Наталья Стефаненко: «Время красивых глупышек давно закончилось» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 19-ноя-2014, 22:40

Наталья Стефаненко: «Время красивых глупышек давно закончилось»

Актриса и модель Наталья Стефаненко не так давно стала новейшей водящей шоу «Топ-модель по-русски. Международный сезон» на телеканале «Ю». Ранее звезда наставляла дам в подобной програмке в Италии и сейчас решила применить свои познания на отчизне. Редактор «Леди Mail.ru» Нино Такаишвили побеседовала с Натальей о работе модели и о том, что быть просто благовидной недостаточно для удачной карьеры. Также Стефаненко поделилась с нами своими секретами стройности и поведала о правилах итальянского стиля.
Наталья Стефаненко поведала нам о новеньком проекте не только
— Наталья, вы водили четыре сезона програмку «Топ-модель по-итальянски» в Италии, а сейчас стали водящей шоу «Топ-модель по-русски». Расскажите, в чем разница меж нашими моделями и европейскими?Может быть, у их какое-то различное отношение к работе?
— Наверное, все дело во наружности — наши девушки вправду одни из самых благовидных в мире. Но особенных различий в самом шоу я не подмечаю, потому что в этот разов у нас интернациональный сезон: в проекте 10 участниц из 20 — девушки с русскими корнями, которые живут за рубежом. Возможно, потому я не ощутила особенных различий.
Я считаю, что мысль пригласить российских девченок из-за рубежа — великолепная, потому что это переплетение культур, традиций, манер, взоров на жизнь… Лично для меня этот 5-ый сезон шоу более насыщенный, потому что в каждой програмке происходит множество ситуаций, мастер-классов, съемок, показов…
— Кстати, чем различается «Топ-модель по-итальянски» от русского аналога?
— Вы понимаете, там, конечно, больше имен. Все-таки Италия — это центр моды. И ежели девушки работают с Moschino, Roberto Cavalli, Disquared 2, то им в каком-то смысле проще. Если ты идешь к Роберто Кавалли, и он тебе ведает секреты профессии, конечно, это быть может занимательнее для модели… Но и у нас есть не наименее профессиональные дизайнеры, с ими тоже чрезвычайно занимательно сотрудничать.
Сейчас Наталья ведет шоу «Топ-модель по-русски», а ранее водила подобный чертеж в Италии
Многие мыслят, что на Западе благовиднее и проще, добросердечнее и лучше, но у нас на самом деле тоже есть все. Просто необходимо это показать!Так что наше шоу дает девченкам возможность стать топ-моделью конкретно здесь, в России.
— А вы длинное время жили в Италии, были нужны, работали там, но все-же возвратились в Россию, почему?
— Честно разговаривая, я конечно не возвратилась в Россию, все-же я больше живу в Италии и работаю там тоже. В 2007 году меня пригласили на русское телевидение, и меня это затянуло. Например, программа «Снимите это немедленно» была просто моей миссией!Мне хотелось посодействовать дамам и поддержать их. К раскаянию, наши девушки нередко не оценивают себя, запамятывают о собственной внутренней и наружней красе. В програмку прибывало много дам конкретно с воплем о поддержки, потому я не могла быть безразличной.
Еще я водила «Битву хоров» и «Большие танцы» — и мне чрезвычайно нравилось глядеть на профессиональную молодежь. Оказывается, у нас много многообещающих юных жителей нашей планеты!А такие проекты подсобляют раскрыть их таланты и показать всей стране, на что они способны.
— Теперь вы ведете «Топ-модель по-русски», что в этом шоу вам нравится?
— Это чертеж, который подсобляет почти всем. Только подумайте, он был реализован в 56 странах!То есть тыщи дам сообразили, стоит им идти вперед конкретно в популярном бизнесе, готовы ли они к жертвам, к таковой сложный работе…
Наталья Стефаненко уверена, что многому может научить начинающих моделей
— А в чем сложность работы моделью?
