Дана Борисова: «Все лето я прорыдала из-за расставания с мужчиной» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 05-окт-2014, 21:20

Дана Борисова: «Все лето я прорыдала из-за расставания с мужчиной»

38-летняя телеведущая Дана Борисова, которая сейчас еще стала певицей и неизменной колумнисткой на «», не так издавна осмелилась на чрезвычайно катигоричные конфигурации. Она похудела, сделала пластическую операцию и сейчас хочет опять штурмовать русский шоу-бизнес. В эксклюзивном интервью «» Дана поведала о жизненных сменах, предательстве и томном расставании с возлюбленным, также порассуждала о пластике и желании быть благовидной.

— Дана, вы не укрываете того, что сделали пластику и приметно поменялись. Расскажите, с чего же все началось?Какой была ваша жизнь ранее действия, и в которой момент вы осмелились на катигоричные смены?
— Началось все, очевидно, с моего знакомства с продюсером Тимой Бриком. Замечательный человек, смог поставить мне голову на место. Год назад я смотрелась много ужаснее и фактически готова была поставить на себе крест. А он уверил меня, что в моем возрасте можнож смотреться, как девченка. Посадил меня на диету(я скинула около 30 кг), выслал меня на уколы ботокса. И лишь опосля этого я отправилась на пластику.
— Страшно ли было делать операцию, больно?Было ли это для вас мощным стрессом?
— Это была 1-ая в моей жизни операция. Конечно, я чрезвычайно опасалась и мыслила, что будет больно. Мне ведали всякие страхи про отеки и последствия операций. Честно скажу, все это неправда. Медицина шагнула далековато вперед, и сейчас хоть какое косметическое действие стало фактически безболезненным. Что же дотрагивается последствий, то здесь основное верно выбрать доктора. Я избрала знаменитого пластического доктора Бабаяна Гайка Павловича. На первой же консультации мы чрезвычайно приглянулись друг другу. Я ему вполне доверилась и на операцию летела, как на праздничек!Тем наиболее я видела итог его работы на собственной звездной подруге — Ларисе Копенкиной(супруга Прохора Шаляпина), и колебаний в верности решения у меня не появлялось!
Дана Борисова брала себя в руки и опять стала симпатичной блондинкой
— Не опасаетесь ли вы утратить свою персональную наружность?Ведь на данный момент фактически все дамы, прибегшие к поддержки доктора, стают немножко схожи друг на друга...
— Слушайте, вся страна знает, как смотрится Дана Борисова!Я ни на йоту не отошла от собственного вида. Просто стала смотреться лучше. Что здесь такового?Да. Плохо, когда ты делаешь себе губки размером с коробку от пельменей. Когда ты делаешь себе такое личико, что тебя не могут выяснить ветхие знакомые. Но что такового в том, чтоб поддерживать свою красу на должном уровне?Что, лучше похоронить себя опосля 30 лет, как это делают фактически все мои соотечественницы, или скрашивать обложки и встречаться с благородными мужчинами?Я верую, что можнож ветшать благовидно. Но разве может бабушка-божий-одуванчик вызвать сексапильное желание?
— Что вы сможете сказать девушкам, которые грезят о пластической операции?Как понять, что это вправду необходимо делать, что это не попросту комплексы и бездоказательное недовольство собой?
— У меня есть ассистентка Женя. Хорошая и привлекательная женщина. В детстве сломала нос, отчего он стал слегка кривоват. Ее это не портило совершенно. Мужчины влюблялись до утраты пульса. Но каждый разов, отправляясь с кавалерами на свидание, Женя мыслила о собственном носе. Она даже отказала в предложения руки и сердца собственному любимому человеку, потому что он был довольно известен и желал ходить с ней по красноватым ковровым дорожкам. А она, по ее воззрению, не могла составить ему подабающей компании. Потому что секс-символ не может обожать бабу-ягу!Год назад она сделала пластику. Ей стало легче, и последующей весной у нее свадьба. Почему я все это поведала?Потому что, пока человек не избавится от собственного комплекса сам, он никогда не будет счастлив. Как бы ни относились к нему окружающие, и что бы ни разговаривали. Так что ежели какое-то недовольство собой посиживает в твоей голове не год не два, то лучше это поправить, чем всю жизнь позже маяться. А вот как неувязка подлинна, может решить лишь время.
