Актриса Полина Максимова: «У меня почти нет киноролей, в которых меня не пытались раздеть» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 25-дек-2014, 10:32

Актриса Полина Максимова: «У меня почти нет киноролей, в которых меня не пытались раздеть»

Город окружил сумрак. Молодая, но теснее благовидная и знаменитая актриса Полина Максимова раскрыла дверь редакции и решительными шагами проследовала к стулу.
— Я буду сниматься в стиле нуар, — произнесла она тоном, не терпящим отрицаний.
— Опасную игру ты затеяла, — ответили мы.

Текст: Игорь Чер-ский
Стиль: Ирина Волкова

Сочетание каких кровей позволило природе создать такую красу?Кто твои прородители?

Французы, донское казачество, черниговское казачество... В общем, я рядовая российская.

Я так и мыслил. А еще ты чрезвычайно схожа на основную героиню телесериала «Деффчонки» —
Лелю.

Ну, наверняка, не взирая я ее игралась четыре сезона подряд в протяжении восьмидесяти 2-ух серий, ежели даже тебе запомнилась. Вообще да, это моя самая известная телеработа. И невзирая на то что героиня моя достаточно безрассудная, для меня эта роль чрезвычайно суровая и проработанная. Я уделяю ей чрезвычайно много медли, непрерывно ищу какие-то новейшие фишки, краски... Человек же не может непрерывно быть схожим?Тем наиболее что у нее непрерывно изменяется жизнь. В первом сезоне моя Леля живет с олигархом, но он ее кидает. Весь 2-ой сезон Леля мучается и обретает себе отдушину — такового «карманного» парня, который исполняет ее прихоти. В итоге это все перерастает в любовь. А к концу 4-ого сезона я... Не буду говорить, а то будет неинтересно глядеть.

На какую аудиторию рассчитаны «Деффчонки»?

На всякую в возрасте от 14 до 45 лет. Нас глядят и мужчины, и дамы, но, по моим наблюдениям, самыми послушными фанатами телесериала являются детки. Летом я была на съемках в Тольятти, и множество деток от 5 до семнадцати прибывали брать у меня автограф. Причем, время от времени их было настолько не мало и они так искренне довольствовались, что съемочной группе пару разов приходилось прибегать к поддержки милиции, чтоб навести хоть некий порядок.

Поздравляю: ты ребяческий секс-символ!

Видимо, да. Хотя нет, не совершенно лишь. Еще меня чрезвычайно обожают мужчины, которым теснее сильно за 40.

А ты никогда не мыслила — почему?

Ты удивишься, но мыслила. Я разумею, что меня нередко сравнивают с моими героинями, а они, обычно, такие блондинки-идиотки. Амплуа у меня такое. Такое удивительное восторженное существо с великими очами, грудью и ногами от ушей. Ну как это можнож не обожать?Тем наиболее что рядом с таковой подругой даже не чрезвычайно великий интеллектуал ощущает себя Спинозой.

А в полнометражном кино твои героини нужны?

Еще как!Хотя я девять лет шла к ролям в полном метре. И вот дословно на днях, с первого января, во всех кинозалах страны выйдет кинофильм «Восемь новейших свиданий». На мой взор, вышла хорошая комедия, благая и радостная.

У тебя основная роль?

Одна из. Это продолжение комедии «Восемь первых свиданий», где основные роли игрались Оксана Акиньшина и Владимир Зеленский. А на данный момент сюжетная линия расширяется, появляемся мы с Михаилом Галустяном. И жизнь героев Оксаны и Владимира кардинально изменяется. Если в первом кинофильме они непрерывно пробуждались друг с ином, то сейчас Оксана непрерывно оказывается в кровати с Мишей, а Владимир — со мной. И я олицетворяю даму его мечты — блондинку с третьим размером, которая при всем этом прекрасно готовит. Абсолютный пин-ап и идеал супруги. Просто их желания неожиданно сбылись, и сейчас герои мыслят, что с сиим делать.

А у тебя есть идеал мужчины, рядом с которым ты грезишь пробудиться?

У меня есть образцовый мужчина, рядом с которым я и так просыпаюсь.

Поздравляю. В прошедшем интервью ты говорила, что живешь с родителями и у тебя никого нет.

Так это было два года назад!Теперь я счастлива и любима!

Расскажи что-то страшное о себе, чтоб мы не очень завидовали твоему ставленнику.