— Когда я лишь начинала свою модельную карьеру, никто мне ничего не изъяснял. Ты непрерывно рискуешь — ежели заблуждаешься, то не нужна. Никто не будет спрашивать о твоем самочувствии и о том, что случилось и почему… Никто не даст второго шанса — его вообщем нет. Этот бизнес украшав, но чрезвычайно жесток. Даже наше шоу бьет по самооценке, жутко бьет. Поэтому модель обязана быть мощной, не ломаться, уметь за себя постоять, быть готовой слушать критику, не опасаться изменяться.
Девочки, которые грезят стать моделями, нередко не подозревают, что за сиим стоит. Поэтому я считаю «Топ-модель по-русски» полезным шоу — оно может развеять почти все иллюзии.
— Как мыслите, почему водящей программы стали конкретно вы?
— Я с 1991 года узко связана с модельным делом и с модой. Я делала много проектов ., знаю почти всех стилистов и дизайнеров. Мне приятно и занимательно поведать девушкам, что их ожидает. Я великолепно разумею, что необходимо делать для того, чтоб стать моделью, могу разъяснить, как преодолеть собственный ужас и неуверенность, сама могу проводить мастер-классы. Словом, хочу посодействовать девченкам и воспринимаю их, как мать. Мама может поругать и погладить по голове. Мы много общаемся, нередко совместно, и даже за камерой я стараюсь отдать нужный совет каждой из их.
— Наталья, а ведь у вас техническое образование. Что принудило пойти в модельный бизнес?
— Это началось конкретно в 1991 году. Я писала диплом, даже помню, как он величался: «Радиально-сдвиговая прокатка.(Смеется.)Училась в МИСИСе на инженера-металлурга, но перед выпуском нечаянно попала на конкурс красы Look of the Year, который организовал Джон Касабланкас, основоположник знаменитого модельного агентства Elit в Нью-Йорке. Он приехал в Москву и устроил конкурс красы. Я о этом выяснила, нечаянно туда попала и выиграла!
Свою карьеру Стефаненко начала в Италии
Я даже расстроилась, и мне это было досадно. Я что лошадка, чтоб меня расценивали по наружности, телосложению, размеру груди?А еще я осмысливала, что девченкам, которые чрезвычайно желали выиграть, не достанется мое место. До сих пор помню эти пронзающие взгляды… Потом я разговаривала Касабланкасу, что мне, в общем, все это неинтересно, что я инженер-металлург, собираюсь работать по профессии… В итоге от конца конкурса в Нью-Йорке я отказалась и продолжила учебу.
Но когда я закончила институт, в стране было не до металлургии — это было трудное время. И почти все разговаривали, что у меня был шанс, я могла бы стать моделью!Тогда я решила, что вправду необходимо пробовать. На самом деле мне хотелось не столько в популярный бизнес, сколько поглядеть мир, попутешествовать, ведь на тот момент я ни разу не выезжала из России.
— А почему вы поехали конкретно в Италию?Не в США, не во Францию…
— Нью-Йорк казался очень дальним, и я опасалась расстояния. А вот поехать в Европу было не так страшно, все-же за 3 часа можнож долететь до дома, ежели вдруг что-то пойдет не так. Я выяснила, что есть филиал агентства Elit в Милане. Он есть и в Париже, но тогда итальянскую визу было проще сделать. Вот единственная причина, почему избрала Италию — из-за визы!( Смеется.)
Я полетела и здесь же начала работать. Все было, как в успешном кинофильме. В некий период мне правда казалось, что я смотрю кино. Все время что-то происходило, судьба давала шансы. Жизнь вообщем непрерывно дает нам шансы, но нередко мы их не видим не ощущаем. А в тот момент я была так сконцентрированна, что хваталась за всякую возможность, как за соломинку. Все-таки в чужой стране человек становится необыкновенно внимательным, у него совершенно иное чувство.
