Ольга Куриленко: «Мужчины-завистники меня не привлекают!» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 27-сен-2014, 05:03

Ольга Куриленко: «Мужчины-завистники меня не привлекают!»

Ольга Куриленко, голливудская актриса украинского происхождения, начала свою кинокарьеру с ясной роли — снялась с Дэниелом Крейгом в очередной доли бондианы «Квант милосердия», сыграв подружку суперагента. Помимо кино у Ольги еще множество проектов — к образцу, на днях она стала проэктировщиком, создав собственный эксклюзивный девайс — шелковый платок Baileys by Olga Kurylenko. Кроме этого, актриса работает в качестве модели, участвует в маркетинговых съемках и фотосессиях для глянца. Эсклюзивно для «» Ольга поведала о собственном темпе жизни, бьюти-секретах и о образцовом мужчине.

— Ольга, поведайте, пожалуйста, о вашей жизни до того, как вы стали моделью. Могли ли вы грезить о той репутации, которая у вас есть на данный момент?
— У меня была чрезвычайно обычная жизнь: я жила в Бердянске и была обыденным ребенком, прогуливалась в школу и различные кружки. Конечно, я не могла представить, что единожды все поменяется. Тогда, в детстве, я желала быть медиком.
— Вы знамениты на Западе, снимаетесь в Голливуде… Но сами себя вы ощущаете теснее южноамериканской женщиной либо все-же женщиной, которая приехала из былого СССР?
— Я, окончательно, помню себя в СССР. Сейчас я могу сказать, что немножко живу «в воздухе». Во почти всех странах я ощущаю себя собственной!Наверное, это соединено до этого всего с моей работой и громадным количеством поездок.

— Как нередко вам приходится разговаривать на российском языке?Вы ощущаете, что язык забывается?
— К раскаянию, у меня теснее не таковой вольный российский язык. Но я считаю, что почти все двери перед тобой раскрываются, ежели ты можешь объясниться на языке. То есть лучше немножко разговаривать на нескольких языках, чем непревзойденно обладать лишь одним. Если я нахожусь какое-то время посреди русскоговорящих жителей нашей планеты, я живо адаптируюсь. С хоть каким языком основное практика, необыкновенно с русским!
— Вам лестно, что вы стали одной из женщин Бонда?Какая она для вас «настоящая дама Бонда», какие у нее обязаны быть свойства?
— Да, это приятно!( Смеется.)Мне, кстати, чрезвычайно понадобились некие навыки девушки Бонда. Например, все эти трюки на машине: опосля нескольких дублей я выучилась дрифтовать!Она чрезвычайно схожа на даму Baileys. Она сразу мягенькая, теплая, привлекающая, но в то же время мощная, неустрашимая, с нравом!
Ольга Куриленко и Дэниел Крейг в кинофильме «Квант милосердия»
— Какую роль вы грезите сыграть?Хотели бы пробовать себя в трудном драматическом кино?
— Я бы чрезвычайно желала сыграть в историческом кинофильме. Мне чрезвычайно охото пробовать превратиться в даму XVIIXVIII вв. Ведь тогда люди даже двигались по-другому, по-другому разговаривали… Интересно ощутить эру. Этого я еще не пробовала!
— Каким обязан быть мужчина, чтоб вам приглянуться?
— Мудрым, благим, с ощущением юмора. Мрачные мужчины-завистники меня не завлекают.
Ольга Куриленко стала проэктировщиком, создав собственный эксклюзивный девайс — шелковый платок Baileys by Olga Kurylenko
— Как мыслите, может ли дама быть идиентично удачна и в работе, и в собственной жизни, либо же чем-то непрерывно приходится жертвовать?
— К раскаянию, чем-то жертвовать непрерывно приходится. Особенно в таковой работе, как моя, которая предполагает неизменные поездки.
— Чем вы увлекаетесь кроме собственной работы?Может, у вас есть какое-то занимательное хобби?
— В заключительнее время я вправду чрезвычайно много работаю, потому медли на хобби у меня не остается. Однако, когда есть время, меж съемками и поездками либо на каникулах у меня активный отдых занятия карате либо художественная лепка. Обожаю забираться на горы!Вообще люблю приключенческий тип отдыха залезть в пещеру, к образцу!Но на данный момент я занята промо-туром кинофильма, где мы сыграли с Пирсом Броснаном. Так что в данный момент не до отдыха.
Ольга Куриленко и Пирс Броснан на премьере кинофильма «Человек ноября»
— У каждой девушки есть какие-то свои секреты красы, малюсенькие верховодила, которых она непрерывно держится. Какие бьюти-рецепты могли бы порекомендовать вы?
— Обязательно очищайте личико!Я делаю это днем и вечерком перед сном. После очищения я наношу сыворотки, которые превосходно увлажняют и питают шкуру. Я не пользуюсь непрерывно некий одной маркой, чередую различные средства, потому что шкура привыкает к составу крема достаточно живо и эффект снижается. А!И еще я непрерывно в теплое время года использую средства от загара, про их не стоит забывать, по другому наша шкура ветшает преждевременно.
— С чего же начинается ваш самый обыденный день?
— С душа и моих процедур по уходу за личиком!

