Эмин Агаларов: «Первые деньги я заработал в 15 лет» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 11-окт-2014, 21:20

Эмин Агаларов: «Первые деньги я заработал в 15 лет»

Эмин Агаларов, удачный певец, музыкант, вице-президент группы компаний Crocus Group, предприниматель и зять президента Азербайджана Ильхама Алиева, дал эксклюзивное интервью «», в каком поведал о собственных первых заработках и желании быть самостоятельным от родителей, о счастливом отцовстве и, окончательно, музыкальных планах.
Эмин Агаларов успевает заниматься и музыкой, и бизнесом
— Совсем не так давно состоялось грандиозное открытие «Vegas Крокус Сити». Это вправду ясное событие для жителей нашей планеты, которые смогли провести день в отличном настроении. Как вам удается соединять бизнес и музыку?Или что-то все таки в приоритете?
— Нет, ценностей нет. В различное время ценности могут сдвигаться. Как в бизнесе, так и в музыке есть творческий подход. Мы обучаемся кооперировать бизнес с шоу-бизнесом, и получаются такие проекты, как Vegas, где проходят открытые безвозмездные концерты для гостей лучших артистов в прямом эфире водящих музыкальных каналов страны.
— Сколько вам было лет, когда вы заработали свои 1-ые средства?И что этому послужило?
— Первые средства я заработал в 15 лет. Стимулом стало великое желание не просить средств у родителей.
— Вы родились в превосходной и обеспеченной семье. Вам в детстве почти все было позволено?Или ваши предки были строги к вам?
— Я родился в русской семье, потому в то время все были в меру обеспечены, также в меру чего-то лишены, потому я родился в обыкновенной, обыкновенной семье. Родители были довольно взыскательные.
Работать Эмин начал довольно рано
— Вы знаменитый певец и удачный предприниматель. В чем бы вы еще желали себя воплотить?
—Я хочу развиваться в этих же направлениях, и в том, и в ином воплотить себя еще более. Добиться наиболее значимых результатов.
— Приходилось ли вам преодолевать трудности в бизнесе либо в музыке?
— Трудности приходится преодолевать постоянно. Если желаешь сделать что-то великое, масштабное, глобальное, достигнуть какого-то фуррора, то каждый день соприкасаешься с трудностями!Я удостоверился, что трудолюбие — это единственное, что ведет нас к успеху, да и то не постоянно. Если каждый день заниматься тем, что ты пошагово и по кирпичику делаешь, идти к собственной цели, то даже ежели ты к ней не придешь, то сможешь желая бы приблизиться. И в протяжении пути тоже добьешься каких-либо заметных результатов.

— С вашим ритмом жизни у вас наверное много медли уходит на работу. Удается ли вам уделять время семье, и как вы его традиционно проводите?
— Дело не в совмещении, а в том, что охото успевать делать все то, что недешево и недалеко моему сердечку и нраву. Поэтому, занимаясь делом, я хочу творить какие-то неповторимые вещи, делать их хорошими от иных: следует речь о ресторанах, о Vegase’е и иных проектах, которые вожу я. Что дотрагивается музыки то, окончательно, я хочу записывать, придумывать и напевать песни, которые тоже чем-то неповторимы и как-то различают меня от всех других исполнителей. Если разговаривать о семье — как возникает свободное время, я стараюсь проводить его с детками. Приезжаю в Баку либо в Европу, делать это стараюсь каждую недельку. Для меня время, проведенное с детками, чрезвычайно ценно и невосполнимо.
— Многие предки еще с юношества планируют будущее собственных деток. Вы теснее мыслили дать отпрыской заниматься спортом, музыкой либо иным направлением?
— Планировать будущее деток невероятно, тем наиболее на данный момент они лишь отправь в школу. Они изучают языки, два музыкальные, но не охото отдавать их куда-то непосредственно, потому что меня, к примеру, в 6 лет дали на скрипку, в последующий разов я подошел к прибору лишь спустя 15 лет. Не охото вызывать аллергию у деток.

— Эмин, у вас есть кумиры?
— Конечно. В бизнесе и жизни мой пример — отец(Арас Агаларов. — Прим. ред.), в музыке — Муслим Магомаев, ну и иные знаменитые артисты, такие как Челентано, Элвис Пресли, Шаде.
— Кто ваши основные учителя в жизни?И чему они вас научили?
— Отец своим образцом продолжает меня учить до сих пор. Он разумный человек, у которого можнож почти все подсмотреть, к примеру, то, что подсобляет в развитии мировоззрения и в принятии правильных решений в непростые моменты.
— Ваши планы на наиблежайшее будущее в бизнесе и музыке?
— Сейчас я активно работаю над Vegas’ом 3, над нашей 2-ой концертной площадкой в «Крокус Сити». А что дотрагивается музыки — в истинный момент я активно готовлю свои концерты, приуроченные к 35-летию. Они пройдут в Баку — 4 декабря, в Москве — 11 декабря и в Питере — 20 декабря, вероятно, к ним добавятся иные городка. В рамках концертов будет много дуэтных работ, премьер. К этому медли будет окончен и новейший альбом — 2-ой русский с новенькими песнями, чрезвычайно крутыми. Надеюсь, они всем понравятся.
Эмин и Арас Агаларовы