— Наталья, поведайте, как вы поддерживаете фигуру?В жизни вы кажетесь еще стройнее, чем на экране!
— Не секрет, что на телевидении мы все плюс 3—5 кг!В жизни все непрерывно стройнее, чем на экране. И спасибо модельному бизнесу, что я привыкла глядеть за тем, что ем. Дело в том, что ты не можешь себе дозволить тортик на ночь, пасту с мясным соусом. В итоге, привыкаешь к овощам, крупам, полезным продуктам. Иногда посещает пицца и паста — но это чрезвычайно редкий вариант.
Наталья Стефаненко с супругом Лукой Саббиони
— Вы же все-же живете в Италии, там все так аппетитно!
— Да, когда я лишь приехала в Италию, сходу же набрала 3 килограмма!А ежели еще начать есть сыры — это просто можнож погибнуть…(Смеется.)Вкусно безумно и, конечно, охото пробовать. Но я впору сообразила — надобно себя держать в руках. Я поначалу все пробовала, поправилась, а позже начала активно худеть.
Сейчас я теснее привыкла кормиться верно, и мне аппетитно!Но есть у меня одна слабость — итальянское вино. Я не могу отказать себе в бокале превосходного вина.
— А каким-то спортом вы занимаетесь?
— Обязательно. Я чрезвычайно люблю бежать. Бег — превосходный антидепрессант, производит эндорфин — гормон счастья, за счет которого мы испытываем легкое чувство эйфории. А еще, когда бегаешь, ты потеешь — и это дает великолепный эффект лифтинга. Также я нередко хожу в турецкую баню, это полезно для кожи. Но я рекомендую не сухую сауну, а конкретно мокроватую баню!
Я великолепно разумею, что «продаю» свою наружность, и это прикладывает определенную ответственность и повинность. Не хочу, чтоб люди включали телек и видели замученную неприглядную даму.
Свою форму Наталья поддерживает при поддержки бега и правильного питания
— Наталья, а у вас как у специалиста есть любимые модели?Которые для вас — пример лучших экспертов в собственном деле.
— Я мыслю, что для почти всех пример — Линда Евангелиста. Ее можнож сфотографировать как угодно, она непрерывно «вытянет» съемку. Еще мне чрезвычайно нравится итальянская модель Мариякарла Босконо. Про нее разговаривают, что «она не благовидная, но больше, чем красивая». Мне чрезвычайно нравятся эти личика, которые поначалу не очень привлекательны, но позже ты глядишь и разумеешь, что просто невероятно глаз оторвать!
— Вам не кажется, что на данный момент даже существует мода на неординарную наружность?
— Красивые рисунки время от времени докучают. Красота и пустота — с сиим не придешь в модельный бизнес. Мертвый взор может попортить всякую даму.
Дело даже не в необычной наружности, а в некий изюминке. Модель обязана быть неповторимой, необыкновенной. Я мыслю, что это началось с Кейт Мосс. До нее приветствовались модели с классической красой — такие, как Клаудия Шиффер либо Синди Кроуфорд.
Клаудия, конечно, беспристрастно благовидная, но мне она не чрезвычайно нравится — так не завораживает, как Линда Евангелиста либо Жизель Бундхен, которые тоже благовидны, но кроме этого они еще могут «разговаривать глазами». Или наша Наташа Водянова, ее не назовешь необычной, но что-то необыкновенное есть. Внимание завлекают даже эти широкие брови!К слову, я почитаю широкие брови, они делают взор выразительным, и рекомендую девушкам не выщипывать их до состояния «ниточек» — личико сходу кажется злым…
Советы о стиле и красе Стефаненко дает в собственном блоге
— Кстати, вы ведь даете советы по красе и моде в собственном блоге…
— Да, у меня есть блог natashastefanenko.com на итальянском и российском языках. Я начала вести его не так давно, каждый вторник и пятницу обновляю сайт, даю различные советы, также рассказываю про шоу «Топ-модель по-русски».
