Лиам Нисон, Эд Харрис и Дженезис Родригез готовят тебя к походу в кино » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 13-апр-2015, 03:53

Лиам Нисон, Эд Харрис и Дженезис Родригез готовят тебя к походу в кино

Специально для тебя актеры объяснили, как необходимо глядеть их новейший кинофильм «Ночной беглец». Поэтому сейчас ты можешь делать это даже с закрытыми очами!

Лиам Нисон и Эд Харрис

Вы в 1-ый раз снимаетесь совместно. Наверняка, когда узнали о этом, сели в баре, чтоб все обстоятельно меж собой обсудить?

Нисон
Да, были шуточки, вроде того, что превосходно бы отдохнуть совместно, развеяться, поиграть в гольф, пообщаться ближе — чего же в итоге, окончательно, вообщем не случилось. И у Эда, и у меня за плечами громадный опыт, потому мы в итоге просто положились на то, что его будет довольно, чтоб сыграть наших персонажей.
Харрис
Я подписался на эту картину конкретно из-за способности поработать с Лиамом. Никогда ранее мы не сталкивались на площадке, но все эти годы я почитал его как актера. Работать с ним — непрерывное наслаждение.

Кто кому преподал больше уроков?

Харрис
Тут вся фишка в отношениях меж нашими героями. Парни сдружились, будучи еще детками, два выросли в бешено криминальном районе городка, в районе Hell’s Kitchen — Адская кухня. Они прошли через все бандитские передряги, через чрезвычайно ожесточенное время.
Нисон
Ага, шестидесятые - как на данный момент помню.
Харрис
Ну итак вот, о чем это я... Оба служили во Вьетнаме, и стали присматривать друг за ином еще с тех самых времен. Возможно, лишь благодаря этому они и выжили. В начале кинофильма мой герой пробует быть кем-то вроде правдивого предпринимателя, а персонаж Лиама вроде бы не при делах. Он чрезвычайно мучается из-за того, что наделал в прошедшем. И я стараюсь чем-то ему посодействовать. Тогда-то и происходит инцидент, который принуждает созерцателей прилипнуть к экрану.

Вы на данный момент два выглядите чрезвычайно дружелюбно, но в кинофильме вы не такие дружеские. Где правда?

Харрис
У всех есть черная сторона. Актерская игра — это метод немножко раскрыть ее и никому при всем этом не навредить.
Нисон
Точно разговариваешь. К тому же, это сценарий делает из нас таковых сердитых мужиков с пушками. Если бы не сценарий, мы бы и на экране мирно пили чай.
Харрис
У Хауме(режиссер кинофильма Хауме Кольет-Серра)был чрезвычайно суровый подход к делу. Он непревзойденно подготовился и имел точное представление о том, чего же желает. Как правильно подметил

В этом кинофильме много колоритных нью-йоркских местечек: боксерский зал или, к примеру, та малюсенькая закусочная. Так и ощущается запах пива…

Нисон
Да, в нашем кинофильме есть истинный бар, не декорация!Его снимали со всех сторон: и снаружи, и в самом помещении, и даже в подвале.
Мы с Эдом длинно обговаривали эту сцену. В ней верно отражается необыкновенная необыкновенность дружеских отношений наших героев, таковой чисто мужской принцип: ежели вы единожды установили определенные верховодила, то просто должны их соблюдать. «Ты убил моего отпрыска, означает, я обязан уничтожить твоего. Ты убил 2-ух моих отпрыской, означает, я убью трое твоих». Этот принцип работает в протяжении всей человеческой истории, не так ли?

Конечно!Ты ответил на мой вопросец — сейчас я опять обязан задать новейший. Ваши герои не разговаривают открыто, что входят в ирландскую бандитскую сортировку Westies, но упоминают при всем этом имя гангстера Микки Физерстоуна.

Харрис
Ну, Westies по сути больше не существует. Все парнишки, которые имели к ней отношение, или теснее мертвы, или посиживают за сеткой. Одна из обстоятельств, по которым дела меж нашими героями конкретно такие, какие они есть, — это то, что они ухитрились совместно пройти через все это. Времечко-то было дьявольское, и наши парнишки имели к нему самое конкретное отношение.

Вы за свою карьеру успели пренебрегать столько кинофильмов, сколько большая часть фильммейкеров не видело. Юные режиссеры вообщем пробуют еще как-то управлять вами?

