Секс-бомба Златаслава: «Вроде бы все показала, а пошло не смотрится — поэтому никакие эстетические границы я не нарушила» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 24-фев-2015, 18:31

Секс-бомба Златаслава: «Вроде бы все показала, а пошло не смотрится — поэтому никакие эстетические границы я не нарушила»

Мы любим знаменитую музыку очами. И в заключительные годы сиим очам фактически не на чем было остановиться: любимые девичьи группы пораспадались, а новейшие так опасаются смотреться сексапильно, как будто их заместо цветов закидают камнями. Но вот наконец-то на звездном небосклоне поднялось новое освещало. Светлана Столповских, бравшая себе псевдоним Златаслава, – истинная секс-бомба, она не опасается быть секс-бомбой, она наслаждается сиим статусом. Недавно она взорвала эфир своим клипом «Горько», и это лишь начало. Обратим же наши телескопы к новенькому небесному телу!

Интервью: Игорь Чер-ский
Стиль: Александра Белоус

Златаслава… Мне казалось, это имя пишется с «о» в середине…

Летом, во время интервью для телеканала RU.TV, я объявила конкурс на лучший псевдоним, а в качестве приза человек, имя которого я выберу, будет снят в моем последующем клипе. На последующий день в редакцию канала пришло невозможное количество вариантов, но, самое смешное, большая часть из их были соединены с именами Злата и Слава. Ну, при таком веском перевесе я не могла не остановиться на имени Златослава. А что дотрагивается его написания, то мне нравится с «а» посреди. Я вообщем люблю во все, чем занимаюсь, внедрять что-то от себя. Даже в каждой собственной песне, сделанной не мной, я непрерывно участвую – к примеру в написании текста. Тогда для меня начинает зарождаться в ней жизнь. Пока этого не произойдет, я не могу ее выполнять. Имя тоже не стало исключением и претерпело изменение.

Музыканты чрезвычайно нередко стают продюсерами. У тебя же обратная ситуация: опосля почти всех лет за кулисами ты сама вышла на сцену. Как так вышло?

Вообще-то я начинала конкретно на сцене. С 5 лет выступала как пианистка, закончила консерваторию и параллельно стала работать в шоу-­бизнесе. Но не как артистка, как ассистентка продюсера. И в данной роли 10 лет занималась различными проектами – от «Угадай мелодию» до «Фабрики звезд». Все это время друзья-артисты спрашивали: «Света, когда же ты сама запоешь?» Ну вот я и запела. Успех был изумляющий: в 1-ый же месяц «Горько» вошла в топ самых заказываемых песен на радио. Особенно приятно, что ее заказывают в день женитьбы!

А героиня твоей песни и ты – это различные люди?Все же мыслят, что ты о себе поешь.

Учитывая, что моя концепция – это заводные, жизнерадостные, танцевальные песни, я рада, что слушатель сравнивает их лирическую героиню со мной. Это быть может легкая музыка, но она приносит людям удовлетворенность – довольно дефицитную субстанцию в наше время. Это здорово!Я, к примеру, помню момент, когда в 1-ый разов опосля концерта получила записку с признательностью за песню «Горько» от девушки, которая опосля ее прослушивания осмелела и сделала 1-ый шаг к собственному возлюбленному. В итоге данной весной у их свадьба. Я считаю, что музыка существует конкретно для того, чтоб отдать слушателям определенную эмоцию, состояние. Конечно, мне было безгранично отрадно выяснить, что кто-то стал счастливее благодаря моей песне.

Чем различаются две версии твоих клипов?Есть же цензурная и нецензурная, желая слова там одни и те же. Внешних различий я тоже не рассмотрел. Куда надобно глядеть очами?

Ну вот туда, куда все стараются поглядеть сначала. В интернет-версии есть куда заглянуть, а в телевизионной придется дофантазировать. То есть в цензурной камера куда-то следует, но до конца не доходит, а в нецензурной доходит. И тем не наименее, как мне разговаривали влиятельные люди в шоу-бизнесе, дивная вещь происходит: как бы все показала, а вульгарно не смотрится. Поэтому никакие эстетические границы я не нарушила.

Думаю, почти все сожалеют, что не нарушила.

