Всё о Еве | » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 12-фев-2015, 08:37

Всё о Еве |

Латиноамериканская кросотка Ева МЕНДЕС поведала о том, что ей подсобляет ощущать себя женственной и сексапильной в жизни и на экране.

Всё о Еве |

Латиноамериканская кросотка Ева МЕНДЕС поведала о том, что ей подсобляет ощущать себя женственной и сексапильной в жизни и на экране

В каком возрасте вы сообразили, что наружность может посодействовать в жизни?

ЕВА МЕНДЕС Когда мне было пятнадцать, мужчины на улицах стали заглядываться на меня. В душе я была совершенно еще ребенком, но мое тело неожиданно начало чрезвычайно активно развиваться. Я не осмысливала, как себя вести, и лишь подогревала ситуацию, разгуливая по улицам в экстремально кратких шортах и рубахе, завязанной под грудью. Дома о этом не додумывались: я надевала длиннющий свитер, разговаривала маме: «Пока», заходила за угол и избавлялась от всего излишнего.

Мама делилась с вами секретами красы?

Е.М. Да, она у меня непрерывно была великая изобретательница. Например, употребляла заместо шампуня ребяческую присыпку. Кстати, хорошее средство!Присыпку необходимо втереть в корешки волос и потом как надо расчесать пряди. Тальк впитывает жир и делает волосы наиболее покорными. А вот в вопросцах кормления моя мать никогда не была образцом для подражания. Как подлинная кубинка, она превосходно готовит и почитает аппетитно поесть. Когда я была малюсенькой, мы непрерывно ели картошку, рис и мясо с различными калорийными подливками. Только не так давно я смогла приучить маму к полезной и сбалансированной еде. Я и сама-то осознала, что ошибочно кормлюсь, лишь в 27 лет. Пришлось принять решительные меры!

Какие конкретно?

Е.М. Я посиживала на диете доктора Перрикона. Ее главная мысль в том, что краса начинается снутри, а главная цель — не утрата излишнего веса, а очищение и омоложение кожи. Чтобы достигнуть этого, необходимо пить больше воды, есть еду, богатую протеинами и омега-3 кислотами, также до минимума уменьшить потребление сахара. Для меня это было достаточно сложным испытанием.

Вы занимаетесь спортом?

Е.М. Да, я тренируюсь три либо четыре раза в недельку у себя дома. Просто бегаю на месте под музыку: полторы минутки в чрезвычайно прытком темпе чередую с 45 секундами безмятежной ходьбы. Иногда занимаюсь йогой, также под присмотром тренера исполняю силовые упражнения на все группы мускул с гантелями 2–3 кг. Я не хочу быть очень накачанной, мне нравятся округлости моей фигуры. Приятно ощущать себя женственной.

Кого бы вы могли именовать иконами красы?

Е.М. Катрин Денев, Жанна Моро, Софи Лорен и, окончательно, Фэй Данауэй — потрясающие актрисы и чрезвычайно мощные, даже властные дамы. Про таковых разговаривают: «C ней лучше не браниться!»

Вы опасаетесь возраста?

Е.М. Нет!Все дамы в моей семье ветшают благовидно. И потому на данный момент я вообщем не задумываюсь о возрасте. Так что задайте мне этот вопросец лет через 10. Возможно, я изменю свою точку зрения и смогу с вами поделиться какими-нибудь омолаживающими секретами. Кстати, не так давно один знаменитый режиссер, владелец «Оскара» и иных знатных наград, произнес: «Ева, мне нравится твой лоб!» Я поразмыслила, что он шутит. Но он продолжил: «Да-да, твой лоб движется. Сейчас это таковая уникальность!» Представляете?Я не разумею, как актрисы могут злоупотреблять ботоксом: ведь это мешает обычной, живой игре.

У вас много подруг?

Е.М. Да, я убеждена, что нельзя доверять даме, у которой нет превосходных подруг. У меня в их никогда не было изъяна.

Какой мейкап вы предпочитаете — природный либо наиболее выразительный?

