Секреты счастливой семейной жизни Сергея Жукова и Регины Бурд » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 15-авг-2014, 10:02

Секреты счастливой семейной жизни Сергея Жукова и Регины Бурд

Солист поп-группы «Руки Вверх!» и обладатель сети одноименных баров, предприниматель и основоположник сети ребяческих садов x-kids Сергей Жуков — опытнейший отец троих деток. У него есть 13-летняя дочь от первого брака и двое деток от теперешнего — 6-летняя Ника и 4-летний Энджел. В 2007 году Сергей Жуков женился во 2-ой разов на экс-солистке группы «Сливки» Регине Бурд, которая младше его на 10 лет. Супруги с семилетним стажем говорят, почему окрестили отпрыска Энджелом, вспоминают о собственной свадьбе в традициях XVIII века и делятся рецептом домашнего счастья.

— Сергей, помните, как вы узрели Регину в 1-ый разов?

Сергей: Конечно, помню!Впервые я увидел ее на сцене — группа «Сливки» выступала с новейшей солисткой. Я приятельствовал и до сих пор дружу с менеджментом группы «Сливки», потому подошел к ним и произнес: «Передавайте моей будущей супруге, что я ее люблю и непременно на ней женюсь». Я пошутил, все посмеялись и даже позже произнесли, что передали. А вышло, как в воду глядел!

— Регина, Сергей благовидно за вами ухаживал?

Регина: Лично познакомились мы в Ереване, когда два были на гастролях. Так сложились происшествия, что выступления наших групп были перенесены на иной день. Армяне, которые славятся своим гостеприимством, повезли нас в местный ресторан, где Сережа завел со мной разговор и мы начали общаться. На последующий день я совместно с группой улетела, а он вызнал мой телефон у нашего админа. Наши дела развивались довольно длинно, ежели сопоставлять с тем, как это на данный момент происходит у юных жителей нашей планеты. Сегодня, оглядываясь назад, могу сказать, что в тот момент он теснее осмысливал, что мы друг от друга никуда не денемся, и просто наслаждался действием ухаживания.

Сергей: У нас чрезвычайно благовидная, романтичная история любви и непременно несовременная для 2000-х. Период ухаживаний продолжался чрезвычайно длинно — в 1-ый разов мы поцеловались спустя 7 месяцев опосля знакомства. Вы сможете себе это представить!А ведь мне тогда было теснее за 30. До встречи с Региной я мыслил, что такие истории остались лишь в книжках. Каждый вечер я сопровождал ее домой на иной конец Москвы, делал великий круг, но это было лишь в наслаждение — провести больше медли с ней. Когда мы приезжали к ее дому, Регина разговаривала: «Пожалуйста, не сопровождай меня до подъезда. Если папа увидит, то это будет ужас!». Я дивился: «Регина, ты с какой планеты?О чем ты разговариваешь?Какой папа, что увидит?Ты же не девченка 14 лет, чтоб мы что-то нехорошее делали!». Но она требовала на собственном, и мы договорились, что каждый день, когда я сопровождаю ее, мы на шаг будем продвигаться все поближе и поближе к ее подъезду. Этот путь у меня занял 7 месяцев. У нас были свои ловки. Во дворе у ее дома росли деревья и каждый разов мы договаривались, до какой ветки я в последующий разов ее провожу. И, понимаете, зарекаюсь, в данной старомодности что-то есть!

— Регина, а помните, как Сергей сделал вам предложение?

Регина: Мы направились кататься на яхте по Москве-реке. Сережа произнес, что мы просто покатаемся, а на борту сделал мне предложение.

Сергей: Мы решили, что у нас не будет традиционной женитьбы для приятелей. Просто собирать кучу жителей нашей планеты для того, чтоб все поели, нам казалось странноватым. Я произнес Регине, что все сделаю, а она вообщем ни о чем же не обязана знать и волноваться. Единственное, что я попросил у нее — это мерки для свадебного платьица. Ровно в назначенный день к ней приехали люди, привезли чрезвычайно благовидное платьице, какие носили в XVIII веке. Когда она оделась, Регину увезли в безызвестном для нее направлении. Я встретил ее на тройке белоснежных лошадок, посиживал в санях(свадьба была в зимний период)в барской шубе, рядом со мной — «слуги» и баянист. Мы поехали по Москве в данной тройке с песнями и плясками. Приехали в роскошный дом графа Орлова — там нас встречали предки, загримированные и одетые по моде XVIII века — в цилиндрах, с усами, бакенбардами. Еще были цыгане, медведи — в общем все, как было принято ранее.