— Несколько годов назад вы ведали в интервью о дилеммах с алкоголем. Обычно людям чрезвычайно тяжело дается побороть эту зависимость, как вышло у вас?
— Я просто сообразила, что мне необходимо это сделать. Потому что ежели я продолжу пить, я не смогу быть ни благовидной, ни стройной. Не смогу водить машинку, не смогу воспитывать дочь. Кроме того, у меня чрезвычайно занимательная и насыщенная жизнь!Разве можнож обменять все это на бутылку?
Дана не опасается искренних фотосессий
— Теперь вы решили стать певицей — как пришла таковая мысль?Вы убеждены, что у вас есть пригодные вокальные данные?
— Как ни удивительно я никогда не желала быть певицей. Ни в школе, ни в институте. Свой вокал решила применять на данный момент, потому что, во-1-х, песня чрезвычайно благовидная. Во-вторых, я чрезвычайно желала помириться с Сергеем Кожевниковым, генеральным начальником «Русской Медиагруппы». Замечательный человек. Когда-то мы чрезвычайно приятельствовали, но происшествия развели нас в различные стороны. Из-за чего же я чрезвычайно переживала и отыскивала предлога помириться. Надеюсь, что благодаря «Держи меня» мы сумеем это сделать.
— Расскажите о собственной первой песне, почему избрали конкретно ее?
— Эту песню написал мой друг и продюсер Тима Брик. Она просто потрясающая. Ради таковых слов и мелодии, я смогла даже рискнуть и взяться за микрофон. Ведь таковая благовидная и осмысленная песня — редкая фортуна в карьере хоть какого артиста. Стоит ли от нее отрицаться?
— Современным мамам не так просто уделять довольно медли своим детям — удается ли вам кооперировать работу и при всем этом общаться с дочкой столько, сколько хотелось бы?
— Общества моей дочки мне никогда не посещает много. Увы, мой насыщенный график не дозволяет мне проводить с ней все мое время. Но это не означает, что я ее забросила. Дочка в этом году вульгарна в школу. Это само по себе событие. И громадный стресс для малыша. Поэтому я каждый вечер делаю с ней уроки, слушаю ученические байки и собираю ей наряд на последующее утро. Ведь моя дочка обязана быть самой благовидной в классе.
Дана Борисова с дочкой
— Расскажите, что на данный момент происходит в вашей жизни?Вы теснее совладали с недавним расставанием с юным человеком из Германии?
— Справилась тяжело. Ведь мой любимый человек преобразовал его в фарс, обговаривая на каждом углу мои недочеты и пиарясь на моей застенчивой особе. Все лето я прорыдала фактически без остановки. Это было страшно. Я не мыслила, что он так со мной поступит. Но на данный момент раны моего сердца фактически затянулись. Благодаря ветхому другу. Он издавна в моей жизни, но я никогда не направляла на него внимания. И на данный момент меж нами лишь возвышенная дружба, но конкретно он опять принудил меня ощутить себя благовидной дамой. Спасибо ему за это.
— В России чрезвычайно много благовидных и одиноких женщин. Как мыслите, можнож решить трудности одиночества?Где знакомиться с мужчинами?Подходят ли для данной цели сайты?
— Давайте правдиво, быть супругой — томная работа. Нужно каждый день быть для собственного ставленника самой лучшей и самой желанной. Однако далековато не каждый мужчина способен вызвать у дамы такое желание. Да, мужчины мельчают, но лишь потому, что мы, дамы, стали очень сильными. И мы готовы или смириться с сиим обстоятельством, или дать мужчине бразды правления. Где встретить мужчину, который бы тебя устроил?Где угодно. И на улице, и в Интернете. Главное, желать его встретить и жить с ним длинно и счастливо, невзирая ни на что!

