Лера Кудрявцева: «Не думала, что делить с мужем бюджет будет так непросто» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 09-июл-2014, 12:25

Лера Кудрявцева: «Не думала, что делить с мужем бюджет будет так непросто»

Телеведущая Лера Кудрявцева, которая сейчас живет с супругом Игорем Макаровым в Санкт-Петербурге, фактически не выходит в свет и очень изредка дает интервью. Однако для журнальчика «7 дней» звезда сделала исключение, досконально рассказав о супруге и домашней жизни.

— Лера, до вашего замужества без вас не обходилась ни одна столичная тусовка, а без новых фото Леры Кудрявцевой — ни один глянцевый журнальчик. А когда вы вышли замуж, будто пропали: фактически закончили предоставлять интервью, пренебрегаете светские мероприятия...
— Мой супруг(хоккеист Игорь Макаров. — Прим. ред.)очень не любит все, что соединено с торжественной стороной шоу-бизнеса: интервью, фотографирование, ясную гламурную одежду, раздачу автографов. Он считает все это мишурой. И ежели мне по работе положено всем сиим заниматься, то ему совершенно нет. И это позиция истинного мужчины, которому для самоутверждения не нужен глянец и гламур. Но самое дивное, что и я с течением времени тоже стала ощущать, что это — конкретно мишура. И даже для работы не так и необходимо вести активную светскую жизнь. Так что я вправду свела к минимуму свое присутствие в свете. Иду на мероприятие, ежели лишь оно очень уж основное либо его проводят самые недалёкие друзья. После женитьбы я очень поменялась.

— Но ведь вы же не оставляете шоу-бизнес совершенно?

— Конечно, нет — со сцены я не исчезла и по–прежнему вожу большие, глобальные концерты, снимаюсь в телепрограммах. Но, окончательно, работаю не столько, сколько до женитьбы. Раньше вся моя жизнь была посвящена работе, и лишь ей. Сначала надобно было пробиться на вершину шоу-бизнеса, позже удержаться на ней — что не наименее трудно. И я работала, работала как каторжная — съемки, концерты, корпоративы, вечеринки. Иногда посещало по пятнадцать перелетов за недельку. Просыпаешься в гостинице не разумеешь — в котором ты городке, который час — из-за смены часовых поясов. Отсюда и смертельная усталость, и депрессии, и пачка сигарет в день — чтоб хоть как-то расслабиться. Я все опасалась что-то пропустить, где-то не засветиться, выпасть из обоймы и все бегала, бегала... А когда выпадали вольные дни, переживала, что не нужна под завязку. И лишь когда встретила Игоря, вдруг открыла для себя, что кроме шоу-бизнеса есть и иные радости. Так что я сейчас живу на два городка — благо меж Москвой и Питером всего три с половиной часа на поезде. Лера Кудрявцева в Москве и Питере — это две различные дамы. Первая — по-прежнему телеведущая, рабочая лошадь, которая непрерывно бегает со съемки на съемку, нередко не успевая нормально пообедать, которая недосыпает, поздно встает, очень поздно ложится.
Все в принципе, как ранее, с той лишь различием, что я сейчас абсолютно не переживаю, что тот либо другой концерт проведет иная артистка, что мое фото в благовидном платьице не покажется в следующем глянцевом журнальчике. Потому что есть и 2-ая Лера, питерская, — домохозяйка, которая живет по часам, расслабленно и безмятежно, и имеет возможность отдохнуть, почитать. Я ведь сейчас читаю еще более, чем ранее!Я просыпаюсь в семь утра, чтоб проводить супруга на работу, готовлю ему завтрак. Правда, супруг меня балует, сожалеет и просит не вставать из-за него так рано. Но мне самой нравится перестраиваться на наиболее здоровый и верный режим. Потом я убираю квартиру, глажу, стираю. Это в Москве у меня есть домработница — по другому при моей занятости просто невероятно, но в Питере весь дом я вожу сама. И таковая жизнь нравится мне больше и больше. Раньше я выезжала в Москву каждую недельку, а на данный момент фактически осела в городке на Неве. Прошедшую зиму с наслаждением просидела дома в нашей съемной питерской квартире: я навожу там комфорт, готовлю пищу для супруга. Это ранее у меня мог быть порожней холодильник, я кормилась в главном в ресторанах, а дома в лучшем случае удовлетворялась бутербродиком с сыром. Теперь у меня есть супруг, который к тому же занимается тяжеленной физической работой и обязан превосходно кормиться. А когда он вечерком ворачивается с работы, мы совместно садимся за стол, обговариваем прошедший день. Потом глядим телек. И в то время, когда мои московские коллеги лишь начинают работать, я теснее ложусь дремать.