У меня нелегкий нрав. Я амбициозна. Очень много медли отдаю работе, а это не каждый мужчина готов принять. Меня непрерывно нет дома. Бывает, что я прихожу со съемок домой в половине 4-ого утра, так что чрезвычайно нередко он видит меня лишь во сне. А когда я просыпаюсь, любимый теснее ушел на работу. Но зато я успеваю разглаживать, стирать, готовить, убирать. И когда он прибывает, то итог есть, а меня вновь нет.

Похоже, ему все-же подфартило. Дома непрерывно чисто, аппетитно и убрано, но при всем этом никто не выносит мозг. А сейчас самый главный вопросец. Как ты разумеешь, времена поменялись, и совершенно быстро стране пригодятся абсолютно иные киноленты и образы. Вместо всех этих никчемных комедий на экраны выйдут суровые киноленты о людях труда, о авторитетных доярках, о заступниках Родины и иных больших героях. Какой из этих ясных образов способна воплотить ты?

Ой, я даже не знаю. Я точно не героиня труда. И даже, наверняка, не доярка. Я вообщем не человек колхоза. Но зато я смогу сыграть всех отрицательных персонажей!Этаких безрассудных вертихвосток, которые заместо того, чтоб укладывать шпалы, бегут на танцульки. И с таковой, как я, все будут драться, перевоспитывать, прорабатывать. Но это в дальнейшем. А пока могу поведать еще про один мой кинофильм — «Только не они» режиссера Александра Бойкова. Это история апокалипсиса, в итоге которого на всей планете выживают лишь восемь эгоистичных, безответственных двадцатилетних чудаков. Это математик, рокер, стерва, мажор, бруталка, псих, неудачница и блондинка!Угадай, кто я.

Угадал. Там есть эротичные сцены?

Конечно. У меня практически нет киноролей, в каких меня не пробовали раздеть. Даже ежели такового нет в сценарии, эта мысль у режиссеров как-то сама собой в процессе съемок возникает.

Режиссеров можнож понять. Они же не для себя, они для созерцателей стараются. Последний вопросец: у тебя есть мечта?

Да. Хочу сыграть в историческом кино. Что-то из эры королевской России, в тех костюмчиках и в том гриме. Екатерину Вторую!

Но тебе придется сильно для этого располнеть.

Я разумею, но искусство просит жертв. А ради роли я готова на практически невероятное!

