Ольга Шелест: «Ужин с мужем я всегда предпочту любой вечеринке» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 14-ноя-2014, 08:20

Ольга Шелест: «Ужин с мужем я всегда предпочту любой вечеринке»

Телеведущая Ольга Шелест стала матерью дочери Музы ровно годом ранее. Редактор «» Нино Такаишвили побеседовала с Ольгой о материнстве опосля 35 лет, о отношениях звезды со своим супругом Алексеем Тишкиным, о малюсеньких рецептах домашнего счастья, также о новеньком проекте Шелест, шоу «Ледниковый период LIVE!».
Телеведущая Ольга Шелест отдала интервью «»
— Ольга, вы не так издавна стали матерью в 1-ый разов. Не секрет, что по русским меркам и стереотипам рождать опосля 35 считается «поздно», женщин даже в 25 теснее именуют «старородящими»… Что вы о этом мыслите?
— Молодые матери на самом деле нередко психологически не готовы остаться с ребенком. Сразу появляются идеи о упущенных карьерных способностях, собственном медли, потому дети начинают «путешествовать» по бабушкам и няням. Я же постоянно желала, и супруг меня в этом поддерживал, поначалу по полной прочуять жизнь: странствовать, веселиться, работать. Потом понять, что почти все повидала и умею, и осознанно родить малыша.
— Какие видите плюсы и, может быть, минусы заводить деток, теснее будучи состоявшимися взрослыми людьми?
— Я вижу лишь плюсы: на нынешний момент я свершилась в проф плане и могу кооперировать материнство и карьеру, расставляя ценности. С Музой мы также ходим в гости, почиваем и веселимся, она стала гармоничным продолжением нашей семьи. Мне даже время от времени кажется, что она с нами теснее не 1-ый год. И нам с супругом охото следить за ее первыми фуррорами своими очами, но не узнавать о их от кого-либо.
Ольга умеет удачно кооперировать карьеру и семью
— Вы теснее 16 лет живете в браке. Как мыслите, какие есть методы сохранить романтику и новизну в долгих отношениях?Вы прикладываете к этому какие-то особые усилия либо все следует само собой?
— У меня нет рецептов домашнего счастья. Мне просто занимательно быть рядом с Алексеем, мы многому обучаемся друг у друга, у нас общие увлечения. Мы просто рады встречать каждый новейший день совместно. И я постоянно предпочту домашний ужин хоть каким самым высокооплачиваемым мероприятиям.
— Ольга, вы постоянно кажетесь чрезвычайно оптимистичной, как вам удается в столичных критериях, где все типо мучаются от стресса, беречь превосходное настроение?
— Я просто стараюсь не получать стресс!( Смеется.)Не участвую в подковерных играх, не плету интриг, не бранюсь с приятелями и даже встречному прохожему усмехаюсь. Я делаю то, что мне вправду недалеко и занимательно. Жизнь так великолепна и дивна!Я просто восторгаюсь даже каждодневными, казалось бы, обыкновенными событиями, могу порадоваться за кого-либо, о ком лишь что услышала по радио превосходные новинки.
Ольга Шелест с дочерью Музой
— Давайте немножко побеседуем о работе. Недавно вы озвучили мамонтиху Элли в шоу «Ледниковый период LIVE!». Насколько я знаю, вы теснее не в 1-ый разов даруете глас этому персонажу, наверное, успели полюбить свою героиню. Что в озвучивании мультяшного героя было для вас самым трудным?
— Процесс озвучания шоу «Ледниковый период LIVE!» прошел просто и забавно, почти все записали сходу, с первого дубля. В 3-х сериях «Ледникового периода» я прошла с Элли через глобальное потепление, эру динозавров, континентальный дрейф и множество иных приключений, потому точно знаю, как моя мамонтиха отреагирует в той либо другой ситуации. С какой интонацией она пожурит Мэнни, приласкает Персик, прикрикнет на Сида и посмеется с Крэшем и Эдди. Самое трудное, наверное, было передать весь диапазон чувств моей героини — от ласковой любви к дочери Персик и нежных прозвищ «ты мой самый красивый опоссум» до гнева и яростных кликов в адресок хитрых похитителей «уйди с моей дороги, мешок перьев!». Было и такое.
— А вы ощущаете какую-то внутреннюю идентичность с Элли?
— Мамонтиха Элли мне чрезвычайно недалека, мы с ней даже чем-то схожи: мы обе чрезвычайно разумные и постоянно правы!( Смеется.)Спорить с нами напрасно, мы чрезвычайно оцениваем дружбу и постоянно готовы выручать. А еще мы обе стали мамами!
Ольга Шелест озвучивает мультяшного персонажа
— Ольга, поведайте немножко о шоу «Ледниковый период LIVE!», чем оно различается от мультика?
— В целом, шоу различается от мультипликационного кинофильма поначалу новейшей историей, желая созерцатели встретятся со всеми любимыми героями — Элли, Мэнни, Сидом, Диего, белкой Скатом и иными. В представлении будет много песен, танцев, трюков, цирковых частей и пиротехнических эффектов. И окончательно же, невозможные 4-метровые костюмчики мамонтов и иных доисторических зверей — все герои мульта будто «оживут» на арене СК «Олимпийский». Зрителей ожидает по-настоящему ясное семейное шоу.
— А какой мульт вы сами больше всего обожали в детстве?
«Верните Рекса!» — как я плакала, когда сообразила, что Рекс умер, спасая друга... И даже на данный момент, ежели мне попадается этот мультик, глаза у меня на влажном месте. Это невозможно трогательная история.

