Роберт Дауни мл.: «Даже если я не получу «Оскара» непосредственно за фильм, мне его все равно вручат, когда состарюсь» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 01-авг-2014, 20:02

Роберт Дауни мл.: «Даже если я не получу «Оскара» непосредственно за фильм, мне его все равно вручат, когда состарюсь»

«Чем бы заполнить томительный двухлетний перерыв
между фильмами «Железный человек – 3» и «Мстители: Эра
Альтрона»?» – мыслили мы, пока не увидели проходившего
мимо Роберта Дауни. Пусть он веселит тебя дискуссиями.

Вот ты теснее 2-ой разов стал папой. Это не сильно осложняет жизнь?
Я люблю посещать с отпрыском, стараюсь думать как он, общаться с ним на одинаковых. В целом собственный пыл я поумерил, но работать продолжаю по-прежнему. Работа как психотерапия. Раньше с моим мозгом творились удивительные вещи, когда я пускал его на самотек в перерывах меж съемками. Ведь ежели я не снимаюсь не сосредоточен на проекте, то попадаю в различные передряги. Вообще, я чувствую себя бойцом, который, заполучив медаль за отвагу, тотчас рвется вновь в бой. Вот так меня прет от работы с талантливыми людьми по шестнадцать часов в день и следующей беготни по всему миру во время раскрутки кинофильма. Это прикольное существование, в нем нет ничего ужасного.
Ты ощущаешь, что твоя жизнь в кои-то
веки устаканилась?
Когда я был двадцатилетним раздолбаем, то даже вообразить себя не мог приличным семьянином, растящим деток. Сейчас я как разов в процессе осознания того, что перевоплотился конкретно в такового типа. До меня дошло, что можнож оставаться бунтарем и человеком с самостоятельным складом мышления, но при всем этом не ударяться в эксцессы. Моя жизнь по этот день занимательна.
Десять лет здорового вида жизни – это какими усилиями дается?
Ты обязан выучиться подсоблять себе взрос­леть и быть ответственным. Да, это трудно, куча психоаналитиков убеждала, что это не получится в одиночку. Так что пришлось окружить себя превосходными людьми, они подсобляли держаться в форме и шагать в будущее.
В некий момент я осознал: вот здесь теснее превосходно, так жить можнож. Теперь испытываю глубокую признательность за все, что мне отдала жизнь. Ведь в юности я непрерывно и всеми методами гнался за кайфом, но при всем этом был хронически несчастен. И ах так результат я получил урок: удовлетворенность бытия, оказывается, прибывает с жизнью по законам совести, когда у тебя есть ответственность, благоразумие и семья, о которой необходимо беспокоиться.
Хит-лист героя

Актер:

Питер О’Тул

Рок-группа:

Genesis

Физкультура:

кунг-фу

Теперь ты готов жить непрерывно?
Забавнее всего стать привидением. Когда я умру, то не собираюсь идти ни в которой там рай либо ад. Хочется остаться на земле и преследовать жителей нашей планеты. Хочется стать тем самым парнем, что хватает тебя за ногу посреди ночи, когда она свисает с постели. Делать внезапные розыгрыши. Допустим, ты едешь по черной сельской дороге, и здесь я резко возникаю в твоем зеркале – сижу на заднем сиденье с дымящейся сигарой.
Насколько Железный человек схож на настоящего Роберта Дауни?
Он – неустрашимое продолжение моей личности. Я ведь не прочь побравировать. Когда в первый разов примерял на себе образ Тони Старка, то представлял его себе таковым же воображалой и сумасбродом, как Говард Хьюз(южноамериканский авантюрист-миллионер, герой Леонардо Ди Каприо в кинофильме «Авиатор». – Прим. ред.). И при всем этом я видел возможность вынести на экран наиболее злую и неустрашимую версию себя самого.
Железный человек ведь почти все изменил в твоей доле?
Еще бы!Железный человек одарил меня недоступными ранее способностями. Я выгрызал себе эту роль, поэтому что следил, как на моих очах достигнули фуррора Киану Ривз и Джонни Депп со своими фильмами-франшизами(«Матрицы» и «Пираты Карибского моря». – Прим. ред.). Ну и я желал, чтоб отпрыск увидел папу в такового рода кинофильме.
О Роберте Дауни прогуливается слава как о любителе импровизировать на площадке. Откуда у тебя тяга к экспромтам?
В действительности основная задачка – достигнуть, чтоб превосходный сценарий на экране казался импровизацией. Плюс по ходу в голове мелькают идеи применять какие-то предметы с площадки, которые подвернулись под руку и о которых тебя не предостерегали. В целом я осматриваю сценарий как меню в китайском ресторане: тебе предоставляют перечень ингредиентов, а ты теснее сам решаешь, что из него применять для лучшего обеда.
Теперь, когда у тебя в жизни все стабильно и прогнозируемо, ты можешь точно именовать время получения «Оскара»?
Ну поглядите на ситуацию трезвым взором. Даже ежели я не получу «Оскара» конкретно за кинофильм, мне его все одинаково вручат, когда состарюсь. Не главно, как резать пирог, мне все одинаково достанется кусочек.