Е.М. Скорее, природный. Обычно я пользуюсь тонированным кремом. Он увлажняет шкуру и великолепно выпрямляет цвет личика. Когда я не работаю, то не крашу глаза. И желая мне нравится, когда на ресничках есть тушь, меня смущает, что к концу дня она размазывается либо осыпается. А еще я никогда не пользуюсь красноватой помадой. Из-за моих пухлых губ и больших зубов она смотрится вызывающе.

Как вы традиционно укладываете волосы?

Е.М. Обожаю небрежную прическу в стиле «только что с пляжа». Чтобы достигнуть этого эффекта, на ночь наношу на волосы несмываемый крем-уход Pantene Pro-V и надеваю шапочку для душа(это, окончательно, не чрезвычайно сексапильно, но что делать?). С утра я даю прядям досохнуть без помощи других, и они весь день лежат великолепно.

Как вы ухаживаете за шкурой?

Е.М. По вечерам очищаю шкуру с поддержкою специальной щетки. Она превосходно устраняет остатки грима либо мейкапа. Затем наношу увлажняющий крем, который мне сочиняет дерматолог, уделяя особенное внимание области вокруг глаз. Если я ощущаю, что шкура стала очень сухой, делаю увлажняющую маску. Люблю оставлять ее на ночь. Точно знаю, что проснусь благовидной.

Какой стиль одежды предпочитаете?

Е.М. Обожаю длинноватые струящиеся платьица безо всяких поясов и корсетов марок Ossie Clark и Daughters of The Revolution. В глубине души я хиппи.

ОБ АРОМАТЕ Angel, Eau de Toilette, Thierry Mugler. «Когда возник запах Angel, я еще обучалась в школе. Моя мать и сестры воспользовались им, и у нас дома непрерывно летал его запах. Но для меня он был тяжеловат. Новая легкая версия Eau de Toilette больше подходит на каждый день. Композиция стала наиболее ласковой, но не утратила собственной соблазнительной силы и женственности. Мне так приятно быть личиком этого запаха!»

