Радиоведущая DFM Даша Аникина: «Я, правда, думала, что все будет скромнее — у меня даже в «Инстаграме» нет голых фоток» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 25-дек-2014, 10:29

Радиоведущая DFM Даша Аникина: «Я, правда, думала, что все будет скромнее — у меня даже в «Инстаграме» нет голых фоток»

Даша Аникина ведет положительное утреннее шоу «БигуDи» на радио DFM, потому ее любит наиболее миллиона слушателей. Мы решили добавить к данной массе пару миллионов наших читателей и сняли с Даши все излишнее.

Текст: Игорь Чер-ский
Стиль: Ирина Волкова

Расскажи нам про свое шоу. Может, мы чего-то не знаем?

Я шла к этому семь лет, и это был тяжелый путь. Это было хождение по пыткам, по комарам и нагими ногами по лягушкам. В 2008-м я пришла на Love Radio работать корреспондентом службы инфы. Ничего не осмысливала, всему обучалась сама. После рабочего дня необходимо было брать в одну руку диктофон, в иную — камеру, в третью — фотик, в четвертую — микрофон и ехать на метро на различные пафосные тусовки, брать интервью у звезд. Кто-то меня обожал, кто-то не обожал, но я пережила там кризис, и, когда почти всех уволили, меня оставили. Через год я была теснее начальником корреспондентов. Потом открылся мой блог на сайте и вышла программа Backstage. Дальше было ТВ, но ТВ — не мое. Это самый нередко задаваемый вопросец: «Почему ты не на ТВ, а на радио?» Потому что я на радио, но не на ТВ. Потом был дамский глянец TopBeauty. Я серьезно увлеклась красой и открыла beauty-блог, а быстро открою собственный сайт. Девочки требуют советы, и я с радостью всем отвечаю, ежели знаю. Завела миллион приятелей в суровой косметической сфере, работаю со почти всеми брендами, стала лучше смотреться, эти подростковые прыщи больше не беспокоят!

А почему ушла из глянца?

Позвонили с радио «Весна FM» и предложили вести утреннее шоу.

Есть такое радио?

Да, когда я там трудилась, оно было совершенно новое. Но я, ежели работаю, отдаюсь работе вполне, люблю ее и становлюсь по умолчанию счастливым человеком!Но с нами там не чрезвычайно превосходно поступили: просто отобрали у всех пропуска и выставили весь коллектив на улицу 31 декабря без средств, без компенсаций и без каких-то предостережений. Даже шапку не дали надеть!Зато остался опыт и благие воспоминания о ребятах, с которыми я водила это шоу.

Хочешь передать привет мерзавцу, который это сделал?

Самый главный привет ему в итоге передаст карма. Это не моя грязюка, я с ней жить не буду. Набралась опыта — спасибо, полагаюсь, больше не увидимся.

Это был твой самый счастливый Новый год?

У меня не было Нового года, потому что в 10 вечера я запихнула в уши беруши и легла дремать. И дремала я так приблизительно месяца три, потому что мне было чрезвычайно плохо и я не знала, что делать далее. По ночам глядела сериал про байкеров «Сыны анархии», но это не чрезвычайно подсобляло.

А у тебя не было желания поискать работу?

Мою работу не так просто отыскать, я не бухгалтер. Отправляла демо куда лишь можнож, но никто не отвечал.

И как ты из этого вышла?

Улетела в Израиль. Сидела на берегу, камушки с песочком перебирала. А в самый заключительный день поехала в Иерусалим к Стене Плача и запихала в нее записку: «Хочу свое шоу на радио!» Ничего больше не написала, лишь то, что первым пришло в голову. По бокам ревели индусы, китайцы, арабы, а я в это время произнесла: «Привет, Стена!Вот, держи». Еще я отыскала жителя нашей планеты, который раздает красноватые нитки, и он повязал такую мне на руку. Потом на рынке покупала кошачий глаз за бакс, тоже повязала. До сих пор хожу. В общем, возвратилась в Москву, и здесь мне позвонил программный директор DFM Игорь Владимирович Азовский и произнес: «Привет!Я Игорь Азовский, приезжай завтра». Дальше — как в тумане. То, что он дает мне утреннее шоу, я выяснила у него в кабинете. Две недельки учила пульт и обучалась миксовать эфир. Сдала экзамен в виде пятичасового прямого эфира, на котором от волнения чуток не погибла навсегда, и через пару дней вышла теснее в рамках утреннего шоу «БигуDи». Мало того, что меня чрезвычайно превосходно принял коллектив, что я там себя ощущаю как дома и уходить не охото, так еще с соведущей подфартило: Аня Ефремова стала для меня подругой. Но через три месяца она ушла заниматься иными делами, и я осталась одна. Привыкла теснее, слушатели меня тоже наконец-то приняли, а то, когда ты новая, трудно чрезвычайно. Но мне теснее издавна ничего не трудно. Я каждый день сама просыпаюсь в 5 утра, и у меня громадный заряд бодрости, во сколько бы я ни легла. И я дарую этот заряд всем своим слушателям.