Нравится

Город окружил сумрак. Молодая, но теснее благовидная и знаменитая актриса Полина Максимова раскрыла дверь редакции и решительными шагами проследовала к стулу. — Я буду сниматься в стиле нуар, — произнесла она тоном, не терпящим отрицаний. — Опасную игру ты затеяла, — ответили мы. Текст: Игорь Чер-ский Фото: Роман Кадария Стиль: Ирина Волкова Сочетание каких кровей позволило природе создать такую красу?Кто твои прородители? Французы, донское казачество, черниговское казачество. В общем, я рядовая российская. Я так и мыслил. А еще ты чрезвычайно схожа на основную героиню телесериала «Деффчонки» — Лелю. Ну, наверняка, не взирая я ее игралась четыре сезона подряд в протяжении восьмидесяти 2-ух серий, ежели даже тебе запомнилась. Вообще да, это моя самая известная телеработа. И невзирая на то что героиня моя достаточно безрассудная, для меня эта роль чрезвычайно суровая и проработанная. Я уделяю ей чрезвычайно много медли, непрерывно ищу какие-то новейшие фишки, краски. Человек же не может непрерывно быть схожим?Тем наиболее что у нее непрерывно изменяется жизнь. В первом сезоне моя Леля живет с олигархом, но он ее кидает. Весь 2-ой сезон Леля мучается и обретает себе отдушину — такового «карманного» парня, который исполняет ее прихоти. В итоге это все перерастает в любовь. А к концу 4-ого сезона я. Не буду говорить, а то будет неинтересно глядеть. На какую аудиторию рассчитаны «Деффчонки»? На всякую в возрасте от 14 до 45 лет. Нас глядят и мужчины, и дамы, но, по моим наблюдениям, самыми послушными фанатами телесериала являются детки. Летом я была на съемках в Тольятти, и множество деток от 5 до семнадцати прибывали брать у меня автограф. Причем, время от времени их было настолько не мало и они так искренне довольствовались, что съемочной группе пару разов приходилось прибегать к поддержки милиции, чтоб навести хоть некий порядок. Поздравляю: ты ребяческий секс-символ! Видимо, да. Хотя нет, не совершенно лишь. Еще меня чрезвычайно обожают мужчины, которым теснее сильно за 40. А ты никогда не мыслила — почему? Ты удивишься, но мыслила. Я разумею, что меня нередко сравнивают с моими героинями, а они, обычно, такие блондинки-идиотки. Амплуа у меня такое. Такое удивительное восторженное существо с великими очами, грудью и ногами от ушей. Ну как это можнож не обожать?Тем наиболее что рядом с таковой подругой даже не чрезвычайно великий интеллектуал ощущает себя Спинозой. А в полнометражном кино твои героини нужны? Еще как!Хотя я девять лет шла к ролям в полном метре. И вот дословно на днях, с первого января, во всех кинозалах страны выйдет кинофильм «Восемь новейших свиданий». На мой взор, вышла хорошая комедия, благая и радостная. У тебя основная роль? Одна из. Это продолжение комедии «Восемь первых свиданий», где основные роли игрались Оксана Акиньшина и Владимир Зеленский. А на данный момент сюжетная линия расширяется, появляемся мы с Михаилом Галустяном. И жизнь героев Оксаны и Владимира кардинально изменяется. Если в первом кинофильме они непрерывно пробуждались друг с ином, то сейчас Оксана непрерывно оказывается в кровати с Мишей, а Владимир — со мной. И я олицетворяю даму его мечты — блондинку с третьим размером, которая при всем этом прекрасно готовит. Абсолютный пин-ап и идеал супруги. Просто их желания неожиданно сбылись, и сейчас герои мыслят, что с сиим делать. А у тебя есть идеал мужчины, рядом с которым ты грезишь пробудиться? У меня есть образцовый мужчина, рядом с которым я и так просыпаюсь. Поздравляю. В прошедшем интервью ты говорила, что живешь с родителями и у тебя никого нет. Так это было два года назад!Теперь я счастлива и любима! Расскажи что-то страшное о себе, чтоб мы не очень завидовали твоему ставленнику. У меня нелегкий нрав. Я амбициозна. Очень много медли отдаю работе, а это не каждый мужчина готов принять. Меня непрерывно нет дома. Бывает, что я прихожу со съемок домой в половине 4-ого утра, так что чрезвычайно нередко он видит меня лишь во сне. А когда я просыпаюсь, любимый теснее ушел на работу. Но зато я успеваю разглаживать, стирать, готовить, убирать. И когда он прибывает, то итог есть, а меня вновь нет. Похоже, ему все-же подфартило. Дома непрерывно чисто, аппетитно и убрано, но при всем этом никто не выносит мозг. А сейчас самый главный вопросец. Как ты разумеешь, времена поменялись, и совершенно быстро стране пригодятся абсолютно иные киноленты и образы. Вместо всех этих никчемных комедий на экраны выйдут суровые киноленты о людях труда, о авторитетных доярках, о заступниках Родины и иных больших героях. Какой из этих ясных образов способна воплотить ты? Ой, я даже не знаю. Я точно не героиня труда. И даже, наверняка, не доярка. Я вообщем не человек колхоза. Но зато я смогу сыграть всех отрицательных персонажей!Этаких безрассудных вертихвосток, которые заместо того, чтоб укладывать шпалы, бегут на танцульки. И с таковой, как я, все будут драться, перевоспитывать, прорабатывать. Но это в дальнейшем. А пока могу поведать еще про один мой кинофильм — «Только не они» режиссера Александра Бойкова. Это история апокалипсиса, в итоге которого на всей планете выживают лишь восемь эгоистичных, безответственных двадцатилетних чудаков. Это математик, рокер, стерва, мажор, бруталка, псих, неудачница и блондинка!Угадай, кто я. Угадал. Там есть эротичные сцены? Конечно. У меня практически нет киноролей, в каких меня не пробовали раздеть. Даже ежели такового нет в сценарии, эта мысль у режиссеров как-то сама собой в процессе съемок возникает. Режиссеров можнож понять. Они же не для себя, они для созерцателей стараются. Последний вопросец: у тебя есть мечта? Да. Хочу сыграть в историческом кино. Что-то из эры королевской России, в тех костюмчиках и в том гриме. Екатерину Вторую! Но тебе придется сильно для этого располнеть. Я разумею, но искусство просит жертв. А ради роли я готова на практически невероятное! Нравится Источник: Журнал "MAXIM"