Королева рока Дарья Лефлер: «Я с четырнадцати лет играла в рок-группе на басу, мой муж — рок-певец, а плеер забит песнями Whitesnake» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 06-фев-2015, 08:47

Королева рока Дарья Лефлер: «Я с четырнадцати лет играла в рок-группе на басу, мой муж — рок-певец, а плеер забит песнями Whitesnake»

Не так издавна миру стало знаменито имя победительницы конкурса Rock’N’Roll Queen, организованного радио Rock FM общо с журнальчиком MAXIM. Королевой стала Дарья Лефлер, которая выразительно глядит на тебя с наших удивительных фотоснимков.

Интервью: Антон Городецкий
Стиль: Ирина Волкова

Расскажи, как ты приняла решение драться за титул?

Сначала был фотоконкурс, про который я выяснила нечаянно: мои подписчики в «Контакте» прислали ссылку. Я выслала фото и сходу пренебрегала о этом. А позже мне звонят с Rock FM и разговаривают: «Вы понимаете, что вы у нас на первых местах?» Дальше был финал, который состоял из нескольких шагов. В одном из их, к примеру, гитарист наигрывал отрывки знаменитых рок-треков, а нам надобно было угадать, что же это все-таки за песни. Я всех одолела.

Даже наш музредактор не совладал бы. Как тебе это удалось?

Я с 14-ти лет игралась в рок-группе на басу, мой супруг — рок-певец. Мой круг общения, увлечения — все это так либо по другому соединено с роком.

Значит, и любимая рок-группа есть?

Конечно!Сейчас, к примеру, плеер забит песнями Whitesnake, посреди которых больше всего мне нравится Give Me All Your Love Tonight.

Кроме фотосессии в MAXIM ты выиграла поездку в Лондон. Уже слетала?

Планирую весной, когда будет потеплее. Ну и на футбол хочу попасть, на матч любимой команды «Манчестер Юнайтед».

Красивая женщина, которая любит рок и футбол?Да ты мечта хоть какого мужчины!Где, кстати, он сумеет тебя отыскать?

В «Контакте» — vk.com/lefler. В «Инстаграме» — instagram.com/verbena_lafleur.

Что планируешь делать далее?

Помимо призов я получила договор от Rock FM, сейчас буду их личиком. А еще у меня есть собственная студия фэнтезийных костюмов, которые я сама шью и в каких сама же снимаюсь.

Пожелай нашим чтецам что-нибудь в стиле рок.

Хорошей музыки, постоянно рокерского настроения и, окончательно, не ветшать душой!

Нравится

Не так издавна миру стало знаменито имя победительницы конкурса Rock’N’Roll Queen, организованного радио Rock FM общо с журнальчиком MAXIM. Королевой стала Дарья Лефлер, которая выразительно глядит на тебя с наших удивительных фотоснимков. Интервью: Антон Городецкий Фото: Владимир Ходаковский Стиль: Ирина Волкова Расскажи, как ты приняла решение драться за титул? Сначала был фотоконкурс, про который я выяснила нечаянно: мои подписчики в «Контакте» прислали ссылку. Я выслала фото и сходу пренебрегала о этом. А позже мне звонят с Rock FM и разговаривают: «Вы понимаете, что вы у нас на первых местах?» Дальше был финал, который состоял из нескольких шагов. В одном из их, к примеру, гитарист наигрывал отрывки знаменитых рок-треков, а нам надобно было угадать, что же это все-таки за песни. Я всех одолела. Даже наш музредактор не совладал бы. Как тебе это удалось? Я с 14-ти лет игралась в рок-группе на басу, мой супруг — рок-певец. Мой круг общения, увлечения — все это так либо по другому соединено с роком. Значит, и любимая рок-группа есть? Конечно!Сейчас, к примеру, плеер забит песнями Whitesnake, посреди которых больше всего мне нравится Give Me All Your Love Tonight. Кроме фотосессии в MAXIM ты выиграла поездку в Лондон. Уже слетала? Планирую весной, когда будет потеплее. Ну и на футбол хочу попасть, на матч любимой команды «Манчестер Юнайтед». Красивая женщина, которая любит рок и футбол?Да ты мечта хоть какого мужчины!Где, кстати, он сумеет тебя отыскать? В «Контакте» — vk.com/lefler. В «Инстаграме» — instagram.com/verbena_lafleur. Что планируешь делать далее? Помимо призов я получила договор от Rock FM, сейчас буду их личиком. А еще у меня есть собственная студия фэнтезийных костюмов, которые я сама шью и в каких сама же снимаюсь. Пожелай нашим чтецам что-нибудь в стиле рок. Хорошей музыки, постоянно рокерского настроения и, окончательно, не ветшать душой! Нравится Источник: Журнал "MAXIM"