Ну погоди, не многие сходу. Только на ближний год я наметила съемки четырех-пяти клипов. Все впереди!

А вообщем, кроме 1-го клипа у тебя что-нибудь есть еще?

Нет, это 1-ый, ведь моя сольная карьера началось полгода назад. Честно разговаривая, я и сама не ждала таковой бурной реакции от созерцателей. В моем репертуаре пока недостаточно песен для афишных концертов, а предложения поступают непрерывно, даже из Европы. Поэтому в данный момент я много работаю на студии, напеваю и музицирую на рояле. А на днях выходят новенькая песня и клип под заглавием «Сто пудов».

Вероятно, люд заскучал по ясным, женственным, не побоимся этого слова, сексапильным героиням с положительным репертуаром. И какую главную тему ты решила раскрыть во 2-м клипе?

Ну, как непрерывно, тему любви и поцелуев. Мне нравится моя профессия тем, что я имею возможность со сцены разговаривать то, о чем мыслю. Я, к примеру, не разумею, когда люди стыдятся открыто разговаривать о том, ради чего же все вокруг существует.

И ради чего же?

Ради любви, секса, окончательно. Ну, судите сами: дамы непрерывно посиживают на чокнутых диетах, чтоб похудеть, носят туфли на громадных шпильках, стирая ноги в кровь, в течение дня поправляют по нескольку разов мейкап и прическу. Мужчины же во множистве собственном выдумывают различные схемы зарабатывания средств, чтоб покупать покруче кар, квартиру, дом, слетать отдохнуть в самые дальние и самые дорогие края. И вы спросите, ради чего же все это делается?Ну неуж-то дамам не нравится другой разов на ночь съесть самого вредненького, а мужчинам иногда растянуться на любимом диванчике?Конечно да!Но мы же разумеем, что за всем сиим стоит жесткое желание быть сексапильно симпатичными людьми. Поэтому в собственных клипах я стараюсь быть правдивой и именую вещи своими именами. Мы, окончательно, можем себя врать и разговаривать, что парней в нас завлекают, к примеру, уши, но на самом деле – иные доли тела.

Меня непрерывно тревожило: поцелуй считается изменой?

Конечно!Ведь поцелуй – это 1-ый шаг к наиболее недалёким и интимным отношениям.

Про твою лирическую героиню все понятно. А в твоей истинней жизни как обстоят дела?Читатели теснее беспокоятся: у тебя есть любимый мужчина?

Да, есть, и ему я стараюсь уделять все свободное время. Это мой отпрыск, ему семь лет. Сейчас я не замужем и настроена на суровые, длинные дела. Мне бы хотелось, чтоб мужчина непрерывно с пониманием и почтением относился к моей музыкальной карьере, потому что музыке я предназначила всю свою жизнь. Отношения, непременно, обязаны строиться на обоюдном доверии, и, даже находясь в браке, каждый обязан ощущать себя природно, свободно и просто. А еще обязаны поддерживать друг дружку и защищать. Уверена, такие дела захочется продлить на всю жизнь.

Вот ты, вся таковая обалденная блондинка, ходишь по улицам, по магазинам. Как мужчины на тебя реагируют?

Реагируют!Чаще всего чрезвычайно изобретательно. Например, был таковой вариант: мужчина, увидев меня по телеку, разузнал, где я работаю, и прислал мне золотое кольцо с бриллиантом и предложением руки и сердца!Как позже оказалось, это был не попросту порыв бездумной страсти: он теснее издавна за мной следил – так сказать, приценивался.

Какую часть собственного тела ты любишь больше всего?

Я нередко слышу от женщин про то, как они ворчливы собой: то одно не устраивает, то иное. Я чрезвычайно люблю все свое тело.

Ты высочайшая дама. Если бы ты встречалась с низким мужчиной, надевала бы каблуки?

Женщина не на каблуках?Это как?Да к тому же я не представляю рядом с собой не уверенного в себе мужчину, потому я непрерывно на каблуках.

Что бы ты желала поменять в наших мужчинах?