— То есть вам нравится быть домохозяйкой?!
— Очень!Да, на данный момент я счастлива не когда вожу крутой корпоратив, а когда нахожусь рядом с супругом. К слову, ранее мне было приятно, что я сама зарабатываю на жизнь — себе и отпрыску Жанику… И что я сама покупала и драгоценную машинку, и превосходную квартиру. Я гордилась собственной самостоятельностью и независимостью — дескать, вот какая я крутая!А когда мужчины давали что-то сделать для меня, я не осмысливала — как это можнож дозволить, ведь это унизительно!Но сейчас я смотрю на эти вещи по-другому. Игорь оплачивает наши общие большие покупки и разговаривает: «Мои средства — это наши средства, а твои — это твои»… Поверьте, здесь дело не в деньгах. Просто такие вещи слышать очень приятно!Возникает чувство надежного тыла, сильного мужского плеча, рядом с которым можнож расслабиться. Никакой шоу-бизнес не следует ни в какое сопоставление с обычным дамским счастьем. Раньше бы я не поверила, что мне понравится быть обыкновенной дамой, домохозяйкой при любимом супруге. Но сейчас это так!

— И за продуктами по магазинам сами ходите?

— Да, как все замужние дамы. Раньше я не мыслила, что обычный выбор мяса, рыбы либо овощей быть может таковым захватывающим занятием. Жалко лишь, что купцы на базаре почему-либо дерут с меня втридорога. Ну, время от времени могут подарить плетенку клубнички, как было не так давно. Но традиционно посещает по другому: сфотографируются со мной и при всем этом «нагреют»… Но это все мелочи. Главное, что я с наслаждением занимаюсь и закупками, и готовкой. Ведь готовить для себя — это одно, а для любимого мужчины — совершенно другое…
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
— Муж у вас в смысле пищи привередливый?

— Если правдиво, то да. Вот Игорь разговаривает, что я не умею готовить мясо. Но при всем этом успокаивает: «Да не переживай ты из-за этого, просто это не твой конек…» И ведь незапятнанная правда!Я и салат занимательный придумаю, и суп аппетитный сварю, и овощные культуры пожарю. Даже тортик самый трудный великолепно у меня выходит. А вот с мясом — беда: то подгорит, то его не прожевать. Хотя я 10-ки советов в Интернете прочла. Но, видно, верно разговаривают, что мясо, по великому счету, могут готовить лишь мужчины… А ведь мясо нам с супругом очень необходимо!Хоккеисту по другому издержек энергии не возместить. Я, когда сама начала играться, сообразила, как превосходна отбивная опосля тренировки.

— А для чего вы начали играться в хоккей?
— Сначала нам с девченками — супругами игроков питерского СКА — предложили сделать шуточную фотосессию на льду. Мы и поразмыслили: почему бы и нет?К тому же занимательно понять, чем это там мужья на работе занимаются и почему они такие усталые с занятий прибывают. Вроде бы несложное дело — кататься, а хоккеисты через каждые две минутки почивают, изменяются составами... Мы подошли к делу трепетно — покупали форму, коньки. Помню свои чувства, когда в данной форме я в 1-ый разов вышла на лед: как рыцарь в латах. Коньки не подчиняются. Клюшка томная. Но мы с девченками, помучившись на льду в 1-ый разов, решили не сдаваться и собраться опять. Так и сложилась наша женская команда. Теперь тренируемся дважды в недельку.
Лера выучилась готовить
— Какое же у вас хоккейное амплуа?

— Я атакующий, как и мой муж… Конечно, для нас в отличие от наших половинок хоккей — это потеха, веселие. Но, брав в руки клюшку, я ощутила, что переживает мой супруг на льду. И это еще более сблизило нас…

— А как сложились дела с Игорем у вашего отпрыска?