— А вы могли бы отдать нашим читательницам популярный совет, памятуя програмку «Снимите это немедленно». Что все-же необходимо выбросить из собственного гардероба?
— Вы понимаете, ничего!В заключительнее время девушки в Москве великолепно одеты. Мы с супругом в восхищении — почти все одеваются, как словно вышли с обложки журнальчика. Это можнож узреть даже в 8 и 9 часов утра, другими словами эти девушки встают пораньше, чтоб приготовиться. Для меня они — героини.(Улыбается.)Объясню, почему я не могу их осуждать. Дело в том, что в Милане, который считается центром моды, все избирают таковой «минимал шик» — все консервативно, много темного, обычный крой. Как разговаривает мой супруг Лука Саббиони: «Мы, итальянцы, все это выдумываем, а видим итог в таковых городках, как Москва и Санкт-Петербург».
— Получается, что сапожник без сапог?
— Да. В Италии люди вправду носят все темное. Никто не купит ярко-зеленый либо коралловый пиджак. Ярких цветов даже в Америке больше. В Италии темный цвет — самый любимый. Я тоже его почитаю, для меня темный — это элегантность, изящество, превосходный вкус… Черное платьице — это must have, длинноватое и краткое непременно обязаны быть в гардеробе.
В Москве люди рискуют, желают показать, что могут одеваться, им приятно быть в центре внимания. А в Италии немножко по-другому(я разговариваю на данный момент конкретно про Милан), там все-же больше находятся базисные цвета. На показах возникают самые неустрашимые идеи, к образцу, на данный момент в моде розовый цвет, но тяжело узреть итальянца в одежде таковых цветов.
Наталья Стефаненко с дочерью Александрой
— Как мыслите, стереотип о том, что российские дамы безвкусно одеваются, еще в силе?
— Этот стереотип далековато в прошедшем!Был период с 1991 до, наверняка, 2000 года, когда встречались вправду страшно одетые дамы... Русских дам никто не учил, и разумно, что они делали оплошности. Я сама поначалу чрезвычайно беспокоилась, нередко не знала, что надеть, просила совета у итальянских подруг… В России не было журналов, не было культуры моды.
Моя дочь Саша, к образцу, родилась в красе, и у нее великолепный вкус. У нее таковой же стиль, как у почти всех жителей нашей планеты в Италии. Я ей не так давно желала покупать кроссовки, чрезвычайно элегантные, но розово-фиолетового цвета. Она произнесла: «Ты что, мать, ты что?» Ну я, конечно, поставила их на место и покупала черные…
— А чем занимается ваша дочь?
— Ей 14 лет, так что она еще обучается. Она великий эстет, благовидно живописует. Я мыслю, что Саша могла бы что-то сделать в сфере моды либо дизайна, я лишь поддержу. Но на данный момент основное, чтоб у нее была культурная база, чтоб она могла впитать то, что ей необходимо.
— Как вы мыслите, а для модели главно превосходное образование?Оно вообщем ей необходимо?
— Обязательно!Модель — это работа на краткий срок в жизни. Ужасно, когда ты еще юная дама, тебе 30 лет, но разумеешь, что для этого бизнеса ты теснее ветхая!Осознание возраста готов стать твердым ударом, но необходимо отыскать в себе силы и начать делать что-то иное, быть может, даже с нуля. И вот тут-то понадобится образование.
Наталья считает, что современная модель не быть может глупой
А, быть может, ежели ты за время работы в модельном бизнесе сообразила, как все работает и успела обзавестись превосходными приятелями и знакомыми, начинать с нуля не придется!Всегда есть возможность отыскать себя в фэшн-мире. Мой супруг, к образцу, ранее сам был моделью, а сейчас работает проэктировщиком, восоздает коллекции обуви для почти всех знаменитых брендов, в том числе и для Стефано Риччи.