Безынициативность и во многом безучастность. Хочется, чтоб слово держали не принуждали нас изменяться с ими ролями. Все-таки, выходя замуж, охото обрести тылы и оставаться ласковой, слабенькой, ласковой, игривой, потому что есть уверенность в последующем дне и чувство защищенности.

Нравится

Мы любим знаменитую музыку очами. И в заключительные годы сиим очам фактически не на чем было остановиться: любимые девичьи группы пораспадались, а новейшие так опасаются смотреться сексапильно, как будто их заместо цветов закидают камнями. Но вот наконец-то на звездном небосклоне поднялось новое освещало. Светлана Столповских, бравшая себе псевдоним Златаслава, – истинная секс-бомба, она не опасается быть секс-бомбой, она наслаждается сиим статусом. Недавно она взорвала эфир своим клипом «Горько», и это лишь начало. Обратим же наши телескопы к новенькому небесному телу! Интервью: Игорь Чер-ский Фото: Роман Кадария Стиль: Александра Белоус Златаслава… Мне казалось, это имя пишется с «о» в середине… Летом, во время интервью для телеканала RU.TV, я объявила конкурс на лучший псевдоним, а в качестве приза человек, имя которого я выберу, будет снят в моем последующем клипе. На последующий день в редакцию канала пришло невозможное количество вариантов, но, самое смешное, большая часть из их были соединены с именами Злата и Слава. Ну, при таком веском перевесе я не могла не остановиться на имени Златослава. А что дотрагивается его написания, то мне нравится с «а» посреди. Я вообщем люблю во все, чем занимаюсь, внедрять что-то от себя. Даже в каждой собственной песне, сделанной не мной, я непрерывно участвую – к примеру в написании текста. Тогда для меня начинает зарождаться в ней жизнь. Пока этого не произойдет, я не могу ее выполнять. Имя тоже не стало исключением и претерпело изменение. Музыканты чрезвычайно нередко стают продюсерами. У тебя же обратная ситуация: опосля почти всех лет за кулисами ты сама вышла на сцену. Как так вышло? Вообще-то я начинала конкретно на сцене. С 5 лет выступала как пианистка, закончила консерваторию и параллельно стала работать в шоу-­бизнесе. Но не как артистка, как ассистентка продюсера. И в данной роли 10 лет занималась различными проектами – от «Угадай мелодию» до «Фабрики звезд». Все это время друзья-артисты спрашивали: «Света, когда же ты сама запоешь?» Ну вот я и запела. Успех был изумляющий: в 1-ый же месяц «Горько» вошла в топ самых заказываемых песен на радио. Особенно приятно, что ее заказывают в день женитьбы! А героиня твоей песни и ты – это различные люди?Все же мыслят, что ты о себе поешь. Учитывая, что моя концепция – это заводные, жизнерадостные, танцевальные песни, я рада, что слушатель сравнивает их лирическую героиню со мной. Это быть может легкая музыка, но она приносит людям удовлетворенность – довольно дефицитную субстанцию в наше время. Это здорово!Я, к примеру, помню момент, когда в 1-ый разов опосля концерта получила записку с признательностью за песню «Горько» от девушки, которая опосля ее прослушивания осмелела и сделала 1-ый шаг к собственному возлюбленному. В итоге данной весной у их свадьба. Я считаю, что музыка существует конкретно для того, чтоб отдать слушателям определенную эмоцию, состояние. Конечно, мне было безгранично отрадно выяснить, что кто-то стал счастливее благодаря моей песне. Чем различаются две версии твоих клипов?