— Сергей, вы умышленно желали жениться на девушке из шоу-бизнеса либо это дело варианта?

Сергей: До знакомства с Региной я постоянно разговаривал о том, что нет ничего ужаснее, когда у тебя супруга из шоу-бизнеса. Ты дома ее видишь, позже она на гастролях неотступно с тобой, и ты устаешь от работы еще более. Познакомившись с Региной, я сообразил, что опосля 30 быть может таковая любовь, которая даже не снилась соплякам в эти их 16. Это теснее совершенно иное, вполне осознанное, сумасшедшее желание конкретно с сиим человеком провести жизнь, конкретно от нее иметь деток. Наступает таковой момент, когда ты разумеешь, что без нее теснее не можешь, и ты теснее не мыслишь ни о шоу-бизнесе, ни о чем бы то ни было. Признаться, то, что мы коллеги, в чем-то нам даже посодействовало. Регина тогда тоже гастролировала, потому мы успевали чрезвычайно заскучать друг по другу. Она уезжала в одни городка, я — в иные. Мы созванивались, делали сюрпризы, прилетали друг к другу на концерты, не предупредив. Мы просто не успевали погрязнуть в быте. Сейчас, когда Регина родила деток и стала домашней женщиной, непременно, у нее возникает время от времени желание выйти на сцену. Иногда я беру ее на гастроли с собой — тем самым она меня поддерживает и чрезвычайно подсобляет.

— Регина, как протекали у вас беременности?Столкнулись ли с таковой неувязкой, как послеродовая депрессия?

Регина: Обе беременности у меня прошли довольно просто. Но опосля первой беременности, когда на свет возникла Ника, я ощутила на себе, что такое послеродовая депрессия. Я знала, что такое посещает, но мыслила, что вот меня-то это никогда в жизни не коснется, ведь я таковая вся приготовленная. Никуська родилась в зимний период — излишний разов на улицу с ней не выйдешь. Она совершенно крошечная — и ты от нее деться никуда не можешь. И, с одной стороны, ощущаешь, что да, мир перевернулся и ты самая счастливая на свете, но с иной — обуревают идеи, а вдруг ты что-то упускаешь. Мне чрезвычайно сильно посодействовал Сережа в этот период. Наверное, все дело в этих 10 годах различия в возрасте, в его мудрости и жизненном опыте. В таковой период даме чрезвычайно главна поддержка недалёких и супруга.

— Сергей находился на родах?

Регина: Да, он находился на родах обоих деток. Сам произнес, что не быть может и речи о том, чтоб в этот момент он был где-то в ином месте. Если мужчина ощущает, что у него есть таковая потребность и он обязан быть сопричастен конкретно таковым образом к процессу появления малыша, означает в данной семье необходимо так. У меня чрезвычайно мощный супруг по духу и по нраву, но такие глаза я видела лишь при рождении деток.

Сергей: Я как человек, который был на родах три раза(у Сергея Жукова есть дочь от первого брака — прим. ред.), чрезвычайно советую мужчинам. Понимаю, что это зрелище, вероятно, не для всех. Поэтому ежели вы считаете, что не выдержите, то ни в коем случае не ходите. Не надобно, что величается, пугать ни себя, ни лекарей, ни супругу. А все эти мужские легенды насчет того, что ежели вдруг я это увижу, то ничего позже не смогу и что-то будет не так, просто абсурд сивой кобылы. Жене чрезвычайно нужна поддержка в этот момент. Вы сможете выйти конкретно во время родов, но то, что вы посиживали рядом и разговаривали, что все будет превосходно, она никогда не забудет. Это чрезвычайно скрепляет семью. А когда берешь на руки делающего 1-ые вздохи малыша, это непередаваемо!В момент появления на свет у малыша рождается невозможная связь с родителями. У меня так выходит, что я всех собственных деток ощущаю на расстоянии. Такая вот странноватая вещь из иной области понимания.

— Регина, как живо вы пришли в форму опосля родов и что для этого делали?