Эмин Агаларов, удачный певец, музыкант, вице-президент группы компаний Crocus Group, предприниматель и зять президента Азербайджана Ильхама Алиева, дал эксклюзивное интервью «», в каком поведал о собственных первых заработках и желании быть самостоятельным от родителей, о счастливом отцовстве и, окончательно, музыкальных планах. Эмин Агаларов успевает заниматься и музыкой, и бизнесом — Совсем не так давно состоялось грандиозное открытие «Vegas Крокус Сити». Это вправду ясное событие для жителей нашей планеты, которые смогли провести день в отличном настроении. Как вам удается соединять бизнес и музыку?Или что-то все таки в приоритете? — Нет, ценностей нет. В различное время ценности могут сдвигаться. Как в бизнесе, так и в музыке есть творческий подход. Мы обучаемся кооперировать бизнес с шоу-бизнесом, и получаются такие проекты, как Vegas, где проходят открытые безвозмездные концерты для гостей лучших артистов в прямом эфире водящих музыкальных каналов страны. — Сколько вам было лет, когда вы заработали свои 1-ые средства?И что этому послужило? — Первые средства я заработал в 15 лет. Стимулом стало великое желание не просить средств у родителей. — Вы родились в превосходной и обеспеченной семье. Вам в детстве почти все было позволено?Или ваши предки были строги к вам? — Я родился в русской семье, потому в то время все были в меру обеспечены, также в меру чего-то лишены, потому я родился в обыкновенной, обыкновенной семье. Родители были довольно взыскательные. Работать Эмин начал довольно рано — Вы знаменитый певец и удачный предприниматель. В чем бы вы еще желали себя воплотить? —Я хочу развиваться в этих же направлениях, и в том, и в ином воплотить себя еще более. Добиться наиболее значимых результатов. — Приходилось ли вам преодолевать трудности в бизнесе либо в музыке? — Трудности приходится преодолевать постоянно. Если желаешь сделать что-то великое, масштабное, глобальное, достигнуть какого-то фуррора, то каждый день соприкасаешься с трудностями!Я удостоверился, что трудолюбие — это единственное, что ведет нас к успеху, да и то не постоянно. Если каждый день заниматься тем, что ты пошагово и по кирпичику делаешь, идти к собственной цели, то даже ежели ты к ней не придешь, то сможешь желая бы приблизиться. И в протяжении пути тоже добьешься каких-либо заметных результатов. — С вашим ритмом жизни у вас наверное много медли уходит на работу. Удается ли вам уделять время семье, и как вы его традиционно проводите? — Дело не в совмещении, а в том, что охото успевать делать все то, что недешево и недалеко моему сердечку и нраву. Поэтому, занимаясь делом, я хочу творить какие-то неповторимые вещи, делать их хорошими от иных: следует речь о ресторанах, о Vegase’е и иных проектах, которые вожу я. Что дотрагивается музыки то, окончательно, я хочу записывать, придумывать и напевать песни, которые тоже чем-то неповторимы и как-то различают меня от всех других исполнителей. Если разговаривать о семье — как возникает свободное время, я стараюсь проводить его с детками. Приезжаю в Баку либо в Европу, делать это стараюсь каждую недельку. Для меня время, проведенное с детками, чрезвычайно ценно и невосполнимо. — Многие предки еще с юношества планируют будущее собственных деток. Вы теснее мыслили дать отпрыской заниматься спортом, музыкой либо иным направлением? — Планировать будущее деток невероятно, тем наиболее на данный момент они лишь отправь в школу. Они изучают языки, два музыкальные, но не охото отдавать их куда-то непосредственно, потому что меня, к примеру, в 6 лет дали на скрипку, в последующий разов я подошел к прибору лишь спустя 15 лет. Не охото вызывать аллергию у деток. — Эмин, у вас есть кумиры? — Конечно. В бизнесе и жизни мой пример — отец(Арас Агаларов. — Прим. ред.), в музыке — Муслим Магомаев, ну и иные знаменитые артисты, такие как Челентано, Элвис Пресли, Шаде. — Кто ваши основные учителя в жизни?И чему они вас научили? — Отец своим образцом продолжает меня учить до сих пор. Он разумный человек, у которого можнож почти все подсмотреть, к примеру, то, что подсобляет в развитии мировоззрения и в принятии правильных решений в непростые моменты. — Ваши планы на наиблежайшее будущее в бизнесе и музыке? — Сейчас я активно работаю над Vegas’ом 3, над нашей 2-ой концертной площадкой в «Крокус Сити». А что дотрагивается музыки — в истинный момент я активно готовлю свои концерты, приуроченные к 35-летию. Они пройдут в Баку — 4 декабря, в Москве — 11 декабря и в Питере — 20 декабря, вероятно, к ним добавятся иные городка. В рамках концертов будет много дуэтных работ, премьер. К этому медли будет окончен и новейший альбом — 2-ой русский с новенькими песнями, чрезвычайно крутыми. Надеюсь, они всем понравятся. Эмин и Арас Агаларовы