Таир Мамедов: «Наш фильм — это как журнал MAXIM в 3D: там тоже смешно и уйма красавиц» » Я "Женщина" - Я "Всё могу".

• 25-дек-2014, 10:30

Таир Мамедов: «Наш фильм — это как журнал MAXIM в 3D: там тоже смешно и уйма красавиц»

Пока страна ожидает продолжения комедии «Что создают мужчины!», исполнитель основной роли Таир Мамедов ведает о секретах фуррора у дам и о работе с Памелой Андерсон.

Интервью: Антон Городецкий

Назови три предпосылки, почему читатели MAXIM захочут глядеть «Что создают мужчины!—2».

Две назову с ходу!Ваш журнальчик обожают за то, что там забавно и благовидные девушки. Наш кинофильм — это как журнальчик MAXIM в 3D: там тоже забавно и тоже уйма красавиц.

Польстил. Но третью причину именовать все таки придется.

Эх, чего же уж там... Там есть Памела Андерсон!

К слову о Памеле: что у нее за роль?

Не буду открывать интригу. Скажу лишь, что она жертва притягательности моего персонажа — Даниэля.

Погоди, нам ожидать предложения руки и сердца?

Пусть каждый созерцатель ожидает чего-то собственного. Кто-то пусть ожидает предложения руки и сердца, кто-то продолжения ее видео с былым супругом — все узнаем из кинофильма. На самом деле я и сам не знаю до конца, потому что мы с Памелой импровизировали на площадке, пробовали различные варианты. Что из этого режиссер Сарик Андреасян осмелится брать в финишный установка — мне безызвестно. Я знаю лишь, что какие-то куски нашего видео он брал в семейную коллекцию не будет делиться ними со созерцателями.

Что-то Памела просила собственно для себя, она желала обсудить с супругом. Я не знаю и сам немножко беспокоюсь.

На самом деле все эти спасатели Малибу сами желают быть спасенными

Приятно обдумывать, что не совсем лишь созерцатели в неведении. Что удивило больше всего в работе с Памелой?

Кроме шуток, приятно удивила ее милая простота. Весь этот образ бегающей по пляжу в замедленном событии блондинки в красноватом купальнике — всего лишь образ. Чего уж там, на самом деле она — обычная российская дама, которая также отыскивает обычного дамского счастья. Все эти спасатели Малибу сами желают быть спасенными.

Помимо Памелы в кинофильме заняты еще несколько великолепных дам, с которыми наши читатели знакомы не понаслышке. Можешь вспомнить смешной вариант со съемок с ролью кого-либо из их?

Был бешено смешной вариант, желая не на съемках, а опосля их. Да не таковой уж смешной: наши искренние фото выкрали из iCloud и выложили на всеобщее обозрение!Там и Рудова, и Котова, и Беркова, и даже мои есть. Хотя не знаю, для кого-либо это, может, трагичная ситуация, но для меня — полностью себе милое происшествие.

Это не пиар-ход?

Нет, ну что мы за люди, чтоб без помощи других выкладывать свои фото неглиже и раздавать их направо и налево?Я склонен мыслить, что это все шалости Джигурды, который тоже снимается в «Что создают мужчины!—2». Это чрезвычайно по-джигурдовски.

По сюжету ты основной мачо. А в жизни как?

В жизни все напротив: застенчивый юноша с чрезвычайно маленьким опытом общения с дамами. Правда, перед фильмом Сарик принудил меня на время стать Даниэлем: я выходил на улицы, знакомился с дамами, пробовал как-то завершить наше знакомство сексом — кратче, всячески изображал из себя мачо. Но как мы окончили съемки, я опять возвратился в собственный малюсенький застенчивый мирок. Даже с Памелой мы остались просто приятелями — невзирая на все слухи.

Вынес из данной практики бронебойный совет по ухаживанию за дамами?

Да. Всем девушкам необходимы чувство юмора, внимание, фуррор и уверенность в себе. Выбирайте, что из этого у вас есть, — и выжимайте по максимуму.

Наши искренние фото выкрали и выложили на всеобщее обозрение!Там и Рудова, и Котова, и Беркова

В кинофильме есть сцена, сплетенная с огромной чернокожей дамой, восседающей на твоем герое.

Да, во-1-х, это было больно. Эта особа вправду садилась на меня, испортила мне коленку в процессе, я позже хромал. Во-вторых, это было занимательно: ощущаешь, знаешь, дух Америки, когда на тебя наваливается что-то громадное, теплое и дружеское, от чего же никуда не убежишь.

К слову о Америке: ты на данный момент там проводишь много медли. Это соединено с чем?

С погодой. Я чрезвычайно плохо переношу снег и мороз, потому на зиму переехал в Лос-Анджелес. К тому же у меня здесь сейчас друзья: темная дама и Памела. Ну и, окончательно, здесь центр промышленности: постоянно есть шанс встретить Дэвида Финчера на выходе из кинозала.

Какие планы на будущее?

Пока «Что создают мужчины!—2» приготовлялся к прокату, пока накладывались «охи» и «ахи», я не посиживал на месте и написал сценарий и заодно и сходу же снял романтическую комедию «Женщины против мужчин», которая выйдет в марте. Там ваши читатели опять сумеют полюбоваться Натальей Рудовой, а еще Настасьей Самбурской.