Регина: После первых родов я длинно кормила и стала заморачиваться насчет фигуры не сходу. А в тот момент, когда начала о этом думать, организм теснее сам восстановился. После появления на свет второго малыша, окончательно, потрудиться пришлось побольше. Дети-погодки, изменяется гормональный фон и теснее тяжелее придти в форму. Могу сказать по собственному опыту: все подсобляет лишь в комплексе. Наивно считать, что, лишь только ограничивая себя в пище, можнож похудеть. По последней мере, мой организм реагирует лишь когда все ему подают в комплексе: спорт и правильное кормление, но не диета. Плюс ко всему иному, я делала довольно много процедур по уходу за телом.

— Кто выдумал имена для деток?

Регина: Первому ребенку имя выдумали совместно. У меня были чрезвычайно необыкновенные имена, и Ника посреди их было довольно обычным. Сережа предложил остановиться на нем, потому что к остальным не был готов. На том и порешили. А вот в случае со вторым ребенком мы чрезвычайно длинно мыслили над именованием. Уже в конце моего срока Сережа прислал смс: «Нашего отпрыска будут звать Энджел». Это было его решением, и я его с радостью поддержала. Согласитесь, когда Сергей Жуков вдруг именует отпрыска Энджел, это не попросту так. Дело в том, что мы чрезвычайно сильно веруем в знаки. Получилось так, что во время 2-ой беременности я много медли провела в Израиле. Мы были на Голгофе, и батюшка, который там был, увидев меня, отдал масло и произнес, что, когда малыш покажется на свет, оно будет подсоблять и служить оберегом. Это было дивно, ведь на Гологофе громадный позже жителей нашей планеты, довольно много там и женщин в положении. Потом был очередной символ. Мы привезли из Израиля по иконе всем недалёким. Все были именные, а одна — просто икона Ангела-хранителя. Получилось, что наш будущий малыш еще до появления на свет теснее имел свою иконку.

— Как вы воспитываете деток — в строгости либо, напротив, балуете и почти все дозволяете?

Сергей: Мы на берегу с Региной договорились, что у нас в семье не посещает злобного и благого полицейского. Это самая великая ошибка, когда детки знают, что один родитель взыскательный, а иной — благой, к которому можнож пойти и он все разрешит. Мы ежели браним — то совместно, ежели поощряем — то тоже совместно, в каждом решении поддерживаем друг дружку.

Регина: У нас в семье есть ограничения: во-1-х, мультики — лишь по субботам и воскресеньям, во-2-х — правильное кормление. Насчет сладостного у нас отдельная история. Дома мы его не даем, но не воспрещаем агрессивно. Когда деток в ребяческом саду потчуют, ни в коем случае не отбираем. Мы стараемся, чтоб ребенок сам делал выбор и от великий шоколадки мог отломить кусок, съесть его и на этом остановиться. Мы общаемся с детками как со взрослыми не ограничиваем агрессивно, а изъясняем, что превосходно и что плохо.

— Вы наказываете деток и каким образом?И за что детки могут быть наказаны в вашей семье?

Регина: У нас нет физических наказаний. Но есть особый стульчик для раздумывания о собственных нехороших поступках. Ребенок некое время ограничен в движении и в разговоре. Если проступок был чрезвычайно суровым, то в данном варианте просто поразмыслить малюсенько, необходимо еще и нести ответственность за собственный поступок, потому ребенок чего-то лишается. В нашей семье детки могут быть наказаны за грубость. Это не непременно кого-либо обозвать либо словом обидеть, она может проявиться в деяниях, в движениях, в поступках. Для нас воспитание в почтении к недалёким и к тем, кто тебя окружает, это самое основное.

— Оглядываясь назад, сможете сказать, что делали какие-то оплошности в воспитании деток, и предостеречь иных родителей?

Регина: Каждая дама, еще будучи беременной, представляет себе, каким обязан быть ребенок. Вот это мне кажется великая ошибка. Каждый ребенок уникален и довольно непредсказуем. И нельзя намечтать себе некий образ и позже подстраивать под него малыша.

Сергей: От себя хочу сказать, что самое основное — необходимо все-же быть папой не совершенно лишь в графе паспорта, а по жизни, и все свое свободное время проводить с детками. Я по 15 городов за месяц проезжаю на гастролях, потому непременно каждую секунду, когда я в Москве, пробую проводить с детками. Быть истинным папой — это не попросту привезти и подарить игрушку. Мы стараемся каждый день расписать, когда я в Москве. У нас висят графики на холодильнике, и детки знают, какая у их занимательная и насыщенная жизнь, потому чрезвычайно ожидают папу с гастролей.

