Анжелика Агурбаш: «Нам пришлось отложить свадьбу из-за шумихи в прессе» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 25-окт-2014, 11:20

Анжелика Агурбаш: «Нам пришлось отложить свадьбу из-за шумихи в прессе»

Ровно годом ранее редактор «» Нино Такаишвили разговаривала с певицей Анжеликой Агурбаш о ее непростом разводе. Сейчас в жизни звезды настал абсолютно новейший период, Анжелика поведала нам, что готова к обновлению и нравственно и физически, поделилась своими рецептами красы и здоровья, также раскрыла некие подробности собственной жизни.

— Анжелика, мы с вами общались ровно годом ранее, и отсюда таковой вопросец — что за этот год поменялось?Удалось ли совладать с прошлыми неуввязками?
— Знаете, моя жизнь просто длится, у меня много творческих проектов. Например, я лишь что окончила съемки в телесериале, где игралась одну из основных ролей. Практически саму себя — знаменитую певицу, которая подсобляет юному дизайнеру из малюсенького городка стать известным. Уже в ноябре этот сериал покажут по телеку.
— Недавно также в СМИ писали, что вы перенесли свою женитьбу из-за того, что астроном не рекомендовал вам заключать брак в этом году. Это правда?
— На самом деле мы перенесли женитьбу из-за шумихи, которая поднялась в СМИ вокруг этого. Со стороны желтоватой прессы было такое великое внимание к этому событию, что мы решили немножко подождать. Чтобы все «страсти» улеглись и наша свадьба не стала некий пиар-акцией.
Эта история про астрологию тоже частично честна. Астрологи вправду считают, что этот год нежелателен для заключения брака, так встали звезды!( Улыбается.)Я, правдиво разговаривая, человек не суеверный, потому, окончательно, прогноз астронома не был главной предпосылкой для переноса женитьбы.

— Расскажите немножко о собственных детях, чем они на данный момент занимаются?
— Слава всевышнему, с детками все в порядке и они меня веселят!( Улыбается.)Мой младший отпрыск Анастас обучается в школе в Москве, занялся живописью, и у него чрезвычайно хорошо выходит. Никита продолжает обучение в институте в Лондоне и приготовляется поступать в институт. В сентябре он повеселил всю семью. Его эссе по экономике заняло 2-ое место посреди студентов Англии. Так он заработал свои 1-ые 300 фунтов. Даша много работает в студии, пишет песни, готовит к выпуску собственный 1-ый сборник стихов и прозы.
—А у вас есть на данный момент какие-нибудь новейшие проекты, связанные с работой?
— Я тоже много работаю в студии, готовлю новейшую концертную програмку. Да, вы понимаете, сбылась моя давняя мечта… Я чрезвычайно грезила о театральной сцене, и наконец-то таковой чертеж пришел в мою жизнь. Мы с Эммануилом Виторганом приступили к репетиции нашего общего музыкального киноспектакля. Премьера планируется в Театре Маяковского, где Эммануил служил длинные годы. Все это приурочено к его юбилею, и одним из проектов юбилейного года будет наша постановка «Король треф — карта любви».
— Это чрезвычайно занимательно!Анжелика, из собственного опыта поделитесь, с чего же бы вы порекомендовали иным людям начинать новейшую жизнь?
— В первую очередь — с себя и со собственного здоровья.

— И что все-таки вы делаете для собственного здоровья?
— Я считаю, что постоянно надобно делать упор на здоровье, краса следует лишь снутри. Чтобы сохранить юность, необходимо не попросту ходить в спортзал, но и заниматься своим организмом. И желанно начинать делать это заблаговременно, чтоб предотвратить какие-то вероятные трудности. Пора теснее, друзья мои, становиться цивилизованными людьми, как это делает весь мир и весь Запад. У нас, к раскаянию, нет таковой культуры, у нас люди не обратятся к доктору, пока не придет время теснее вызывать «скорую помощь»… А собственный организм необходимо желая бы тривиально диагностировать разов в год. Недавно я прошла обследование в Центре доктора Гаврилова и решила чрезвычайно трепетно заняться своим здоровьем. Это великий подарок мне выше — наверняка, мои ангелы просто решили, что мне необходимо стабилизироваться и подлечиться. Потому что 5 лет жизни в великом стрессе(это три заключительные года моей «счастливой» домашней, и два года нелицеприятного развода), само собой, не могут не отразиться на здоровье.
Конечно, для меня не стоит неувязка понижения веса, с которой люди нередко обращаются в этот центр. Сначала сам доктор Гаврилов произнес: «Анжелика, вы не мой пациент». Но я требовала!( Смеется.)Я просто желала провести полную диагностику, и сейчас знаю о собственном организме все, знаю все свои трудности. К счастью, их немножко, но все они сводятся к затянутому стрессу. Но профессионалы центра пообещали мне, что теснее через три месяца я буду ощущать себя на 20 лет молодее.
Конечно, привести в порядок организм дамы, которой 40 лет — это сложная задачка. Никуда не денешься, ведь есть и возрастные конфигурации. Хотя все разговаривают, что я образцова, но я-то вижу свои проблемные места.

— А что вы традиционно делаете для собственного здоровья и физической формы?
— Всю жизнь стараюсь поддерживать себя в форме, верно кормлюсь. Я не великая поклонница фитнес-залов, но в бассейн хожу с наслаждением. Я не истязаю себя безграничными тренировками и особыми бьюти-процедурами — на это просто нет медли. У меня в данный момент достаточно твердый рабочий график, и при моем темпе жизни, наверняка, трудно набрать какие-то излишние килограммы.