Понимаете, на данный момент, в 2014 году, модель не быть может неразумной!Это невероятно. Она не удержится, не пойдет вперед. Конкуренция очень великая, время благовидных глупышек теснее закончилось. Модель обязана уметь общаться с людьми, осмысливать, что такое мода, знать ее историю. Иногда в некий фотосессии ее могут попросить: «Изобразите нам 60-е годы!» Если она не знает, что это, какая была мода в то время, работать просто не получится.
— Кстати, российские модели пользуются великим фуррором в заключительнее время…
— Да, потому что российские разумные!В Италии намного меньше жителей нашей планеты с высшим образованием, а в нас еще сильна «советская закалка», в России это просто принято. Раньше получить образование было необходимостью и сейчас это лишь играет нам в плюс. Я верую, что российские дамы не совершенно лишь самые благовидные, но и самые разумные.(Улыбается.)
«Топ-модель по-русски. Международный сезон» по воскресеньям в 21:00 на телеканале «Ю».

Актриса и модель Наталья Стефаненко не так давно стала новейшей водящей шоу «Топ-модель по-русски. Международный сезон» на телеканале «Ю». Ранее звезда наставляла дам в подобной програмке в Италии и сейчас решила применить свои познания на отчизне. Редактор «Леди Mail.ru» Нино Такаишвили побеседовала с Натальей о работе модели и о том, что быть просто благовидной недостаточно для удачной карьеры. Также Стефаненко поделилась с нами своими секретами стройности и поведала о правилах итальянского стиля. Наталья Стефаненко поведала нам о новеньком проекте не только — Наталья, вы водили четыре сезона програмку «Топ-модель по-итальянски» в Италии, а сейчас стали водящей шоу «Топ-модель по-русски». Расскажите, в чем разница меж нашими моделями и европейскими?Может быть, у их какое-то различное отношение к работе? — Наверное, все дело во наружности — наши девушки вправду одни из самых благовидных в мире. Но особенных различий в самом шоу я не подмечаю, потому что в этот разов у нас интернациональный сезон: в проекте 10 участниц из 20 — девушки с русскими корнями, которые живут за рубежом. Возможно, потому я не ощутила особенных различий. Я считаю, что мысль пригласить российских девченок из-за рубежа — великолепная, потому что это переплетение культур, традиций, манер, взоров на жизнь… Лично для меня этот 5-ый сезон шоу более насыщенный, потому что в каждой програмке происходит множество ситуаций, мастер-классов, съемок, показов… — Кстати, чем различается «Топ-модель по-итальянски» от русского аналога? — Вы понимаете, там, конечно, больше имен. Все-таки Италия — это центр моды. И ежели девушки работают с Moschino, Roberto Cavalli, Disquared 2, то им в каком-то смысле проще. Если ты идешь к Роберто Кавалли, и он тебе ведает секреты профессии, конечно, это быть может занимательнее для модели… Но и у нас есть не наименее профессиональные дизайнеры, с ими тоже чрезвычайно занимательно сотрудничать. Сейчас Наталья ведет шоу «Топ-модель по-русски», а ранее водила подобный чертеж в Италии Многие мыслят, что на Западе благовиднее и проще, добросердечнее и лучше, но у нас на самом деле тоже есть все. Просто необходимо это показать!Так что наше шоу дает девченкам возможность стать топ-моделью конкретно здесь, в России. — А вы длинное время жили в Италии, были нужны, работали там, но все-же возвратились в Россию, почему? — Честно разговаривая, я конечно не возвратилась в Россию, все-же я больше живу в Италии и работаю там тоже. В 2007 году меня пригласили на русское телевидение, и меня это затянуло. Например, программа «Снимите это немедленно» была просто моей миссией!