Модель Кристина Нуар: «Заграничные заказчики предвзято относятся к татуировкам — недавно Милан отказал из-за тату» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 14-янв-2015, 07:31

Модель Кристина Нуар: «Заграничные заказчики предвзято относятся к татуировкам — недавно Милан отказал из-за тату»

MAXIM триумфально завершил розыскные мероприятия, опознав, задержав и раздев даму, которая мелькнула в рекламе популярной одежды O’Stin. Специально для тебя, читатель сайта MAXIM, мы щедро украсили интервью с Кристиной 3-мя эксклюзивными фото.

Текст: Игорь Чер-ский
Стиль: Ирина Волкова

Кристина, что запомнила со съемок для O’stin?

Когда мы снимали сцену с подмигиванием, я чуток не сошла с разума. Я ранее никогда столько разов не мигала. Получалось не сходу: то 2-мя очами подмигивала, то не тем, каким надобно. Хорошо, что сердитый тик не развился!А еще на площадку временами заглядывал Верник(он снимался рядом)и обширно всем усмехался.

Вот молодец!Знаешь, в ролике мы направили внимание не совсем лишь на тебя, но и на слоган «Уверенность тебе следует!». А тебе она следует?

Уверенность жителей нашей планеты не портит. Поэтому в целом я уверена в себе, желая и побеждают сомнения, когда задумываюсь о работе за границей. Дело в том, что иностранные заказчики предвзято относятся к татуировкам. А у меня, как ты видишь, с сиим все в порядке. Недавно Милан отказал из-за тату. Должна вот лететь в Китай и сомневаюсь: смутит их мой набросок либо нет?

Не переживай!У тебя ведь на бедре набита женщина с красными волосами?Она схожа на богиню Луны и урожая в китайской мифологии.

Да?Ну, ты меня успокоил. Понимаешь, любая татуировка — собственного рода напоминание. Эта женщина подсказывает о медли смен и испытаний в моей жизни. Сюда можнож отнести переезд из Норильска в Санкт-Петербург. Я жила на Крайнем Севере, игралась в снежки при пятидесяти градусах холода. Кстати, продукты в Норильск привозят на самолете, и из-за нелетной погоды приключались порожние прилавки в магазинах. Но я не голодала: предки приобретали все впрок.

А как ты на данный момент зарабатываешь на пищу и иные наслаждения?

Преподаю дефиле в модельной школе, подсобляю людям обрести благовидную и уверенную походку. Работаю моделью и пробую себя в качестве актрисы. Иногда даю уроки по искусству позирования.

А ты позируешь ню живописцам?

Я им отвергаю. Пусть фантазия о том, как меня живописуют обнаженной, так и остается фантазией!

Зато сейчас живописцы могут живописать тебя по фото в MAXIM!Интересно, а откуда таковая неожиданная фамилия для Норильска — Нуар?

Открою тайну: это псевдоним, по-французски — «черный». Я любитель этого цвета. Все платьица, вся одежда темная. Открываю шкаф — а там темная дыра!

Окружающие не принимают тебя за вдову?

Нет!Что это за вдова, которая постоянно усмехается?

В таком случае что, кроме усмешек, ты ждёшь от Нового года?

Хочу теснее попрытче выплатить кредит за квартиру. А еще охото иметь новейшую машинку!Просторную. Чтобы с моим юным человеком выяснить, каково это — заниматься сексом в каре!

Нравится

MAXIM триумфально завершил розыскные мероприятия, опознав, задержав и раздев даму, которая мелькнула в рекламе популярной одежды O’Stin. Специально для тебя, читатель сайта MAXIM, мы щедро украсили интервью с Кристиной 3-мя эксклюзивными фото. Текст: Игорь Чер-ский Фото: Олег Зотов Стиль: Ирина Волкова Кристина, что запомнила со съемок для O’stin? Когда мы снимали сцену с подмигиванием, я чуток не сошла с разума. Я ранее никогда столько разов не мигала. Получалось не сходу: то 2-мя очами подмигивала, то не тем, каким надобно. Хорошо, что сердитый тик не развился!А еще на площадку временами заглядывал Верник(он снимался рядом)и обширно всем усмехался. Вот молодец!Знаешь, в ролике мы направили внимание не совсем лишь на тебя, но и на слоган «Уверенность тебе следует!». А тебе она следует? Уверенность жителей нашей планеты не портит. Поэтому в целом я уверена в себе, желая и побеждают сомнения, когда задумываюсь о работе за границей. Дело в том, что иностранные заказчики предвзято относятся к татуировкам. А у меня, как ты видишь, с сиим все в порядке. Недавно Милан отказал из-за тату. Должна вот лететь в Китай и сомневаюсь: смутит их мой набросок либо нет? Не переживай!У тебя ведь на бедре набита женщина с красными волосами?Она схожа на богиню Луны и урожая в китайской мифологии. Да?Ну, ты меня успокоил. Понимаешь, любая татуировка — собственного рода напоминание. Эта женщина подсказывает о медли смен и испытаний в моей жизни. Сюда можнож отнести переезд из Норильска в Санкт-Петербург. Я жила на Крайнем Севере, игралась в снежки при пятидесяти градусах холода. Кстати, продукты в Норильск привозят на самолете, и из-за нелетной погоды приключались порожние прилавки в магазинах. Но я не голодала: предки приобретали все впрок. А как ты на данный момент зарабатываешь на пищу и иные наслаждения? Преподаю дефиле в модельной школе, подсобляю людям обрести благовидную и уверенную походку. Работаю моделью и пробую себя в качестве актрисы. Иногда даю уроки по искусству позирования. А ты позируешь ню живописцам? Я им отвергаю. Пусть фантазия о том, как меня живописуют обнаженной, так и остается фантазией! Зато сейчас живописцы могут живописать тебя по фото в MAXIM!Интересно, а откуда таковая неожиданная фамилия для Норильска — Нуар? Открою тайну: это псевдоним, по-французски — «черный». Я любитель этого цвета. Все платьица, вся одежда темная. Открываю шкаф — а там темная дыра! Окружающие не принимают тебя за вдову? Нет!Что это за вдова, которая постоянно усмехается? В таком случае что, кроме усмешек, ты ждёшь от Нового года? Хочу теснее попрытче выплатить кредит за квартиру. А еще охото иметь новейшую машинку!Просторную. Чтобы с моим юным человеком выяснить, каково это — заниматься сексом в каре! Нравится Источник: Журнал "MAXIM"