Ольга Куриленко, голливудская актриса украинского происхождения, начала свою кинокарьеру с ясной роли — снялась с Дэниелом Крейгом в очередной доли бондианы «Квант милосердия», сыграв подружку суперагента. Помимо кино у Ольги еще множество проектов — к образцу, на днях она стала проэктировщиком, создав собственный эксклюзивный девайс — шелковый платок Baileys by Olga Kurylenko. Кроме этого, актриса работает в качестве модели, участвует в маркетинговых съемках и фотосессиях для глянца. Эсклюзивно для «» Ольга поведала о собственном темпе жизни, бьюти-секретах и о образцовом мужчине. — Ольга, поведайте, пожалуйста, о вашей жизни до того, как вы стали моделью. Могли ли вы грезить о той репутации, которая у вас есть на данный момент? — У меня была чрезвычайно обычная жизнь: я жила в Бердянске и была обыденным ребенком, прогуливалась в школу и различные кружки. Конечно, я не могла представить, что единожды все поменяется. Тогда, в детстве, я желала быть медиком. — Вы знамениты на Западе, снимаетесь в Голливуде… Но сами себя вы ощущаете теснее южноамериканской женщиной либо все-же женщиной, которая приехала из былого СССР? — Я, окончательно, помню себя в СССР. Сейчас я могу сказать, что немножко живу «в воздухе». Во почти всех странах я ощущаю себя собственной!Наверное, это соединено до этого всего с моей работой и громадным количеством поездок. — Как нередко вам приходится разговаривать на российском языке?Вы ощущаете, что язык забывается? — К раскаянию, у меня теснее не таковой вольный российский язык. Но я считаю, что почти все двери перед тобой раскрываются, ежели ты можешь объясниться на языке. То есть лучше немножко разговаривать на нескольких языках, чем непревзойденно обладать лишь одним. Если я нахожусь какое-то время посреди русскоговорящих жителей нашей планеты, я живо адаптируюсь. С хоть каким языком основное — практика, необыкновенно с русским! — Вам лестно, что вы стали одной из женщин Бонда?Какая она для вас — «настоящая дама Бонда», какие у нее обязаны быть свойства? — Да, это приятно!( Смеется.)Мне, кстати, чрезвычайно понадобились некие навыки девушки Бонда. Например, все эти трюки на машине: опосля нескольких дублей я выучилась дрифтовать!Она чрезвычайно схожа на даму Baileys. Она сразу мягенькая, теплая, привлекающая, но в то же время мощная, неустрашимая, с нравом! Ольга Куриленко и Дэниел Крейг в кинофильме «Квант милосердия» — Какую роль вы грезите сыграть?Хотели бы пробовать себя в трудном драматическом кино? — Я бы чрезвычайно желала сыграть в историческом кинофильме. Мне чрезвычайно охото пробовать превратиться в даму XVII—XVIII вв. Ведь тогда люди даже двигались по-другому, по-другому разговаривали… Интересно ощутить эру. Этого я еще не пробовала! — Каким обязан быть мужчина, чтоб вам приглянуться? — Мудрым, благим, с ощущением юмора. Мрачные мужчины-завистники меня не завлекают. Ольга Куриленко стала проэктировщиком, создав собственный эксклюзивный девайс — шелковый платок Baileys by Olga Kurylenko — Как мыслите, может ли дама быть идиентично удачна и в работе, и в собственной жизни, либо же чем-то непрерывно приходится жертвовать? — К раскаянию, чем-то жертвовать непрерывно приходится. Особенно в таковой работе, как моя, которая предполагает неизменные поездки. — Чем вы увлекаетесь кроме собственной работы?Может, у вас есть какое-то занимательное хобби? — В заключительнее время я вправду чрезвычайно много работаю, потому медли на хобби у меня не остается. Однако, когда есть время, меж съемками и поездками либо на каникулах у меня активный отдых — занятия карате либо художественная лепка. Обожаю забираться на горы!Вообще люблю приключенческий тип отдыха — залезть в пещеру, к образцу!Но на данный момент я занята промо-туром кинофильма, где мы сыграли с Пирсом Броснаном. Так что в данный момент не до отдыха. Ольга Куриленко и Пирс Броснан на премьере кинофильма «Человек ноября» — У каждой девушки есть какие-то свои секреты красы, малюсенькие верховодила, которых она непрерывно держится. Какие бьюти-рецепты могли бы порекомендовать вы? — Обязательно очищайте личико!Я делаю это днем и вечерком перед сном. После очищения я наношу сыворотки, которые превосходно увлажняют и питают шкуру. Я не пользуюсь непрерывно некий одной маркой, чередую различные средства, потому что шкура привыкает к составу крема достаточно живо и эффект снижается. А!И еще я непрерывно в теплое время года использую средства от загара, про их не стоит забывать, по другому наша шкура ветшает преждевременно. — С чего же начинается ваш самый обыденный день? — С душа и моих процедур по уходу за личиком!