Интервью с Арнольдом Шварценеггером: «Я питаюсь как девчонка!» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 07-сен-2015, 13:57

Интервью с Арнольдом Шварценеггером: «Я питаюсь как девчонка!»

Да, MAXIM издавна не брал интервью у пылкого и страстного актера, который лучше всех в Голливуде воплощает романтичных любовников. Вместо него мы вновь разговариваем со Шварценеггером.

Текст:
Пирс Мэннинг

Как много для тебя означает «Терминатор»?

Всё!Всей карьерой я обязан конкретно ему, здесь не быть может колебаний. «Терминатор» сделал меня удачным и знаменитым. Обычно мыслят, что я прославился ранее, играя Конана. Но в то время люди сомневались во мне: мол, основное в Конане — это мое тело, а не актерский талант. В «Терминаторе», окончательно, есть момент, где я показан нагим во всей красоте, но главную часть кинофильма я провел в одежде. И я честно играл свою роль, что и дало мне возможность оказаться в фильмах «Коммандо», «Хищник», «Правдивая ложь» и «Вспомнить все». И я люблю Терминатора, мне нравится изображать машинку.
Но ты же не машинка. У тебя посещают травмы на площадке?

Да, со мной что-нибудь да приключалось на съемке каждого кинофильма, но традиционно всякие маленькие травмы. Если ударюсь головой о камеру, меня подклеивают пластырем в медкабинете, опосля чего же я снова на площадке. Это сейчас возможно, потому что царапинки и синяки можнож вычистить при обработке рисунки. А вот сломанная нога либо вывих плеча — теснее повод приостановить съемку. В киноиндустрии надобно быть крепким. Потому мое увлечение бодибилдингом посодействовало удержаться в кино.
Сколько медли ты тратишь на приведение себя в съемочную форму?

Обычно требуется около 3-х месяцев занятий, но вероятны варианты. Для «Конана» мне потребовался год, потому что предстояли битвы на клинках и верховая езда. Когда ты занимаешься сиим всю жизнь, то так привыкаешь, что тренировки тебя не напрягают, ты всегда готов к любой работе. Но чем больше упражняешься, тем посильнее это позже приметно на экране. В моем договоре сходственные требования не прописываются, но я тренируюсь по собственной инициативе, и так же поступают мои коллеги по кинофильму. С возрастом ты больше набираешь вес, а мне не охото при появлении на экране вызывать хохот в зале. Не хочу разочаровывать тех созерцателей, кто вырос на ветхих «Терминаторах», но твое тело изменяется. И чем лучше твоя форма, тем больше способностей у режиссера экипировать и одеть твоего персонажа. Можно перемерить все вероятные куртки, ботинки и прически. Я по три-четыре дня трачу на это совместно с режиссером и костюмерами, желая договор этого тоже не просит.
Хит-лист героя

Ролевая модель:

Джон Уэйн

Фильм:

«Детсадовский полицейский»

Президент:

Джордж Буш-старший
После операции на сердечко лекари не ограничили твои упражнения?

Я упражнялся всю жизнь, для меня это как дышать либо есть, занятия — часть меня. Но я не могу сейчас упражняться с большим весом. Мне воспретили качать пресс лежа. В итоге я беру наименьший вес, но учащаю подходы. Ну и пришлось поменять диету. Я не ем жирное и все то, где много холестерина. Молоко, сыр и яйца ушли из моей жизни, и я не обязан налегать на мясо. Я сейчас имею дело с рыбным блюдами и большими салатами. Фрукты и овощи само собой. Я питаюсь прямо как девчонка!
В твоих заключительных ролях ты играешь теснее не сверхчеловека, а личность со своими уязвимостями.

Может, это годы предоставляют себя знать. Вообще, опосля гос службы я вижу мир труднее. Ну и сам синематограф сильно переменился за 20 лет. Мне нравится играться героя, но не безукоризненного героя.
Ты не ревнуешь к Лиаму Нисону, ведь сейчас он основная экшен-звезда Голливуда?

Я никому не завидую. Я люблю себя, но меня очаровывают и другие люди, в том числе Лиам Нисон. То же могу сказать о Джеймсе Кэмероне и Эмилии Кларк.
Эмилия не звала тебя в какой-нибудь эпизод «Игры престолов»?

Алан Тейлор ( режиссер картины «Терминатор: Генезис». – Прим. MAXIM)занимается режиссурой «Игры престолов». Мне было бы фантастически занимательно показаться в этом телесериале. Но пока ко мне с такой просьбой никто не подходил.
Твой совет шестидесятилетним?

Отрицайте все. Не забивайте себе голову. Не глядите в зеркало с тоской и просто пренебрегайте то, что в нем узрели. Я всю жизнь пренебрегал все, что можнож. Разговоры, что у меня не получится. Разговоры о моем нездоровом сердечко. И так же пренебрегаю старение. Это работает!