— Сергей, общаетесь ли с дочерью от первого брака?Знает ли она ваших деток с Региной?

Сергей: Конечно, ведь это ее брат и сестра. Проблема в том, что она живет и обучается в Америке, потому видимся мы не так нередко, как могли бы, ежели бы она жила в России. Но когда я в Америке, непременно провожу с ней время. Вот лишь что возвратился оттуда — был больше недельки. Она прилетает на каникулы летние и зимние, и мы совместно едем почивать с моей семьей. Естественно, я вполне финансово обеспечиваю обучение в Америке. Мы совместно с былей супругой избрали превосходную школу и беспокоимся о будущем нашей дочери. Для меня это главно, потому что это мой родной человек.

— Регина, Сергей, теснее думали о будущем собственных деток?

Сергей: Мы тут чрезвычайно ответственные предки, потому избираем все чрезвычайно подробно. Дети у нас прогуливаются в лучший южноамериканский сад, чтоб с юношества учить язык. Мы сходу задумываемся, что опосля этого нужна превосходная школа с углубленным исследованием британского — больше склоняемся к России. Дети у нас мастерски занимаются спортом.

Регина: В нашем случае отдых — это смена деятельности.

Сергей: Может быть, мы их и сильно загружаем, но веруем, что это сторицей им же и возвратится. Но мы не будем разбивать малыша: ежели он не захочется заниматься тем либо иным, то никогда никто против воли его туда возить не будет.

— Хотите еще деток?

Регина: Да.

Сергей: Конечно, желаем. И я мыслю, что все непременно будет.

— У Вас счастливая семья. Скажите, пожалуйста, в чем ваш секрет?

Сергей: Боюсь, это вам необходимо у Регины спросить, что все-таки она со мной такое делает!

Регина: Мне кажется, что для мужчины самое основное, чтоб его обожали.

— Интересно сопоставить дамский взор и мужской...

Сергей: Мой взор чрезвычайно обычный: я чрезвычайно люблю свою супругу и собственных деток. Этим все сказано. И я лечу домой, потому что окружён лаской, заботой, счастьем, окружающим меня. Самое основное, что мы с Региной друг ином еще не насытились и нам занимательно друг с ином. Думаю, мы еще много новейшего откроем друг в приятеле и будем жить длинно и состаримся совместно.