Нисон
А чего же нас опасаться?Мне вот нравится, когда мной управляют, дают подсказку.
Харрис
Да, мне тоже так больше нравится. Я в восторге от работы с Хауме. Он нередко подсоблял советом. Это могла быть неважно какая деталь, какие-то малюсенькие примечания, какие-то идеи — что угодно. «Как насчет вот этого?Что, ежели пробовать сделать вот так?»
Нисон
Да, и мне чрезвычайно нравится его стиль. Вместо «Говори немножко быстрее» или «Не могли бы мы сделать это попрытче?» он просто произнесет: «Знаешь, мне кажется, твой герой ощущает себя каким-то ветхим в этот момент»… Все остальное он оставит на твое усмотрение.

Дженезис Родригез

Эд и Лиам нам теснее все поведали о кинофильме. Поэтому давай сейчас о самом основном - о твоей героине.

Она познакомилась с супругом, которого играет Юэль Киннаман, еще в школе. Габриэла была довольно мощной девчонкой и чуток младше его. Майка в ней завлекло то, что она была мощной, самостоятельной и постоянно была готова отдать ему отпор. Они живо сообразили, что должны быть совместно. Другими словами, Майк был полной развалиной, а Габриэла смогла опять смонтировать его воедино.

Юэль в жизни таковой же агрессивный, как в телесериале “Убийство”?

Работать с ним было приятно и просто. Он нередко зависал со мной и иными девочками-актрисами. Мы почивали совместно, обедали совместно и вообщем все делали совместно.

Мы не подразумевали, что он таковой бабник.

Единственное, что показалось мне трудным — познакомиться со своим «мужем» в 1-ый день съемок. Значит, возникает Юэль, весь таковой высочайший, благовидный — я слету стала его поклонницей. Мне чрезвычайно нравится его кинофильм «Шальные деньги», о чем я ему слету произнесла: «От этого кинофильма сносит крышу. Ты чрезвычайно круто сыграл там».

А он что?

Не помню, что он разговаривал, но когда я услышала его речь, чрезвычайно опешила, что у него вообщем нет упора. По кинофильму, у него обязано было быть специфичное нью-йоркское произношение, и Юэлю великолепно удалось им овладеть. Как-то днем он слушал хип-хоп в гримерке, и я таковая не удерживаюсь: «Ты чрезвычайно крутой. Мне так нравится, что ты играешь моего мужа». Так и произнесла.

Смело. Каково тебе было играться роль мамы, не имея такового опыта в настоящей жизни?

Тяжело. Очень тяжело. Это великая честь, великая ответственность. Я мыслила, что ежели буду играться роль мамы, то это будет, понимаете, таковая мамочка, у которой все превосходно в семье и все друг дружку обожают. Но у меня вышло все по-другому. Моей «мамочке» произнесли: «Хватай деток и беги со всех ног!»