Латиноамериканская кросотка Ева МЕНДЕС поведала о том, что ей подсобляет ощущать себя женственной и сексапильной в жизни и на экране. Латиноамериканская кросотка Ева МЕНДЕС поведала о том, что ей подсобляет ощущать себя женственной и сексапильной в жизни и на экране В каком возрасте вы сообразили, что наружность может посодействовать в жизни? ЕВА МЕНДЕС Когда мне было пятнадцать, мужчины на улицах стали заглядываться на меня. В душе я была совершенно еще ребенком, но мое тело неожиданно начало чрезвычайно активно развиваться. Я не осмысливала, как себя вести, и лишь подогревала ситуацию, разгуливая по улицам в экстремально кратких шортах и рубахе, завязанной под грудью. Дома о этом не додумывались: я надевала длиннющий свитер, разговаривала маме: «Пока», заходила за угол и избавлялась от всего излишнего. Мама делилась с вами секретами красы? Е.М. Да, она у меня непрерывно была великая изобретательница. Например, употребляла заместо шампуня ребяческую присыпку. Кстати, хорошее средство!Присыпку необходимо втереть в корешки волос и потом как надо расчесать пряди. Тальк впитывает жир и делает волосы наиболее покорными. А вот в вопросцах кормления моя мать никогда не была образцом для подражания. Как подлинная кубинка, она превосходно готовит и почитает аппетитно поесть. Когда я была малюсенькой, мы непрерывно ели картошку, рис и мясо с различными калорийными подливками. Только не так давно я смогла приучить маму к полезной и сбалансированной еде. Я и сама-то осознала, что ошибочно кормлюсь, лишь в 27 лет. Пришлось принять решительные меры! Какие конкретно? Е.М. Я посиживала на диете доктора Перрикона. Ее главная мысль в том, что краса начинается снутри, а главная цель — не утрата излишнего веса, а очищение и омоложение кожи. Чтобы достигнуть этого, необходимо пить больше воды, есть еду, богатую протеинами и омега-3 кислотами, также до минимума уменьшить потребление сахара. Для меня это было достаточно сложным испытанием. Вы занимаетесь спортом? Е.М. Да, я тренируюсь три либо четыре раза в недельку у себя дома. Просто бегаю на месте под музыку: полторы минутки в чрезвычайно прытком темпе чередую с 45 секундами безмятежной ходьбы. Иногда занимаюсь йогой, также под присмотром тренера исполняю силовые упражнения на все группы мускул с гантелями 2–3 кг. Я не хочу быть очень накачанной, мне нравятся округлости моей фигуры. Приятно ощущать себя женственной. Кого бы вы могли именовать иконами красы? Е.М. Катрин Денев, Жанна Моро, Софи Лорен и, окончательно, Фэй Данауэй — потрясающие актрисы и чрезвычайно мощные, даже властные дамы. Про таковых разговаривают: «C ней лучше не браниться!» Вы опасаетесь возраста? Е.М. Нет!Все дамы в моей семье ветшают благовидно. И потому на данный момент я вообщем не задумываюсь о возрасте. Так что задайте мне этот вопросец лет через 10. Возможно, я изменю свою точку зрения и смогу с вами поделиться какими-нибудь омолаживающими секретами. Кстати, не так давно один знаменитый режиссер, владелец «Оскара» и иных знатных наград, произнес: «Ева, мне нравится твой лоб!» Я поразмыслила, что он шутит. Но он продолжил: «Да-да, твой лоб движется. Сейчас это таковая уникальность!» Представляете?Я не разумею, как актрисы могут злоупотреблять ботоксом: ведь это мешает обычной, живой игре. У вас много подруг? Е.М. Да, я убеждена, что нельзя доверять даме, у которой нет превосходных подруг. У меня в их никогда не было изъяна. Какой мейкап вы предпочитаете — природный либо наиболее выразительный? Е.М. Скорее, природный. Обычно я пользуюсь тонированным кремом. Он увлажняет шкуру и великолепно выпрямляет цвет личика. Когда я не работаю, то не крашу глаза. И желая мне нравится, когда на ресничках есть тушь, меня смущает, что к концу дня она размазывается либо осыпается. А еще я никогда не пользуюсь красноватой помадой. Из-за моих пухлых губ и больших зубов она смотрится вызывающе. Как вы традиционно укладываете волосы? Е.М. Обожаю небрежную прическу в стиле «только что с пляжа». Чтобы достигнуть этого эффекта, на ночь наношу на волосы несмываемый крем-уход Pantene Pro-V и надеваю шапочку для душа(это, окончательно, не чрезвычайно сексапильно, но что делать?). С утра я даю прядям досохнуть без помощи других, и они весь день лежат великолепно. Как вы ухаживаете за шкурой? Е.М. По вечерам очищаю шкуру с поддержкою специальной щетки. Она превосходно устраняет остатки грима либо мейкапа. Затем наношу увлажняющий крем, который мне сочиняет дерматолог, уделяя особенное внимание области вокруг глаз. Если я ощущаю, что шкура стала очень сухой, делаю увлажняющую маску. Люблю оставлять ее на ночь. Точно знаю, что проснусь благовидной. Какой стиль одежды предпочитаете? Е.М. Обожаю длинноватые струящиеся платьица безо всяких поясов и корсетов марок Ossie Clark и Daughters of The Revolution. В глубине души я хиппи. ОБ АРОМАТЕ Angel, Eau de Toilette, Thierry Mugler. «Когда возник запах Angel, я еще обучалась в школе. Моя мать и сестры воспользовались им, и у нас дома непрерывно летал его запах. Но для меня он был тяжеловат. Новая легкая версия Eau de Toilette больше подходит на каждый день. Композиция стала наиболее ласковой, но не утратила собственной соблазнительной силы и женственности. Мне так приятно быть личиком этого запаха!» Фото: Kayt Jones