Солист поп-группы «Руки Вверх!» и обладатель сети одноименных баров, предприниматель и основоположник сети ребяческих садов x-kids Сергей Жуков — опытнейший отец троих деток. У него есть 13-летняя дочь от первого брака и двое деток от теперешнего — 6-летняя Ника и 4-летний Энджел. В 2007 году Сергей Жуков женился во 2-ой разов на экс-солистке группы «Сливки» Регине Бурд, которая младше его на 10 лет. Супруги с семилетним стажем говорят, почему окрестили отпрыска Энджелом, вспоминают о собственной свадьбе в традициях XVIII века и делятся рецептом домашнего счастья. — Сергей, помните, как вы узрели Регину в 1-ый разов? Сергей: Конечно, помню!Впервые я увидел ее на сцене — группа «Сливки» выступала с новейшей солисткой. Я приятельствовал и до сих пор дружу с менеджментом группы «Сливки», потому подошел к ним и произнес: «Передавайте моей будущей супруге, что я ее люблю и непременно на ней женюсь». Я пошутил, все посмеялись и даже позже произнесли, что передали. А вышло, как в воду глядел! — Регина, Сергей благовидно за вами ухаживал? Регина: Лично познакомились мы в Ереване, когда два были на гастролях. Так сложились происшествия, что выступления наших групп были перенесены на иной день. Армяне, которые славятся своим гостеприимством, повезли нас в местный ресторан, где Сережа завел со мной разговор и мы начали общаться. На последующий день я совместно с группой улетела, а он вызнал мой телефон у нашего админа. Наши дела развивались довольно длинно, ежели сопоставлять с тем, как это на данный момент происходит у юных жителей нашей планеты. Сегодня, оглядываясь назад, могу сказать, что в тот момент он теснее осмысливал, что мы друг от друга никуда не денемся, и просто наслаждался действием ухаживания. Сергей: У нас чрезвычайно благовидная, романтичная история любви и непременно несовременная для 2000-х. Период ухаживаний продолжался чрезвычайно длинно — в 1-ый разов мы поцеловались спустя 7 месяцев опосля знакомства. Вы сможете себе это представить!А ведь мне тогда было теснее за 30. До встречи с Региной я мыслил, что такие истории остались лишь в книжках. Каждый вечер я сопровождал ее домой на иной конец Москвы, делал великий круг, но это было лишь в наслаждение — провести больше медли с ней. Когда мы приезжали к ее дому, Регина разговаривала: «Пожалуйста, не сопровождай меня до подъезда. Если папа увидит, то это будет ужас!». Я дивился: «Регина, ты с какой планеты?О чем ты разговариваешь?Какой папа, что увидит?Ты же не девченка 14 лет, чтоб мы что-то нехорошее делали!». Но она требовала на собственном, и мы договорились, что каждый день, когда я сопровождаю ее, мы на шаг будем продвигаться все поближе и поближе к ее подъезду. Этот путь у меня занял 7 месяцев. У нас были свои ловки. Во дворе у ее дома росли деревья и каждый разов мы договаривались, до какой ветки я в последующий разов ее провожу. И, понимаете, зарекаюсь, в данной старомодности что-то есть! — Регина, а помните, как Сергей сделал вам предложение? Регина: Мы направились кататься на яхте по Москве-реке. Сережа произнес, что мы просто покатаемся, а на борту сделал мне предложение. Сергей: Мы решили, что у нас не будет традиционной женитьбы для приятелей. Просто собирать кучу жителей нашей планеты для того, чтоб все поели, нам казалось странноватым. Я произнес Регине, что все сделаю, а она вообщем ни о чем же не обязана знать и волноваться. Единственное, что я попросил у нее — это мерки для свадебного платьица. Ровно в назначенный день к ней приехали люди, привезли чрезвычайно благовидное платьице, какие носили в XVIII веке. Когда она оделась, Регину увезли в безызвестном для нее направлении. Я встретил ее на тройке белоснежных лошадок, посиживал в санях(свадьба была в зимний период)в барской шубе, рядом со мной — «слуги» и баянист. Мы поехали по Москве в данной тройке с песнями и плясками. Приехали в роскошный дом графа Орлова — там нас встречали предки, загримированные и одетые по моде XVIII века — в цилиндрах, с усами, бакенбардами. Еще были цыгане, медведи — в общем все, как было принято ранее. — Сергей, вы умышленно желали жениться на девушке из шоу-бизнеса либо это дело варианта? Сергей: До знакомства с Региной я постоянно разговаривал о том, что нет ничего ужаснее, когда у тебя супруга из шоу-бизнеса. Ты дома ее видишь, позже она на гастролях неотступно с тобой, и ты устаешь от работы еще более. Познакомившись с Региной, я сообразил, что опосля 30 быть может таковая любовь, которая даже не снилась соплякам в эти их 16. Это теснее совершенно иное, вполне осознанное, сумасшедшее желание конкретно с сиим человеком провести жизнь, конкретно от нее иметь деток. Наступает таковой момент, когда ты разумеешь, что без нее теснее не можешь, и ты теснее не мыслишь ни о шоу-бизнесе, ни о чем бы то ни было. Признаться, то, что мы коллеги, в чем-то нам даже посодействовало. Регина тогда тоже гастролировала, потому мы успевали чрезвычайно заскучать друг по другу. Она уезжала в одни городка, я — в иные. Мы созванивались, делали сюрпризы, прилетали друг к другу на концерты, не предупредив. Мы просто не успевали погрязнуть в быте. Сейчас, когда Регина родила деток и стала домашней женщиной, непременно, у нее возникает время от времени желание выйти на сцену. Иногда я беру ее на гастроли с собой — тем самым она меня поддерживает и чрезвычайно подсобляет. — Регина, как протекали у вас беременности?