Робби Уильямс: «У моей музыки есть поклонники-мужчины. Элтон Джон, например» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 28-фев-2015, 07:59

Робби Уильямс: «У моей музыки есть поклонники-мужчины. Элтон Джон, например»

До этого интервью мы правдиво считали знаменитого английского певца убежденным романтиком и вообще занудой. На деле все оказалось несколько по другому.

Интервью: Антон Городецкий

Ты отличный певец, спору нет. Но твоя аудитория — сплошь дамы. Не пора начать писать грозную мужскую музыку?

Тут уж ничего не поделать: дамы меня вдохновляют, они мои музы. Особенно сильные приступы воодушевления приключаются на концертах, когда в меня летят 10-ки, сотки дамских лифчиков и трусиков. Не мыслю, что меня так же сильно вдохновят парящие в том же направлении мужские трусы. И зря вы так про мою музыку: у нее и среди парней много поклонников. Элтон Джон, к примеру.

Поп-музыка, шоу-бизнес — это все, окончательно, забавно. А не мыслил отыскать себе истинную работу?

Редактором мужского журнальчика, к примеру?Про истинную работу буду мыслить, когда в конце концов повзрослею. То есть никогда.

Но погоди, тебя же не так давно назначили маркетинг-директором Volkswagen. Это ли не шаг на пути к ответственности?

О да, я ведь так издавна грезил сделать что-нибудь вправду главное для всего населения земли!Жаль лишь, что пока эти парнишки из Volkswagen максимум что кофе разрешают им приносить.

У Робби Уильямса в протяжении почти всех лет репутация ловеласа и распутника. Однако в 2010-м ты женился. Тяжело было порывать с толпами случайных дам в твоей кровати?

Дорогая Айда ( супруга Робби. — Прим. ред.)! Я знаю, ты читаешь все мои интервью: я понятия не имею, о каких женщинах они разговаривают, я люблю лишь тебя!

Ловко-ловко. И все же сколько дам засыпало с тобой в одной кровати?

Всякий разов, когда пробовал их сосчитать, я уставал и засыпал. Они как овцы, которых считаешь на ночь: раз — овечка, два — овечка... ( Зевает.)

Среди наших коллег-девушек не прекращаются слухи, словно ты гей. Что скажешь в свое извинение?

Если это те самые коллеги, которые каждый месяц скрашивают собой ваши обложки, то я с радостью объяснюсь с каждой из их в приватном интервью. А потом мы устроим общую пресс-конференцию.

Хит-лист героя

Футболист:
Лионель Месси

Одежда:

пижама

Группа:
U2

Ты любишь футбол, наверное часто пересекаешься со звездами мяча. Поделись с миром, кто из их самая великая сволочь.

Прежде чем во всеуслышание именовать кого-нибудь из собственных приятелей «сволочью», мне надобно проконсультироваться с моим менеджером по предлогу того, какую команду я официально поддерживаю в этом сезоне.

Поговаривают, ты всерьез увлекался НЛО: в документалках снимался, на конференции ездил. До сих пор страдаешь данной ерундой?

Как часто говорилось ранее, с наркотиками я давным-давно завязал.

Чем же ты тогда себя веселишь?Алкоголь?

Шоколад и кофе. Пить я тоже бросил, извини.

Ты теснее как-то заезжал в Россию. Что тебя больше всего завлекло, а что ( либо кто)испугало?

Русские девушки!

Тебе быстро ударит 40 один. Жизнь теснее успела тебя чему-нибудь научить?

Разве что никогда не считать количество дам в своей кровати.

Робби Уильямс выступит 9 апреля в Санкт-Петербурге и 12 апреля в Москве в рамках тура Let Me Entertain You.

Нравится

До этого интервью мы правдиво считали знаменитого английского певца убежденным романтиком и вообще занудой. На деле все оказалось несколько по другому. Интервью: Антон Городецкий Ты отличный певец, спору нет. Но твоя аудитория — сплошь дамы. Не пора начать писать грозную мужскую музыку? Тут уж ничего не поделать: дамы меня вдохновляют, они мои музы. Особенно сильные приступы воодушевления приключаются на концертах, когда в меня летят 10-ки, сотки дамских лифчиков и трусиков. Не мыслю, что меня так же сильно вдохновят парящие в том же направлении мужские трусы. И зря вы так про мою музыку: у нее и среди парней много поклонников. Элтон Джон, к примеру. Поп-музыка, шоу-бизнес — это все, окончательно, забавно. А не мыслил отыскать себе истинную работу? Редактором мужского журнальчика, к примеру?Про истинную работу буду мыслить, когда в конце концов повзрослею. То есть никогда. Но погоди, тебя же не так давно назначили маркетинг-директором Volkswagen. Это ли не шаг на пути к ответственности? О да, я ведь так издавна грезил сделать что-нибудь вправду главное для всего населения земли!Жаль лишь, что пока эти парнишки из Volkswagen максимум что кофе разрешают им приносить. У Робби Уильямса в протяжении почти всех лет репутация ловеласа и распутника. Однако в 2010-м ты женился. Тяжело было порывать с толпами случайных дам в твоей кровати? Дорогая Айда ( супруга Робби. — Прим. ред.)! Я знаю, ты читаешь все мои интервью: я понятия не имею, о каких женщинах они разговаривают, я люблю лишь тебя! Ловко-ловко. И все же сколько дам засыпало с тобой в одной кровати? Всякий разов, когда пробовал их сосчитать, я уставал и засыпал. Они как овцы, которых считаешь на ночь: раз — овечка, два — овечка. ( Зевает.) Среди наших коллег-девушек не прекращаются слухи, словно ты гей. Что скажешь в свое извинение? Если это те самые коллеги, которые каждый месяц скрашивают собой ваши обложки, то я с радостью объяснюсь с каждой из их в приватном интервью. А потом мы устроим общую пресс-конференцию. Хит-лист героя Футболист: Лионель Месси Одежда: пижама Группа: U2 Ты любишь футбол, наверное часто пересекаешься со звездами мяча. Поделись с миром, кто из их самая великая сволочь. Прежде чем во всеуслышание именовать кого-нибудь из собственных приятелей «сволочью», мне надобно проконсультироваться с моим менеджером по предлогу того, какую команду я официально поддерживаю в этом сезоне. Поговаривают, ты всерьез увлекался НЛО: в документалках снимался, на конференции ездил. До сих пор страдаешь данной ерундой? Как часто говорилось ранее, с наркотиками я давным-давно завязал. Чем же ты тогда себя веселишь?Алкоголь? Шоколад и кофе. Пить я тоже бросил, извини. Ты теснее как-то заезжал в Россию. Что тебя больше всего завлекло, а что ( либо кто)испугало? Русские девушки! Тебе быстро ударит 40 один. Жизнь теснее успела тебя чему-нибудь научить? Разве что никогда не считать количество дам в своей кровати. Робби Уильямс выступит 9 апреля в Санкт-Петербурге и 12 апреля в Москве в рамках тура Let Me Entertain You. Нравится