Да, MAXIM издавна не брал интервью у пылкого и страстного актера, который лучше всех в Голливуде воплощает романтичных любовников. Вместо него мы вновь разговариваем со Шварценеггером. Текст: Пирс Мэннинг Как много для тебя означает «Терминатор»? Всё!Всей карьерой я обязан конкретно ему, здесь не быть может колебаний. «Терминатор» сделал меня удачным и знаменитым. Обычно мыслят, что я прославился ранее, играя Конана. Но в то время люди сомневались во мне: мол, основное в Конане — это мое тело, а не актерский талант. В «Терминаторе», окончательно, есть момент, где я показан нагим во всей красоте, но главную часть кинофильма я провел в одежде. И я честно играл свою роль, что и дало мне возможность оказаться в фильмах «Коммандо», «Хищник», «Правдивая ложь» и «Вспомнить все». И я люблю Терминатора, мне нравится изображать машинку. Но ты же не машинка. У тебя посещают травмы на площадке? Да, со мной что-нибудь да приключалось на съемке каждого кинофильма, но традиционно всякие маленькие травмы. Если ударюсь головой о камеру, меня подклеивают пластырем в медкабинете, опосля чего же я снова на площадке. Это сейчас возможно, потому что царапинки и синяки можнож вычистить при обработке рисунки. А вот сломанная нога либо вывих плеча — теснее повод приостановить съемку. В киноиндустрии надобно быть крепким. Потому мое увлечение бодибилдингом посодействовало удержаться в кино. Сколько медли ты тратишь на приведение себя в съемочную форму? Обычно требуется около 3-х месяцев занятий, но вероятны варианты. Для «Конана» мне потребовался год, потому что предстояли битвы на клинках и верховая езда. Когда ты занимаешься сиим всю жизнь, то так привыкаешь, что тренировки тебя не напрягают, ты всегда готов к любой работе. Но чем больше упражняешься, тем посильнее это позже приметно на экране. В моем договоре сходственные требования не прописываются, но я тренируюсь по собственной инициативе, и так же поступают мои коллеги по кинофильму. С возрастом ты больше набираешь вес, а мне не охото при появлении на экране вызывать хохот в зале. Не хочу разочаровывать тех созерцателей, кто вырос на ветхих «Терминаторах», но твое тело изменяется. И чем лучше твоя форма, тем больше способностей у режиссера экипировать и одеть твоего персонажа. Можно перемерить все вероятные куртки, ботинки и прически. Я по три-четыре дня трачу на это совместно с режиссером и костюмерами, желая договор этого тоже не просит. Хит-лист героя Ролевая модель: Джон Уэйн Фильм: «Детсадовский полицейский» Президент: Джордж Буш-старший После операции на сердечко лекари не ограничили твои упражнения? Я упражнялся всю жизнь, для меня это как дышать либо есть, занятия — часть меня. Но я не могу сейчас упражняться с большим весом. Мне воспретили качать пресс лежа. В итоге я беру наименьший вес, но учащаю подходы. Ну и пришлось поменять диету. Я не ем жирное и все то, где много холестерина. Молоко, сыр и яйца ушли из моей жизни, и я не обязан налегать на мясо. Я сейчас имею дело с рыбным блюдами и большими салатами. Фрукты и овощи само собой. Я питаюсь прямо как девчонка! В твоих заключительных ролях ты играешь теснее не сверхчеловека, а личность со своими уязвимостями. Может, это годы предоставляют себя знать. Вообще, опосля гос службы я вижу мир труднее. Ну и сам синематограф сильно переменился за 20 лет. Мне нравится играться героя, но не безукоризненного героя. Ты не ревнуешь к Лиаму Нисону, ведь сейчас он основная экшен-звезда Голливуда? Я никому не завидую. Я люблю себя, но меня очаровывают и другие люди, в том числе Лиам Нисон. То же могу сказать о Джеймсе Кэмероне и Эмилии Кларк. Эмилия не звала тебя в какой-нибудь эпизод «Игры престолов»? Алан Тейлор ( режиссер картины «Терминатор: Генезис». – Прим. MAXIM)занимается режиссурой «Игры престолов». Мне было бы фантастически занимательно показаться в этом телесериале. Но пока ко мне с такой просьбой никто не подходил. Твой совет шестидесятилетним? Отрицайте все. Не забивайте себе голову. Не глядите в зеркало с тоской и просто пренебрегайте то, что в нем узрели. Я всю жизнь пренебрегал все, что можнож. Разговоры, что у меня не получится. Разговоры о моем нездоровом сердечко. И так же пренебрегаю старение. Это работает!