, меня завлекает кочевой стиль жизни, как у цыган: все эти гостиницы, кофе в номер и неизменная смена декораций. И мне не главно, будет ли у меня номер люкс либо комнатка в лачужке.
— Как семья переносит разлуки с вами?
— Муж(Анатолий Данилицкий. — Прим. «»)безмятежно к этому относится, потому что сам чрезвычайно нередко ездит в командировки. Старшая дочка Саша непрерывно тяжело переносит разлуки, желая теснее довольно великая. А младшая Антонина вообщем у меня деловая — она сама посылает меня на работу и фортуны желает. Вот ее подход мне нравится. Сразу видно, что ребенок занят своими делами, и ей некогда мыслить о нехорошем. Тошка же у меня непрерывно прогуливается на развивающие занятия, гимнастику, в бассейн, на балет и дома без дела посиживать не любит, может порисовать либо полепить.
Вообще человек непременно обязан чем-то заниматься, потому что все нехорошее следует от безделья.
Слава с супругом Анатолием и старшей дочерью Александрой
— А вы в детстве тоже были «деловой»?
— Нет, в детстве я таковой не была. Я непрерывно прибывала к мамочке и разговаривала, что хочу с ней поспать. Даже заснуть без нее фактически не могла. Я вот больше с Сашей схожа, потому что ей тоже главно ощущать жителя нашей планеты, чтоб погладили и пообнимали. Тошка по сопоставлению с нами вообщем недотрога.
— Хотели бы еще деток?
— Я бы еще родила, но в моем возрасте теснее куча всяких физиологических заморочек. Хотя некие и в 45 лет рождают, но это точно не про меня.
— Вы пользуетесь услугами няни либо обходитесь своими мощами?
— У нас на данный момент две няни, так как даже в мой выходной может появиться работа. От работы нельзя отрицаться, потому что надобно «ковать железо, пока горячо». Ну а ежели у меня все-же выдается свободное время, то мы все одинаково с дочками почаще дома остаемся, потому что мы за городом живем — у нас здесь природа. А за веселиями ездим в торгашеские центры, там на данный момент много всяких игровых зон возникло.
Певица с младшей дочерью Антониной
— Как предпочитаете почивать от работы?
— Я, как обыденный человек, люблю посидеть с приятелями, попеть в караоке и потанцевать на дискотеке. А ежели разговаривать о семейном отдыхе, то, когда теснее все ложатся дремать, я располагаюсь около телека и включаю российский сериал. Естественно, не обходится без аппетитной пищи и бокала вина в благовидном фужере. В эти моменты я кайфую.
— Есть любимые блюда?
— Люблю картошку во всяком виде. Просто почитаю консервы: селедку в различных соусах и печень трески — они непрерывно есть в моем холодильнике. От солений и сала тоже не откажусь. А вот к сладостному я бесстрастна. Могу поесть птичье молоко либо какой-либо кисленький десерт, как лимонный пирог либо шарлотку из зеленоватых яблок. Вообще я просто ужасная прожора.
— Вы верующий человек?
— Да, я верую, что Бог есть, но я не хожу в церковь не ношу крест. Хотя, когда мне ужасно, то я прошу поддержки и поддержки. Дочери у меня, кстати, обе крещеные. Посты мы не соблюдаем, но отмечаем все означаемые церковные празднички. Пасху непременно будем отмечать.
— На ваш взор, какими ценными свойствами владеет ваш супруг Анатолий?
— Мой супруг живо прогуливается — это для меня это чрезвычайно основное качество. Когда человек рядом плетется, то мне иногда охото его стукнуть. Мне вообщем не нравится, когда люди делают что-то медлительно. А он может ходить живо и длинно. При этом мы всю дорогу непременно с ним о чем-то беседуем. Это приятно, что за столько лет у нас еще не иссякли темы для бесед. Сколько разов я в ресторанах следила парочки, которые за весь вечер друг другу слова не произнесли. Может быть, для их это и идиллия, но это точно не про меня. Мои дела с супругом, как кино, которое чрезвычайно охото досмотреть до конца. Мне с ним непрерывно занимательно.
— Вы вообщем предпочитаете парней ветше себя?
— Да, мне нравятся взрослые мужчины. Даже правильнее сказать, что я предпочитаю тех, кто теснее самореализовался. Мне главно, чтоб человек был для меня опорой, заступником и в некий мере учителем. Я нередко разговариваю какую-то чушь, мысля, что я разумная. Бывает такое, что супруг начинает объяснять мои выражения, опосля чего же я разумею, что лучше бы промолчала. И вот в мужчинах поветше мне нравится эта мудрость. Бывает, окончательно, что и юный юноша может чему-то научить, но это уникальность.