Нравится

Специально для тебя актеры объяснили, как необходимо глядеть их новейший кинофильм «Ночной беглец». Поэтому сейчас ты можешь делать это даже с закрытыми очами! Лиам Нисон и Эд Харрис Вы в 1-ый раз снимаетесь совместно. Наверняка, когда узнали о этом, сели в баре, чтоб все обстоятельно меж собой обсудить? Нисон Да, были шуточки, вроде того, что превосходно бы отдохнуть совместно, развеяться, поиграть в гольф, пообщаться ближе — чего же в итоге, окончательно, вообщем не случилось. И у Эда, и у меня за плечами громадный опыт, потому мы в итоге просто положились на то, что его будет довольно, чтоб сыграть наших персонажей. Харрис Я подписался на эту картину конкретно из-за способности поработать с Лиамом. Никогда ранее мы не сталкивались на площадке, но все эти годы я почитал его как актера. Работать с ним — непрерывное наслаждение. Кто кому преподал больше уроков? Харрис Тут вся фишка в отношениях меж нашими героями. Парни сдружились, будучи еще детками, два выросли в бешено криминальном районе городка, в районе Hell’s Kitchen — Адская кухня. Они прошли через все бандитские передряги, через чрезвычайно ожесточенное время. Нисон Ага, шестидесятые - как на данный момент помню. Харрис Ну итак вот, о чем это я. Оба служили во Вьетнаме, и стали присматривать друг за ином еще с тех самых времен. Возможно, лишь благодаря этому они и выжили. В начале кинофильма мой герой пробует быть кем-то вроде правдивого предпринимателя, а персонаж Лиама вроде бы не при делах. Он чрезвычайно мучается из-за того, что наделал в прошедшем. И я стараюсь чем-то ему посодействовать. Тогда-то и происходит инцидент, который принуждает созерцателей прилипнуть к экрану. Вы на данный момент два выглядите чрезвычайно дружелюбно, но в кинофильме вы не такие дружеские. Где правда? Харрис У всех есть черная сторона. Актерская игра — это метод немножко раскрыть ее и никому при всем этом не навредить. Нисон Точно разговариваешь. К тому же, это сценарий делает из нас таковых сердитых мужиков с пушками. Если бы не сценарий, мы бы и на экране мирно пили чай. Харрис У Хауме(режиссер кинофильма Хауме Кольет-Серра)был чрезвычайно суровый подход к делу. Он непревзойденно подготовился и имел точное представление о том, чего же желает. Как правильно подметил В этом кинофильме много колоритных нью-йоркских местечек: боксерский зал или, к примеру, та малюсенькая закусочная. Так и ощущается запах пива… Нисон Да, в нашем кинофильме есть истинный бар, не декорация!Его снимали со всех сторон: и снаружи, и в самом помещении, и даже в подвале. Мы с Эдом длинно обговаривали эту сцену. В ней верно отражается необыкновенная необыкновенность дружеских отношений наших героев, таковой чисто мужской принцип: ежели вы единожды установили определенные верховодила, то просто должны их соблюдать. «Ты убил моего отпрыска, означает, я обязан уничтожить твоего. Ты убил 2-ух моих отпрыской, означает, я убью трое твоих». Этот принцип работает в протяжении всей человеческой истории, не так ли? Конечно!Ты ответил на мой вопросец — сейчас я опять обязан задать новейший. Ваши герои не разговаривают открыто, что входят в ирландскую бандитскую сортировку Westies, но упоминают при всем этом имя гангстера Микки Физерстоуна. Харрис Ну, Westies по сути больше не существует. Все парнишки, которые имели к ней отношение, или теснее мертвы, или посиживают за сеткой. Одна из обстоятельств, по которым дела меж нашими героями конкретно такие, какие они есть, — это то, что они ухитрились совместно пройти через все это. Времечко-то было дьявольское, и наши парнишки имели к нему самое конкретное отношение. Вы за свою карьеру успели пренебрегать столько кинофильмов, сколько большая часть фильммейкеров не видело. Юные режиссеры вообщем пробуют еще как-то управлять вами? Нисон А чего же нас опасаться?Мне вот нравится, когда мной управляют, дают подсказку. Харрис Да, мне тоже так больше нравится. Я в восторге от работы с Хауме. Он нередко подсоблял советом. Это могла быть неважно какая деталь, какие-то малюсенькие примечания, какие-то идеи — что угодно. «Как насчет вот этого?Что, ежели пробовать сделать вот так?» Нисон Да, и мне чрезвычайно нравится его стиль. Вместо «Говори немножко быстрее» или «Не могли бы мы сделать это попрытче?» он просто произнесет: «Знаешь, мне кажется, твой герой ощущает себя каким-то ветхим в этот момент»… Все остальное он оставит на твое усмотрение. Дженезис Родригез Эд и Лиам нам теснее все поведали о кинофильме. Поэтому давай сейчас о самом основном - о твоей героине. Она познакомилась с супругом, которого играет Юэль Киннаман, еще в школе. Габриэла была довольно мощной девчонкой и чуток младше его. Майка в ней завлекло то, что она была мощной, самостоятельной и постоянно была готова отдать ему отпор. Они живо сообразили, что должны быть совместно. Другими словами, Майк был полной развалиной, а Габриэла смогла опять смонтировать его воедино. Юэль в жизни таковой же агрессивный, как в телесериале “Убийство”? Работать с ним было приятно и просто. Он нередко зависал со мной и иными девочками-актрисами. Мы почивали совместно, обедали совместно и вообщем все делали совместно. Мы не подразумевали, что он таковой бабник. Единственное, что показалось мне трудным — познакомиться со своим «мужем» в 1-ый день съемок. Значит, возникает Юэль, весь таковой высочайший, благовидный — я слету стала его поклонницей. Мне чрезвычайно нравится его кинофильм «Шальные деньги», о чем я ему слету произнесла: «От этого кинофильма сносит крышу. Ты чрезвычайно круто сыграл там». А он что? Не помню, что он разговаривал, но когда я услышала его речь, чрезвычайно опешила, что у него вообщем нет упора. По кинофильму, у него обязано было быть специфичное нью-йоркское произношение, и Юэлю великолепно удалось им овладеть. Как-то днем он слушал хип-хоп в гримерке, и я таковая не удерживаюсь: «Ты чрезвычайно крутой. Мне так нравится, что ты играешь моего мужа». Так и произнесла. Смело. Каково тебе было играться роль мамы, не имея такового опыта в настоящей жизни? Тяжело. Очень тяжело. Это великая честь, великая ответственность. Я мыслила, что ежели буду играться роль мамы, то это будет, понимаете, таковая мамочка, у которой все превосходно в семье и все друг дружку обожают. Но у меня вышло все по-другому. Моей «мамочке» произнесли: «Хватай деток и беги со всех ног!» http://www.maximonline.ru/guide/cinema/_article/run-all-night-2/2/ Нравится