Нравится

Пока страна ожидает продолжения комедии «Что создают мужчины!», исполнитель основной роли Таир Мамедов ведает о секретах фуррора у дам и о работе с Памелой Андерсон. Интервью: Антон Городецкий Назови три предпосылки, почему читатели MAXIM захочут глядеть «Что создают мужчины!—2». Две назову с ходу!Ваш журнальчик обожают за то, что там забавно и благовидные девушки. Наш кинофильм — это как журнальчик MAXIM в 3D: там тоже забавно и тоже уйма красавиц. Польстил. Но третью причину именовать все таки придется. Эх, чего же уж там. Там есть Памела Андерсон! К слову о Памеле: что у нее за роль? Не буду открывать интригу. Скажу лишь, что она жертва притягательности моего персонажа — Даниэля. Погоди, нам ожидать предложения руки и сердца? Пусть каждый созерцатель ожидает чего-то собственного. Кто-то пусть ожидает предложения руки и сердца, кто-то продолжения ее видео с былым супругом — все узнаем из кинофильма. На самом деле я и сам не знаю до конца, потому что мы с Памелой импровизировали на площадке, пробовали различные варианты. Что из этого режиссер Сарик Андреасян осмелится брать в финишный установка — мне безызвестно. Я знаю лишь, что какие-то куски нашего видео он брал в семейную коллекцию не будет делиться ними со созерцателями. Что-то Памела просила собственно для себя, она желала обсудить с супругом. Я не знаю и сам немножко беспокоюсь. На самом деле все эти спасатели Малибу сами желают быть спасенными Приятно обдумывать, что не совсем лишь созерцатели в неведении. Что удивило больше всего в работе с Памелой? Кроме шуток, приятно удивила ее милая простота. Весь этот образ бегающей по пляжу в замедленном событии блондинки в красноватом купальнике — всего лишь образ. Чего уж там, на самом деле она — обычная российская дама, которая также отыскивает обычного дамского счастья. Все эти спасатели Малибу сами желают быть спасенными. Помимо Памелы в кинофильме заняты еще несколько великолепных дам, с которыми наши читатели знакомы не понаслышке. Можешь вспомнить смешной вариант со съемок с ролью кого-либо из их? Был бешено смешной вариант, желая не на съемках, а опосля их. Да не таковой уж смешной: наши искренние фото выкрали из iCloud и выложили на всеобщее обозрение!Там и Рудова, и Котова, и Беркова, и даже мои есть. Хотя не знаю, для кого-либо это, может, трагичная ситуация, но для меня — полностью себе милое происшествие. Это не пиар-ход? Нет, ну что мы за люди, чтоб без помощи других выкладывать свои фото неглиже и раздавать их направо и налево?Я склонен мыслить, что это все шалости Джигурды, который тоже снимается в «Что создают мужчины!—2». Это чрезвычайно по-джигурдовски. По сюжету ты основной мачо. А в жизни как? В жизни все напротив: застенчивый юноша с чрезвычайно маленьким опытом общения с дамами. Правда, перед фильмом Сарик принудил меня на время стать Даниэлем: я выходил на улицы, знакомился с дамами, пробовал как-то завершить наше знакомство сексом — кратче, всячески изображал из себя мачо. Но как мы окончили съемки, я опять возвратился в собственный малюсенький застенчивый мирок. Даже с Памелой мы остались просто приятелями — невзирая на все слухи. Вынес из данной практики бронебойный совет по ухаживанию за дамами? Да. Всем девушкам необходимы чувство юмора, внимание, фуррор и уверенность в себе. Выбирайте, что из этого у вас есть, — и выжимайте по максимуму. Наши искренние фото выкрали и выложили на всеобщее обозрение!Там и Рудова, и Котова, и Беркова В кинофильме есть сцена, сплетенная с огромной чернокожей дамой, восседающей на твоем герое. Да, во-1-х, это было больно. Эта особа вправду садилась на меня, испортила мне коленку в процессе, я позже хромал. Во-вторых, это было занимательно: ощущаешь, знаешь, дух Америки, когда на тебя наваливается что-то громадное, теплое и дружеское, от чего же никуда не убежишь. К слову о Америке: ты на данный момент там проводишь много медли. Это соединено с чем? С погодой. Я чрезвычайно плохо переношу снег и мороз, потому на зиму переехал в Лос-Анджелес. К тому же у меня здесь сейчас друзья: темная дама и Памела. Ну и, окончательно, здесь центр промышленности: постоянно есть шанс встретить Дэвида Финчера на выходе из кинозала. Какие планы на будущее? Пока «Что создают мужчины!—2» приготовлялся к прокату, пока накладывались «охи» и «ахи», я не посиживал на месте и написал сценарий и заодно и сходу же снял романтическую комедию «Женщины против мужчин», которая выйдет в марте. Там ваши читатели опять сумеют полюбоваться Натальей Рудовой, а еще Настасьей Самбурской. Нравится Источник: Журнал "MAXIM"