«Чем бы заполнить томительный двухлетний перерыв между фильмами «Железный человек – 3» и «Мстители: Эра Альтрона»?» – мыслили мы, пока не увидели проходившего мимо Роберта Дауни. Пусть он веселит тебя дискуссиями. Вот ты теснее 2-ой разов стал папой. Это не сильно осложняет жизнь? Я люблю посещать с отпрыском, стараюсь думать как он, общаться с ним на одинаковых. В целом собственный пыл я поумерил, но работать продолжаю по-прежнему. Работа как психотерапия. Раньше с моим мозгом творились удивительные вещи, когда я пускал его на самотек в перерывах меж съемками. Ведь ежели я не снимаюсь не сосредоточен на проекте, то попадаю в различные передряги. Вообще, я чувствую себя бойцом, который, заполучив медаль за отвагу, тотчас рвется вновь в бой. Вот так меня прет от работы с талантливыми людьми по шестнадцать часов в день и следующей беготни по всему миру во время раскрутки кинофильма. Это прикольное существование, в нем нет ничего ужасного. Ты ощущаешь, что твоя жизнь в кои-то веки устаканилась? Когда я был двадцатилетним раздолбаем, то даже вообразить себя не мог приличным семьянином, растящим деток. Сейчас я как разов в процессе осознания того, что перевоплотился конкретно в такового типа. До меня дошло, что можнож оставаться бунтарем и человеком с самостоятельным складом мышления, но при всем этом не ударяться в эксцессы. Моя жизнь по этот день занимательна. Десять лет здорового вида жизни – это какими усилиями дается? Ты обязан выучиться подсоблять себе взрос­леть и быть ответственным. Да, это трудно, куча психоаналитиков убеждала, что это не получится в одиночку. Так что пришлось окружить себя превосходными людьми, они подсобляли держаться в форме и шагать в будущее. В некий момент я осознал: вот здесь теснее превосходно, так жить можнож. Теперь испытываю глубокую признательность за все, что мне отдала жизнь. Ведь в юности я непрерывно и всеми методами гнался за кайфом, но при всем этом был хронически несчастен. И ах так результат я получил урок: удовлетворенность бытия, оказывается, прибывает с жизнью по законам совести, когда у тебя есть ответственность, благоразумие и семья, о которой необходимо беспокоиться. Хит-лист героя Актер: Питер О’Тул Рок-группа: Genesis Физкультура: кунг-фу Теперь ты готов жить непрерывно? Забавнее всего стать привидением. Когда я умру, то не собираюсь идти ни в которой там рай либо ад. Хочется остаться на земле и преследовать жителей нашей планеты. Хочется стать тем самым парнем, что хватает тебя за ногу посреди ночи, когда она свисает с постели. Делать внезапные розыгрыши. Допустим, ты едешь по черной сельской дороге, и здесь я резко возникаю в твоем зеркале – сижу на заднем сиденье с дымящейся сигарой. Насколько Железный человек схож на настоящего Роберта Дауни? Он – неустрашимое продолжение моей личности. Я ведь не прочь побравировать. Когда в первый разов примерял на себе образ Тони Старка, то представлял его себе таковым же воображалой и сумасбродом, как Говард Хьюз(южноамериканский авантюрист-миллионер, герой Леонардо Ди Каприо в кинофильме «Авиатор». – Прим. ред.). И при всем этом я видел возможность вынести на экран наиболее злую и неустрашимую версию себя самого. Железный человек ведь почти все изменил в твоей доле? Еще бы!Железный человек одарил меня недоступными ранее способностями. Я выгрызал себе эту роль, поэтому что следил, как на моих очах достигнули фуррора Киану Ривз и Джонни Депп со своими фильмами-франшизами(«Матрицы» и «Пираты Карибского моря». – Прим. ред.). Ну и я желал, чтоб отпрыск увидел папу в такового рода кинофильме. О Роберте Дауни прогуливается слава как о любителе импровизировать на площадке. Откуда у тебя тяга к экспромтам? В действительности основная задачка – достигнуть, чтоб превосходный сценарий на экране казался импровизацией. Плюс по ходу в голове мелькают идеи применять какие-то предметы с площадки, которые подвернулись под руку и о которых тебя не предостерегали. В целом я осматриваю сценарий как меню в китайском ресторане: тебе предоставляют перечень ингредиентов, а ты теснее сам решаешь, что из него применять для лучшего обеда. Теперь, когда у тебя в жизни все стабильно и прогнозируемо, ты можешь точно именовать время получения «Оскара»? Ну поглядите на ситуацию трезвым взором. Даже ежели я не получу «Оскара» конкретно за кинофильм, мне его все одинаково вручат, когда состарюсь. Не главно, как резать пирог, мне все одинаково достанется кусочек.