Мне хотелось посодействовать дамам и поддержать их. К раскаянию, наши девушки нередко не оценивают себя, запамятывают о собственной внутренней и наружней красе. В програмку прибывало много дам конкретно с воплем о поддержки, потому я не могла быть безразличной. Еще я водила «Битву хоров» и «Большие танцы» — и мне чрезвычайно нравилось глядеть на профессиональную молодежь. Оказывается, у нас много многообещающих юных жителей нашей планеты!А такие проекты подсобляют раскрыть их таланты и показать всей стране, на что они способны. — Теперь вы ведете «Топ-модель по-русски», что в этом шоу вам нравится? — Это чертеж, который подсобляет почти всем. Только подумайте, он был реализован в 56 странах!То есть тыщи дам сообразили, стоит им идти вперед конкретно в популярном бизнесе, готовы ли они к жертвам, к таковой сложный работе… Наталья Стефаненко уверена, что многому может научить начинающих моделей — А в чем сложность работы моделью? — Когда я лишь начинала свою модельную карьеру, никто мне ничего не изъяснял. Ты непрерывно рискуешь — ежели заблуждаешься, то не нужна. Никто не будет спрашивать о твоем самочувствии и о том, что случилось и почему… Никто не даст второго шанса — его вообщем нет. Этот бизнес украшав, но чрезвычайно жесток. Даже наше шоу бьет по самооценке, жутко бьет. Поэтому модель обязана быть мощной, не ломаться, уметь за себя постоять, быть готовой слушать критику, не опасаться изменяться. Девочки, которые грезят стать моделями, нередко не подозревают, что за сиим стоит. Поэтому я считаю «Топ-модель по-русски» полезным шоу — оно может развеять почти все иллюзии. — Как мыслите, почему водящей программы стали конкретно вы? — Я с 1991 года узко связана с модельным делом и с модой. Я делала много проектов ., знаю почти всех стилистов и дизайнеров. Мне приятно и занимательно поведать девушкам, что их ожидает. Я великолепно разумею, что необходимо делать для того, чтоб стать моделью, могу разъяснить, как преодолеть собственный ужас и неуверенность, сама могу проводить мастер-классы. Словом, хочу посодействовать девченкам и воспринимаю их, как мать. Мама может поругать и погладить по голове. Мы много общаемся, нередко совместно, и даже за камерой я стараюсь отдать нужный совет каждой из их. — Наталья, а ведь у вас техническое образование. Что принудило пойти в модельный бизнес? — Это началось конкретно в 1991 году. Я писала диплом, даже помню, как он величался: «Радиально-сдвиговая прокатка.(Смеется.)Училась в МИСИСе на инженера-металлурга, но перед выпуском нечаянно попала на конкурс красы Look of the Year, который организовал Джон Касабланкас, основоположник знаменитого модельного агентства Elit в Нью-Йорке. Он приехал в Москву и устроил конкурс красы. Я о этом выяснила, нечаянно туда попала и выиграла! Свою карьеру Стефаненко начала в Италии Я даже расстроилась, и мне это было досадно. Я что лошадка, чтоб меня расценивали по наружности, телосложению, размеру груди?А еще я осмысливала, что девченкам, которые чрезвычайно желали выиграть, не достанется мое место. До сих пор помню эти пронзающие взгляды… Потом я разговаривала Касабланкасу, что мне, в общем, все это неинтересно, что я инженер-металлург, собираюсь работать по профессии… В итоге от конца конкурса в Нью-Йорке я отказалась и продолжила учебу. Но когда я закончила институт, в стране было не до металлургии — это было трудное время. И почти все разговаривали, что у меня был шанс, я могла бы стать моделью!Тогда я решила, что вправду необходимо пробовать. На самом деле мне хотелось не столько в популярный бизнес, сколько поглядеть мир, попутешествовать, ведь на тот момент я ни разу не выезжала из России. — А почему вы поехали конкретно в Италию?