Столкнулись ли с таковой неувязкой, как послеродовая депрессия? Регина: Обе беременности у меня прошли довольно просто. Но опосля первой беременности, когда на свет возникла Ника, я ощутила на себе, что такое послеродовая депрессия. Я знала, что такое посещает, но мыслила, что вот меня-то это никогда в жизни не коснется, ведь я таковая вся приготовленная. Никуська родилась в зимний период — излишний разов на улицу с ней не выйдешь. Она совершенно крошечная — и ты от нее деться никуда не можешь. И, с одной стороны, ощущаешь, что да, мир перевернулся и ты самая счастливая на свете, но с иной — обуревают идеи, а вдруг ты что-то упускаешь. Мне чрезвычайно сильно посодействовал Сережа в этот период. Наверное, все дело в этих 10 годах различия в возрасте, в его мудрости и жизненном опыте. В таковой период даме чрезвычайно главна поддержка недалёких и супруга. — Сергей находился на родах? Регина: Да, он находился на родах обоих деток. Сам произнес, что не быть может и речи о том, чтоб в этот момент он был где-то в ином месте. Если мужчина ощущает, что у него есть таковая потребность и он обязан быть сопричастен конкретно таковым образом к процессу появления малыша, означает в данной семье необходимо так. У меня чрезвычайно мощный супруг по духу и по нраву, но такие глаза я видела лишь при рождении деток. Сергей: Я как человек, который был на родах три раза(у Сергея Жукова есть дочь от первого брака — прим. ред.), чрезвычайно советую мужчинам. Понимаю, что это зрелище, вероятно, не для всех. Поэтому ежели вы считаете, что не выдержите, то ни в коем случае не ходите. Не надобно, что величается, пугать ни себя, ни лекарей, ни супругу. А все эти мужские легенды насчет того, что ежели вдруг я это увижу, то ничего позже не смогу и что-то будет не так, просто абсурд сивой кобылы. Жене чрезвычайно нужна поддержка в этот момент. Вы сможете выйти конкретно во время родов, но то, что вы посиживали рядом и разговаривали, что все будет превосходно, она никогда не забудет. Это чрезвычайно скрепляет семью. А когда берешь на руки делающего 1-ые вздохи малыша, это непередаваемо!В момент появления на свет у малыша рождается невозможная связь с родителями. У меня так выходит, что я всех собственных деток ощущаю на расстоянии. Такая вот странноватая вещь из иной области понимания. — Регина, как живо вы пришли в форму опосля родов и что для этого делали? Регина: После первых родов я длинно кормила и стала заморачиваться насчет фигуры не сходу. А в тот момент, когда начала о этом думать, организм теснее сам восстановился. После появления на свет второго малыша, окончательно, потрудиться пришлось побольше. Дети-погодки, изменяется гормональный фон и теснее тяжелее придти в форму. Могу сказать по собственному опыту: все подсобляет лишь в комплексе. Наивно считать, что, лишь только ограничивая себя в пище, можнож похудеть. По последней мере, мой организм реагирует лишь когда все ему подают в комплексе: спорт и правильное кормление, но не диета. Плюс ко всему иному, я делала довольно много процедур по уходу за телом. — Кто выдумал имена для деток? Регина: Первому ребенку имя выдумали совместно. У меня были чрезвычайно необыкновенные имена, и Ника посреди их было довольно обычным. Сережа предложил остановиться на нем, потому что к остальным не был готов. На том и порешили. А вот в случае со вторым ребенком мы чрезвычайно длинно мыслили над именованием. Уже в конце моего срока Сережа прислал смс: «Нашего отпрыска будут звать Энджел». Это было его решением, и я его с радостью поддержала. Согласитесь, когда Сергей Жуков вдруг именует отпрыска Энджел, это не попросту так. Дело в том, что мы чрезвычайно сильно веруем в знаки. Получилось так, что во время 2-ой беременности я много медли провела в Израиле. Мы были на Голгофе, и батюшка, который там был, увидев меня, отдал масло и произнес, что, когда малыш покажется на свет, оно будет подсоблять и служить оберегом. Это было дивно, ведь на Гологофе громадный позже жителей нашей планеты, довольно много там и женщин в положении. Потом был очередной символ. Мы привезли из Израиля по иконе всем недалёким. Все были именные, а одна — просто икона Ангела-хранителя. Получилось, что наш будущий малыш еще до появления на свет теснее имел свою иконку. — Как вы воспитываете деток — в строгости либо, напротив, балуете и почти все дозволяете? Сергей: Мы на берегу с Региной договорились, что у нас в семье не посещает злобного и благого полицейского. Это самая великая ошибка, когда детки знают, что один родитель взыскательный, а иной — благой, к которому можнож пойти и он все разрешит. Мы ежели браним — то совместно, ежели поощряем — то тоже совместно, в каждом решении