38-летняя телеведущая Дана Борисова, которая сейчас еще стала певицей и неизменной колумнисткой на «», не так издавна осмелилась на чрезвычайно катигоричные конфигурации. Она похудела, сделала пластическую операцию и сейчас хочет опять штурмовать русский шоу-бизнес. В эксклюзивном интервью «» Дана поведала о жизненных сменах, предательстве и томном расставании с возлюбленным, также порассуждала о пластике и желании быть благовидной. — Дана, вы не укрываете того, что сделали пластику и приметно поменялись. Расскажите, с чего же все началось?Какой была ваша жизнь ранее действия, и в которой момент вы осмелились на катигоричные смены? — Началось все, очевидно, с моего знакомства с продюсером Тимой Бриком. Замечательный человек, смог поставить мне голову на место. Год назад я смотрелась много ужаснее и фактически готова была поставить на себе крест. А он уверил меня, что в моем возрасте можнож смотреться, как девченка. Посадил меня на диету(я скинула около 30 кг), выслал меня на уколы ботокса. И лишь опосля этого я отправилась на пластику. — Страшно ли было делать операцию, больно?Было ли это для вас мощным стрессом? — Это была 1-ая в моей жизни операция. Конечно, я чрезвычайно опасалась и мыслила, что будет больно. Мне ведали всякие страхи про отеки и последствия операций. Честно скажу, все это неправда. Медицина шагнула далековато вперед, и сейчас хоть какое косметическое действие стало фактически безболезненным. Что же дотрагивается последствий, то здесь основное верно выбрать доктора. Я избрала знаменитого пластического доктора Бабаяна Гайка Павловича. На первой же консультации мы чрезвычайно приглянулись друг другу. Я ему вполне доверилась и на операцию летела, как на праздничек!Тем наиболее я видела итог его работы на собственной звездной подруге — Ларисе Копенкиной(супруга Прохора Шаляпина), и колебаний в верности решения у меня не появлялось! Дана Борисова брала себя в руки и опять стала симпатичной блондинкой — Не опасаетесь ли вы утратить свою персональную наружность?Ведь на данный момент фактически все дамы, прибегшие к поддержки доктора, стают немножко схожи друг на друга. — Слушайте, вся страна знает, как смотрится Дана Борисова!Я ни на йоту не отошла от собственного вида. Просто стала смотреться лучше. Что здесь такового?Да. Плохо, когда ты делаешь себе губки размером с коробку от пельменей. Когда ты делаешь себе такое личико, что тебя не могут выяснить ветхие знакомые. Но что такового в том, чтоб поддерживать свою красу на должном уровне?Что, лучше похоронить себя опосля 30 лет, как это делают фактически все мои соотечественницы, или скрашивать обложки и встречаться с благородными мужчинами?Я верую, что можнож ветшать благовидно. Но разве может бабушка-божий-одуванчик вызвать сексапильное желание? — Что вы сможете сказать девушкам, которые грезят о пластической операции?Как понять, что это вправду необходимо делать, что это не попросту комплексы и бездоказательное недовольство собой? — У меня есть ассистентка Женя. Хорошая и привлекательная женщина. В детстве сломала нос, отчего он стал слегка кривоват. Ее это не портило совершенно. Мужчины влюблялись до утраты пульса. Но каждый разов, отправляясь с кавалерами на свидание, Женя мыслила о собственном носе. Она даже отказала в предложения руки и сердца собственному любимому человеку, потому что он был довольно известен и желал ходить с ней по красноватым ковровым дорожкам. А она, по ее воззрению, не могла составить ему подабающей компании. Потому что секс-символ не может обожать бабу-ягу!Год назад она сделала пластику. Ей стало легче, и последующей весной у нее свадьба. Почему я все это поведала?