Не в США, не во Францию… — Нью-Йорк казался очень дальним, и я опасалась расстояния. А вот поехать в Европу было не так страшно, все-же за 3 часа можнож долететь до дома, ежели вдруг что-то пойдет не так. Я выяснила, что есть филиал агентства Elit в Милане. Он есть и в Париже, но тогда итальянскую визу было проще сделать. Вот единственная причина, почему избрала Италию — из-за визы!( Смеется.) Я полетела и здесь же начала работать. Все было, как в успешном кинофильме. В некий период мне правда казалось, что я смотрю кино. Все время что-то происходило, судьба давала шансы. Жизнь вообщем непрерывно дает нам шансы, но нередко мы их не видим не ощущаем. А в тот момент я была так сконцентрированна, что хваталась за всякую возможность, как за соломинку. Все-таки в чужой стране человек становится необыкновенно внимательным, у него совершенно иное чувство. — Наталья, поведайте, как вы поддерживаете фигуру?В жизни вы кажетесь еще стройнее, чем на экране! — Не секрет, что на телевидении мы все плюс 3—5 кг!В жизни все непрерывно стройнее, чем на экране. И спасибо модельному бизнесу, что я привыкла глядеть за тем, что ем. Дело в том, что ты не можешь себе дозволить тортик на ночь, пасту с мясным соусом. В итоге, привыкаешь к овощам, крупам, полезным продуктам. Иногда посещает пицца и паста — но это чрезвычайно редкий вариант. Наталья Стефаненко с супругом Лукой Саббиони — Вы же все-же живете в Италии, там все так аппетитно! — Да, когда я лишь приехала в Италию, сходу же набрала 3 килограмма!А ежели еще начать есть сыры — это просто можнож погибнуть…(Смеется.)Вкусно безумно и, конечно, охото пробовать. Но я впору сообразила — надобно себя держать в руках. Я поначалу все пробовала, поправилась, а позже начала активно худеть. Сейчас я теснее привыкла кормиться верно, и мне аппетитно!Но есть у меня одна слабость — итальянское вино. Я не могу отказать себе в бокале превосходного вина. — А каким-то спортом вы занимаетесь? — Обязательно. Я чрезвычайно люблю бежать. Бег — превосходный антидепрессант, производит эндорфин — гормон счастья, за счет которого мы испытываем легкое чувство эйфории. А еще, когда бегаешь, ты потеешь — и это дает великолепный эффект лифтинга. Также я нередко хожу в турецкую баню, это полезно для кожи. Но я рекомендую не сухую сауну, а конкретно мокроватую баню! Я великолепно разумею, что «продаю» свою наружность, и это прикладывает определенную ответственность и повинность. Не хочу, чтоб люди включали телек и видели замученную неприглядную даму. Свою форму Наталья поддерживает при поддержки бега и правильного питания — Наталья, а у вас как у специалиста есть любимые модели?Которые для вас — пример лучших экспертов в собственном деле. — Я мыслю, что для почти всех пример — Линда Евангелиста. Ее можнож сфотографировать как угодно, она непрерывно «вытянет» съемку. Еще мне чрезвычайно нравится итальянская модель Мариякарла Босконо. Про нее разговаривают, что «она не благовидная, но больше, чем красивая». Мне чрезвычайно нравятся эти личика, которые поначалу не очень привлекательны, но позже ты глядишь и разумеешь, что просто невероятно глаз оторвать! — Вам не кажется, что на данный момент даже существует мода на неординарную наружность? — Красивые рисунки время от времени докучают. Красота и пустота — с сиим не придешь в модельный бизнес. Мертвый взор может попортить всякую даму. Дело даже не в необычной наружности, а в некий изюминке. Модель обязана быть неповторимой, необыкновенной. Я мыслю, что это началось с Кейт Мосс. До нее приветствовались модели с классической красой — такие, как Клаудия Шиффер либо Синди Кроуфорд. Клаудия, конечно, беспристрастно благовидная, но мне она не чрезвычайно нравится — так не завораживает, как Линда Евангелиста либо Жизель