В мужчинах певица оценивает мудрость, которая прибывает с годами
— Ваш супруг таковой же эмоциональный человек, как и вы?
— Мы с ним плюс и минус. Хотя, наверняка, в душе он довольно эмоциональный, просто удерживается. Он вообщем дипломат, потому он безмолвствует и терпит, когда я киплю. Он знает, что позже я угомонюсь и осознаю свою ошибку. Мне опосля этого непрерывно постыдно. Еще мне нравится, что он меня никогда не упрекает. Он у меня таковой — истинный мужчина.
— В вашей брачной жизни еще находится романтическое настроение?
— Мне с супругом чрезвычайно подфартило. Уже быстро 15 лет как мы совместно, и в протяжении всего этого медли он мне каждую недельку дарует букет цветов. Еще мы два любим странствовать, потому 2—3 раза за месяц непременно устраиваем себе романтические поездки, желая бы на пару дней. Мы навещаем в различных местах, время от времени навещаем Барбадос — там начались наши дела.
— В вашей паре сохранилась любовь либо теснее все переросло в повадку?
— Я чрезвычайно люблю собственного супруга. Я время от времени ему разговариваю, что, ежели бы в нас стреляли, то я бы его грудью собственной закрыла. Он знает, что я его никогда не предам. Мы друг за ином как за каменной стеной.
— У вас есть секрет, как сохранить сильные дела?
— Никак не сохранишь дела, ежели нет взаимопонимания. Некоторые разговаривают, что надобно непрерывно работать над ими и что-то делать, но я с ими не согласна. Понятно, что в каких-либо местах следует уступить, но это тоже соединено со взаимопониманием партнеров. Еще надобно меньше видеться, вроде бы давая передышку отношениям, но лишь не на долгий срок. Есть, окончательно, и такие, кто друг без друга минутки прожить не может. У каждого своя история, но собственно мы непрерывно в разъездах.
Я мыслю, что просто необходимо строить жизнь с человеком, который тебя поддерживает, осмысливает и почитает, тогда она будет длинной и счастливой.
Певивица уверена, что жить необходимо с человеком, который тебя поддерживает
— Вам супруг нередко делает подарки?
— Да, это он любит. Самый крутой подарок — это квартира. На тот момент для меня это было чрезвычайно актуально. А вообщем мне довольно, что он веселит меня цветами. Например, на 8 Марта он преподнес мне, наверняка, метровую корзину с розовыми цветками.
— Каким поступком либо даром супруг мог бы вас удивить?
— Удивлять теснее меня не надобно. Лучше, чтоб все было стабильно. Не дай бог, ежели он вдруг начнет напевать либо плясать. Это как разов то, что я от него точно никак не ожидаю.
— Какими услугами салонов красы традиционно пользуетесь, чтоб непрерывно оставаться юный и благовидной?
— Обязательная программа в салоне красы — это маникюр, педикюр и покраска волос. Единственное, что делаю для сохранения юности, — колю ботокс. Вот он подсобляет идеальнее всего. Главное, с ним не перестараться. А так я традиционно умываюсь мылом и мажусь кремом, ежели попадается под руку.
Оставаться стройной певице подсобляют танцы и любовь к движению
— А как относитесь к пластическим операциям?
— Против их ничего не имею против. Я считаю, что ничего такового нет в том, чтоб что-то подтянуть, выкачать либо закачать. Но вновь же все превосходно в меру. Некоторые ее не знают и себя прямо в уродов превращают. А вообщем, каждый, наверняка, в себе желает что-то поменять. Я бы, быть может, чуток нос укоротила, а в дальнейшем грудь приподняла бы и жирок из коленок выкачала. Пока, окончательно, не планирую прибегать к последним мерам, но они меня не стращают.
— Можете в честь дамского праздничка раскрыть секрет стройности для наших читательниц?
— Я худенькая, потому что на данный момент я чрезвычайно много танцую. Ни в какие спортзалы не хожу. Терпеть все это не могу. А вообщем я чрезвычайно много нервничаю и двигаюсь, а это чрезвычайно стройнит. Еще разов скажу, что бездействие до блага не доводит, потому не сидите на месте, а больше двигайтесь и занимайтесь любимым делом!

34-летняя мать двоих деток и профессиональная певица Слава знаменита публике как правдивая и открытая женщина. В собственной беседе с «» Анастасия также не стала укрывать правду и искренно поведала о семье, секретах красы и, окончательно, про роль в проекте «Танцы со звездами», в рамках которого на телеканале «Россия 2» 9 марта стартовал благотворительный марафон