Есть же цензурная и нецензурная, желая слова там одни и те же. Внешних различий я тоже не рассмотрел. Куда надобно глядеть очами? Ну вот туда, куда все стараются поглядеть сначала. В интернет-версии есть куда заглянуть, а в телевизионной придется дофантазировать. То есть в цензурной камера куда-то следует, но до конца не доходит, а в нецензурной доходит. И тем не наименее, как мне разговаривали влиятельные люди в шоу-бизнесе, дивная вещь происходит: как бы все показала, а вульгарно не смотрится. Поэтому никакие эстетические границы я не нарушила. Думаю, почти все сожалеют, что не нарушила. Ну погоди, не многие сходу. Только на ближний год я наметила съемки четырех-пяти клипов. Все впереди! А вообщем, кроме 1-го клипа у тебя что-нибудь есть еще? Нет, это 1-ый, ведь моя сольная карьера началось полгода назад. Честно разговаривая, я и сама не ждала таковой бурной реакции от созерцателей. В моем репертуаре пока недостаточно песен для афишных концертов, а предложения поступают непрерывно, даже из Европы. Поэтому в данный момент я много работаю на студии, напеваю и музицирую на рояле. А на днях выходят новенькая песня и клип под заглавием «Сто пудов». Вероятно, люд заскучал по ясным, женственным, не побоимся этого слова, сексапильным героиням с положительным репертуаром. И какую главную тему ты решила раскрыть во 2-м клипе? Ну, как непрерывно, тему любви и поцелуев. Мне нравится моя профессия тем, что я имею возможность со сцены разговаривать то, о чем мыслю. Я, к примеру, не разумею, когда люди стыдятся открыто разговаривать о том, ради чего же все вокруг существует. И ради чего же? Ради любви, секса, окончательно. Ну, судите сами: дамы непрерывно посиживают на чокнутых диетах, чтоб похудеть, носят туфли на громадных шпильках, стирая ноги в кровь, в течение дня поправляют по нескольку разов мейкап и прическу. Мужчины же во множистве собственном выдумывают различные схемы зарабатывания средств, чтоб покупать покруче кар, квартиру, дом, слетать отдохнуть в самые дальние и самые дорогие края. И вы спросите, ради чего же все это делается?Ну неуж-то дамам не нравится другой разов на ночь съесть самого вредненького, а мужчинам иногда растянуться на любимом диванчике?Конечно да!Но мы же разумеем, что за всем сиим стоит жесткое желание быть сексапильно симпатичными людьми. Поэтому в собственных клипах я стараюсь быть правдивой и именую вещи своими именами. Мы, окончательно, можем себя врать и разговаривать, что парней в нас завлекают, к примеру, уши, но на самом деле – иные доли тела. Меня непрерывно тревожило: поцелуй считается изменой? Конечно!Ведь поцелуй – это 1-ый шаг к наиболее недалёким и интимным отношениям. Про твою лирическую героиню все понятно. А в твоей истинней жизни как обстоят дела?Читатели теснее беспокоятся: у тебя есть любимый мужчина? Да, есть, и ему я стараюсь уделять все свободное время. Это мой отпрыск, ему семь лет. Сейчас я не замужем и настроена на суровые, длинные дела. Мне бы хотелось, чтоб мужчина непрерывно с пониманием и почтением относился к моей музыкальной карьере, потому что музыке я предназначила всю свою жизнь. Отношения, непременно, обязаны строиться на обоюдном доверии, и, даже находясь в браке, каждый обязан ощущать себя природно, свободно и просто. А еще обязаны поддерживать друг дружку и защищать. Уверена, такие дела захочется продлить на всю жизнь. Вот ты, вся таковая обалденная блондинка, ходишь по улицам, по магазинам. Как мужчины на тебя реагируют? Реагируют!Чаще всего чрезвычайно изобретательно. Например, был таковой вариант: мужчина, увидев меня по телеку, разузнал, где я работаю, и прислал мне золотое кольцо с бриллиантом и предложением руки и сердца!Как позже оказалось, это был не попросту порыв бездумной страсти: он теснее издавна за мной следил – так сказать, приценивался. Какую часть собственного тела ты любишь больше всего? Я нередко слышу от женщин про то, как они ворчливы собой: то одно не устраивает, то иное. Я чрезвычайно люблю все свое тело. Ты высочайшая дама. Если бы ты встречалась с низким мужчиной, надевала бы каблуки? Женщина не на каблуках?Это как?Да к тому же я не представляю рядом с собой не уверенного в себе мужчину, потому я непрерывно на каблуках. Что бы ты желала поменять в наших мужчинах? Безынициативность и во многом безучастность. Хочется, чтоб слово держали не принуждали нас изменяться с ими ролями. Все-таки, выходя замуж, охото обрести тылы и оставаться ласковой, слабенькой, ласковой, игривой, потому что есть уверенность в последующем дне и чувство защищенности. Нравится