И они, природно, заряжаются. А сейчас еще твоя съемка у нас...

Это да. Я, правда, мыслила, что все будет застенчивее. Я же не знала, как у вас принято. У меня даже в «Инстаграме» нет нагих фоток.

Почему?Ты мыслишь, это плохо?Тебя ошибочно воспитали?

Неправильно воспитали?Мама, ты не научила меня демонстрировать сиськи в «Инстаграме»!Мама, как ты виновата!Не для этого я книжки читаю, не для этого мои сиськи росли. Вот в MAXIM один разов — и хватит!

А почти все люди живут лишь ради того, чтоб на это глядеть. Получается, они взирая живут?Кстати, что у тебя с собственной жизнью сейчас?Раны искренние зажили?

Раны — да. Но, когда я рассталась с человеком, без которого ни минутки дышать не могла, было тяжело. Ни с кем так не было у меня. Но это тоже опыт, сообразила оплошности свои, больше не буду их дозволять. Вокруг меня постоянно много парней, я просто пока никого не избрала. Но они могут заходить ко мне в «Инстаграм» — похохотать над моими видео с сотрудниками. Я не Саманта из «Секса в великом городе» и даже не Кэрри: я чрезвычайно рассудительна. Мне малюсенько кто нравится по-настоящему. Потому что я трудная, улыбнуться просто так не получится... Но уж ежели кто понравится, то я сходу превращусь в бешеную голодную кошку и буду по три блюда в день готовить. Знаете, как аппетитно?