Потому что, пока человек не избавится от собственного комплекса сам, он никогда не будет счастлив. Как бы ни относились к нему окружающие, и что бы ни разговаривали. Так что ежели какое-то недовольство собой посиживает в твоей голове не год не два, то лучше это поправить, чем всю жизнь позже маяться. А вот как неувязка подлинна, может решить лишь время. — Несколько годов назад вы ведали в интервью о дилеммах с алкоголем. Обычно людям чрезвычайно тяжело дается побороть эту зависимость, как вышло у вас? — Я просто сообразила, что мне необходимо это сделать. Потому что ежели я продолжу пить, я не смогу быть ни благовидной, ни стройной. Не смогу водить машинку, не смогу воспитывать дочь. Кроме того, у меня чрезвычайно занимательная и насыщенная жизнь!Разве можнож обменять все это на бутылку? Дана не опасается искренних фотосессий — Теперь вы решили стать певицей — как пришла таковая мысль?Вы убеждены, что у вас есть пригодные вокальные данные? — Как ни удивительно я никогда не желала быть певицей. Ни в школе, ни в институте. Свой вокал решила применять на данный момент, потому что, во-1-х, песня чрезвычайно благовидная. Во-вторых, я чрезвычайно желала помириться с Сергеем Кожевниковым, генеральным начальником «Русской Медиагруппы». Замечательный человек. Когда-то мы чрезвычайно приятельствовали, но происшествия развели нас в различные стороны. Из-за чего же я чрезвычайно переживала и отыскивала предлога помириться. Надеюсь, что благодаря «Держи меня» мы сумеем это сделать. — Расскажите о собственной первой песне, почему избрали конкретно ее? — Эту песню написал мой друг и продюсер Тима Брик. Она просто потрясающая. Ради таковых слов и мелодии, я смогла даже рискнуть и взяться за микрофон. Ведь таковая благовидная и осмысленная песня — редкая фортуна в карьере хоть какого артиста. Стоит ли от нее отрицаться? — Современным мамам не так просто уделять довольно медли своим детям — удается ли вам кооперировать работу и при всем этом общаться с дочкой столько, сколько хотелось бы? — Общества моей дочки мне никогда не посещает много. Увы, мой насыщенный график не дозволяет мне проводить с ней все мое время. Но это не означает, что я ее забросила. Дочка в этом году вульгарна в школу. Это само по себе событие. И громадный стресс для малыша. Поэтому я каждый вечер делаю с ней уроки, слушаю ученические байки и собираю ей наряд на последующее утро. Ведь моя дочка обязана быть самой благовидной в классе. Дана Борисова с дочкой — Расскажите, что на данный момент происходит в вашей жизни?Вы теснее совладали с недавним расставанием с юным человеком из Германии? — Справилась тяжело. Ведь мой любимый человек преобразовал его в фарс, обговаривая на каждом углу мои недочеты и пиарясь на моей застенчивой особе. Все лето я прорыдала фактически без остановки. Это было страшно. Я не мыслила, что он так со мной поступит. Но на данный момент раны моего сердца фактически затянулись. Благодаря ветхому другу. Он издавна в моей жизни, но я никогда не направляла на него внимания. И на данный момент меж нами лишь возвышенная дружба, но конкретно он опять принудил меня ощутить себя благовидной дамой. Спасибо ему за это. — В России чрезвычайно много благовидных и одиноких женщин. Как мыслите, можнож решить трудности одиночества?Где знакомиться с мужчинами?Подходят ли для данной цели сайты? — Давайте правдиво, быть супругой — томная работа. Нужно каждый день быть для собственного ставленника самой лучшей и самой желанной. Однако далековато не каждый мужчина способен вызвать у дамы такое желание. Да, мужчины мельчают, но лишь потому, что мы, дамы, стали очень сильными. И мы готовы или смириться с сиим обстоятельством, или дать мужчине бразды правления. Где встретить мужчину, который бы тебя устроил?Где угодно. И на улице, и в Интернете. Главное, желать его встретить и жить с ним длинно и счастливо, невзирая ни на что!