Телеведущая Ольга Шелест стала матерью дочери Музы ровно годом ранее. Редактор «» Нино Такаишвили побеседовала с Ольгой о материнстве опосля 35 лет, о отношениях звезды со своим супругом Алексеем Тишкиным, о малюсеньких рецептах домашнего счастья, также о новеньком проекте Шелест, шоу «Ледниковый период LIVE!». Телеведущая Ольга Шелест отдала интервью «» — Ольга, вы не так издавна стали матерью в 1-ый разов. Не секрет, что по русским меркам и стереотипам рождать опосля 35 считается «поздно», женщин даже в 25 теснее именуют «старородящими»… Что вы о этом мыслите? — Молодые матери на самом деле нередко психологически не готовы остаться с ребенком. Сразу появляются идеи о упущенных карьерных способностях, собственном медли, потому дети начинают «путешествовать» по бабушкам и няням. Я же постоянно желала, и супруг меня в этом поддерживал, поначалу по полной прочуять жизнь: странствовать, веселиться, работать. Потом понять, что почти все повидала и умею, и осознанно родить малыша. — Какие видите плюсы и, может быть, минусы заводить деток, теснее будучи состоявшимися взрослыми людьми? — Я вижу лишь плюсы: на нынешний момент я свершилась в проф плане и могу кооперировать материнство и карьеру, расставляя ценности. С Музой мы также ходим в гости, почиваем и веселимся, она стала гармоничным продолжением нашей семьи. Мне даже время от времени кажется, что она с нами теснее не 1-ый год. И нам с супругом охото следить за ее первыми фуррорами своими очами, но не узнавать о их от кого-либо. Ольга умеет удачно кооперировать карьеру и семью — Вы теснее 16 лет живете в браке. Как мыслите, какие есть методы сохранить романтику и новизну в долгих отношениях?Вы прикладываете к этому какие-то особые усилия либо все следует само собой? — У меня нет рецептов домашнего счастья. Мне просто занимательно быть рядом с Алексеем, мы многому обучаемся друг у друга, у нас общие увлечения. Мы просто рады встречать каждый новейший день совместно. И я постоянно предпочту домашний ужин хоть каким самым высокооплачиваемым мероприятиям. — Ольга, вы постоянно кажетесь чрезвычайно оптимистичной, как вам удается в столичных критериях, где все типо мучаются от стресса, беречь превосходное настроение? — Я просто стараюсь не получать стресс!( Смеется.)Не участвую в подковерных играх, не плету интриг, не бранюсь с приятелями и даже встречному прохожему усмехаюсь. Я делаю то, что мне вправду недалеко и занимательно. Жизнь так великолепна и дивна!Я просто восторгаюсь даже каждодневными, казалось бы, обыкновенными событиями, могу порадоваться за кого-либо, о ком лишь что услышала по радио превосходные новинки. Ольга Шелест с дочерью Музой — Давайте немножко побеседуем о работе. Недавно вы озвучили мамонтиху Элли в шоу «Ледниковый период LIVE!». Насколько я знаю, вы теснее не в 1-ый разов даруете глас этому персонажу, наверное, успели полюбить свою героиню. Что в озвучивании мультяшного героя было для вас самым трудным? — Процесс озвучания шоу «Ледниковый период LIVE!» прошел просто и забавно, почти все записали сходу, с первого дубля. В 3-х сериях «Ледникового периода» я прошла с Элли через глобальное потепление, эру динозавров, континентальный дрейф и множество иных приключений, потому точно знаю, как моя мамонтиха отреагирует в той либо другой ситуации. С какой интонацией она пожурит Мэнни, приласкает Персик, прикрикнет на Сида и посмеется с Крэшем и Эдди. Самое трудное, наверное, было передать весь диапазон чувств моей героини — от ласковой любви к дочери Персик и нежных прозвищ «ты мой самый красивый опоссум» до гнева и яростных кликов в адресок хитрых похитителей «уйди с моей дороги, мешок перьев!». Было и такое. — А вы ощущаете какую-то внутреннюю идентичность с Элли? — Мамонтиха Элли мне чрезвычайно недалека, мы с ней даже чем-то схожи: мы обе чрезвычайно разумные и постоянно правы!( Смеется.)Спорить с нами напрасно, мы чрезвычайно оцениваем дружбу и постоянно готовы выручать. А еще мы обе стали мамами! Ольга Шелест озвучивает мультяшного персонажа — Ольга, поведайте немножко о шоу «Ледниковый период LIVE!», чем оно различается от мультика? — В целом, шоу различается от мультипликационного кинофильма поначалу новейшей историей, желая созерцатели встретятся со всеми любимыми героями — Элли, Мэнни, Сидом, Диего, белкой Скатом и иными. В представлении будет много песен, танцев, трюков, цирковых частей и пиротехнических эффектов. И окончательно же, невозможные 4-метровые костюмчики мамонтов и иных доисторических зверей — все герои мульта будто «оживут» на арене СК «Олимпийский». Зрителей ожидает по-настоящему ясное семейное шоу. — А какой мульт вы сами больше всего обожали в детстве? «Верните Рекса!» — как я плакала, когда сообразила, что Рекс умер, спасая друга. И даже на данный момент, ежели мне попадается этот мультик, глаза у меня на влажном месте. Это невозможно трогательная история.