Нравится

Даша Аникина ведет положительное утреннее шоу «БигуDи» на радио DFM, потому ее любит наиболее миллиона слушателей. Мы решили добавить к данной массе пару миллионов наших читателей и сняли с Даши все излишнее. Текст: Игорь Чер-ский Фото: Елена Сарапульцева Стиль: Ирина Волкова Расскажи нам про свое шоу. Может, мы чего-то не знаем? Я шла к этому семь лет, и это был тяжелый путь. Это было хождение по пыткам, по комарам и нагими ногами по лягушкам. В 2008-м я пришла на Love Radio работать корреспондентом службы инфы. Ничего не осмысливала, всему обучалась сама. После рабочего дня необходимо было брать в одну руку диктофон, в иную — камеру, в третью — фотик, в четвертую — микрофон и ехать на метро на различные пафосные тусовки, брать интервью у звезд. Кто-то меня обожал, кто-то не обожал, но я пережила там кризис, и, когда почти всех уволили, меня оставили. Через год я была теснее начальником корреспондентов. Потом открылся мой блог на сайте и вышла программа Backstage. Дальше было ТВ, но ТВ — не мое. Это самый нередко задаваемый вопросец: «Почему ты не на ТВ, а на радио?» Потому что я на радио, но не на ТВ. Потом был дамский глянец TopBeauty. Я серьезно увлеклась красой и открыла beauty-блог, а быстро открою собственный сайт. Девочки требуют советы, и я с радостью всем отвечаю, ежели знаю. Завела миллион приятелей в суровой косметической сфере, работаю со почти всеми брендами, стала лучше смотреться, эти подростковые прыщи больше не беспокоят! А почему ушла из глянца? Позвонили с радио «Весна FM» и предложили вести утреннее шоу. Есть такое радио? Да, когда я там трудилась, оно было совершенно новое. Но я, ежели работаю, отдаюсь работе вполне, люблю ее и становлюсь по умолчанию счастливым человеком!Но с нами там не чрезвычайно превосходно поступили: просто отобрали у всех пропуска и выставили весь коллектив на улицу 31 декабря без средств, без компенсаций и без каких-то предостережений. Даже шапку не дали надеть!Зато остался опыт и благие воспоминания о ребятах, с которыми я водила это шоу. Хочешь передать привет мерзавцу, который это сделал? Самый главный привет ему в итоге передаст карма. Это не моя грязюка, я с ней жить не буду. Набралась опыта — спасибо, полагаюсь, больше не увидимся. Это был твой самый счастливый Новый год? У меня не было Нового года, потому что в 10 вечера я запихнула в уши беруши и легла дремать. И дремала я так приблизительно месяца три, потому что мне было чрезвычайно плохо и я не знала, что делать далее. По ночам глядела сериал про байкеров «Сыны анархии», но это не чрезвычайно подсобляло. А у тебя не было желания поискать работу? Мою работу не так просто отыскать, я не бухгалтер. Отправляла демо куда лишь можнож, но никто не отвечал. И как ты из этого вышла? Улетела в Израиль. Сидела на берегу, камушки с песочком перебирала. А в самый заключительный день поехала в Иерусалим к Стене Плача и запихала в нее записку: «Хочу свое шоу на радио!» Ничего больше не написала, лишь то, что первым пришло в голову. По бокам ревели индусы, китайцы, арабы, а я в это время произнесла: «Привет, Стена!Вот, держи». Еще я отыскала жителя нашей планеты, который раздает красноватые нитки, и он повязал такую мне на руку. Потом на рынке покупала кошачий глаз за бакс, тоже повязала. До сих пор хожу. В общем, возвратилась в Москву, и здесь мне позвонил программный директор DFM Игорь Владимирович Азовский и произнес: «Привет!Я Игорь Азовский, приезжай завтра». Дальше — как в тумане. То, что он дает мне утреннее шоу, я выяснила у него в кабинете. Две недельки учила пульт и обучалась миксовать эфир. Сдала экзамен в виде пятичасового прямого эфира, на котором от волнения чуток не погибла навсегда, и через пару дней вышла теснее в рамках утреннего шоу «БигуDи». Мало того, что меня чрезвычайно превосходно принял коллектив, что я там себя ощущаю как дома и уходить не охото, так еще с соведущей подфартило: Аня Ефремова стала для меня подругой. Но через три месяца она ушла заниматься иными делами, и я осталась одна. Привыкла теснее, слушатели меня тоже наконец-то приняли, а то, когда ты новая, трудно чрезвычайно. Но мне теснее издавна ничего не трудно. Я каждый день сама просыпаюсь в 5 утра, и у меня громадный заряд бодрости, во сколько бы я ни легла. И я дарую этот заряд всем своим слушателям. И они, природно, заряжаются. А сейчас еще твоя съемка у нас. Это да. Я, правда, мыслила, что все будет застенчивее. Я же не знала, как у вас принято. У меня даже в «Инстаграме» нет нагих фоток. Почему?Ты мыслишь, это плохо?Тебя ошибочно воспитали? Неправильно воспитали?Мама, ты не научила меня демонстрировать сиськи в «Инстаграме»!Мама, как ты виновата!Не для этого я книжки читаю, не для этого мои сиськи росли. Вот в MAXIM один разов — и хватит! А почти все люди живут лишь ради того, чтоб на это глядеть. Получается, они взирая живут?Кстати, что у тебя с собственной жизнью сейчас?Раны искренние зажили? Раны — да. Но, когда я рассталась с человеком, без которого ни минутки дышать не могла, было тяжело. Ни с кем так не было у меня. Но это тоже опыт, сообразила оплошности свои, больше не буду их дозволять. Вокруг меня постоянно много парней, я просто пока никого не избрала. Но они могут заходить ко мне в «Инстаграм» — похохотать над моими видео с сотрудниками. Я не Саманта из «Секса в великом городе» и даже не Кэрри: я чрезвычайно рассудительна. Мне малюсенько кто нравится по-настоящему. Потому что я трудная, улыбнуться просто так не получится. Но уж ежели кто понравится, то я сходу превращусь в бешеную голодную кошку и буду по три блюда в день готовить. Знаете, как аппетитно? Нравится Источник: Журнал "MAXIM"