Ровно годом ранее редактор «» Нино Такаишвили разговаривала с певицей Анжеликой Агурбаш о ее непростом разводе. Сейчас в жизни звезды настал абсолютно новейший период, Анжелика поведала нам, что готова к обновлению и нравственно и физически, поделилась своими рецептами красы и здоровья, также раскрыла некие подробности собственной жизни. — Анжелика, мы с вами общались ровно годом ранее, и отсюда таковой вопросец — что за этот год поменялось?Удалось ли совладать с прошлыми неуввязками? — Знаете, моя жизнь просто длится, у меня много творческих проектов. Например, я лишь что окончила съемки в телесериале, где игралась одну из основных ролей. Практически саму себя — знаменитую певицу, которая подсобляет юному дизайнеру из малюсенького городка стать известным. Уже в ноябре этот сериал покажут по телеку. — Недавно также в СМИ писали, что вы перенесли свою женитьбу из-за того, что астроном не рекомендовал вам заключать брак в этом году. Это правда? — На самом деле мы перенесли женитьбу из-за шумихи, которая поднялась в СМИ вокруг этого. Со стороны желтоватой прессы было такое великое внимание к этому событию, что мы решили немножко подождать. Чтобы все «страсти» улеглись и наша свадьба не стала некий пиар-акцией. Эта история про астрологию тоже частично честна. Астрологи вправду считают, что этот год нежелателен для заключения брака, так встали звезды!( Улыбается.)Я, правдиво разговаривая, человек не суеверный, потому, окончательно, прогноз астронома не был главной предпосылкой для переноса женитьбы. — Расскажите немножко о собственных детях, чем они на данный момент занимаются? — Слава всевышнему, с детками все в порядке и они меня веселят!( Улыбается.)Мой младший отпрыск Анастас обучается в школе в Москве, занялся живописью, и у него чрезвычайно хорошо выходит. Никита продолжает обучение в институте в Лондоне и приготовляется поступать в институт. В сентябре он повеселил всю семью. Его эссе по экономике заняло 2-ое место посреди студентов Англии. Так он заработал свои 1-ые 300 фунтов. Даша много работает в студии, пишет песни, готовит к выпуску собственный 1-ый сборник стихов и прозы. —А у вас есть на данный момент какие-нибудь новейшие проекты, связанные с работой? — Я тоже много работаю в студии, готовлю новейшую концертную програмку. Да, вы понимаете, сбылась моя давняя мечта… Я чрезвычайно грезила о театральной сцене, и наконец-то таковой чертеж пришел в мою жизнь. Мы с Эммануилом Виторганом приступили к репетиции нашего общего музыкального киноспектакля. Премьера планируется в Театре Маяковского, где Эммануил служил длинные годы. Все это приурочено к его юбилею, и одним из проектов юбилейного года будет наша постановка «Король треф — карта любви». — Это чрезвычайно занимательно!Анжелика, из собственного опыта поделитесь, с чего же бы вы порекомендовали иным людям начинать новейшую жизнь? — В первую очередь — с себя и со собственного здоровья. — И что все-таки вы делаете для собственного здоровья? — Я считаю, что постоянно надобно делать упор на здоровье, краса следует лишь снутри. Чтобы сохранить юность, необходимо не попросту ходить в спортзал, но и заниматься своим организмом. И желанно начинать делать это заблаговременно, чтоб предотвратить какие-то вероятные трудности. Пора теснее, друзья мои, становиться цивилизованными людьми, как это делает весь мир и весь Запад. У нас, к раскаянию, нет таковой культуры, у нас люди не обратятся к доктору, пока не придет время теснее вызывать «скорую помощь»… А собственный организм необходимо желая бы тривиально диагностировать разов в год. Недавно я прошла обследование в Центре доктора Гаврилова и решила чрезвычайно трепетно заняться своим здоровьем. Это великий подарок мне выше — наверняка, мои ангелы просто решили, что мне необходимо стабилизироваться и подлечиться. Потому что 5 лет жизни в великом стрессе(это три заключительные года моей «счастливой» домашней, и два года нелицеприятного развода), само собой, не могут не отразиться на здоровье. Конечно, для меня не стоит неувязка понижения веса, с которой люди нередко обращаются в этот центр. Сначала сам доктор Гаврилов произнес: «Анжелика, вы не мой пациент». Но я требовала!( Смеется.)Я просто желала провести полную диагностику, и сейчас знаю о собственном организме все, знаю все свои трудности. К счастью, их немножко, но все они сводятся к затянутому стрессу. Но профессионалы центра пообещали мне, что теснее через три месяца я буду ощущать себя на 20 лет молодее. Конечно, привести в порядок организм дамы, которой 40 лет — это сложная задачка. Никуда не денешься, ведь есть и возрастные конфигурации. Хотя все разговаривают, что я образцова, но я-то вижу свои проблемные места. — А что вы традиционно делаете для собственного здоровья и физической формы? — Всю жизнь стараюсь поддерживать себя в форме, верно кормлюсь. Я не великая поклонница фитнес-залов, но в бассейн хожу с наслаждением. Я не истязаю себя безграничными тренировками и особыми бьюти-процедурами — на это просто нет медли. У меня в данный момент достаточно твердый рабочий график, и при моем темпе жизни, наверняка, трудно набрать какие-то излишние килограммы.