— Они сдружились. Когда Жаник посещает в Питере, прогуливается на матчи Игоря. И наши предки с наслаждением общаются. В общем, у нас царит гармония. И благодаря данной гармонии я стала по другому глядеть на мир. Теперь я разумею: самое основное — чтоб рядом был любимый человек.
Лера Кудрявцева была очень благовидной невестой

Телеведущая Лера Кудрявцева, которая сейчас живет с супругом Игорем Макаровым в Санкт-Петербурге, фактически не выходит в свет и очень изредка дает интервью. Однако для журнальчика «7 дней» звезда сделала исключение, досконально рассказав о супруге и домашней жизни. — Лера, до вашего замужества без вас не обходилась ни одна столичная тусовка, а без новых фото Леры Кудрявцевой — ни один глянцевый журнальчик. А когда вы вышли замуж, будто пропали: фактически закончили предоставлять интервью, пренебрегаете светские мероприятия. — Мой супруг(хоккеист Игорь Макаров. — Прим. ред.)очень не любит все, что соединено с торжественной стороной шоу-бизнеса: интервью, фотографирование, ясную гламурную одежду, раздачу автографов. Он считает все это мишурой. И ежели мне по работе положено всем сиим заниматься, то ему совершенно нет. И это позиция истинного мужчины, которому для самоутверждения не нужен глянец и гламур. Но самое дивное, что и я с течением времени тоже стала ощущать, что это — конкретно мишура. И даже для работы не так и необходимо вести активную светскую жизнь. Так что я вправду свела к минимуму свое присутствие в свете. Иду на мероприятие, ежели лишь оно очень уж основное либо его проводят самые недалёкие друзья. После женитьбы я очень поменялась. — Но ведь вы же не оставляете шоу-бизнес совершенно? — Конечно, нет — со сцены я не исчезла и по–прежнему вожу большие, глобальные концерты, снимаюсь в телепрограммах. Но, окончательно, работаю не столько, сколько до женитьбы. Раньше вся моя жизнь была посвящена работе, и лишь ей. Сначала надобно было пробиться на вершину шоу-бизнеса, позже удержаться на ней — что не наименее трудно. И я работала, работала как каторжная — съемки, концерты, корпоративы, вечеринки. Иногда посещало по пятнадцать перелетов за недельку. Просыпаешься в гостинице не разумеешь — в котором ты городке, который час — из-за смены часовых поясов. Отсюда и смертельная усталость, и депрессии, и пачка сигарет в день — чтоб хоть как-то расслабиться. Я все опасалась что-то пропустить, где-то не засветиться, выпасть из обоймы и все бегала, бегала. А когда выпадали вольные дни, переживала, что не нужна под завязку. И лишь когда встретила Игоря, вдруг открыла для себя, что кроме шоу-бизнеса есть и иные радости. Так что я сейчас живу на два городка — благо меж Москвой и Питером всего три с половиной часа на поезде. Лера Кудрявцева в Москве и Питере — это две различные дамы. Первая — по-прежнему телеведущая, рабочая лошадь, которая непрерывно бегает со съемки на съемку, нередко не успевая нормально пообедать, которая недосыпает, поздно встает, очень поздно ложится. Все в принципе, как ранее, с той лишь различием, что я сейчас абсолютно не переживаю, что тот либо другой концерт проведет иная артистка, что мое фото в благовидном платьице не покажется в следующем глянцевом журнальчике. Потому что есть и 2-ая Лера, питерская, — домохозяйка, которая живет по часам, расслабленно и безмятежно, и имеет возможность отдохнуть, почитать. Я ведь сейчас читаю еще более, чем ранее!Я просыпаюсь в семь утра, чтоб проводить супруга на работу, готовлю ему завтрак. Правда, супруг меня балует, сожалеет и просит не вставать из-за него так рано. Но мне самой нравится перестраиваться на наиболее здоровый и верный режим. Потом я убираю квартиру, глажу, стираю. Это в Москве у меня есть домработница — по другому при моей занятости просто невероятно, но в Питере весь дом я вожу сама. И таковая жизнь нравится мне больше и больше. Раньше я выезжала в Москву каждую недельку, а на данный момент фактически осела в городке на Неве. Прошедшую зиму с наслаждением просидела дома в нашей съемной питерской квартире: я навожу там комфорт, готовлю пищу для супруга. Это ранее у меня мог быть порожней холодильник, я кормилась в главном в ресторанах, а дома в лучшем случае удовлетворялась бутербродиком с сыром. Теперь у меня есть супруг, который к тому же занимается тяжеленной физической работой и обязан превосходно кормиться. А когда он вечерком ворачивается с работы, мы совместно садимся за стол, обговариваем прошедший день. Потом глядим телек. И в то время, когда мои московские коллеги лишь начинают работать, я теснее ложусь дремать. — То есть вам нравится быть домохозяйкой?! — Очень!Да, на данный момент я счастлива не когда вожу крутой корпоратив, а когда нахожусь рядом с супругом. К слову, ранее мне было приятно, что я сама зарабатываю на жизнь — себе и отпрыску Жанику… И что я сама покупала и драгоценную машинку, и превосходную квартиру. Я гордилась собственной самостоятельностью и независимостью — дескать, вот какая я крутая!А когда мужчины давали что-то сделать для меня, я не осмысливала — как это можнож дозволить, ведь это унизительно!Но сейчас я смотрю на эти вещи по-другому. Игорь оплачивает наши общие большие покупки и разговаривает: «Мои средства — это наши средства, а твои — это твои»… Поверьте, здесь дело не в деньгах. Просто такие вещи слышать очень приятно!Возникает чувство надежного тыла, сильного мужского плеча, рядом с которым можнож расслабиться. Никакой шоу-бизнес не следует ни в какое сопоставление с обычным дамским счастьем. Раньше бы я не поверила, что мне понравится быть обыкновенной дамой, домохозяйкой при любимом супруге. Но сейчас это так! — И за продуктами по магазинам сами ходите? — Да, как все замужние дамы. Раньше я не мыслила, что обычный выбор мяса, рыбы либо овощей быть может таковым захватывающим занятием. Жалко лишь, что купцы на базаре почему-либо дерут с меня втридорога. Ну, время от времени могут подарить плетенку клубнички, как было не так давно. Но традиционно посещает по другому: сфотографируются со мной и при всем этом «нагреют»… Но это все мелочи. Главное, что я с наслаждением занимаюсь и закупками, и готовкой. Ведь готовить для себя — это одно, а для любимого мужчины — совершенно другое… Лера Кудрявцева и Игорь Макаров — Муж у вас в смысле пищи привередливый? — Если правдиво, то да. Вот Игорь разговаривает, что я не умею готовить мясо. Но при всем этом успокаивает: «Да не переживай ты из-за этого, просто это не твой конек…» И ведь незапятнанная правда!Я и салат занимательный придумаю, и суп аппетитный сварю, и овощные культуры пожарю. Даже тортик самый трудный великолепно у меня выходит. А вот с мясом — беда: то подгорит, то его не прожевать. Хотя я 10-ки советов в Интернете прочла. Но, видно, верно разговаривают, что мясо, по великому счету, могут готовить лишь мужчины… А ведь мясо нам с супругом очень необходимо!Хоккеисту по другому издержек энергии не возместить. Я, когда сама начала играться, сообразила, как превосходна отбивная опосля тренировки. — А для чего вы начали играться в хоккей? — Сначала нам с девченками — супругами игроков питерского СКА — предложили сделать шуточную фотосессию на льду. Мы и поразмыслили: почему бы и нет?К тому же занимательно понять, чем это там мужья на работе занимаются и почему они такие усталые с занятий прибывают. Вроде бы несложное дело — кататься, а хоккеисты через каждые две минутки почивают, изменяются составами. Мы подошли к делу трепетно — покупали форму, коньки. Помню свои чувства, когда в данной форме я в 1-ый разов вышла на лед: как рыцарь в латах. Коньки не подчиняются. Клюшка томная. Но мы с девченками, помучившись на льду в 1-ый разов, решили не сдаваться и собраться опять. Так и сложилась наша женская команда. Теперь тренируемся дважды в недельку. Лера выучилась готовить — Какое же у вас хоккейное амплуа? — Я атакующий, как и мой муж… Конечно, для нас в отличие от наших половинок хоккей — это потеха, веселие. Но, брав в руки клюшку, я ощутила, что переживает мой супруг на льду. И это еще более сблизило нас… — А как сложились дела с Игорем у вашего отпрыска? — Они сдружились. Когда Жаник посещает в Питере, прогуливается на матчи Игоря. И наши предки с наслаждением общаются. В общем, у нас царит гармония. И благодаря данной гармонии я стала по другому глядеть на мир. Теперь я разумею: самое основное — чтоб рядом был любимый человек. Лера Кудрявцева была очень благовидной невестой